Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Фауст

какой смысл выстовлять Анти-венома против других симбиотов, если он легко может их уничтожить как болезнь?!

Samurai

Веном(Флэш Томпсон)vsФлеш(Бари Ален) - Веном

Человек-Паук vs Анти-Веном vs Токсин vs Веном(Флэш Томпсон) vs Карнедж-

Анти-веном 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Nexus

Часовой ,Джаггернаут vs Бетмен и Супермен (бой под синем солнцем) - Кал-Эл соло, учитывая, что от Джаггернаута сейчас осталось только одно название. Плюс способность создавать жизнь из ничего под синим солнцем.

Капитан Атом vs Флеш(Бари Ален) - Атом. 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Bes

а какие ещё способности у супера под синем солнцем ?

Mr.Blonde
Капитан Атом vs Флеш(Бари Ален) - Атом

А как же Барри-читер, и все такое? Как же способность рвать время и пространство к едреней фене на полной скорости?

Nexus

Натаниэль сейчас не меньший читер. А может даже больший.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride

Всмысле?Что он такого показал?

Samurai

ССВ vs Галактус(Без всяких там нулификаторов и прочего хлама с его корабля)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Pride

Веном(Флэш Томпсон)vsФлеш(Бари Ален) - Веном

А можно узнать каким образом?

Samurai

Веном(Флэш Томпсон)vsФлеш(Бари Ален) 

А можно узнать какисм образом был придуман столь интерестный боЙ)))? Это мне кажетсмя тожесамое что выставить Галактус vs ЧП. 

Serial-killer

ССВ vs Галактус

Галан не без проблем

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

ExOrT

Гибрид vs Презрение vs Токсин vs Веном(Флеш Томпсон)

Карнедж vs Существо,Росомаха,Капитан Америка и Соколиный Глаз

SharK

В первом наверно Гибрид или Токсин 

Карнедж,сверх легко Комикс Каранж С.Ш.А./Carnage U.S.A. - # 1 Эта Земля - Моя Земля страница 22

Samurai

Ну и зачем такая большая?

SharK

Извиняюсь за большую фотографию

Serial-killer

Сделай поменьше.

It's always dark inside.

ExOrT

Гибрид vs Презрение vs Токсин vs Веном(Флеш Томпсон)

Карнедж vs Существо,Росомаха,Капитан Америка и Соколиный Глаз

Так кто победит

Samurai

Гибрид vs Презрение vs Токсин vs Веном(Флеш Томпсон) - токсин 

Карнедж vs Существо,Росомаха,Капитан Америка и Соколиный Глаз - вторые

SharK

Samurai в первом бою согласен

а в втором нет потому что етот бой был уже и карнедж победил вот сылка http://www.comiksu.ru/online-reading/carnageusa/carnageusa001/22

Samurai

а в втором нет потому что етот бой был уже и карнедж победил вот сылка http://www.comiksu.ru/online-reading/carnageusa/carnageusa001/22

Да я просто забыл что Клаус Кесади погиб а вместо него симбиот теперь... согласен карнаж победит 

SharK

Гибрид vs Презрение vs Токсин vs Веном(Флеш Томпсон) vs Карнедж vs Допельгангер

Допельгангер vs Анти-Веном

Фауст

Гибрид vs Презрение vs Токсин vs Веном(Флеш Томпсон) vs Карнедж vs Допельгангер

Токсин намного сильнее Карнажа, а Доппельгангера запинают остальные без особых проблем

Анти-веном

SharK

А Гибрид что несможет победить Токсина?

Фауст

не сможет. токсин сильнейший симбиот не считая Анти-венома

SharK

Ну так Токсин победит в етом бою а если был бы Ани-Веном его ни Человек-Паук ни Токсин непобедили б.

Фауст

Ну токсина бы он точно победил а на счет паука.....у ЧП же попа скользкая он кого угодно може победить 

SharK

Я в комиксе читал когда он подходит близко к Человеку-Паук то паук теряет способности,так что Анти-Веном победил бы

Samurai

Анти веном самый сильный из симбиотов. Вобще из всех.

потом Токсин

Карнаж

Крик

Гибрид

Веном

Я бы так поставил бы

Ulviar

"Анти веном самый сильный из симбиотов. Вобще из всех."

Абсолютно неверно. То, что он может их победить, ещё не делает его сильнее.

Hulk zen.

Samurai

Ну то что Токсин в физ плане сильнее это я вкрусе. Я имел ввиду как рапределяется по побеждаемости. Можно так сказать

SharK
Samurai

http://www.strangearts.ru/?q=heroes/toxin-toksin 

В разъяренном состоянии он сильнее Карнажа и Венома вместе взятых. Поднимает в спокойном состоянии 35-45 тонн, а в агрессивном 50-90 тонн.

SharK

Ну поднимет больше чем они а победить  В разъяренном состоянии он Анти-Венома нет

SharK

Анти-Веном vs Росомаха

Токсин vs Росомаха

Stan

Первые.

Samurai

Анти-Веном vs Росомаха - анти-веом

Токсин vs Росомаха - Токсин

SharK

Анти-Веном vs Токсин-бой по скорости,по силе,по интелекту и кто победит в бою.

Phoenix
По силе Токсин.
SharK

а в остальном?

Phoenix
По скорости тоже по интелекту незнаю,а в бою скорее победит Анти Веном.
Samurai

Мэлболги vs Супермен DC One million (ЗБ)

Фауст

учитывая что он с одним процентом силы чуть не победил Анжелу и Спауна с силами чистилища думаю что Мэлболгия 

Turtleman

О_о 

Serial-killer

Мэлболги vs Супермен DC One million (ЗБ)

Сможет ли первый навредить Суперу? Если да то Мэл потомучто у Супера нет оружия рая.

It's always dark inside.

Фауст

А этот супер уязвим к магии? Если да то Мэл наилегчайше 

Serial-killer

У того Супера вообще слабостей нет если не ошибаюсь. В таком случае не вижу как Мэл победит. Тут скорее ничья.

It's always dark inside.

Фауст

если у него нет слабостей то как же его тогда побеждать? Но Мэла он тоже никакими спосоами завалить не сможет выходит что ничья 

Samurai

А разве супермен не создал ли свою вселенную? Разве там нет рая и ада? Если он смог создать рай и ад то сможет создать и райский меч

Это чисто предположение ниначем не основанное кроме того факта что супер создал вселенную.Да тут вопросец конечно)

Serial-killer

Он создал карманную вселенную и эти мечи будут действовать толкьо там. Ты хочешь сказат что он в своей вселенной может создать второго Люцифера, Михаила или Трибунала которые по силам равны оригиналам? По твоим словам выходит так.

It's always dark inside.

Samurai

карманную вселенную 

Пруф . Похоже на ересь. С чего ты взял что именно каманная. Я не утверждаюобратное, просто хочу узнать на коаом оснавании ты делаеш вывод что вселенная карманная и что это значит в твоем понимании

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии