О даа теперь я должен вопринимать это как аргумент?)) Мне плевать что было быесли
В комиксе ясно написано мультивселенную.
Я вот кстати тоже задумывался над этим. Что восстановление вселенной и мультивселенной это очень разные вещи. Мне показалось странным: почему если они сражались во вселенной в итоге все как то странно свелось к мультивселенной. Ну я зашел на вики.марвел. Там тоже написано что Герк восстанавливал мультивселенную. Я перешел по ссылке мультивселенная и увидел сколько там земель. А что в комиксе разве показывается как Микабоши уничтожает все эти вселенные одну за одной? все эти земли уничтожил? :\ Нет я что то незаметил такого. Да ему и не под силу уничтожить 98 % мультивселенной (откуда такая цифра кстати взялась?).
Так что речь, скорее всего, идет об уничтожении и восстановлении вселенной земли 616, как основной вселенной, что навеное имелось ввиду под мультивселенной.
Если бы Герк мог бы пользоваться данными ему силами во время ВХ, то он легко.
А так он думает мускулами и черезчур эмоционален.
Поэтому победят Омега и Абраксас.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Доктор Стрэндж Верховный Волшебник (с собой у него Око Агамотто, Драконий Зуб и Книга Вишанти) vs Мэлболгия. Стрендж. Он нОгебал Посредника в его же измерении, ногебал его с силами Лордов Хаоса и Порадка, и легко разрушил одно из сильнейших заклинаний наложенное Трибуналом.
Пойди и спроси у него. Это он маг 800-го уровня знающий туеву хучу заклинаний, он легко победил Посредника, а мелболгия по сравнению с ним большой червяк.
чем ткпо без доказательств писать "Стрэндж нагнет Мэлболгию" лучше вообще ничего не писать
Писать научись, а точнее печатать.
Сканы того, что он победил Посредника были в этой теме, и есть в подвигах. Как и скан того, что даже Трибунал был поражен силе Стренджа. И да, никто так и не видел ни одного доказательства, что Мелболгия вообще что-либо может. Био, конечно, хорошо, но там сканов нет, а после:
твои просьбы/советовы/пожелания я не стал бы выполнять даже на смертном одре.
Ты написал одну из самых тупых глупостей за всю историю КПЕ на счет того что он знает туеву хучу заклинаний. Сколько ему лет? Мэлболгии 70 тысяч и все это время он совершенствовал свои знания в магии. Неважно сколько Стрэндж знает заклинаний если у него нет оружия рая это все равно что утверждать что Бэтмэн сможет победить Дормамму потому что у него есть туева хуча гаджетов
я не совсем верю тому, что там написано.
пожалуйста. Не верь. Я писал ее не для того чтобы доказать что то тебе
Вроде бы ты не новичек, но тогда смысла в твоем "как тебя записали в состав "помогающих"
"Помогающие" должны уметь хоты бя нормально писать(печатать), чего за тобой я не наблюдаю.
и чего тебе нужны сканы?
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Лучший аргумент который я видел. Все, я признаю, МЕЛБОЛГИЯ БОГ!!!! МЕЛБОЛГИЯ МЕССИЯ!!!
и что дальше?
Все, все. МЕЛБОЛГИЯ БОГ!!! УВЕРУЙТЕ В МОЛБОЛГИЮ!!!
вообще не о чём написал
То есть, ты знаешь, что в био Мелболгии написана чушь, и тебе все равно на это... Ах, ну да... МЕЛБОЛГИЯ БОГ!!!! МЕЛБОЛГИЯ МЕССИЯ!!! УВЕРУЙТЕ В МОЛБОЛГИЮ!!!
"Помогающие" должны уметь хоты бя нормально писать(печатать), чего за тобой я не наблюдаю
ты на себя то смотришь?! МОЛБОЛГИЮ!!!а обычные юзеры должны хоть капельку уважения проявлять к другим юзерам, за тобой я тоже это не наблюдаю
и чего тебе нужны сканы?
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Лучший аргумент который я видел. Все, я признаю, МЕЛБОЛГИЯ БОГ!!!! МЕЛБОЛГИЯ МЕССИЯ!!!
как потрясающе ты с острил, а что я написал после "и чего тебе нужны сканы?" ты видимо не читал
То есть, ты знаешь, что в био Мелболгии написана чушь, и тебе все равно на это... Ах, ну да... МЕЛБОЛГИЯ БОГ!!!! МЕЛБОЛГИЯ МЕССИЯ!!! УВЕРУЙТЕ В МОЛБОЛГИЮ!!!
для таких одаренных как ты: не о чём написал ты. Как связанно то что ты не очень то веришь что написанно в биографии Мэлболгии и то что все что я в ней написал мои выдумки
Omnipotence/Divine Wrath: As a servant of God, The Spectre is granted limitless power, being capable of nearly any feat within his imagination. The Spectre is said to be the most powerful, being second to only one.
На самом деле-это бред.Если бы он поглотил 98% Мультивселенной,то не был бы доволен поглотив Вселенную в которую был заточён Герк.
Это домыслы. Факт остается фактом. Так решили сценаристы Марвел.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
В чем домыслы?Он поглотил вселенную и все.Если бы он поглощал Мультивселенную,то не остановился бы на одной.
О даа теперь я должен вопринимать это как аргумент?)) Мне плевать что было бы если
It's always dark inside.
В комиксах написано, что Герк восстановил вселенную, он сам сказал, что восстановил вселенную. Получается, что остальной Мультивселенной щас нету?
Какая чушь...
О даа теперь я должен вопринимать это как аргумент?)) Мне плевать что было бы если
Я вот кстати тоже задумывался над этим. Что восстановление вселенной и мультивселенной это очень разные вещи. Мне показалось странным: почему если они сражались во вселенной в итоге все как то странно свелось к мультивселенной. Ну я зашел на вики.марвел. Там тоже написано что Герк восстанавливал мультивселенную. Я перешел по ссылке мультивселенная и увидел сколько там земель. А что в комиксе разве показывается как Микабоши уничтожает все эти вселенные одну за одной? все эти земли уничтожил? :\ Нет я что то незаметил такого. Да ему и не под силу уничтожить 98 % мультивселенной (откуда такая цифра кстати взялась?).
Так что речь, скорее всего, идет об уничтожении и восстановлении вселенной земли 616, как основной вселенной, что навеное имелось ввиду под мультивселенной.
Сумбурно конечно, но думаю смысл понятен)
мультивселенского
Второй
Геркулес ВХ vs Абраксас
Второй.
Он может и варпальщик Мультивселенского масштаба,но силами пользоваться нормально не умеет.
Куурт vs Геркулес
Если бы Герк мог бы пользоваться данными ему силами во время ВХ, то он легко.
А так он думает мускулами и черезчур эмоционален.
Поэтому победят Омега и Абраксас.
Падший vs Док. Манхэттан
Доктор Стрэндж Верховный Волшебник (с собой у него Око Агамотто, Драконий Зуб и Книга Вишанти) vs Мэлболгия. Стрендж. Он нОгебал Посредника в его же измерении, ногебал его с силами Лордов Хаоса и Порадка, и легко разрушил одно из сильнейших заклинаний наложенное Трибуналом.
Омега vs Геркулес ВХ. Геркулес.
Геркулес ВХ vs Абраксас. Абраксас.
и каким образом он Мэлболгию "нагнет" то?
Пойди и спроси у него. Это он маг 800-го уровня знающий туеву хучу заклинаний, он легко победил Посредника, а мелболгия по сравнению с ним большой червяк.
чем тупо без доказательств писать "Стрэндж нагнет Мэлболгию" лучше вообще ничего не писать
Писать научись, а точнее печатать.
Сканы того, что он победил Посредника были в этой теме, и есть в подвигах. Как и скан того, что даже Трибунал был поражен силе Стренджа. И да, никто так и не видел ни одного доказательства, что Мелболгия вообще что-либо может. Био, конечно, хорошо, но там сканов нет, а после:
я не совсем верю тому, что там написано.
твои просьбы/советовы/пожелания я не стал бы выполнять даже на смертном одре.
Ты написал одну из самых тупых глупостей за всю историю КПЕ на счет того что он знает туеву хучу заклинаний. Сколько ему лет? Мэлболгии 70 тысяч и все это время он совершенствовал свои знания в магии. Неважно сколько Стрэндж знает заклинаний если у него нет оружия рая это все равно что утверждать что Бэтмэн сможет победить Дормамму потому что у него есть туева хуча гаджетов
я не совсем верю тому, что там написано.пожалуйста. Не верь. Я писал ее не для того чтобы доказать что то тебе
А зря. Вобще странно, как тебя записали в состав "помогающих".
Бла-бла-бла... Мелболгия крутой перец... бла-бла-бла... А сканы когда будут?
Сам Трибунал говорит, что Стренджу нет смысла сражаться с Посредником.
Легко обращает всю силу Посредника с Лордами против него и побеждает его.
Так биография пустая выдумка фаната Мелболгии и Спауна?
А я помогать тебе что ли должен? Вроде бы ты не новичек, но тогда смысла в твоем "как тебя записали в состав "помогающих"
Бла-бла-бла... Мелболгия крутой перец... бла-бла-бла... А сканы когда будут?и чего тебе нужны сканы? Как он 70 лет ходит и совершентвует свои познания в магии?
Легко обращает всю силу Посредника с Лордами против него и побеждает его.и что дальше?
Так биография пустая выдумка фаната Мелболгии и Спауна?вообще не о чём написал
Боже упаси меня от такой помощи.
"Помогающие" должны уметь хоты бя нормально писать(печатать), чего за тобой я не наблюдаю.
Все, все. МЕЛБОЛГИЯ БОГ!!! УВЕРУЙТЕ В МОЛБОЛГИЮ!!!
"Помогающие" должны уметь хоты бя нормально писать(печатать), чего за тобой я не наблюдаю
ты на себя то смотришь?! МОЛБОЛГИЮ!!!а обычные юзеры должны хоть капельку уважения проявлять к другим юзерам, за тобой я тоже это не наблюдаю
и чего тебе нужны сканы?
как потрясающе ты с острил, а что я написал после "и чего тебе нужны сканы?" ты видимо не читал
для таких одаренных как ты: не о чём написал ты. Как связанно то что ты не очень то веришь что написанно в биографии Мэлболгии и то что все что я в ней написал мои выдумки
Нашел очепятку? Молодец, домашнее задание выполнил...
Покажи мне правило, в котором это сказано.
Пораскинь своими мозгами, какие сканы нужны, если, конечно, у тебя есть мозги.
Для начала, объясни сумащедший бред твоего безумного мозга о том, что Мелболгия изменяя материю, изменят саму реальность и время.
я смотрю ты долго думал что написать как жаль что вразумительного ничего все равно не написал
В отличии от тебя, у меня есть еще куча других дел.
а мы что соседи по лестничной площадке что ты знаешь что у меня нет других дел?
А ты знаешь кандидатуру лучше? Или может хочешь присоединиться и показать как надо? Это можно обсудить.
Да.
Боже упаси. В гробу я видел такую должность.
Хаотик, прошу полегче и кстати, насчет уважения: да это нигде не записано в правилах сайта, но вообще-то существуют нормы и "проживания" на сайтах.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Стрендж разорвал свое же заклинание отраженное в него Трибуналом.
Фак в том, что всеведующий Трибунал был в шоке и поражен силой Стренджа.
Дормамму не сильнее Спектра,так что получит от Бетмэна по щам с ноги.
об этом жесточайшем сливе уже много раз говорилось
Дормамму не сильнее Спектра? А пруфы на сие утверждение есть?
Получит, еще как.
Omnipotence/Divine Wrath: As a servant of God, The Spectre is granted limitless power, being capable of nearly any feat within his imagination. The Spectre is said to be the most powerful, being second to only one.
Первое понятно, такое написанно почти у всех абстракций. А вот второе чушь, если конечно ты не хочешь сказать, что он сильнее Синнара, Братьев и т.д.
As a servant of God, The Spectre is granted limitless power, being capable of nearly any feat within his imagination.
В ДК вообще куча вторых.
В био Дормамму еще больше бреда написано.
Галактус-Веном vs Анти-Веном
Часовой vs Аполо
Галактус-Веном vs Анти-Веном
Галактус-Веном vs Анти-Веном. Галан легко
Часовой vs АполЛо. Как ни прискорбно, но Час
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Геркулес ВХ vs Абраксас
Первый
It's always dark inside.
Геркулес ВХ vs Абраксас
Первый
Вроде все решили что Абраксас победит
Отвечу твоими же словами. Если все решили это не значить что и я согласен.
Отрицать тот факт что Герк восстанговил 98 % мультивселенной? окей отрицайте. Я буду судить по фактам.
It's always dark inside.
Ладно.
Абраксас уничтожил всех Галактусов в мультивселенной.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии