Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pride

Он не успеет стать неосязаемым.

Turtleman

Это почему же? Ладно, надоел ты мне, больно долго думаешь. 

Pride

Пффф,я в отличие от тебя не обновляю сайт каждую секунду в ожидании ответа.

Turtleman

Неужели ты тупо пялишься на прочитанную страницу?

Flashbacca

У людей может быть еще куча всяких денл, и они оставляют компьютер (о боже!) на некоторое время без обновлений страниц. 

Mister Lux

Анти-Веном,Токсин,Гибрид,Веном(Флеш Томпсон),Ралк,Паук-Карнадж,Карнедж(Клетус Кэседи),Допельгангер,Крик vs Дедпул,Дефстроук,Блэйд,Росомаха,Саблезубый,Зверь,Человек-Паук,Мерзость,Шредер,Бэтмен,Найтвинг,Роршак,Бэйн,Алый-Паук,Сорвиголова,Пипец и Черепашки Нинзя,Каратель,Капитан Америка,Леди Смертельный удар и Черная Пантера-бой двух команд

Вторая команда тупо забью вторую в лёгкую.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
SharK

Может первая забьет вторую команду а не вторая вторую тут всего две команды

Samurai

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

SharK

Так кто победит?

Mister Lux

Я имел ввиду первую.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
SharK

Первую забьют или Вторую а то я несовсем понял?

x-mas

Анти-Веном,Токсин,Гибрид,Веном(Флеш Томпсон),Ралк,Паук-Карнадж,Карнедж(Клетус Кэседи),Допельгангер,Крик,Расчлинитель,Серебряный Самурай,Мистер Икс,Паразит,Морбиус,Морлан,Ночной Змей,Боевая Машина vs Дедпул,Дефстроук,Блэйд,Росомаха,Саблезубый,Зверь,Человек-Паук,Мерзость,Шредер,Бэтмен,Найтвинг,Роршак,Бэйн,Алый-Паук,Сорвиголова,Черепашки Нинзя,Каратель,Капитан Америка,Дедшот,Луный Рыцарь,Черная Маска,Красный Череп,Кейбл,Леди Смертельный удар,Черная Пантера,Икс-23. Вторые.

SharK

А как и почему?

Mister Lux

Прочти био, и узнаешь почему.

Bes

Супермен СВ VS Мрак,Халк,Атом,Танос

Супермен СВ VS Колос с 1/5 феникс

SharK

Вторые

Samurai

Супермен СВ VS Мрак,Халк,Атом,Танос - ССВ

Супермен СВ VS Колос с 1/5 феникс - Скорее всего феникс...Хотя Нэксус как всегда придет щас и всем пропишет))

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Serial-killer

Первый

Второй

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Mister Lux

Вторые с большимтрудом. Мрак и Танос решают. 
Второй.

SharK

Токсин vs Супермен Пф

Супермен vs Флеш(Бари Ален)-бой в Централ-Сити

Stan
Токсин vs Супермен Пф. Ну ты и загнул.
Samurai

Токсин vs Супермен Пф

Супермэн

Phoenix
Токсин vs Супермен Пф o_O Это уже перебор.
Bes

Супермен Прайм VS Мрак,Халк,Атом,Танос

Stan
Первый легко.
Samurai

Супермен Прайм VS Мрак,Халк,Атом,Танос

если речь идет о ЗБС то 1 легко.

Если же речь о супермене-прайме (кризисном) то тут я подожду пока другие ответят

Samurai

Молекулярный Человек (Molecule Man) vs Забвение(Oblivion)

Mister Lux

Хм... интересно, интересно 

МЧ победит, причём времён секретных воин легко.

SharK

Первый

Bullseye

Молекулярный Человек (Molecule Man) vs Забвение(Oblivion) -Второй.

Рагнрёк против Вижна

Табу делается заново. Спасибо моим друзьям. 

Strangearts-уголок чистоты и светлости  в порочном интернете:)

SharK

Рагнарёк

ExOrT

Рагнарёк

Stan

Второй.

SharK

Супермен vs Фантастическая Четверка и Мстители

Токсин,Анти-Веном,Веном,Карнедж,Крик,Допельгангер,Паук-Карнедж и Люди-Икс(без феникса и сил феникса) vs Супермен

Bullseye

Супермэн, хотя Колосс ести с Ситтораком доставит проблем

Табу делается заново. Спасибо моим друзьям. 

Strangearts-уголок чистоты и светлости  в порочном интернете:)

Samurai

Супермен vs Фантастическая Четверка и Мстители - вторые

Токсин,Анти-Веном,Веном,Карнедж,Крик,Допельгангер,Паук-Карнедж и Люди-Икс(без феникса и сил феникса) vs Супермен - незнаю 

ExOrT

Флеш(Бари Ален) vs Мстители,Люди-Икс(без сил Феникса и самого Феникса),Фантастическая Четверка,Токсин,Анти-Веном,Человек-Паук,Каратель,Сорвиголова

Флеш vs Капитан Атом

Samurai

Флеш vs Капитан Атом - флеш

Nexus

Супермен СВ VS Мрак,Халк,Атом,Танос - ССВ легко. Он дыханием мог сдвигать Солнце.

Супермен СВ VS Колос с 1/5 феникс - Супермэн еще легче, чем в первом случае. ССВ побеждал Темную Звезду, которая умела варпать реальность.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Samurai

Геркулес ВХ vs Вечность

Mister Lux

Герк легко.

Шормовой Дозор,Юные Титаны и Легион Супер-Героев против Брэйниака 5 (Тайны Смоллвиля). 

Mister Lux

Какие составы у первых? 

SnAkE

Если не указано то берутся последние составы.

Brick

Когда это Брейниак 5 появлялся в Тайнах Смолвиля?

SnAkE

В 4 серии 10-го сезона.

Brick

А, понятно, я только сейчас 8-ю серию 8-го сезона досматриваю.

SnAkE

"Шормовой Дозор,Юные Титаны и Легион Супер-Героев против Брэйниака 5 (Тайны Смоллвиля)" - Брейниак довольно легко.

vs

Ник Фьюри (Дэвид Хассельхофф) vs Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон)

Samurai

Первый круче мне кажется

ExOrT

Второй

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии