Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Я это к тому, что в нормальном состоянии)не усиленном( Женщина халк бьет слабее Халка в 1000 раз. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Stan

Супермэн против Вижна. Вижн, но тут зависит от того сумеет ли он навредить Кларку. Человек-Паук vs Ящер vs Железный Человек vs Боевая Машина vs Капитан Америка vs Соколиный глаз. Железный Человек победит. Мэлболгия, Блэкхарт и Мефисто против Галактуса, Таноса и Дарксайда. Вторые. Железный Человек vs Боевая Машина vs Капитан Америка vs Соколиный глаз. Железный Человек. Халк vs Железного Человека. Первый. Локи против Доктора Дума. Дум.

Ulviar

"Вижн, но тут зависит от того сумеет ли он навредить Кларку."

Он может просто дождаться, пока тот истощит запас солнечной энергии.

Hulk zen.

Phoenix
А на сколько Вижн быстр?
Ulviar

Сверхзвуковая скорость.

Hulk zen.

Phoenix
Ну если он успеет стать неосязаемым,тогда победит.
Samurai

Serial-killer,

Да и ты хочешь сказать что Мьелнир прочнее Прайма?)) Мне уже начинать смеяться..

Я не припомню неодного раза, что бы одинсворд хоть раз не смог порезать. 

Бред полнейший. Прайм мог насквозь пробить Супера Новой земли своим лазерным зрением и у него сверхсветовая скорость. Что Разрушитель ему сделает?

Аналогично:почему же тогда Разрушитель Миров(халк)выигрывает Падшего?Не вижу логики. Так мне рьяно доказывали на 664 и 665 страницах. Вот разреши этот вопрос тогда и решим. Как сущности двигающиеся со скоростью света отгребают от халков и разрушителей. Вот вопрос тебе

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

Самурай зол! Самурай крушить! Самурай писать всевозможными шрифтами!!!

Hulk zen.

Stan

Samurai

Шейла (Grimm Fairy Tales) vs Доктор Стрэндж (Последняя версия) - Доктор Стрэндж

Локи против Доктора Дума - Доктор Дум не напрягаясь

Железный Человек vs Боевая Машина vs Капитан Америка vs Соколиный глаз - ЖЧ

Халк vs ЖЧ - По идее Халк но тонни тот еще мозг. Я не верю что халку победа дастся очень легко

Мелболгия, Блэкхарт и Мефисто против Галактуса, Таноса и Дарксайда - Первые. Вы неодоочениваете их мощь)

Человек-Паук vs Ящер vs Железный Человек vs Боевая Машина vs Капитан Америка vs Соколиный глаз - Железный человек опять же мне кажется победит

Супермэн против Вижна - Супермен 

Ulviar

Что Кларк сделает Вижну, если он не смог нанести вреда девушке, не обладающей и половиной сил андроида?

Hulk zen.

Samurai

Что Кларк сделает Вижну, если он не смог нанести вреда девушке, не обладающей и половиной сил андроида?

Я так понял основная фишка вижна в том, что он может стать неосязаемым?

Ulviar

Не только. Лучше прочти биографию Вижна и два последних выпуска "Супермэна".

Hulk zen.

Samurai

Не только. Лучше прочти биографию Вижна и два последних выпуска "Супермэна".

Я ж не спрашиваю про все его способности. Я спросил в чем его преимущество перед суперменом? Неосязаемость сама по себе ничего не даст ему. Как он будет бить кларка став неосязаемым? Как он будет бить Клрка, если сам он не двигается так быстро?

Nexus

Супермэн победил свою копию из наноботов, которая в свою очередь легко одолела Супергерл.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ulviar

...и? Наноботы были вполне осязаемыми.

Hulk zen.

Flashbacca

Посмотри бой Вижна и Магнето в Avengers 24.1

Увидишь, на что неосязаемость способна

Stan

"Супермэн против Вижна - Супермен."

Как?

Mister Lux

Мелболгия, Блэкхарт и Мефисто против Галактуса, Таноса и Дарксайда - Первые. Вы неодоочениваете их мощь)

А ты походу недооцениваешь русский язык.

Ты походу дело с Мэлболгией только био с сайта знаком.

А комиксы с Галактусом, или с Таносом вообще не читаешь?!

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Фауст

Ты походу дело с Мэлболгией только био с сайта знаком

нет, это ты походу с Мэлболгией только био с сайта знаком, потому что если бы был знаком с комиксов то не писал бы такую чушь типа "Его вырубить можно? Можно"  

Mister Lux

А я и не претендую на степень Бакалавра Комиксов с Мэлболгией.

Мне на него пофигу. Факт в том что вторая команда победит, и это многие признали.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Фауст

А я и не претендую на степень Бакалавра Комиксов с Мэлболгией.

даже если бы претендавал она бы тебе не светила.

Мне на него пофигу. Факт в том что вторая команда победит, и это многие признали.

То есть если многие признают что ЧП победит ЖТ, то и ты будешь в этом уверен? Ок, тогда к тебе нет вопросов

Mister Lux

даже если бы претендавал она бы тебе не светила.

Как персонаж Мэлболгия мне не интересен, поэтому я и не претендую.

То есть если многие признают что ЧП победит ЖТ, то и ты будешь в этом уверен? Ок, тогда к тебе нет вопросов

Вообще то я не это имел ввиду. Я имел ввиду что большинство признало победу вторых.

А мне и так понятно что втоыре победят, только такой фанбой как ты не может этого понять.

Фауст

Во первых, я и близко не фанбой Мэлболгии, просто хорошо знаю этого персонажа. А во вторых я бы понял бы....понял бы если бы было что понимать. Если ты не пишешь как вторые именно победят разве я виноват?! Разве я оспариваю победу первых? Скажи мне как они его победят и пожалуйста. Незнаешь как тогда смысл писать что они его победят если незнаешь как 

Killer Cap

"Супермэн vs. Вижн" - Вижн. Изменяя плотность он может легко придавить Кларка, или же сделать тоже, что планировал с Магнето - вырвать сердцем, что вполне возможно. 

Mister Lux

Шейла (Grimm Fairy Tales) vs Доктор Стрэндж (Последняя версия) - Доктор Стрэндж

О господи, иди читай комиксы. Нынешний Стрэндж унылейшея тень самого себя.

И прочти парочку комиксов с Шейлой, и ты поймёшь что первая победит легко.

Pride

Мэлболгия vs Зауриэль

Фауст

я догадываюсь что второй это ангел, можно ссыль на него

Pride

я догадываюсь что второй это ангел, можно ссыль на него

Я тебе так скажу,у него есть меч Михаила.

Serial-killer

Мэлболгия, Блэкхарт, Мефисто vs Галактус, Танос, Дарксайд

Галактус

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Pride

Галактус поглощал Вселенные?

Serial-killer

Эмм...это мне?

It's always dark inside.

Samurai

(У меня одного сайт подвисает постоянно?)

Тор-король рун vs Супермэн-прайм (кризисный)

Serial-killer

Тор

It's always dark inside.

Samurai

Согласен...тут наверно всетаки Тор

Bes

Супермэн против Вижна - Супермен

Stan
И как он победит?
Nexus

Также, как победил кластер наноботов.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mister Lux

Леди Смерть (Я надеюсь хоть её то вы знаете)  vs Мисс Марвел

Phoenix
Я надеюсь хоть её то вы знаете. Да куда нам.
Mister Lux

Лучше бы ответил на бой, а не писал ответ на это.

Просто когда я выставил бой с Шейлой, не так уж и много народу на него ответили.

Samurai

Просто когда я выставил бой с Шейлой, не так уж и много народу на него ответили.

А ты не задумывался о том, что люди не хотят отвечать на твои бои, потому что не хотят слышать в свой адрес от тебя высокомерные высказывания, если их точка зрения не совпадает с твоей? 

Mister Lux

Это только твоё мнение.

Ну и где я высокомерно высказывался?

Samurai

Это только твоё мнение. 

Согласен полностью. 

x-mas

Леди Смерть  vs Мисс Марвел. ЛС.

SharK

Жч vs Бэтс vs Росомаха vs Токсин vs Существо vs Колос vs Человек-Факел vs Зеленый Гоблин

Леди Смерть (Я надеюсь хоть её то вы знаете)  vs Мисс Марвел-Первая

Samurai

Жч vs Бэтс vs Росомаха vs Токсин vs Существо vs Колос vs Человек-Факел vs Зеленый Гоблин - Петр без вариантов

Леди Смерть (Я надеюсь хоть её то вы знаете)  vs Мисс Марвел- ЛС

Ulviar

"Железный Человек vs Бэтмэн vs Росомаха vs Токсин vs Существо vs Колосс vs Человек-Факел vs Зеленый Гоблин" - в первое мгновение выбывают все, кроме Колосса и Факела. Сторм ещё посражается благодаря жезлу Аннихилуса, но в итоге Пётр победит его с помощью сил Феникса.

Hulk zen.

Samurai

Один vs Кал-Кент

Mister Lux

"Железный Человек vs Бэтмэн vs Росомаха vs Токсин vs Существо vs Колосс vs Человек-Факел vs Зеленый Гоблин"

Все спекуться под силой Феникса, кроме Джонни, но и он в скором времени тоже проиграет, ибо жезь нчто против силы Феникса.

Один vs Кал-Кент

Условия не указаны, а значит бой в Лимбо, а значит Кал Кент проиграет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии