Да... что то как то все меньше и меньше интерестных боев стало... то отвечает 1-2 человека иногда вобще не отвечает никто. Может правила темы поменять немного? Что бы пока на один бой не ответит много человек, пока не поспорят другой бой нельзя создать?
Мне кажется тема сделана не только для того что бы поспорить но и для того что бы прийти всем вместе к какому то согласию.
Хм... почему люди не как ни запомнят, что Колосс нынче с силой Феникса, а раз он с силой Феникса. То ему просто достаточно дунуть, чтобы победить Фурий.
Если же брать без Колосса, то по прежнему первые, вторые разве что по ловкости опередят первых, но это не решает.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ну даже если без Колосса, почему фурии не смогут победить, ведь они же почти так же сильны как Чудо-женщина, я правда сужу по мульту СиБ Апокалипсис. Или в комиксах они слабые ?
Киборг-Супермэн против Уничтожителя. - Уничтожитель на всю просто превратит Хэншоу в камень. А не на всю легко уничтожит тело Хэншоу, используя костюм.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Пффф До флешпоинтовский Спектр вообще лютый и сильный. Он победит с небольшими напрягами.
Я тут просматривал предыдущею страницу, и заметил пост Самурая, который раньше не видел.
Парень просто не вкурсе, что планеты, которые поглащал и уничтожал Галактус это не тоже самое что измерения, откуда Мэлболги и Мефисто. Что они им смогут сделать? Танос вобще не тему. Его убьют на 1 секунде. Они просто порвут галактуса на части. Это магия. Галактус будет бессилен что либо сделать. Да может посопротивляется немного, но всеравно ему крышка)
Что я могу сказать. Иди читай комиксы.
Галан на максиум способен выпилить вселенную.
А его легендарная битва с Тираном, когда он уничтожил огромнейшее количетсво галактик?
Да и про Таноса, во первых не недооценивай его, во вторых иди читай комы с Таносом, он по силе вполне соперничает с Галактусом, но всё же слабее его. Так что он в тему.
Я же написал, слабее всё же Галактуса. Он может составить ему конкуренцию и это будет не слив.
Я могу представить скан, где Танос без перчатки своим энергетическим ударом отбросил Галактуса, и тот потерял шлем, а последующая атака Галактуса, хоть и была мощной, и потрепала Таноса, но он всё ещё на ногах.
Я могу представить скан, где Танос без перчатки своим энергетическим ударом отбросил Галактуса, и тот потерял шлем, а последующая атака Галактуса, хоть и была мощной, и потрепала Таноса, но он всё ещё на ногах.
Мы все видели этот скан. А я могу предоставить скан где Галан в центре звезды и вообще он большой взрыв пережил. То что энергетическая атака Таноса хоть как то на него подействовала, бред авторов.
Нет не бред, Танос аватар смерти, он сможет навредить Галактусу, он легко может уничтожить планету, и это не бред авторов.
А про тот скан с Галанам я знаю. Но от комикса к комиксу сила пресонажей разниться.
Вон что-то в Бэта Рей Бил Охотник на Бога, Галактусу хоть и изрядно проголадавшемуся, чуть не убил флот каких то космических мини-йети.
Мы сравниваем Таноса и Галана, а не Смерть и Галана.
он легко может уничтожить планету, и это не бред авторов.
Эм.....и что? Для Галана это как два пальца.
Но от комикса к комиксу сила пресонажей разниться.
Какое то непонятное рассуждение. Мы персонажей сравниваем а не комиксы. Все персонажи берутся на пике своих сил. С таким же успехом я могу сравнить Геркулеса времен Войны Хаоса и Галактуса. Тогда Герк будет сильнее.
хоть и изрядно проголадавшемуся
Галактус был настолько голоден что пожирал свою сущность в том коме, он был максимум ослаблен.
Ультрамэн решает. Сталь не спасет не его молоток, ни его навороченая броня.
А что такого? Стоит только оторвать от него контейнеры с анти-криптонитом и его сила начнет падать.+ он не такой сильный как Супермен. У стали есть шансы
Да... что то как то все меньше и меньше интерестных боев стало... то отвечает 1-2 человека иногда вобще не отвечает никто. Может правила темы поменять немного? Что бы пока на один бой не ответит много человек, пока не поспорят другой бой нельзя создать?
Мне кажется тема сделана не только для того что бы поспорить но и для того что бы прийти всем вместе к какому то согласию.
Ну незнаю. Может у кого другие идеи есть?
Тема не может быть абсолютно популярной непрерывно. Бывают подъёмы и спады. Тем более, сейчас сайт тормозит, никто не хочет на него заходить.
Hulk zen.
Именно, что только тебе.
Колосс, Нечто, Бэйн, Саблезубый, Убийца Крок против Фурий Дарксайда
Колосс легко в одиночку.
Hulk zen.
Хм... почему люди не как ни запомнят, что Колосс нынче с силой Феникса, а раз он с силой Феникса. То ему просто достаточно дунуть, чтобы победить Фурий.
Если же брать без Колосса, то по прежнему первые, вторые разве что по ловкости опередят первых, но это не решает.
Если не брать Колосса, то исход боя зависит от численности второй команды.
Hulk zen.
А сколько Фурий нынче в подчинении у Дарксайда?
Ну даже если без Колосса, почему фурии не смогут победить, ведь они же почти так же сильны как Чудо-женщина, я правда сужу по мульту СиБ Апокалипсис. Или в комиксах они слабые ?
Киборг-Супермэн легко победит.
13 Артефактов vs Танос.
Киборг-Супермэн против Уничтожителя. - Уничтожитель на всю просто превратит Хэншоу в камень. А не на всю легко уничтожит тело Хэншоу, используя костюм.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Фэйт против Халка?
Сохранение мира требует усилий неимоверно больших, чем победа в самом жестоком сражени...
Фэйт легко.
Я тоже так думаю
Сохранение мира требует усилий неимоверно больших, чем победа в самом жестоком сражени...
"Фэйт против Халка" - зависит от версии Фэйта.
Hulk zen.
Один (Марвел) vs. Спектр (ДФ)
Пффф До флешпоинтовский Спектр вообще лютый и сильный. Он победит с небольшими напрягами.
Один (Марвел) vs. Спектр (ДФ). Если ДФ - это не какая-то неизвестная мне вселенная, а ДФ, то Спектр легко.
белый феникс vs Супермен Золотой Бог
Один (Марвел) vs. Спектр (ДФ)
Спектр без напрягов.
белый феникс vs Супермен Золотой Бог
Белый феникс легко.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Сколько можно выставлять бои с Золотым Богом?О нем почти ничего не известно.
Бэтмэн 1000000 vs Меченый и Капитаны Америки (земли-616 и земли-1610 и баки)
Я тут просматривал предыдущею страницу, и заметил пост Самурая, который раньше не видел.
Что я могу сказать. Иди читай комиксы.
А его легендарная битва с Тираном, когда он уничтожил огромнейшее количетсво галактик?
Да и про Таноса, во первых не недооценивай его, во вторых иди читай комы с Таносом, он по силе вполне соперничает с Галактусом, но всё же слабее его. Так что он в тему.
Есть у кого скан на это утверждение?
Ошибаешься.
он (thanos) по силе вполне соперничает с Галактусом
Иди читай комиксы
он по силе вполне соперничает с Галактусом
И близко не стоит.
It's always dark inside.
Я же написал, слабее всё же Галактуса. Он может составить ему конкуренцию и это будет не слив.
Мы все видели этот скан. А я могу предоставить скан где Галан в центре звезды и вообще он большой взрыв пережил. То что энергетическая атака Таноса хоть как то на него подействовала, бред авторов.
It's always dark inside.
Нет не бред, Танос аватар смерти, он сможет навредить Галактусу, он легко может уничтожить планету, и это не бред авторов.
А про тот скан с Галанам я знаю. Но от комикса к комиксу сила пресонажей разниться.
Вон что-то в Бэта Рей Бил Охотник на Бога, Галактусу хоть и изрядно проголадавшемуся, чуть не убил флот каких то космических мини-йети.
Нет не бред
Бред. И с этим ничего не поделаешь.
Танос аватар смерти
Мы сравниваем Таноса и Галана, а не Смерть и Галана.
он легко может уничтожить планету, и это не бред авторов.
Эм.....и что? Для Галана это как два пальца.
Но от комикса к комиксу сила пресонажей разниться.
Какое то непонятное рассуждение. Мы персонажей сравниваем а не комиксы. Все персонажи берутся на пике своих сил. С таким же успехом я могу сравнить Геркулеса времен Войны Хаоса и Галактуса. Тогда Герк будет сильнее.
хоть и изрядно проголадавшемуся
Галактус был настолько голоден что пожирал свою сущность в том коме, он был максимум ослаблен.
It's always dark inside.
http://s40.radikal.ru/i089/1207/ac/eb1669b2a9e5.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1207/49/b3b46ba9fa83.jpg
Нэ? Вот ещё сканы.
Что за комикс? Канон?
It's always dark inside.
Я не помню, просто сканы от какого то комикса остались. Давно читал. Скорее всего неканон.
http://s002.radikal.ru/i199/1207/a4/c65c6c211a4e.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1207/38/e85ab471e7c9.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1207/36/05cecf6ead54.jpg
Вот полностью все сканы.
В то время Галактус был сильно ослаблен и был под контролем Галактического голода.
Это канон.
Нечто против Думсдэя (смолвильского)
Существо! Существо! Существо!!!))
Думсдей легко. Посмотрите последний сезон, посмотрите что там вытворяет Кларк, а Думс его бил.
It's always dark inside.
Все равно я за Существо)
Электра vs Женщина-Паук
Серебрянный Самурай vs Ронин(Клинт)
Нда, как заредил ему, тот аж в магазин впечатался)
Колосс, Нечто, Бэйн, Саблезубый, Убийца Крок против Фурий Дарксайда- первые
Киборг-Супермэн против Уничтожителя -Споро,но мне кажется тут Уничтожитель.Хотя Хэншоу его побеждал с помощю оружия которое сделал из своего тела.
Фэйт против Халка- Фэйт
Один (Марвел) vs. Спектр (ДФ) - Спектр легко
белый феникс vs Супермен Золотой Бог - Незнаю. Но больше склоняюсь к фениксу
Нечто против Думсдэя (смолвильского)- Думсдэй
Электра vs Женщина-Паук - Без понятия
Серебрянный Самурай vs Ронин(Клинт) -аналогично незнаю
Сталь (DC) анти-материальный Ультрамэн
Ультрамэн решает. Сталь не спасет не его молоток, ни его навороченая броня.
Второй.
Право.
Сталь (DC) анти-материальный Ультрамэн
Ну ты загнул, конечно.
А что такого? Стоит только оторвать от него контейнеры с анти-криптонитом и его сила начнет падать.+ он не такой сильный как Супермен. У стали есть шансы
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии