Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Serial-killer

Хаотик уже писал что в его вселенной есть врата.

ты мне на вопрос ответь? По твоим словам он может создать существ рапвной по силе Трибуналу, Михаилу, Люциферу, Синнару?

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Samurai

По твоим словам он может создать существ рапвной по силе Трибуналу, Михаилу, Люциферу, Синнару?

Незнаю. Мне интерестно выяснить это

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Serial-killer

Мдаа...пичаль если ты еще и сомневаешься.

It's always dark inside.

Samurai

Да я сомневаюсь и что? Что тут плохого. Гораздо хуже когда ты уверен на сто процентов а потом оказывается что ты  был неправ...

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

x-mas

Мне интерестно выяснить это

О Боги....

Фауст
незнаю как в DC, но в Image Рай и Ад не являются частью какой нибуть вселенной, а существуют вне вселенных

Mister Lux

Мэлболгии вообще ничего не может повредить, кроме оружия Рая?

А если по нему долбануть энергетической атакой способной уничтожить планету, галактику, вселенную?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Фауст

Мэлболгию может повредить много что как например отрезание рук,  ног, пуза  и т.д., но особых проблем это ему не принесен так как он легко восстановится с помошью магии

Serial-killer

Мелболгию убьет полное унчтожение тела?

It's always dark inside.

Фауст

нет 

Serial-killer

Тогда ничья. Но если до первой смерти то Супер. Он намного неуязвимее.

It's always dark inside.

Фауст

Скорее до уничтожения оболочки так как Мэлболгия не живет чтобы умирать. Скорее существует) 

Mister Lux

Хм... тот же вопрос мэлболгия сможет востановиться после полного уничтожения тела?

И ещё можно ли Мэлболгию разобрать на молекулы?

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Фауст

может восстановиться. Скорее да, так как Спаун состоящий из той же некроплазмы смог разорвать себя на молекулы, однако он может собрать себя в следующий миг 

Mister Lux

Доктор Стрэндж Верховный Волшебник (с собой у него Око Агамотто, Драконий Зуб и Книга Вишанти) vs Мэлболгия 

Фауст

я просто не понимаю каким образом Стрэндж сможет его победить 

Mister Lux

Прочти его био хотя бы на сайте. Потом прочти его пособности в качестве верховного мага, комиксы с ним, преемущественно старые, потом прочти про артефакты которые я указал, и ты поймёшь что у Стрэнджа есть все шансы победить Мэлболгию.

Фауст

если ты считаешь это таким афигенным аргументом то нет так как я его уже давно читал. А вот тебе стоит почитать биографию Мэлболгии так как там написанно что чин Лорда Восьмого Круга Ада дает Мэлболгии бессмертие и убить его можно только оружием Рая, а так как я предвижу от кого то из юзером что то типа "Стрэндж и не таких демонов уламывал" то заранее отвечу. В Марвел титул лорда Ада вроде не дает такое бессмертие.   

Serial-killer

В Марвел титул лорда Ада вроде не дает такое бессмертие

Да. В отличии от вселенной Спауна Марвеловских демонов вообще невозможно уничтожить. Мефисто, Дормамму, Блэкхарт, Саттаниш тому подтверждение.

It's always dark inside.

Фауст

только Марвеловским демонам гораздо чаще надирают задницу чес Имейджовским 

Serial-killer

Может потомучто в Имейдже враги демонов не настолько круты как в Марвеле?

It's always dark inside.

Фауст

ну почитай комиксы Имейдж раз ты думаешь что их враги не настолько круты 

Serial-killer

А в чем заключаетс их крутось? Мэлболгия проиграл Спауну который где то на уровне Дракулы марвеловского.

It's always dark inside.

Фауст

ага. проиграл. только Мэлболгия на тот момент выкочал из себя всю свою силу и на момент боя у него был где то один процент своей силы и не смотря на это он чуть не убил Спауна.  

Serial-killer

Мне не кажется это удивительным потомучто Мэлболгия Лорд Ада, а Спаун всего лишь его создание.Но говорить что Мэлболгия круче чем демоны в Марвел, бред. Если его мало побеждали, это не значить что он не может получить зды от персонажей других комиксов. Умереть не может это понятно.

It's always dark inside.

Фауст

я и не говорил что он сильнее марвеловских лордов Ада а намекал на это как раз таки ты типа у Имейджовских демонов не столь крутые соперники и то что он не может отхватить люлей от персов других издательств я тоже не говорил

Serial-killer

у Имейджовских демонов не столь крутые соперники

Кто из Имейдж на уровне Стрэнджа с вышеперечисленными бонусами?

я и не говорил что он сильнее марвеловских лордов Ада а намекал на это как раз таки ты

Не ты ли писал что марвеловским демонам задницы надирают чаще чем имейджевским? Хотя такое сравнение тут не к чему.

It's always dark inside.

Фауст

Не ты ли писал что марвеловским демонам задницы надирают чаще чем имейджевским?

я это писал и это действительно так 

Серафим

Марвеловские Лорды Ада и прочие демон поголовно слабаки, вообще все. Даже в своём измерении они слабаки. Из всех Марвеловских демонов по настоящему сильны только Дормамму и Зом.

x-mas

Из всех Марвеловских демонов по настоящему сильны только Дормамму и Зом.

Марвеловских демонов постоянно сливают Человеку-Пауку...

Serial-killer

В Имейдж есть персонажи на уровне со Стренджем с вышеперечисленными бонусами?

It's always dark inside.

Фауст

Бог и его туева хуча ангелов подойдет? 

Samurai

Омега  vs Галактус-веном

vs

Серафим

Первый. Омега сильнее Галактуса, а Галан-Веном просто Галактус с симбиотом.

Samurai

Омега сильнее Галактуса

Серьезно? Я думал они приблизительно равны

Phoenix
а Галан-Веном просто Галактус с симбиотом. Робот с симбиотом.
Serial-killer

Можно ссылку на Омегу?

It's always dark inside.

Samurai

http://villains.wikia.com/wiki/Omega_(Marvel) 

А ну да , точно. Там написано что омега превосходит Галактуса во всех  аспектах сил. 

Омега wins

Serial-killer

Спасибо

It's always dark inside.

Pride

Яхве бессмертен,не?)

Samurai

Яхве бессмертен,не?) 

Это тоже самое что и Презенс только в другой вселенной если я не ошибаюсь

Фауст

Яхве из Имейдж бессмертен 

Agressor

Омега победит, это смесь Таноса с Галактусом

Samurai

Омега vs Геркулес ВХ

Serial-killer

Герк ВХ. Он варпальщик мультивселенского масштаба.

It's always dark inside.

Серафим

варпальщик мультивселенского масштаба.

Пруф.

Serial-killer

Комиксы про Войну Хаоса. Несколько раз приводились сканы где говорилось что Микабоши поглотил 98% мультивселенной.

It's always dark inside.

Серафим

То что Микабоши поглотил 98%, хотя потом Герк говорил, что это была просто вселенная, ну это конечно не считая того, что это впринципе бред. Но даже так, как ты вывел из этого, что Герк ВХ варпальщик мультивселеннского масштаба?

Serial-killer

ну это конечно не считая того, что это впринципе бред

Ты можешь фантазировать сколько угодно.

хотя потом Герк говорил, что это была просто вселенная,

Да мы же не говорим мультивселенная Марвел или мультивселенная Диси.

Но даже так, как ты вывел из этого, что Герк ВХ варпальщик мультивселеннского масштаба?

Микабоши поглотил 98 % мультивселенной, Герк все восстановил. Помоему не сложно понять.

It's always dark inside.

Pride

На самом деле-это бред.Если бы он поглотил 98% Мультивселенной,то не был бы доволен поглотив Вселенную в которую был заточён Герк.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии