Вдобавок ко всем способностям Супермэна (полученные от Супергёрл), сила и уровни неуязвимости Композитного Супермэна были в 3 раза выше, чем у Супермэна, потому что он получил способности Легионеров Мон-Эла и Ультрабоя
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Если способности переходят независимо от желания Супермэна,то возможно он наделит своими способностями Часа и Петра,а их сила+сила Супермэна это мощная штука.
Сверхчеловеческий взгляд. Под воздействием лучей Синего солнца, Супермэн обнаружил, что он может использовать новый взгляд, позволяющий наделять не-криптонцев силами, подобными Супермену. Данный эффект длится только под воздействием синего солнца. Как только Супермен и человек покинут планету под синем солнцем, человек потеряет все приобретенные силы.
это значит что он может наделить силами кого он захочет
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Эх... с тяжёлым сердцем признаю. ВТЗ легко победит ПРБ.
Дарксайд СВ vs Трион Джаггернаут
Джагга раскает Дарксайда.
Я знаю только то что он управлял миллионами даксамитов, легко вырубил омега лучем ССВ, на себя его Омега Лучи не подейсствовали ну и вроде бы все. Из этого сделать вывод невозможно.
на себя его Омега Лучи не подейсствовали ну и вроде бы все
В одном мини-комиксе, Дарксайд СВ сам в себя попал омеа лучами, и аннигилировал сам себя. Но, если єтот комикс каноничен, то он смог себя "возвратить".
Танос vs Дарксайд СВ. Дарксайд СВ
Фрэнк Кастл-веном vs Бэтмен (Брюс Уэйн). Уэйн
Pre-Crysis Дарксайд vs Галактус
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Я тут слышал что композитный супермен не победит Галактуса(в чем я сомневаюсь)
Следовательно Дарксайд не победит тоже(Хотя смотря какой. если СВ, то тут еще подумать надо). Мне так кажется.
Вобще если сразу определить, победит ли ССВ Галактуса, сразу много вопросов отпадет.
Но если взять этот бой то мне кажется Галактус победит
Хотя смотря какой. если СВ, то тут еще подумать надо
А я по твоему кого выставил?
И про то что Композитный Супер сильнее ССВ бред кислотного наркомана.
It's always dark inside.
бред кислотного наркомана.
Я забыл уточнить что композитный докризисный.
Вдобавок ко всем способностям Супермэна (полученные от Супергёрл), сила и уровни неуязвимости Композитного Супермэна были в 3 раза выше, чем у Супермэна, потому что он получил способности Легионеров Мон-Эла и Ультрабоя
- из био Композитного супермена
Я забыл уточнить что композитный докризисный.
А я про него и говорю. Докзризисный Комп. Супер не сильнее ССВ. Максимум они равны но Комп. побеждал ССВ при помощи других различных способностей.
It's always dark inside.
Значит био переписывать!
Получается или ты говориш неправду или в био написан бред. Что прикажеш думать?
Получается или ты говориш неправду
А на кой мне это. Было время когда в био Прайма было написано что он второй после Презенса в ДС что как бэ намекает.
It's always dark inside.
Было время когда в био Прайма было написано что он второй после Презенса в ДС
Имелось ввиду наверно из героев самый приближенный и сильный, а не из сущностей
небыло такого
Ты в каждом моем посте вранье видишь? Мне если чесно плевать, веришь ты нет, факт остается фактом.
It's always dark inside.
Было.
КС был сильнее Супермена лишь до определенного момента. Кажется, до тех пор, пока он не нашел меч Супермена, но я скорее всего ошибаюсь.
Галактус довольно таки легко.
галактус
Часовой ,Джаггернаут vs Бетмен и Супермен (бой под синем солнцем)
да может наделить бэтмана способностями криптонца,
и почему первые?
Сверхчеловеческий взгляд. Под воздействием лучей Синего солнца, Супермэн обнаружил, что он может использовать новый взгляд, позволяющий наделять не-криптонцев силами, подобными Супермену. Данный эффект длится только под воздействием синего солнца. Как только Супермен и человек покинут планету под синем солнцем, человек потеряет все приобретенные силы.
это значит что он может наделить силами кого он захочет
Первые, с большими напрягами.
Первые
я так думаю супермен и бэтмэн( с силами супера )
парвут джаггу и часа
гдето читал не помню где что супер под синем солнцем сильнее чем под желтым точно не знаю правда или нет
Великий Тёмный Зверь vs ПРБ (класический)
на обоих ссылку
ПРБ http://www.strangearts.ru/?q=heroes/beyonder-potustoronnii
"Танос vs Дарксайд СВ" - Второй.
"Pre-Crysis Дарксайд vs Галактус" - Второй.
Дарксайд СВ vs Трион Джаггернаут - Это интерестно) я подумаю
Часовой ,Джаггернаут vs Бетмен и Супермен (бой под синем солнцем). Первые легко.
Великий Тёмный Зверь vs ПРБ (класический). Первый впринципе ничего не показал, но всё равно поставлю на него.
Часовой ,Джаггернаут vs Бетмен и Супермен (бой под синем солнцем). Первые легко.
и как они это зделают ?
Легко и просто. Часовой подумает и вуаля, оба уже разобраны на молекулы. И даже без этого он их кулаками забьёт, ПФ Супермэн ему не ровня.
Эх... с тяжёлым сердцем признаю. ВТЗ легко победит ПРБ.
Джагга раскает Дарксайда.
Джагга раскает Дарксайда
Я почему то всегда думал что Дарксайд св по силам приблизно равен ССВ и Прайму (кризисному)
А поскольку Прайм победжет трайона(это обсуждали 100 раз причем никто за трайона так и не втупился) я могу сделать вывод что и Даркс победит
Если Омега Лучи подействуют на магическую сущность то Даркс, если нет то ставлю на Трайона.
It's always dark inside.
А что у дарксайда кроме лучей ничего больше нет? И вобще зачем дарксайду убивать джагу что бы победь? Это вовсе необязательно.
А что ты знаешь о Дарксайде СВ мне интересно?
It's always dark inside.
А что ты знаешь о Дарксайде СВ мне интересно?
Немного. Знаю что он по силам не уступает ССВ и что гораздо сильнее послекризисной версии себя.
Я знаю только то что он управлял миллионами даксамитов, легко вырубил омега лучем ССВ, на себя его Омега Лучи не подейсствовали ну и вроде бы все. Из этого сделать вывод невозможно.
It's always dark inside.
Всеравно мне кажется что трайон тут проигрывает. Тем более что его уязвимое место это телепатия, а дарксайд телепат
Шлем
It's always dark inside.
Шлем ему постоянно умудряются сдирать, если посмотреть на комиксы. Думаю Дарксайд тоже сможет
на себя его Омега Лучи не подейсствовали ну и вроде бы все
В одном мини-комиксе, Дарксайд СВ сам в себя попал омеа лучами, и аннигилировал сам себя. Но, если єтот комикс каноничен, то он смог себя "возвратить".
Великий Тёмный Зверь ссылку на него
Великий Тёмный Зверь ссылку на него
У меня нет
Вот сие чудо юдо.
http://www.comicvine.com/the-great-evil-beast/29-61014/
Конечно Трион.
Дарксайд
Заратос vs Нобл Кейл
Капитан Атом vs Флеш
извиняюсь за баян но мне интересно кто победит скажите плиз.
заранее спасибо!
Заратос vs Нобл Кейл
Капитан Атом vs Флеш(Бари Ален)
извиняюсь за баян но мне интересно кто победит скажите плиз.
заранее спасибо!
Думаю первый
Флеш ,но с большим трудом
Веном(Флэш Томпсон)
vs
Флеш(Бари Ален)
И еще один бой
Человек-Паук vs Анти-Веном vs Токсин vs Веном(Флэш Томпсон) vs Карнедж
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии