Дженни Квантум во 8-м лет создала собственную вселенную, в таком же возрасте такое делал и Франклин Ричардс, а Супермену прилось 10000 лет сидеть в Солнце и получить от одного из свои потомков силу импа, чтобы такое сделать.
Я вчера его био перевел так что не буду портить вам праздник пруфами, сами увидите скоро, но смысл в том что медитация на солнце не дала ему новых сил, она всего лишь усилила все те навыки, которые он получил странствуя по вселенной 70 тысяч лет. тоесть когда он вступил в солнце в 700 веке он уже был очень могущественнен.
А ты не думаешь, что твоя био может выйти ещё не скоро. И получуется, что твои слова про варп бездоказательная ерунда, поскольку ни сканов ни цитат нету.
Черный Адам vs Рагнарёк. Адам.
Анти-Веном vs Черный Адам. Адам легко.
Феникс против Мрака. Феникс.
Монарх против 5 мутантов с силой Феникса. Ну тут я даже не знаю. Возможно у Монарха больше шансов на победу.
Во втором Монарх, но у носителей Феникса есть шансы.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Во втором победит Заратос, ибо тру дух мщения и демон.
Дженни Квантум во 8-м лет создала собственную вселенную, в таком же возрасте такое делал и Франклин Ричардс, а Супермену прилось 10000 лет сидеть в Солнце и получить от одного из свои потомков силу импа, чтобы такое сделать.
онмог сделать вселенную и до вхождения в солнце.
Супермен умел варпать реальность и до того, как вошел в солнце на 150 веков
Пруф. Об этом никто никогда не слышал.
Я вчера его био перевел так что не буду портить вам праздник пруфами, сами увидите скоро, но смысл в том что медитация на солнце не дала ему новых сил, она всего лишь усилила все те навыки, которые он получил странствуя по вселенной 70 тысяч лет. тоесть когда он вступил в солнце в 700 веке он уже был очень могущественнен.
Молодец! Возьми с полочки пиражок. И да, цитату или скан о том, что он мог изменять реальность.
наркоман шоле? я тебе тока что написал что не буду кидать цитат и сканов чтобы все прочли это в био а ты по новой
А ты не думаешь, что твоя био может выйти ещё не скоро. И получуется, что твои слова про варп бездоказательная ерунда, поскольку ни сканов ни цитат нету.
Бред.
кто такой золотой бог?
кто такой золотой бог?
Супермен прайм 853 века. (superman dc one million)
Золотой бог легко.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Капитан Атом vs Шазам
Человек-Паук vs Росомаха
Шазам
Чп
Капитан Атом vs Шазам - Шазам
Человек-Паук vs Росомаха -
Чп победит. Не убьет но победит
Черный Адам vs Рагнарёк
Анти-Веном vs Черный Адам
Феникс против Мрака
Монарх против 5 мутантов с силой Феникса
Эт ж на предидущей странице было
1- феникс
2- монарх
В обоих случаях Адам Легко.
Апокалипсис vs Капитан Марвел
Черный Адам vs Рагнарёк. -Адам.
Анти-Веном vs Черный Адам. -Адам
Феникс против Мрака. Феникс конечно
Монарх против 5 мутантов с силой Феникса. - 5 мутантов мне кажется сильнее. Хотя с другой стороны монарх сильный поглащатель. Тут незнаю
Апокалипсис vs Капитан Марвел
Второй с небольшими проблемами.
Танос если с перчаткой а если нет то Заратос
Заратос
Хм... интересный вопрос, поставлю на Таноса))
Во втором победит Заратос, ибо тру дух мщения и демон.
Заратос в обоих случаях.
Темный Монитор Мандрак vs Дарксайд с уравнением анти-жизни
Дарксайд
Дарксайд
Несколько страниц назад ты же сам писал о правилах. А сейчас они что изменились?
Заратос vs Нобл Кейл
Капитан Атом vs Флеш
1. Незнаю даже.
2. Мне кажется флеш проиграет
Геркулес ВХ vs Галактус
Первый легко
Дарксайд Серебряного века vs Маджестик (без мечей и силы уневерсалий)
Дарксайд Серебряного века vs Маджестик. ДаркСайд своими омега-лучами чуть ли не измерения уничтожал.
Танос vs Дарксайд СВ
Танос. И пофиг на омега-лучи.
Дарксайд. Он одной своей голографической проекцией победил Лигу, в том числе и Супермена СВ.
Фрэнк Кастл-веном
Бэтмен (Брюс Уэйн)
Бэтмэн
Поставлю на первого
Я тоже к первому склоняюсь. Но всетаки там Бэтмэн. Послушаем еще другие мнения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии