Супермен в обоих случиях,он победит Флеша потому что в флеш Пф еще ненаучился отправлять в спидфорс и несможет набрать максимальную скорость ведь в городе он бегает чуть меньше средней скорости и Супермен поетому выйграет
Бред полнейший. Прайм мог насквозь пробить Супера Новой земли своим лазерным зрением и у него сверхсветовая скорость. Что Разрушитель ему сделает? Да и ты хочешь сказать что Мьелнир прочнее Прайма?)) Мне уже начинать смеяться..
Да и ты хочешь сказать что Мьелнир прочнее Прайма?)) Мне уже начинать смеяться..
Я не припомню неодного раза, что бы одинсворд хоть раз не смог порезать.
Бред полнейший. Прайм мог насквозь пробить Супера Новой земли своим лазерным зрением и у него сверхсветовая скорость. Что Разрушитель ему сделает?
Почему же тогда Разрушитель миров(халк)выигрывает Падшего?не вижу логики. Так мне рьяно доказывали на 664 и 665 страницах. Вот разреши этот вопрос тогда и решим. Как сущности двигающиеся со скоростью света отгребают от халков и разрушителей. Вот вопрос тебе
Скан скинь,где Супермэн ЗВ(слабейший из Супермэнов) дает по щам ССВ.
И да где на скане говорится что он разбил барьер реальности? Где это вообще показано там?
Разрушитель не мог им навредить. А они одни никогда не летают
Ага,ОАА(Целестиалский) не знал,когда кидался в Тора оборудованием,что Целестиалы одни не летают.И Самурай уже привел сканы того,что Разрушитель мог навредить Целестиалам.
Это чушь конечно. Пруф.
3 Целестиала завалили Галана.
Не без проблем
Супербоя вынесет за пару секунд.Супермэна быстро разрядит и опять же вынесет за пару секнуд.
Постой ка. Ты теперь намекаешь на то чтобы вынести Разрушите понадобятся 8 Галактусов?))
Вопервых Супер ЗБ не слабейший. Ты кинул скан где он ломает стену реальности и пишешь что он слабейший. Сам себе противоречишь? Он сильнее Супера Новой Земли. Он смог остановить удар Думсдея и они оба его нокаутировали. Во вторых. Читай последние номера Кризиса на Бесконечных Землях. Комп форматнул недавно сканов нет. Там был всего лишь один удари ССВ было больно. В третьих Прайм заставил реальность измениться. От ударов Супера ЗБ такой эффект был?
Пруф. Да и
А один Целестиал по силе не шибко отстает от Галана
Где один и где трое..
Супербоя вынесет за пару секунд.Супермэна быстро разрядит и опять же вынесет за пару секнуд.
А что Працму мешает пролететь сквозь него как он это сделал с Анти-Монитором? Да и Разрушитль разряжать не может.
Супермэна,да.
Он и упербоя кризисного не уровень. Скан где он не может пробить щит Кэпа намекает.
Первый
Извиняюсь за баян но мне интересно кто победит
Супермен Пф vs Флеш(Бари Ален)Пф-бой в Централ Сити
Супермен vs Чудо-Женщина
Супермен в обоих случиях,он победит Флеша потому что в флеш Пф еще ненаучился отправлять в спидфорс и несможет набрать максимальную скорость ведь в городе он бегает чуть меньше средней скорости и Супермен поетому выйграет
Супермен Пф vs Флеш(Бари Ален)Пф-бой в Централ Сити - флеш
Супермен vs Чудо-Женщина - Супермэн
А как флеш победит если он еще не умеет отправлять в спидфорс и в городе бегает с скорость чуть меньше среднего,как?
Извините может ето и баян но скажите пожалуйста кто победит
Капитан Атом vs Супермен
Шазам vs Капитан Атом
Капитан Атом vs Супермен- первый в случае когда супермен ПФ. ДФ легко
Шазам vs Капитан Атом- Шазам сверхлегко
Супермен-прайм
Разрушитель
Прайм.
прайм очень легко
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Супермен Прайм и Супербой Прайм тоже справится
Супербой тоже бы справился.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Супербой бы не справился.
Справился бы, причем легко.
It's always dark inside.
Разрушитель vs Ион (Содам Ят)
It's always dark inside.
Разрушитель был создан для борьбы с Целестиалами.А кто такие Целестиалы я надеюсь ты знаешь.
Знаю. Броню одного из сильнейших пробивал Тор молотом.
А вообще сканы с крутыми подвигами Разрушителя пожалуйсто. Сможет он выдержать удар пробивающий барьер реальности?
It's always dark inside.
Барьер реальности и Супермэн ЗВ пробивал.А Тор,ну на то и Тор.Его сливают слабакам,но он же может молнией пробить насквозь Микабоши.
Пруф на то что ЗВ тоже ударом менял реальность. Если что Супер ЗВ мог дать по щам и ССВ.
А Тор,ну на то и Тор.Его сливают слабакам,но он же может молнией пробить насквозь Микабоши.
Ну вот раз Тор смог то, Прайму это как два пальца.
Кстати Разрушитель и не шибко помог против Целестиал. Они его уложили.
It's always dark inside.
Кстати Разрушитель и не шибко помог против Целестиал. Они его уложили.
Так он один то был а их 9
Вот тут он одному руку отрубает
Пруф на то что ЗВ тоже ударом менял реальность.
Если что Супер ЗВ мог дать по щам и ССВ.
Я надеюсь это шутка....
Ну вот раз Тор смог то, Прайму это как два пальца.
Пффф,послуднюю версию Супербоя Прайма запинали Юные Титаны.
Кстати Разрушитель и не шибко помог против Целестиал. Они его уложили
Ну да,в восьмером то)А один Целестиал по силе не шибко отстает от Галана,который вынесет и Супермэна и Супербоя Прайма.
Я надеюсь это шутка....
Читай последние номера Кризиса Бесконечных Земель.
И да где на скане говорится что он разбил барьер реальности? Где это вообще показано там?
Пффф,послуднюю версию Супербоя Прайма запинали Юные Титаны.
АА ну последнюю и смысла ставить нет. Его и сам Тор отделает.
Ну да,в восьмером то)
Разрушитель не мог им навредить. А они одни никогда не летают.
Это чушь конечно. Пруф.
который вынесет и Супермэна и Супербоя Прайма.
Не без проблем.
Постой ка. Ты теперь намекаешь на то чтобы вынести Разрушите понадобятся 8 Галактусов?))
Разрушитель не уровень Кризисного Прайма.
It's always dark inside.
Разрушитель не мог им навредить. А они одни никогда не летают.
Неправда.Он смог ломать их. )
Неправда.Он смог ломать их. )
Мечем он мог разрезать т.к он магический. Но у Прайма хватит сил навредить им руками.
It's always dark inside.
Мы говорим о бое Разрушителя с Праймом. Он просто отрубит ему голову, так как этот меч даже молот Тора разрубить может. Не говоря уже и о Прайме
Бред полнейший. Прайм мог насквозь пробить Супера Новой земли своим лазерным зрением и у него сверхсветовая скорость. Что Разрушитель ему сделает? Да и ты хочешь сказать что Мьелнир прочнее Прайма?)) Мне уже начинать смеяться..
It's always dark inside.
Да и ты хочешь сказать что Мьелнир прочнее Прайма?)) Мне уже начинать смеяться..
Я не припомню неодного раза, что бы одинсворд хоть раз не смог порезать.
Бред полнейший. Прайм мог насквозь пробить Супера Новой земли своим лазерным зрением и у него сверхсветовая скорость. Что Разрушитель ему сделает?
Почему же тогда Разрушитель миров(халк)выигрывает Падшего?не вижу логики. Так мне рьяно доказывали на 664 и 665 страницах. Вот разреши этот вопрос тогда и решим. Как сущности двигающиеся со скоростью света отгребают от халков и разрушителей. Вот вопрос тебе
Читай последние номера Кризиса Бесконечных Земель
Разрушитель не мог им навредить. А они одни никогда не летают
Ага,ОАА(Целестиалский) не знал,когда кидался в Тора оборудованием,что Целестиалы одни не летают.И Самурай уже привел сканы того,что Разрушитель мог навредить Целестиалам.
Это чушь конечно. Пруф.
Не без проблем
Я такого не говорил.
Разрушитель не уровень Кризисного Прайма.
Супермэна,да.
Вопервых Супер ЗБ не слабейший. Ты кинул скан где он ломает стену реальности и пишешь что он слабейший. Сам себе противоречишь? Он сильнее Супера Новой Земли. Он смог остановить удар Думсдея и они оба его нокаутировали. Во вторых. Читай последние номера Кризиса на Бесконечных Землях. Комп форматнул недавно сканов нет. Там был всего лишь один удари ССВ было больно. В третьих Прайм заставил реальность измениться. От ударов Супера ЗБ такой эффект был?
Пруф. Да и
Где один и где трое..
А что Працму мешает пролететь сквозь него как он это сделал с Анти-Монитором? Да и Разрушитль разряжать не может.
Супермэна,да.
Он и упербоя кризисного не уровень. Скан где он не может пробить щит Кэпа намекает.
It's always dark inside.
Мечем он мог разрезать т.к он магический. Но у Прайма хватит сил навредить им руками.
Ага,только откуда у Целестиал слабость к магии?И пруф,что Одинсворд магическое оружие.
Ага,только откуда у Целестиал слабость к магии?
Тут дело не в слабости. Магическая природа совсем иная. Меч Мурамаса все что угодно режет именно потомучто он магический.
И пруф,что Одинсворд магическое оружие.
http://www.comicvine.com/odinsword/18-55890/
Он намного могущественее чем Мьелнир.
It's always dark inside.
Ну так что, какой вывод в бою Супермен прайм(кризисный )vs Разрушитель?
По моему Разрушитель
Супермен сверхлегко. Супербой легко.
It's always dark inside.
Собственно не слова о том,что Одинфорс-магический меч.И то,что он мощнее Мьелнира никак не говорит о его "магичности".
Вопервых Супер ЗБ не слабейший
Нексус говорит,что слабейший.
В третьих Прайм заставил реальность измениться
Пруф
Пруф
Ой,даже не знаю,наверно то что Галан может Вселенную уничтожить.Да и как пролетание сквозь Галана поможет Прайму?
Он и упербоя кризисного не уровень. Скан где он не может пробить щит Кэпа намекает
1.Есть разные версии Разрушителя.2.Щит Кэпа неприкасаем.
Ой,даже не знаю,наверно то что Галан может Вселенную уничтожить.Да и как пролетание сквозь Галана поможет Прайму?
Прайм выдерживал уничтожение вселенной и что с того. Да, если разорвать броню Галана то он превратится в звезду.
Насчет скана. Еще бы комикс назвал.
1.Есть разные версии Разрушителя
Пруф.
Щит Кэпа неприкасаем.
Его Тор молотом мял.
Нексус говорит,что слабейший. Это я должен рассматривать как аргумент?
It's always dark inside.
если разорвать броню Галана то он превратится в звезду.
бред полуночный. С чего ты взял?
Пошевели извилинами и прочитай био.
It's always dark inside.
Тор разбивал ему и голову и броню молотом и в звезду он не превращался.
Тор разбивал ему и голову и броню молотом
Пруф.
Во вторых читай био уже наконец. Я из себя ничего не выдумываю.
It's always dark inside.
Ты кстати на этот вопрос еще не ответил
Ну и где он ему броню то разбил? Галан без шлема ходил. Я тебе про броню говорю.
It's always dark inside.
Тц... причем тут шлем. Он ему голову навылет пробил
И? Читай ниже цитату. Да и что там дальше было?
It's always dark inside.
...
Да и, кстати, Тор пальцем сделал дырку в реальности
Блин,ты выставил мою козырную карту в боях с Тором)
Прайм выдерживал уничтожение вселенной и что с того.
Ага, и превратился в Супербоя.
Да, если разорвать броню Галана то он превратится в звезду.
Пруф
Насчет скана. Еще бы комикс назвал.
Вроде ФФ # 603
Его Тор молотом мял.
Он его и взглядом ломал,но у Кэпа всегда есть его щит,который,если надо,ну и с помощью авторов и от ЖТ защитит.
,ну и с помощью авторов и от ЖТ защитит. Бла бла...Разрушитель не смог его даже помять.
Ага, и превратился в Супербоя.
Энергия стража закончилась. Даже Монарх об этом говорил.
Пруф
био на сайте.
It's always dark inside.
Бла бла...Разрушитель не смог его даже помять.
Бла бла бла Прайма отпинали Юные Титаны вот и вся его сила.
Энергия стража закончилась.
Ага,вот так внезапно,как раз после уничтожения Вселенной.
Даже Монарх об этом говорил.
Пруф.
био на сайте.
Цитату в студию
Если бы он снял броню на продолжительный период, то его огромная космическая энергия смогла бы вырваться и превратить его в звезду.
Ага,вот так внезапно,как раз после уничтожения Вселенной.
Пруф.
Читай Countdown to Final crisis
It's always dark inside.