Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pride

Читай Countdown to Final crisis

Читал.И могу сказать,что энергия стража закончилась,потому что ушла на защиту от взрыва.

Serial-killer

Монарх говорил что его энергия скоро сама закончится и  ничего небыло сказано о том что энергия ушла на защиту от взрыва.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Pride

Пруф.

Serial-killer

Читай Countdown to Final Crisis

It's always dark inside.

Pride
Еще раз говорю:Я читал этот комикс.И Монарх говорит ему ,после того как выпустил в него луч энергии,что энергия стража заканчивается.

Pride

И я все же не понимаю.Чем поможет Прайму пролетание сквозь Галана?К тому же Галан может восстанавливать свою броню.Ты похоже остался в тех временах,когда Прайм на этом сайте мог побить Михаила.

Serial-killer

Чушь) Я помню когда Прайма в первый раз выставили против Михаила все сошлись на победе Михаила.

It's always dark inside.

Mister Lux

Супермен-прайм vs Разрушитель

Прайм сверхлегко.

А про то что Разрушитель бла-бла-бла отрубил кому то из целестиан руки и ещё что -то это слив.

Трое победили сытого Галактуса.
Это тоже слив.
Рядовой Целестианен способен без напрягов,уничтожить силой мысли планету. Сытый же Галактус может уничтожать вселенные. А его энергия настолько высока что если его броню хоть как-то повредить, то вырвавшееся энергия уничтожить всю вселенную, а Галан востановиться.
Да и что бы завалить Сытого Галана, нужно по меньшей мере штук 6-7 рядовых целестиалов.
Вспомнить хотя бы то что когда Галан сражался с Тираном, они в двуху раскачегарили огромное количество галактик.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
x-mas

Супермен-прайм vs Разрушитель. Прайм. На будущее, не путайте обычного Разрушителя, с тем, который Один одевал против Целестиал. Он тогда полголит всю жизнь в Асгарде.

Mister Lux

Шейла (Grimm Fairy Tales) vs Доктор Стрэндж (Последняя версия)

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ragnos

Локи против Доктора Дума

SharK

Доктор Дум

SharK

Железный Человек vs Боевая Машина vs Капитан Америка vs Соколиный глаз

Халк vs победитель из первого боя

Ragnos

В первом наверное ЖЧ, а во втором Халк конечно

Mister Lux

Локи против Доктора Дума

Локи сверхлегко.

Железный Человек vs Боевая Машина vs Капитан Америка vs Соколиный глаз
Халк vs победитель из первого боя

В первом победит Кэп, ибо способен надавать люлей даже Тони.

Во втором Халк. 

Ragnos

Одни говорят Локи сверхлегко, другие Дум сверхлегко, а кто же интересно прав

Ragnos

Мелболгия, Блэкхарт и Мефисто против Галактуса, Таноса и Дарксайда

SharK

Вторые

Фауст
Мелболгия 

ЗА ЧТО? ЧТО ОН ВАМ СДЕЛАЛ ЧТО ВЫ ПОСТОЯННО КАВЕРКАЕТЕ ЕГО ИМЯ?!?! Если судить по бою, то Мэлболгия соло, если бой ведется не до первого уничтожения тела

Ragnos

Ну откуда человек плохо знающий вселенную спауна, может знать как правильно пишется его имя)

Фауст

да я понимаю, просто у меня сегодня что то типа мужского ПМС) 

SnAkE

Например посмотреть его био на сайте.)

Mister Lux

Вторые сверхлегко.

Придёться только повозиться с Мэлболгией, но и её в конечном счёте вырубят.

Фауст

Придёться только повозиться с Мэлболгией, но и её в конечном счёте вырубят.

Несмотря на то что у него ничего не болтается между ног, это ОН

Mister Lux

О нет, что же я наделал. Мне пофигу, пускай он, факт в том что его победят.

Фауст

я не спорю но позволь полюбопытствовать каким образом? 

Mister Lux

Хм... дай ка подумать. Наличие тех кто может с лёгкостью уничтожать планеты и галактики, говорит о том что, вторые победят.

Фауст

а то что лорда Ада можно убить лишь оружием Рая говорит что нихрена это не говорит. Если бой бы велся до уничтожения первой оболочки то первые бы победили, но так я чотких обяснений их победы не вижу 

Mister Lux

Но вырубить то твоего Лорда Ада можно? Можно. А с этой задачей Галактус соло справиться.

Фауст

Но вырубить то твоего Лорда Ада можно?

я его не покупал чтобы он был моим. И нет, как раз таки нельзя 

Mister Lux

Дажетак, и что же только значит оружие рая повредит Мэлболгии, а значит равного противника, ну разве что Всевышнего или Презенса или ешё кого-нибудь у него нету. Ведь оружия рая нету не у кого.

Но вот тебе вариант развития событий. Галактус, Танос и Дарксайд, переместяться во вселеную Спауна, заберут оттуда это самое оружия и убьют Мэлболгию, и это вполне реально.

Фауст

да даже так, потому что органы у Мэлболгии не функционируют, поэтому вырубить его нельзя.

Галактус, Танос и Дарксайд, переместяться во вселеную Спауна, заберут оттуда это самое оружия и убьют Мэлболгию, и это вполне реально

Что за дичайший бред?! А ничего что все бои проходят в лимбо?

Mister Lux

ОК.

бой специально для тебя...

Люцифер vs Мэлболгия.

Фауст

какой конкретно Люцифер? 

Samurai

Парень просто не вкурсе, что планеты, которые поглащал и уничтожал Галактус это не тоже самое что измерения, откуда Мэлболги и Мефисто. Что они им смогут сделать? Танос вобще не тему. Его убьют на 1 секунде. Они просто порвут галактуса на части. Это магия. Галактус будет бессилен что либо сделать. Да может посопротивляется немного, но всеравно ему крышка) 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

SharK

Человек-Паук vs Ящер vs Железный Человек vs Боевая Машина vs Капитан Америка vs Соколиный глаз

Ragnos

Поставлю на Паука

Ragnos

Киношный Локи (из Мстителей) против киношного Дума

Ulviar

"Локи против Доктора Дума" - нынешнему Локи нечего противопоставить Думу в открытом бою. Второй.

"Железный Человек vs Военная Машина vs Капитан Америка vs Соколиный Глаз" - я так понимаю, имеется в виду Тони в броне ЖЧ и Роуди в броне ВМ. Старк подчиняет себе броню Роудса, с лёгкостью валит Кэпа и Клинта, после этого приказывает броне Военной Машины выбросить пилота. Итог: ЖЧ легко.

"Железный Человек против Халка" - Халк победит, но если Старк не будет тупить, то не сразу.

"Мэлболгия, Блэкхарт и Мефисто против Галактуса, Таноса и Дарксайда" - вторые.

"Человек-Паук vs Ящер vs Железный Человек vs Военная Машина vs Капитан Америка vs Соколиный Глаз" - и снова Железный Человек, хотя справиться с Пауком будет уже гораздо труднее, да и с Ящером придётся повозиться.

Супермэн против Вижна.

VS.

Hulk zen.

Фауст

думаю Супер 

Phoenix
Супермэн,если Вижн за ним не уследит.
Ulviar

"думаю Супер "

"Супермэн,если Вижн за ним не уследит."

Как? Он же показал, что бессилен против неосязаемых противников.

Hulk zen.

Mister Lux

Супермэн Vs Вижн

Хм... поставлю на Супера.

Хм... почему то мой бой проигнорировали, поэтому для больше ясности вот ссылка на первую:

http://www.comicvine.com/sela/29-57456/

Шейла (Grimm Fairy Tales) vs Доктор Стрэндж (Последняя версия)

Ulviar

Объяснит мне хоть кто-нибудь, как Супермэн победит?

Ставлю на Стрэнджа.

Hulk zen.

Mister Lux

Объяснит мне хоть кто-нибудь, как Супермэн победит?

Вижн не успеет стать неосязаемым, да и чтобы победить Супера нужно больше чем неосязаемость.

Ставлю на Стрэнджа.

Ну и зря...

Ulviar

"Вижн не успеет стать неосязаемым"

Почему же? Допускаю, что он получит пару ударов, но этого недостаточно, чтобы его убить. Потом он станет неосязаемым.

"чтобы победить Супера нужно больше чем неосязаемость."

Девчонка из недавнего выпуска "Супермэна" доказала обратное.

Hulk zen.

Mister Lux

Почему же? Допускаю, что он получит пару ударов, но этого недостаточно, чтобы его убить. Потом он станет неосязаемым.

Учитывая то что эти удары будет наносить Супермен, думаю хватит на то чтобы его довести до критической отметки.

Девчонка из недавнего выпуска "Супермэна" доказала обратное.

Нынешний Супер не такой прокаченный, так что его и впрямь может победить всё ещё много народа.

Ulviar

"Учитывая то что эти удары будет наносить Супермен, думаю хватит на то чтобы его довести до критической отметки."

Одного-двух ударов не хватит. Усиленная Женщина-Халк смогла убить Вижна, но на то она и усиленная.

"Нынешний Супер не такой прокаченный, так что его и впрямь может победить всё ещё много народа."

Вот и я о том же. Причём у этой девчонки или у Бэтмэна под сывороткой уровень силы явно не 100+, а значит Вижн, поднимающий на пике 150 тонн, проявит себя ещё успешнее.

Hulk zen.

Samurai

Одного-двух ударов не хватит. Усиленная Женщина-Халк смогла убить Вижна, но на то она и усиленная.

А можно поинтересоватся во сколько раз она была усиленая?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

Неизвестно, но она потеряла контроль над соотношением гнева/силы из-за Алой Ведьмы.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии