Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Фауст

Дум

Дикий Дракон легко

Нова 

Samurai

ССВ vs Супермен прайм (кризисный)

Баян конечно но хотелось бы узнать окончательный ответ

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Фауст

по Супермэну не спец, но вроде говорилось что ССВ сильней Прайма 

Samurai

Да. нотут непонятно поскольку если ССВ сильнее Прайма то Кал-кент тоже сильнее прайма выходит? И сильнее ССВ? 

Я запутался

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Фауст

среди них Кал-Кент, вроде, самый сильный 

Samurai

Ясно. Спасибо. Может Нексус еще подойдет разьяснит

Фауст

незачто. Да да, Нэксус тебе в этой части  явно лучше меня шарит

Mr.Blonde
Кал-Кент, вроде, самый сильный

Ошибаешься.

Серафим

ССВ победит.

Pride

ССВ на уровне Супербоя Прайма.Супермен Прайм сильнее.

Samurai

ну а кал кент?

Pride

По силе он равен ССВ

Pride

Нексус все реже появляется.Наверно,Вейбл подослал и к нему Думботов.

Фауст

вот в справочном бюро уже спрашивали о Супермэнах. Ответ Линкольна

1. Супермэн Золотого Века. Пережил Кризис. Статус - мёртв. По силам был слабее Супермэна Новой Земли.

2. Супермэн СВ. Физическая сила безгранична. Докризисный. Имеет слабости в лице криптонита, магии и не может смотреть сквозь свинец.

3. Супермэн Новой Земли - наш всеми любимый (вру, некоторые его ненавидят) Кларк Кент. Один из лидеров ЛСА, товарищ Бэтса. Предел силы неизвестен. С возрастом все силы повышаются.

4. Киборг-Супермэн - злой робокларк. Бывший член Корпуса Синестро, ныне лидер Альфа Фонарей. Объяснять, думаю, не нужно.

5. Супербой-Прайм - самый сильный, по всем криптонским параметрам, криптонец. Пережил Кризис. Физическая сила также безгранична. К криптониту и магии равнодушен. Объяснять не нужно.

6. Супермэн вселенной DC One Million (Золотой Бог) - как уже объяснил Nexus, возможное будущее Супермэна Новой Земли. Умеет вытворять фишки, которые не умеют делать другие Супермэны. Может быть, может управлять реальностью. Силы неизвестны. Физическая сила точно бесконечна (15 тысяч лет подзарядки внутри солнца).

7. Кал Кент - сильнейший криптонец после Прайма. Потомок Супермэна с Новой Земли.

8. Коннер Кент (Кон-Эл) - уже объяснили.

7. Композитный Супермэн - по виду - СуперБэтмэн, только перекошенный. Обладает силами всего Легиона Супергероев. Есть докризисная версия (очень сильная) и послекризисная (просто сильная). Его сила равна "сила Супергёрл + сила Мон-Эла + сила Ультрабоя". Ибо я не верю, что до Кризиса сила Супергёрл доходила до сил её двоюродного брата, Супермэна СВ, то считаю, что его сила огромна, но не безгранична. Послекризисный обладает силами и способностями Супермэна, Бэтмэна, Удлинняющегося Человека, Огненной Бури, Красного Торнадо и Атома. Является своеобразным Амазо. 

Samurai

Ооо) Вот это интерестно) Особенно про композитного супермена

x-mas

ССВ vs Супермен прайм (кризисный). ССВ. 

Bes

1 Золотой Бог 

2 Супермен Прайм 

3 Супермен СВ и Супермен Кал-Кент

4 Супермен НЗ

Samurai

Вижу мнения разделились. Кто то говорит прайм сильнее кто то ссв. Я считаю что вобще кал кент.

Вобщем ждем Нексуса. Думаю он нам все разьяснит

Nexus

Все на самом деле просто.

Вот, как идет градация сил:

1. Золотой Бог
  2. ССВ
  3. Супермэн Прайм (разумеется тот, что из Кризиса)
  4. Кал Кент
  5. Супермэн Новой Земли

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride

Композитный Супермэн vs Маджестик

1.Докризисная

2.Послекризисная.

Серафим

1. Композитный легко.

2. Маджестик легко.

Samurai

2. Маджестик легко.

Ну композитный потом тоже не такой уж и слабак был. Так что думаю мадж победит но не легко.хотя...

Bes

1.Докризисная          Композитный Супермэн 

2.Послекризисная   Композитный Супермэн но не уверен

Serial-killer

Супермен-Прайм, ССВ равны по силе. Кел Кент немногим слабее.

1.Докризисная

Супер.

2.Послекризисная.

Мадж.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Bes

Золотой Бог vs Супермен Прайм vs Супермен СВ vs Супермен Кал-Кент

используют только физ силу 

Серафим

ЗБ.

Samurai

ЗБС - самый сильный из суперменов. поэтому он и победит

Stan

Первый.

Serial-killer

Золотой Бог vs Супермен Прайм vs Супермен СВ vs Супермен Кал-Кент

Бой между ЗБ, Праймом и ССВ так как у троих сила бесконечна. Тут уж победит кто прочнее.

It's always dark inside.

Agressor

Супермен(ДФ) против Док.Дума

Serial-killer

Супер, плевком.

It's always dark inside.

Samurai

Незнаю. У ДрДума магия сильная. Думаю дум

Nexus

Такие бояны.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pride

Кал Кент не слабее ССВ и Супербоя Прайма.

Samurai

Ну да. Так в био написано это мы читали. А если реально посудить?

Serial-killer

Он слабее ССВ и Супермена Прайма.

It's always dark inside.

Samurai

Ну вот все встало на свои места:

1. Супермен прайм

2. ССВ

3. Кал кент

4. Супербой прайм.

Если что не так поправте и отредактируйте. это надо записать  жирным шрифтом что бы все видели

Serial-killer

Первый Золотой Бог? Тогда согласен.

Если ты имел ввиду взрослого Супербоя то он наравне с ССВ.

It's always dark inside.

Samurai

имел ввиду взрослого Супербоя

если я не прав нексус отредактирует

Stan
Только первым должен быть Золотой Бог.
-.-

Если что не так поправте и отредактируйте

1. ЗБ.

2. Супермен-Прайм / ССВ.

3. Супербой-Прайм / Кал Кент.

4. Супермен НЗ.

Так норм?

Samurai

http://www.strangearts.ru/?q=forum/kto-pobedit-esli&page=675#comment-178925

супербой слабее кала кента

Nexus

Не слабее он только Супербоя Прайма.

Pride

Не?

appear on par with the vastly powerful Superman of Earth-One

Pride

Если реально судить,то Кал Кент пробивал временной барьер,чего ССВ не показывал.

Serial-killer

А Супербой Прайм барьер реальности. Чего ССВ тоже непоказывал. Значить они оба сильнее ССВ?

It's always dark inside.

Pride

Да.

Серафим

Смешно.

Nexus

Я вижу тут не читают комиксы. Стену реальности пробивал и Супермэн Золотого Века.

Nexus

Он был настолько могущественнен, что изменял само время одним своим присутствием. О чем ему сказал Зеленый Фонарь, прибывший из будущего. ССВ легко мог покинуть вселенную. Он преодолевал временной барьер простой  скоростью.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии