Он не старый, ну то есть старый, но в другом смысле. Просто до Флэшпоинта этого не показывали, а сейчас это просто такая задумка автора, мол старый наёмник с проблемами, прибавляет оригинальности. И да, ничего такого сейчас не показывал, чтобы нагнуть ЧП.
Glory is said to be not just a single god, but an entire pantheon of angry, violent, twisted gods in one. Ten thousand gods in fact, existing as and within Glory
В ДС Зевс унылый до невозможности, да и слабее чем Зевс из Марвела.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Я тебе скажу на что он не способен. Тора в таком состоянии Халк побеждал во время "Мировой Войны Халка", хотя он в свою очередь ЖЧ набил.
Халк много кого "побеждал".
У Одина одного глаза нет. Он им расплатился за знание рунами. Но так как что бы получить все знания рун нужно 2 глаза, можно сделать вывод что силы одина это приблизительно чуть более половины сил Рунного тора. Логически можно сделать вывод какие силы у Тора с силами Одниа
Сила Одина: Сила Одина позволила Тору завладеть всей космической и мистической энергией, содержащейся в измерении Асгарда, что увеличило его силы до невероятного уровня. Совокупность силы Одина и его (Одина) братьев, Вили (Vili) и Вё (Ve), сделали Тора фактически всесильным. Сила Одина дала Богу Грома способности, как его самого, так и предыдущих правителей Асгарда, при всём этом увеличив его собственные силы. Обладая такой огромной мощью, Тор был способен сломать щит Капитана Америки одним лишь взглядом, перенести Асгард в небо над Нью-Йорком, восстановить луну, уничтоженную в битве между ним и могущественной космической сущностью, превратить Мангога (Mangog) в ничто, легко захватить Землю и победить всех её обитателей, включая Верховного Волшебника Доктора Стрэнджа, и многое другое
Франклин победит ибо тот ещё "читер".Джасперса не спасёт даже варп общевселенной.
Об этом сказано в комиксах. А точнее там сказано: "Джасперс является угрозой Общевселенского масштаба", ну или что-то типа того, фраза на английском. Сканы приводились несколько раз тут и во флудильне.
ЧП. Слэйд уже не тот.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
как понять не тот
Постарел.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
когда это он постареть успел? ребут только произошел.
Он не старый, ну то есть старый, но в другом смысле. Просто до Флэшпоинта этого не показывали, а сейчас это просто такая задумка автора, мол старый наёмник с проблемами, прибавляет оригинальности. И да, ничего такого сейчас не показывал, чтобы нагнуть ЧП.
Glory is said to be not just a single god, but an entire pantheon of angry, violent, twisted gods in one. Ten thousand gods in fact, existing as and within Glory
Зевс (DC) vs Зевс (Marvel)
В ДС Зевс унылый до невозможности, да и слабее чем Зевс из Марвела.
Зевс из Марвел.
Тор(с силой Одина) vs До-кризисный Дарксайд.
Пффф.
Тор легко.
Дарксайд
Дарксайд.
Дарксайд.
Ситторак vs Рунный Тор
Тор.
Тор.
Я бы не был так уверен.
Ситторак побеждал Вечность.
Ситторак vs Рунный Тор
Тор легко.
Ситторак побеждал Вечность.
Дормамму побеждал Вечность с обьедененными усилиями Ситторака и еще нескольких демонов.
Тор(с силой Одина) vs До-кризисный Дарксайд.
А на что способен Тор с силой Одина?
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
А на что способен Тор с силой Одина?
Я тебе скажу на что он не способен. Тора в таком состоянии Халк побеждал во время "Мировой Войны Халка", хотя он в свою очередь ЖЧ набил.
Халк много кого "побеждал".
У Одина одного глаза нет. Он им расплатился за знание рунами. Но так как что бы получить все знания рун нужно 2 глаза, можно сделать вывод что силы одина это приблизительно чуть более половины сил Рунного тора. Логически можно сделать вывод какие силы у Тора с силами Одниа
Самурай рассуждаешь ты конечно верно, не спорю. Но это же комиксы, логически их рассматривать не стоит. Нужны факты все-таки.
It's always dark inside.
Да я и не утверждаю что я все правильно сказал) Я плохо знаю комиксы с Тором.
Хотя по идее у Одина должна быть не вся сила рун, раз один глаз у него имеется.
А у самого Тора вроде бы все силы Рун были?
It's always dark inside.
Кажется да. Он отдал 2 глаза.
Да,а еще он выпил воду из Колодца Мимира и получил информацию о всевозможных заклинаниях, мудрость и дар предвидения.
Тора же небыло во время МВХ.
It's always dark inside.
Поясни. В МВХ не было Тора.
Сила Одина: Сила Одина позволила Тору завладеть всей космической и мистической энергией, содержащейся в измерении Асгарда, что увеличило его силы до невероятного уровня. Совокупность силы Одина и его (Одина) братьев, Вили (Vili) и Вё (Ve), сделали Тора фактически всесильным. Сила Одина дала Богу Грома способности, как его самого, так и предыдущих правителей Асгарда, при всём этом увеличив его собственные силы. Обладая такой огромной мощью, Тор был способен сломать щит Капитана Америки одним лишь взглядом, перенести Асгард в небо над Нью-Йорком, восстановить луну, уничтоженную в битве между ним и могущественной космической сущностью, превратить Мангога (Mangog) в ничто, легко захватить Землю и победить всех её обитателей, включая Верховного Волшебника Доктора Стрэнджа, и многое другое
Не знаю как другие считают, но по мне так Тор здесь победитель.
It's always dark inside.
Джим Джасперс vs Франклин Ричардс
Джаспер, он знает карате и в него внутри Ярость из Земли-238
Ты уверен, что он победит именно поэтому?
Ага. Джаспер Ударом ногой с разворота вырубает Франклина, а потом с помощю Ярости его убивает.
Франклин победит ибо тот ещё "читер".Джасперса не спасёт даже варп общевселенной.
Ты специально такие посты пишешь, чтобы людей посмешить или это у тебя спонтанно получается?
Пффф конечно специально, мне нравиться...
Ну а если серьёзно. Франклин победит.
Пхахах
Франклин победит.
Макс фарадей vs ЖТ
ЖТ, Фарадей в последней версии ослаблен.
Hulk zen.
А если в самой сильной?
Всё равно ЖТ.
Hulk zen.
ЖТ легко. Может старый Макс и сделал что-нибудь, но нынешний (по словам Хаотика) вообще не о чём.
Джасперс не варпает Общевселенную.На marvel.com об этом ни слова.
Об этом сказано в комиксах. А точнее там сказано: "Джасперс является угрозой Общевселенского масштаба", ну или что-то типа того, фраза на английском. Сканы приводились несколько раз тут и во флудильне.
Whatever the truth, while Jaspers lives, the entire multiverse is in danger
More on Marvel.com: http://marvel.com/universe/Mad_Jim_Jaspers#ixzz1zrwhOfKt
Это как в Войне Хаоса,только там Мультивселенная и Вселенная.
В ситуации с ВХ там 2 скана из комикса, тут комикс vs био, скажешь, что био доставернее, чем комикс?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии