Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Дженни Квантум во 8-м лет создала собственную вселенную, в таком же возрасте такое делал и Франклин Ричардс, а Супермену прилось 10000 лет сидеть в Солнце и получить от одного из свои потомков силу импа, чтобы такое сделать.

WRYYYYY

Undisputed

онмог сделать вселенную и до вхождения в солнце.

Phoenix
Что, что?
Undisputed

Супермен умел варпать реальность и до того, как вошел в солнце на 150 веков

x-mas

Пруф. Об этом никто никогда не слышал.

Undisputed

Я вчера его био перевел так что не буду портить вам праздник пруфами, сами увидите скоро, но смысл в том что медитация на солнце не дала ему новых сил, она всего лишь усилила все те навыки, которые он получил странствуя по вселенной 70 тысяч лет. тоесть когда он вступил в солнце в 700 веке он уже был очень могущественнен.

x-mas

Я вчера его био перевел 

Молодец! Возьми с полочки пиражок. И да, цитату или скан о том, что он мог изменять реальность.

Undisputed

наркоман шоле? я тебе тока что написал что не буду кидать цитат и сканов чтобы все прочли это в био а ты по новой

SnAkE

А ты не думаешь, что твоя био может выйти ещё не скоро. И получуется, что твои слова про варп бездоказательная ерунда, поскольку ни сканов ни цитат нету.

Stan

Бред.

Tohr

кто такой золотой бог?

Samurai

кто такой золотой бог?

Супермен прайм 853 века. (superman dc one million)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Nexus

Золотой бог легко.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

ExOrT

Капитан Атом vs Шазам

Человек-Паук vs Росомаха

SharK

Шазам

Чп

Samurai

Капитан Атом vs Шазам - Шазам 

Человек-Паук vs Росомаха -  Чп победит. Не убьет но победит

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

SharK

Черный Адам vs Рагнарёк

Анти-Веном vs Черный Адам

Phoenix
Человек-Паук vs Росомаха.Баянище.Лучше в поисковик своего браузера впиши и выйдешь на нужную страницу.
Phoenix
Черный Адам vs Рагнарёк Анти-Веном vs Черный Адам.Адам, легко в обоих случаях.
Agressor

Феникс против Мрака

Монарх против 5 мутантов с силой Феникса

Phoenix
Феникс. Не уверен,но поставлю на Монарха.
Samurai

Эт ж на предидущей странице было

1- феникс

2- монарх

Stan
Черный Адам vs Рагнарёк. Адам. Анти-Веном vs Черный Адам. Адам легко. Феникс против Мрака. Феникс. Монарх против 5 мутантов с силой Феникса. Ну тут я даже не знаю. Возможно у Монарха больше шансов на победу.
Mister Lux

Черный Адам vs Рагнарёк

Анти-Веном vs Черный Адам

В обоих случаях Адам Легко.

Феникс против Мрака

Монарх против 5 мутантов с силой Феникса

В первом Феникс.
Во втором Монарх, но у носителей Феникса есть шансы.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Апокалипсис vs Капитан Марвел

Samurai

Черный Адам vs Рагнарёк. -Адам.

Анти-Веном vs Черный Адам. -Адам 

Феникс против Мрака. Феникс конечно 

Монарх против 5 мутантов с силой Феникса. - 5 мутантов мне кажется сильнее. Хотя с другой стороны монарх сильный поглащатель. Тут незнаю

Mister Lux

Апокалипсис vs Капитан Марвел

Второй с небольшими проблемами.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Phoenix
Апокалипсис vs Капитан Марвел.Второй. Заратос против Таноса. Заратос против Тора(без взрыва молотом.)
SharK

Танос если с перчаткой а если нет то Заратос

Заратос

Mister Lux

Хм... интересный вопрос, поставлю на Таноса))

Во втором победит Заратос, ибо тру дух мщения и демон.

Samurai

Заратос в обоих случаях.

Samurai

Темный Монитор Мандрак vs Дарксайд с уравнением анти-жизни

Phoenix
Правила прочитать не в состоянии?
SharK

Дарксайд

SharK

Дарксайд

Stan

Несколько страниц назад ты же сам писал о правилах. А сейчас они что изменились?

SharK

Заратос vs Нобл Кейл

Капитан Атом vs Флеш

Samurai

1. Незнаю даже.

2. Мне кажется флеш проиграет

Samurai

Геркулес ВХ vs Галактус 

Agressor

Первый легко

Samurai

Дарксайд Серебряного века vs Маджестик (без мечей и силы уневерсалий)

Pride
 Дарксайд Серебряного века vs Маджестик (без мечей и силы уневерсалий) Дарксайд.

x-mas

Дарксайд Серебряного века vs Маджестик. ДаркСайд своими омега-лучами чуть ли не измерения уничтожал. 

Samurai

Танос vs Дарксайд СВ

Mister Lux

Танос. И пофиг на омега-лучи.

Бел Ріоз

Дарксайд. Он одной своей голографической проекцией победил Лигу, в том числе и Супермена СВ.

WRYYYYY

Samurai

Фрэнк Кастл-веном

vs

Бэтмен (Брюс Уэйн)

SnAkE

Бэтмэн

Agressor

Поставлю на первого

Samurai

Я тоже к первому склоняюсь. Но всетаки там Бэтмэн. Послушаем еще другие мнения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии