Мэлболгии вообще ничего не может повредить, кроме оружия Рая?
А если по нему долбануть энергетической атакой способной уничтожить планету, галактику, вселенную?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Мэлболгию может повредить много что как например отрезание рук, ног, пуза и т.д., но особых проблем это ему не принесен так как он легко восстановится с помошью магии
Хм... тот же вопрос мэлболгия сможет востановиться после полного уничтожения тела?
И ещё можно ли Мэлболгию разобрать на молекулы?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
может восстановиться. Скорее да, так как Спаун состоящий из той же некроплазмы смог разорвать себя на молекулы, однако он может собрать себя в следующий миг
Доктор Стрэндж Верховный Волшебник (с собой у него Око Агамотто, Драконий Зуб и Книга Вишанти) vs Мэлболгия
Прочти его био хотя бы на сайте. Потом прочти его пособности в качестве верховного мага, комиксы с ним, преемущественно старые, потом прочти про артефакты которые я указал, и ты поймёшь что у Стрэнджа есть все шансы победить Мэлболгию.
если ты считаешь это таким афигенным аргументом то нет так как я его уже давно читал. А вот тебе стоит почитать биографию Мэлболгии так как там написанно что чин Лорда Восьмого Круга Ада дает Мэлболгии бессмертие и убить его можно только оружием Рая, а так как я предвижу от кого то из юзером что то типа "Стрэндж и не таких демонов уламывал" то заранее отвечу. В Марвел титул лорда Ада вроде не дает такое бессмертие.
ага. проиграл. только Мэлболгия на тот момент выкочал из себя всю свою силу и на момент боя у него был где то один процент своей силы и не смотря на это он чуть не убил Спауна.
Мне не кажется это удивительным потомучто Мэлболгия Лорд Ада, а Спаун всего лишь его создание.Но говорить что Мэлболгия круче чем демоны в Марвел, бред. Если его мало побеждали, это не значить что он не может получить зды от персонажей других комиксов. Умереть не может это понятно.
я и не говорил что он сильнее марвеловских лордов Ада а намекал на это как раз таки ты типа у Имейджовских демонов не столь крутые соперники и то что он не может отхватить люлей от персов других издательств я тоже не говорил
Марвеловские Лорды Ада и прочие демон поголовно слабаки, вообще все. Даже в своём измерении они слабаки. Из всех Марвеловских демонов по настоящему сильны только Дормамму и Зом.
То что Микабоши поглотил 98%, хотя потом Герк говорил, что это была просто вселенная, ну это конечно не считая того, что это впринципе бред. Но даже так, как ты вывел из этого, что Герк ВХ варпальщик мультивселеннского масштаба?
Хаотик уже писал что в его вселенной есть врата.
ты мне на вопрос ответь? По твоим словам он может создать существ рапвной по силе Трибуналу, Михаилу, Люциферу, Синнару?
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
По твоим словам он может создать существ рапвной по силе Трибуналу, Михаилу, Люциферу, Синнару?
Незнаю. Мне интерестно выяснить это
Мдаа...пичаль если ты еще и сомневаешься.
It's always dark inside.
Да я сомневаюсь и что? Что тут плохого. Гораздо хуже когда ты уверен на сто процентов а потом оказывается что ты был неправ...
О Боги....
Мэлболгии вообще ничего не может повредить, кроме оружия Рая?
А если по нему долбануть энергетической атакой способной уничтожить планету, галактику, вселенную?
Мэлболгию может повредить много что как например отрезание рук, ног, пуза и т.д., но особых проблем это ему не принесен так как он легко восстановится с помошью магии
Мелболгию убьет полное унчтожение тела?
It's always dark inside.
нет
Тогда ничья. Но если до первой смерти то Супер. Он намного неуязвимее.
It's always dark inside.
Скорее до уничтожения оболочки так как Мэлболгия не живет чтобы умирать. Скорее существует)
Хм... тот же вопрос мэлболгия сможет востановиться после полного уничтожения тела?
И ещё можно ли Мэлболгию разобрать на молекулы?
может восстановиться. Скорее да, так как Спаун состоящий из той же некроплазмы смог разорвать себя на молекулы, однако он может собрать себя в следующий миг
Доктор Стрэндж Верховный Волшебник (с собой у него Око Агамотто, Драконий Зуб и Книга Вишанти) vs Мэлболгия
я просто не понимаю каким образом Стрэндж сможет его победить
Прочти его био хотя бы на сайте. Потом прочти его пособности в качестве верховного мага, комиксы с ним, преемущественно старые, потом прочти про артефакты которые я указал, и ты поймёшь что у Стрэнджа есть все шансы победить Мэлболгию.
если ты считаешь это таким афигенным аргументом то нет так как я его уже давно читал. А вот тебе стоит почитать биографию Мэлболгии так как там написанно что чин Лорда Восьмого Круга Ада дает Мэлболгии бессмертие и убить его можно только оружием Рая, а так как я предвижу от кого то из юзером что то типа "Стрэндж и не таких демонов уламывал" то заранее отвечу. В Марвел титул лорда Ада вроде не дает такое бессмертие.
В Марвел титул лорда Ада вроде не дает такое бессмертие
Да. В отличии от вселенной Спауна Марвеловских демонов вообще невозможно уничтожить. Мефисто, Дормамму, Блэкхарт, Саттаниш тому подтверждение.
It's always dark inside.
только Марвеловским демонам гораздо чаще надирают задницу чес Имейджовским
Может потомучто в Имейдже враги демонов не настолько круты как в Марвеле?
It's always dark inside.
ну почитай комиксы Имейдж раз ты думаешь что их враги не настолько круты
А в чем заключаетс их крутось? Мэлболгия проиграл Спауну который где то на уровне Дракулы марвеловского.
It's always dark inside.
ага. проиграл. только Мэлболгия на тот момент выкочал из себя всю свою силу и на момент боя у него был где то один процент своей силы и не смотря на это он чуть не убил Спауна.
Мне не кажется это удивительным потомучто Мэлболгия Лорд Ада, а Спаун всего лишь его создание.Но говорить что Мэлболгия круче чем демоны в Марвел, бред. Если его мало побеждали, это не значить что он не может получить зды от персонажей других комиксов. Умереть не может это понятно.
It's always dark inside.
я и не говорил что он сильнее марвеловских лордов Ада а намекал на это как раз таки ты типа у Имейджовских демонов не столь крутые соперники и то что он не может отхватить люлей от персов других издательств я тоже не говорил
у Имейджовских демонов не столь крутые соперники
Кто из Имейдж на уровне Стрэнджа с вышеперечисленными бонусами?
я и не говорил что он сильнее марвеловских лордов Ада а намекал на это как раз таки ты
Не ты ли писал что марвеловским демонам задницы надирают чаще чем имейджевским? Хотя такое сравнение тут не к чему.
It's always dark inside.
Не ты ли писал что марвеловским демонам задницы надирают чаще чем имейджевским?
я это писал и это действительно так
Марвеловские Лорды Ада и прочие демон поголовно слабаки, вообще все. Даже в своём измерении они слабаки. Из всех Марвеловских демонов по настоящему сильны только Дормамму и Зом.
Марвеловских демонов постоянно сливают Человеку-Пауку...
В Имейдж есть персонажи на уровне со Стренджем с вышеперечисленными бонусами?
It's always dark inside.
Бог и его туева хуча ангелов подойдет?
Омега vs Галактус-веном
Первый. Омега сильнее Галактуса, а Галан-Веном просто Галактус с симбиотом.
Омега сильнее Галактуса
Серьезно? Я думал они приблизительно равны
Можно ссылку на Омегу?
It's always dark inside.
http://villains.wikia.com/wiki/Omega_(Marvel)
А ну да , точно. Там написано что омега превосходит Галактуса во всех аспектах сил.
Омега wins
Спасибо
It's always dark inside.
Яхве бессмертен,не?)
Яхве бессмертен,не?)
Это тоже самое что и Презенс только в другой вселенной если я не ошибаюсь
Яхве из Имейдж бессмертен
Омега победит, это смесь Таноса с Галактусом
Омега vs Геркулес ВХ
Герк ВХ. Он варпальщик мультивселенского масштаба.
It's always dark inside.
Пруф.
Комиксы про Войну Хаоса. Несколько раз приводились сканы где говорилось что Микабоши поглотил 98% мультивселенной.
It's always dark inside.
То что Микабоши поглотил 98%, хотя потом Герк говорил, что это была просто вселенная, ну это конечно не считая того, что это впринципе бред. Но даже так, как ты вывел из этого, что Герк ВХ варпальщик мультивселеннского масштаба?
ну это конечно не считая того, что это впринципе бред
Ты можешь фантазировать сколько угодно.
хотя потом Герк говорил, что это была просто вселенная,
Да мы же не говорим мультивселенная Марвел или мультивселенная Диси.
Но даже так, как ты вывел из этого, что Герк ВХ варпальщик мультивселеннского масштаба?
Микабоши поглотил 98 % мультивселенной, Герк все восстановил. Помоему не сложно понять.
It's always dark inside.
На самом деле-это бред.Если бы он поглотил 98% Мультивселенной,то не был бы доволен поглотив Вселенную в которую был заточён Герк.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии