Не мог бы. Он сильно истощается без Супер Солнца. А ССВ легко дыханием двигал Солнце. Он без всяких устройств способен путешествовать по Мультивселенной. Ах да! Запамятовал. Он своим тепловым зрением мог зажигать звезды.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
И что дальше? Джон Фокс (Флэш Лиги Справедливости Альфа) тоже быстрее тахиона, так как его скорость возникла во многом благодаря тахионам + Спид Форс. Однако даже ему для путешествий во времени нужна хроноперчатка. Напомню, что ССВ способен без каких-либо устройств путешествовать по вселенным и другим измерниям, а также легко может без усилий переместиться, скажем на миллион лет назад.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Понятно. просто когда сценаристы называли "серце" сердцем, они иели в виду задница. И они конечно же не имели в виду что сердце управляет вселенной марвел. Ну и разумеется "сердце" это не аналогия главного органа в этой самой вселенной. Они конечно же не имели ввиду что это метафора. Ага.
Nexus, я чего то непонимаю. облегчи задачу: напиши список кто кого из суперменов сильнее. Пожалуйста
Я уже написал. Читай мой комментарий №60783
Спасибо)
Вы непротив если я выставлю бой? Чтобы отвлечся от темы Суперов потомучто это дичайший баян.
Зевс vs Мефисто
Один vs Мефисто
Дормамму vs Микабоши
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Зевс vs Мефисто
Один vs Мефисто
Силы у первых равны и их хватит, чтобы победить Мефисто.
Дормамму vs Микабоши. Дормамму.
Зевс vs Мефисто-
Один vs Мефисто- наверно в обоих случаях первые
Дормамму vs Микабоши. - ну тут даже незнаю. Оба сильные.
Я вижу тут не читают комиксы. Стену реальности пробивал и Супермэн Золотого Века.
Это я знаю.
ССВ легко мог покинуть вселенную. Он преодолевал временной барьер простой скоростью.
А вот на это бы пруфы.
Вот и вот.
Не видно. Иначе не было бы бреда в духе: "Супербой Парйм сильнее ССВ".
Кстати насчет Кала Кента,он тоже мог бы преодолеть временной барьер скоростью,но он же не один застрял в прошлом.
Не мог бы. Он сильно истощается без Супер Солнца. А ССВ легко дыханием двигал Солнце. Он без всяких устройств способен путешествовать по Мультивселенной. Ах да! Запамятовал. Он своим тепловым зрением мог зажигать звезды.
Почему не смог бы?Ему силу дает не только Супер Солнце.Да и он быстрее ускоренного тахиона.
И что дальше? Джон Фокс (Флэш Лиги Справедливости Альфа) тоже быстрее тахиона, так как его скорость возникла во многом благодаря тахионам + Спид Форс. Однако даже ему для путешествий во времени нужна хроноперчатка. Напомню, что ССВ способен без каких-либо устройств путешествовать по вселенным и другим измерниям, а также легко может без усилий переместиться, скажем на миллион лет назад.
Композитный супермен vs Галактус
Я уже в этом сомневаюсь поскольку он(композитный) в 3 раза сильнее ССВ.
ps Композитный докризисный
Вообще Композитный побеждал ССВ используя способности Элементального Парня, создав криптонит, которым и ослабил Супермэна.
Но если я правильно понял, это входит в спектр уже его способностей.
Да и в био написано что он в 3 раза сильней
Но ССВ ведь ел криптонит. Как он мог пострадать от криптонита?
А зачем ему надо было есть криптнит? Так чисто из интереса. (Кстати почему в био супербоя прайм нписано что он ел уран)))Зачем?)
он ел уран)))Зачем?)
Во время сражения со Содамом, тот тыкнул в него арматурой с урану, и отламался кусочек, который и сьел Прайм.
хахах
видать в холодильнике был один уран
Что-то изменилось и у Нэмора пропала 1/5 силы Феникса?
Синнар vs Танос с сердцем
Синнар vs Танос с сердцем . Танос
Так пожалуй лучше.
Танос с сердцем vs Протеже
Танос,легко.
Тогда у меня вопрос другого характера: Кто сильнее таноса с сердцем вообще?(во всех вселенных. (кроме Бога))
Синнар vs Танос с сердцем. Танос.
Танос с сердцем vs Протеже. Танос, Протеже не умеет копировать силу предметов.
А разве сердце не распределяется только на вселенную марвел?
Об этом в комиксе не сказано.
Всмысле?
Сердце вселенной же. ---> вселенной
Это название. Вселенная не человек из неё никто сердце не вырывал.
но это как бы подразумевает некий ее центр. Некий пульт управления вселенной марвел. Верно?
А где гарантия что оно будет иметь силу против синнара. Да возможно оно даст сверхсилы но стереть его врядли сможет.
То есть нельзя пультом от телевизолра переключать микроволновку.
-
Ты несёшь бред основанный только на твоём мнении человека, который не читал биографий и комиксов. Так понятно?
Понятно. просто когда сценаристы называли "серце" сердцем, они иели в виду задница. И они конечно же не имели в виду что сердце управляет вселенной марвел. Ну и разумеется "сердце" это не аналогия главного органа в этой самой вселенной. Они конечно же не имели ввиду что это метафора. Ага.
Но по факту так и есть.
У Таноса с Сердцем Богоподобные силы,так что только Бог,ну и Люцифер
Ну а мыслеробот, Дарксайд с уравнением анти-жизни? А как же мультиспектр, бейондер класический
Нет,нет и нет.
Ну давай так: Бейондер класический всетаки смог бы . Я не прав? Почему.
И давай без того что это был сон. Я уже слышал это. Предположим что этот персонаж был
Этот персонаж не показал ничего , чего не смог бы сделать тот же ЖТ.
А ты что, можеш назвать мне хоть 3 персонажей , которые сильнее ЖТ в марвел?
На данный момент нет ни одного. ОАА не в счёт.
Еретик!Ты забыл Дума!!!!