Часовой ,Джаггернаут vs Бетмен и Супермен (бой под синем солнцем) - Кал-Эл соло, учитывая, что от Джаггернаута сейчас осталось только одно название. Плюс способность создавать жизнь из ничего под синим солнцем.
Капитан Атом vs Флеш(Бари Ален) - Атом.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Он создал карманную вселенную и эти мечи будут действовать толкьо там. Ты хочешь сказат что он в своей вселенной может создать второго Люцифера, Михаила или Трибунала которые по силам равны оригиналам? По твоим словам выходит так.
Пруф . Похоже на ересь. С чего ты взял что именно каманная. Я не утверждаюобратное, просто хочу узнать на коаом оснавании ты делаеш вывод что вселенная карманная и что это значит в твоем понимании
какой смысл выстовлять Анти-венома против других симбиотов, если он легко может их уничтожить как болезнь?!
Веном(Флэш Томпсон)vsФлеш(Бари Ален) - Веном
Человек-Паук vs Анти-Веном vs Токсин vs Веном(Флэш Томпсон) vs Карнедж-
Анти-веном
Часовой ,Джаггернаут vs Бетмен и Супермен (бой под синем солнцем) - Кал-Эл соло, учитывая, что от Джаггернаута сейчас осталось только одно название. Плюс способность создавать жизнь из ничего под синим солнцем.
Капитан Атом vs Флеш(Бари Ален) - Атом.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
а какие ещё способности у супера под синем солнцем ?
А как же Барри-читер, и все такое? Как же способность рвать время и пространство к едреней фене на полной скорости?
Натаниэль сейчас не меньший читер. А может даже больший.
Всмысле?Что он такого показал?
ССВ vs Галактус(Без всяких там нулификаторов и прочего хлама с его корабля)
Веном(Флэш Томпсон)vsФлеш(Бари Ален) - Веном
А можно узнать каким образом?
Веном(Флэш Томпсон)vsФлеш(Бари Ален)
А можно узнать какисм образом был придуман столь интерестный боЙ)))? Это мне кажетсмя тожесамое что выставить Галактус vs ЧП.
ССВ vs Галактус
Галан не без проблем
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Гибрид vs Презрение vs Токсин vs Веном(Флеш Томпсон)
Карнедж vs Существо,Росомаха,Капитан Америка и Соколиный Глаз
В первом наверно Гибрид или Токсин
Карнедж,сверх легко
Ну и зачем такая большая?
Извиняюсь за большую фотографию
Сделай поменьше.
It's always dark inside.
Гибрид vs Презрение vs Токсин vs Веном(Флеш Томпсон)
Карнедж vs Существо,Росомаха,Капитан Америка и Соколиный Глаз
Так кто победит
Гибрид vs Презрение vs Токсин vs Веном(Флеш Томпсон) - токсин
Карнедж vs Существо,Росомаха,Капитан Америка и Соколиный Глаз - вторые
Samurai в первом бою согласен
а в втором нет потому что етот бой был уже и карнедж победил вот сылка http://www.comiksu.ru/online-reading/carnageusa/carnageusa001/22
а в втором нет потому что етот бой был уже и карнедж победил вот сылка http://www.comiksu.ru/online-reading/carnageusa/carnageusa001/22
Да я просто забыл что Клаус Кесади погиб а вместо него симбиот теперь... согласен карнаж победит
Гибрид vs Презрение vs Токсин vs Веном(Флеш Томпсон) vs Карнедж vs Допельгангер
Допельгангер vs Анти-Веном
Гибрид vs Презрение vs Токсин vs Веном(Флеш Томпсон) vs Карнедж vs Допельгангер
Токсин намного сильнее Карнажа, а Доппельгангера запинают остальные без особых проблем
Анти-веном
А Гибрид что несможет победить Токсина?
не сможет. токсин сильнейший симбиот не считая Анти-венома
Ну так Токсин победит в етом бою а если был бы Ани-Веном его ни Человек-Паук ни Токсин непобедили б.
Ну токсина бы он точно победил а на счет паука.....у ЧП же попа скользкая он кого угодно може победить
Я в комиксе читал когда он подходит близко к Человеку-Паук то паук теряет способности,так что Анти-Веном победил бы
Анти веном самый сильный из симбиотов. Вобще из всех.
потом Токсин
Карнаж
Крик
Гибрид
Веном
Я бы так поставил бы
Абсолютно неверно. То, что он может их победить, ещё не делает его сильнее.
Hulk zen.
Ну то что Токсин в физ плане сильнее это я вкрусе. Я имел ввиду как рапределяется по побеждаемости. Можно так сказать
Ulviar А кто самый сильный во всех смыслах из них раз не Анти-Веном?
http://www.strangearts.ru/?q=heroes/toxin-toksin
В разъяренном состоянии он сильнее Карнажа и Венома вместе взятых. Поднимает в спокойном состоянии 35-45 тонн, а в агрессивном 50-90 тонн.
Ну поднимет больше чем они а победить В разъяренном состоянии он Анти-Венома нет
Анти-Веном vs Росомаха
Токсин vs Росомаха
Первые.
Анти-Веном vs Росомаха - анти-веом
Токсин vs Росомаха - Токсин
Анти-Веном vs Токсин-бой по скорости,по силе,по интелекту и кто победит в бою.
а в остальном?
Мэлболги vs Супермен DC One million (ЗБ)
учитывая что он с одним процентом силы чуть не победил Анжелу и Спауна с силами чистилища думаю что Мэлболгия
О_о
Мэлболги vs Супермен DC One million (ЗБ)
Сможет ли первый навредить Суперу? Если да то Мэл потомучто у Супера нет оружия рая.
It's always dark inside.
А этот супер уязвим к магии? Если да то Мэл наилегчайше
У того Супера вообще слабостей нет если не ошибаюсь. В таком случае не вижу как Мэл победит. Тут скорее ничья.
It's always dark inside.
если у него нет слабостей то как же его тогда побеждать? Но Мэла он тоже никакими спосоами завалить не сможет выходит что ничья
А разве супермен не создал ли свою вселенную? Разве там нет рая и ада? Если он смог создать рай и ад то сможет создать и райский меч
Это чисто предположение ниначем не основанное кроме того факта что супер создал вселенную.Да тут вопросец конечно)
Он создал карманную вселенную и эти мечи будут действовать толкьо там. Ты хочешь сказат что он в своей вселенной может создать второго Люцифера, Михаила или Трибунала которые по силам равны оригиналам? По твоим словам выходит так.
It's always dark inside.
карманную вселенную
Пруф . Похоже на ересь. С чего ты взял что именно каманная. Я не утверждаюобратное, просто хочу узнать на коаом оснавании ты делаеш вывод что вселенная карманная и что это значит в твоем понимании