Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Nexus, я чего то непонимаю. облегчи задачу: напиши список кто кого из суперменов сильнее. Пожалуйста

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Nexus

Я уже написал. Читай мой комментарий №60783

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Samurai

Спасибо)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Serial-killer

Вы непротив если я выставлю бой? Чтобы отвлечся от темы Суперов потомучто это дичайший баян.

Зевс vs Мефисто

Один vs Мефисто

Дормамму vs Микабоши

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Серафим

Зевс vs Мефисто

Один vs Мефисто

Силы у первых равны и их хватит, чтобы победить Мефисто.

Дормамму vs Микабоши. Дормамму.

Samurai

Зевс vs Мефисто-

Один vs Мефисто- наверно в обоих случаях первые

Дормамму vs Микабоши. - ну тут даже незнаю. Оба сильные. 

Pride

Я вижу тут не читают комиксы. Стену реальности пробивал и Супермэн Золотого Века.

Это я знаю.

ССВ легко мог покинуть вселенную. Он преодолевал временной барьер простой  скоростью.

А вот на это бы пруфы.

Nexus

А вот на это бы пруфы.

Вот и вот.

Это я знаю.

Не видно. Иначе не было бы бреда в духе: "Супербой Парйм сильнее ССВ".

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride

Кстати насчет Кала Кента,он тоже мог бы преодолеть временной барьер скоростью,но он же не один застрял в прошлом.

Nexus

Не мог бы. Он сильно истощается без Супер Солнца. А ССВ легко дыханием двигал Солнце. Он без всяких устройств способен путешествовать по Мультивселенной. Ах да! Запамятовал. Он своим тепловым зрением мог зажигать звезды.

Pride

Почему не смог бы?Ему силу дает не только Супер Солнце.Да и он быстрее ускоренного тахиона.

Nexus

И что дальше? Джон Фокс (Флэш Лиги Справедливости Альфа) тоже быстрее тахиона, так как его скорость возникла во многом благодаря тахионам + Спид Форс. Однако даже ему для путешествий во времени  нужна хроноперчатка. Напомню, что ССВ способен без каких-либо устройств путешествовать по вселенным и другим измерниям, а также легко может без усилий переместиться, скажем на миллион лет назад.

Samurai

Композитный супермен vs Галактус 

Stan
Второй победит.
Samurai

Я уже в этом сомневаюсь поскольку он(композитный) в 3 раза сильнее ССВ.

ps Композитный докризисный

Nexus

Я уже в этом сомневаюсь поскольку он(композитный) в 3 раза сильнее ССВ.

Вообще Композитный побеждал ССВ  используя способности Элементального Парня, создав криптонит, которым  и ослабил Супермэна.

Samurai

Но если я правильно понял, это входит в спектр уже его способностей.

Да и в био написано что он в 3 раза сильней

Серафим

Но ССВ ведь ел криптонит. Как он мог пострадать от криптонита?

Samurai

А зачем ему надо было есть криптнит? Так чисто из интереса. (Кстати почему в био супербоя прайм нписано что он ел уран)))Зачем?)

Бел Ріоз

он ел уран)))Зачем?)

Во время сражения со Содамом, тот тыкнул в него арматурой с урану, и отламался кусочек, который и сьел Прайм.

WRYYYYY

Samurai

хахах

Фауст

видать в холодильнике был один уран 

Phoenix
Кувалда vs Существо, Нэмор, А-бомба. Думаю первый.
Pride

Что-то изменилось и у Нэмора пропала 1/5 силы Феникса?

Phoenix
Блин,тогда вторые, полюбому.
Samurai

Синнар vs Танос с сердцем

Bes

Синнар vs Танос с сердцем .   Танос

Pride
 Синнар vs Танос с сердцем Синнар.

Pride

Так пожалуй лучше.

Samurai

Танос с сердцем vs Протеже

Pride

Танос,легко.

Samurai

Тогда у меня вопрос другого характера: Кто сильнее таноса с сердцем вообще?(во всех вселенных. (кроме Бога))

Серафим

Синнар vs Танос с сердцем. Танос.

Танос с сердцем vs Протеже. Танос, Протеже не умеет копировать силу предметов.

Samurai

А разве сердце не распределяется только на вселенную марвел?

Серафим

Об этом в комиксе не сказано.

Samurai

Всмысле?  Сердце вселенной же. ---> вселенной

Серафим

Это название. Вселенная не человек из неё никто сердце не вырывал.

Samurai

но это как бы подразумевает некий ее центр. Некий пульт управления вселенной марвел. Верно?

А где гарантия что оно будет иметь силу против синнара. Да возможно оно даст сверхсилы но стереть его врядли сможет.

То есть нельзя пультом от телевизолра переключать микроволновку. 

Серафим

-

Серафим

Ты несёшь бред основанный только на твоём мнении человека, который не читал биографий и комиксов. Так понятно?

Samurai

Понятно. просто когда сценаристы называли "серце" сердцем, они иели в виду задница. И они конечно же не имели в виду что сердце управляет вселенной марвел. Ну и разумеется "сердце" это не аналогия главного органа в этой самой вселенной. Они конечно же не имели ввиду что это  метафора. Ага.

Pride

Но по факту так и есть.

Pride

У Таноса с Сердцем Богоподобные силы,так что только Бог,ну и Люцифер 

Samurai

Ну а мыслеробот, Дарксайд с уравнением анти-жизни? А как же мультиспектр, бейондер класический

Pride

Нет,нет и нет.

Samurai

Ну давай так: Бейондер класический всетаки смог бы . Я не прав? Почему. 

И давай без того что это был сон. Я уже слышал это. Предположим что этот персонаж был

Pride

Этот персонаж не показал ничего , чего не смог бы сделать тот же ЖТ.

Samurai

А ты что, можеш назвать мне хоть 3 персонажей , которые сильнее ЖТ в марвел?

Серафим

На данный момент нет ни одного. ОАА не в счёт.

Pride

Еретик!Ты забыл Дума!!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии