Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Bes

Танос vs Дарксайд СВ.         Дарксайд СВ

Фрэнк Кастл-веном vs Бэтмен (Брюс Уэйн).       Уэйн

Serial-killer

Pre-Crysis Дарксайд vs Галактус

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Samurai

Я тут слышал что композитный супермен не победит Галактуса(в чем я сомневаюсь)

Следовательно Дарксайд не победит тоже(Хотя смотря какой. если СВ, то тут еще подумать надо). Мне так кажется.

Вобще если сразу определить, победит ли ССВ Галактуса, сразу много вопросов отпадет.

Но если взять этот бой то мне кажется Галактус победит

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Serial-killer

Хотя смотря какой. если СВ, то тут еще подумать надо

А я по твоему кого выставил?

И про то что Композитный Супер сильнее ССВ бред кислотного наркомана.

It's always dark inside.

Samurai

бред кислотного наркомана.

Я забыл уточнить что композитный докризисный.

Вдобавок ко всем способностям Супермэна (полученные от Супергёрл), сила и уровни неуязвимости Композитного Супермэна были в 3 раза выше, чем у Супермэна, потому что он получил способности Легионеров Мон-Эла и Ультрабоя

- из био Композитного супермена

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Serial-killer

Я забыл уточнить что композитный докризисный.

А я про него и говорю. Докзризисный Комп. Супер не сильнее ССВ. Максимум они равны но Комп. побеждал ССВ при помощи других различных способностей.

It's always dark inside.

Samurai

Значит био переписывать!

Получается или ты говориш неправду или в био написан бред. Что прикажеш думать?

Serial-killer

Получается или ты говориш неправду

А на кой мне это. Было время когда в био Прайма было написано что он второй после Презенса в ДС что как бэ намекает.

It's always dark inside.

Samurai

Было время когда в био Прайма было написано что он второй после Презенса в ДС

небыло такого. Как минимум синнар мыслеробот и братья могущественне.

Имелось ввиду наверно из героев самый приближенный и сильный, а не из сущностей

Serial-killer

небыло такого

Ты в каждом моем посте вранье видишь? Мне если чесно плевать, веришь ты нет, факт остается фактом.

It's always dark inside.

x-mas

Было. 

x-mas

КС был сильнее Супермена лишь до определенного момента. Кажется, до тех пор, пока он не нашел меч Супермена, но я скорее всего ошибаюсь. 

Mister Lux

Галактус довольно таки легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Bes

галактус

Часовой ,Джаггернаут vs Бетмен и Супермен (бой под синем солнцем)

Phoenix
Под синем солнцем, значит передовать свои способности?Если да то первые.
Bes

да может наделить бэтмана способностями криптонца,

и почему первые?

Phoenix
Если способности переходят независимо от желания Супермэна,то возможно он наделит своими способностями Часа и Петра,а их сила+сила Супермэна это мощная штука.
Bes

Сверхчеловеческий взгляд. Под воздействием лучей Синего солнца, Супермэн обнаружил, что он может использовать новый взгляд, позволяющий наделять не-криптонцев силами, подобными Супермену. Данный эффект длится только под воздействием синего солнца. Как только Супермен и человек покинут планету под синем солнцем, человек потеряет все приобретенные силы. 

это значит что он может наделить силами кого он захочет

Phoenix
А вон оно что,но я всё равно за первых и тем более Бэт. может и не освоиться так быстро.
Mister Lux

Первые, с большими напрягами. 

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Phoenix
Если способности передаються сами,хочет этого или нет их пользователь,то первые почти легко.
Samurai

Первые

Bes

я так думаю супермен и бэтмэн( с силами супера )

парвут джаггу и часа 

гдето читал не помню где что супер под синем солнцем сильнее чем под желтым точно не знаю правда или нет 

Samurai

Великий Тёмный Зверь vs ПРБ (класический)

Bes

на обоих ссылку

Samurai

-.-

"Танос vs Дарксайд СВ" - Второй.

"Pre-Crysis Дарксайд vs Галактус" - Второй.

Дарксайд СВ vs Трион Джаггернаут

Samurai

Дарксайд СВ vs Трион Джаггернаут - Это интерестно) я подумаю 

Серафим

Часовой ,Джаггернаут vs Бетмен и Супермен (бой под синем солнцем). Первые легко.

Великий Тёмный Зверь vs ПРБ (класический). Первый впринципе ничего не показал, но всё равно поставлю на него.

Bes

Часовой ,Джаггернаут vs Бетмен и Супермен (бой под синем солнцем). Первые легко.

и как они это зделают ?

Серафим

Легко и просто. Часовой подумает и вуаля, оба уже разобраны на молекулы. И даже без этого он их кулаками забьёт, ПФ Супермэн ему не ровня.

Mister Lux

Великий Тёмный Зверь vs ПРБ (класический)

Эх... с тяжёлым сердцем признаю. ВТЗ легко победит ПРБ.

Джагга раскает Дарксайда.

Samurai

Джагга раскает Дарксайда 

Я почему то всегда думал что Дарксайд св по силам приблизно равен ССВ и Прайму (кризисному)

А поскольку Прайм победжет трайона(это обсуждали 100 раз причем никто за трайона так и не втупился) я могу сделать вывод что и Даркс победит

Serial-killer

Если Омега Лучи подействуют на магическую сущность то Даркс, если нет то ставлю на Трайона.

It's always dark inside.

Samurai

А что у дарксайда кроме лучей ничего больше нет? И вобще зачем дарксайду убивать джагу что бы победь? Это вовсе необязательно.

Serial-killer

А что ты знаешь о Дарксайде СВ мне интересно?

It's always dark inside.

Samurai

А что ты знаешь о Дарксайде СВ мне интересно? 

Немного. Знаю что он по силам не уступает ССВ и что гораздо сильнее послекризисной версии себя. 

Serial-killer

Я знаю только то что он управлял миллионами даксамитов, легко вырубил омега лучем ССВ, на себя его Омега Лучи не подейсствовали ну и вроде бы все. Из этого сделать вывод невозможно.

It's always dark inside.

Samurai

Всеравно мне кажется что трайон тут проигрывает. Тем более что его уязвимое место это телепатия, а дарксайд телепат

Serial-killer

Шлем

It's always dark inside.

Samurai

Шлем ему постоянно умудряются сдирать, если посмотреть  на комиксы. Думаю Дарксайд тоже сможет

Бел Ріоз

на себя его Омега Лучи не подейсствовали ну и вроде бы все

В одном мини-комиксе, Дарксайд СВ сам в себя попал омеа лучами, и аннигилировал сам себя. Но, если єтот комикс каноничен, то он смог себя "возвратить".

WRYYYYY

Bes

Великий Тёмный Зверь ссылку на него

Samurai

Великий Тёмный Зверь ссылку на него

У меня нет

Mister Lux

Вот сие чудо юдо.

http://www.comicvine.com/the-great-evil-beast/29-61014/

Mr.Blonde

Конечно Трион.

Bes

Дарксайд

SharK

Заратос vs Нобл Кейл

Капитан Атом vs Флеш

извиняюсь за баян но мне интересно кто победит скажите плиз.

заранее спасибо!

SharK

Заратос vs Нобл Кейл

Капитан Атом vs Флеш(Бари Ален)

извиняюсь за баян но мне интересно кто победит скажите плиз.

заранее спасибо!

ExOrT

Думаю первый

Флеш ,но с большим трудом 

Веном(Флэш Томпсон)

vs

Флеш(Бари Ален)

И еще один бой

Человек-Паук vs Анти-Веном vs Токсин vs Веном(Флэш Томпсон) vs Карнедж

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии