Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

ЧП. Слэйд уже не тот.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Blaze

как понять не тот

Nexus

Постарел.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Undisputed

когда это он постареть успел? ребут только произошел.

Stan
Почитай Дэфстроука после перезапуска.
Turtleman

Он не старый, ну то есть старый, но в другом смысле. Просто до Флэшпоинта этого не показывали, а сейчас это просто такая задумка автора, мол старый наёмник с проблемами, прибавляет оригинальности. И да, ничего такого сейчас не показывал, чтобы нагнуть ЧП. 

Pride

Glory is said to be not just a single god, but an entire pantheon of angry, violent, twisted gods in one. Ten thousand gods in fact, existing as and within Glory

Samurai

Зевс (DC)                               vs   Зевс (Marvel)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

В ДС Зевс унылый до невозможности, да и слабее чем Зевс из Марвела.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Зевс из Марвел.

Stan
Зевс из Marvel.
Pride

Тор(с силой Одина) vs До-кризисный Дарксайд.

Mister Lux

Пффф.

Тор легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Дарксайд

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Brick

Дарксайд.

Nexus

Дарксайд.

Samurai

Ситторак vs Рунный Тор 

Brick

Тор.

Samurai

Тор.

Я бы не был так уверен.

Ситторак побеждал Вечность.

Serial-killer

Ситторак vs Рунный Тор 

Тор легко.

Ситторак побеждал Вечность.

Дормамму побеждал Вечность с обьедененными усилиями Ситторака и еще нескольких демонов.

Тор(с силой Одина) vs До-кризисный Дарксайд.

А на что способен Тор с силой Одина?

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Brick

А на что способен Тор с силой Одина?

Я тебе скажу на что он не способен. Тора в таком состоянии Халк побеждал во время "Мировой Войны Халка", хотя он в свою очередь ЖЧ набил.

Samurai

Я тебе скажу на что он не способен. Тора в таком состоянии Халк побеждал во время "Мировой Войны Халка", хотя он в свою очередь ЖЧ набил.

Халк много кого "побеждал". 

У Одина одного глаза нет. Он им расплатился за знание рунами. Но так как что бы получить все знания рун нужно 2 глаза, можно сделать вывод что силы одина это приблизительно чуть более половины сил Рунного тора. Логически можно сделать вывод какие силы у Тора с силами Одниа 

Serial-killer

Самурай рассуждаешь ты конечно верно, не спорю. Но это же комиксы, логически их рассматривать не стоит. Нужны факты все-таки.

It's always dark inside.

Samurai

Да я и не утверждаю что я все правильно сказал) Я плохо знаю комиксы с Тором.

Хотя по идее у Одина должна быть не вся сила рун, раз один глаз у него имеется.

Serial-killer

А у самого Тора вроде бы все силы Рун были?

It's always dark inside.

Samurai

Кажется да. Он отдал 2 глаза.

Pride

Да,а еще он выпил воду из Колодца Мимира и получил информацию о всевозможных заклинаниях, мудрость и дар предвидения.

Serial-killer

Тора же небыло во время МВХ.

It's always dark inside.

Nexus

Тора в таком состоянии Халк побеждал во время "Мировой Войны Халка", хотя он в свою очередь ЖЧ набил.

Поясни. В МВХ не было Тора.

Pride

Сила Одина: Сила Одина позволила Тору завладеть всей космической и мистической энергией, содержащейся в измерении Асгарда, что увеличило его силы до невероятного уровня. Совокупность силы Одина и его (Одина) братьев, Вили (Vili) и Вё (Ve), сделали Тора фактически всесильным. Сила Одина дала Богу Грома способности, как его самого, так и предыдущих правителей Асгарда, при всём этом увеличив его собственные силы. Обладая такой огромной мощью, Тор был способен сломать щит Капитана Америки одним лишь взглядом, перенести Асгард в небо над Нью-Йорком, восстановить луну, уничтоженную в битве между ним и могущественной космической сущностью, превратить Мангога (Mangog) в ничто, легко захватить Землю и победить всех её обитателей, включая Верховного Волшебника Доктора Стрэнджа, и многое другое

Serial-killer

Не знаю как другие считают, но по мне так Тор здесь победитель.

It's always dark inside.

Stan
Тор(с силой Одина) vs До-кризисный. Дарксайд. Ситторак vs Рунный Тор. Тор.
Samurai

Джим Джасперс vs Франклин Ричардс

Бел Ріоз

Джаспер, он знает карате и в него внутри Ярость из Земли-238

WRYYYYY

Серафим

Ты уверен, что он победит именно поэтому?

Бел Ріоз

Ага. Джаспер Ударом ногой с разворота вырубает Франклина, а потом с помощю Ярости его убивает.

WRYYYYY

Mister Lux

Джим Джасперс vs Франклин Ричардс

Франклин победит ибо тот ещё "читер".Джасперса не спасёт даже варп общевселенной.

Серафим

Ты специально такие посты пишешь, чтобы людей посмешить или это у тебя спонтанно получается?

Mister Lux

Пффф конечно специально, мне нравиться...

Ну а если серьёзно. Франклин победит. 

Samurai

Пхахах

Франклин победит. 

Samurai

Макс фарадей vs ЖТ

Ulviar

ЖТ, Фарадей в последней версии ослаблен.

Hulk zen.

Samurai

А если в самой сильной?

Ulviar

Всё равно ЖТ.

Hulk zen.

Серафим

ЖТ легко. Может старый Макс и сделал что-нибудь, но нынешний (по словам Хаотика) вообще не о чём.

Pride

Джасперс не варпает Общевселенную.На marvel.com об этом ни слова.

Серафим

Об этом сказано в комиксах. А точнее там сказано: "Джасперс является угрозой Общевселенского масштаба", ну или что-то типа того, фраза на английском. Сканы приводились несколько раз тут и во флудильне.

Pride

Whatever the truth, while Jaspers lives, the entire multiverse is in danger

More on Marvel.com: http://marvel.com/universe/Mad_Jim_Jaspers#ixzz1zrwhOfKt

Это как в Войне Хаоса,только там Мультивселенная и Вселенная.

Серафим

В ситуации с ВХ там 2 скана из комикса, тут комикс vs био, скажешь, что био доставернее, чем комикс?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии