Танос с сердцем vs Протеже. Танос левой пяткой, третьей ноги второго уха слева.
Ката-Хем, Саду-Хем, Урго-Хем, Огдру-Джахад vs Вишанти, Дормамму, Мефисто, Блэкхарт.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Первые трое из комиксов о Хеллбое. А Вишанти, это тройка смогущественных магических существ, в которые входят Агамотто, Хогот и Оштур.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Что-то то мне подсказывает что победит Композитный супермен.
Пффф Галактус легко. Ни один из суперменов ему не ровня, кроме сами-знаете-кого)))
Я тоже могу поспорить. Только мне завтра рано вставать. Поэтому спорить небуду.
Бой века, бой немного баянистый но давате раставим все точки над и))
Тётя Мэй, Джарвис, Альфред vs Синнар, ЖТ, Протеже, ПРБ, Дум с подготовкой 3 дня, Феникс, Миша, Люси, Анти-Монитор (COIE), Золотой Бог, Джасперс, Маджестик с силами универсалиев, Доктор, Дженни Квантум, Спаун с яблочком, ВТЗ.
Кто кого?))
Судья Смерть, Судья Огонь, Судья Страх, Судья Погибель vs Капитан Америка, Соколины Глаз, Ник Фьюри, Чёрная Вдова (Наташа Романова)
Omnipotence/Divine Wrath: As a servant of God, The Spectre is granted limitless power, being capable of nearly any feat within his imagination. The Spectre is said to be the most powerful, being second to onlyone.
Virtual omnipotence, omnipresence and omniscience. The Living Tribunal is one of the most powerful entities in the universe, second only to the One-Above-All
Переводить не буду тут и так все ясно.
PS/ Прежде чем писать ересь и оскорбления сам бы лучше обьяснил почему ты так считаеш/
Я к вам ко всем нормально отношусь. Но я не понимаю зачем вы начинаете всекие гадости без причины писать
Ааа, вот оно что. А я то думал, ты это написал из-за того, что они сражались в DCvsMarvel. Ну слава богу, видимо еще не все потеряно... почти не все.
Спектр второй после Презенса, и че? А Слово второе после Голоса, и что оно тоже аналог ЖТ? Михаил и Люцифер тоже вторые после Яхве, они тоже аналоги ЖТ?
Пичально (авторские права соблюдены), что ты не читая комиксов и не читая целиком биографии споришь с людьми. Хотя на руках имеешь лишь выдуманную тобой теорию.
Даже не думай сравнивать ЖТ и Спектра, ЖТ просто сотрёт Спектра силой мысли во всех реальностях одновременно. А то что Спектр противопоставлялся ЖТ в Марвел vs ДС, так просто на тот момент, во вселенной ДС ни Синнара, ни Мишки ни Люси не было.
Спектр
Omnipotence/Divine Wrath: As a servant of God, The Spectre is granted limitless power, being capable of nearly any feat within his imagination. The Spectre is said to be the most powerful, being second to onlyone.
ЖТ
Virtual omnipotence, omnipresence and omniscience. The Living Tribunal is one of the most powerful entities in the universe, second only to the One-Above-All
И что? Это является твоим главным аргументом твоего мнения о том, что Спектр якобы аналог Трибунала?
Повторюсь:
Слово второе после Голоса, и что оно тоже аналог ЖТ? Михаил и Люцифер тоже вторые после Яхве, они тоже аналоги ЖТ?
По твоему Слово, Михаил и Люцифер тоже аналоги Трибунала?
Из этого разве не следует что класический бейондер мог бы сопротивлятся? Я не понимаю почему вы так легко списываете его со счетов.
И Девочку Белочку, и тётю Мэй.
Синнар vs Танос с сердцем. Танос легко.
Ката-Хем, Саду-Хем, Урго-Хем,Вишанти кто такие я не вкурсе
Первые трое из комиксов о Хеллбое. А Вишанти, это тройка смогущественных магических существ, в которые входят Агамотто, Хогот и Оштур.
из комиксов о Хеллбое
ууу... я тут ничего сказать немогу
Галактус vs Композитный супермен(Докризисный)
Что-то то мне подсказывает что победит Композитный супермен.
Пффф Галактус легко. Ни один из суперменов ему не ровня, кроме сами-знаете-кого)))
Пффф Галактус --->легко<---
Ну тут я мог бы поспорить
Я тоже могу поспорить. Только мне завтра рано вставать. Поэтому спорить небуду.
Бой века, бой немного баянистый но давате раставим все точки над и))
Тётя Мэй, Джарвис, Альфред vs Синнар, ЖТ, Протеже, ПРБ, Дум с подготовкой 3 дня, Феникс, Миша, Люси, Анти-Монитор (COIE), Золотой Бог, Джасперс, Маджестик с силами универсалиев, Доктор, Дженни Квантум, Спаун с яблочком, ВТЗ.
Кто кого?))
Неужели это и вправду кому-то кажется смешным?
Да. Смирись.
Да кажеться)) но точно не мне.
Нет.
Даже не знаю что сказать. Хотя нет, знаю - это не смешно.
Судья Смерть, Судья Огонь, Судья Страх, Судья Погибель vs Капитан Америка, Соколины Глаз, Ник Фьюри, Чёрная Вдова (Наташа Романова)
60 миллионов погибших в Мега-Сити доказывают, что победят первые.
You`re kidding, right?
Тётя Мэй, Джарвис, Альфред vs Синнар, ЖТ, Протеже, ПРБ, Дум с подготовкой 3 дня, Феникс, Миша, Люси, Анти-Монитор (COIE), Золотой Бог, Джасперс, Маджестик с силами универсалиев, Доктор, Дженни Квантум, Спаун с яблочком, ВТЗ. Любой(Кроме Дума,его отпинают) из вторых легко.
Судья Смерть, Судья Огонь, Судья Страх, Судья Погибель vs Капитан Америка, Соколины Глаз, Ник Фьюри, Чёрная Вдова (Наташа Романова). Первые легко.
Доктор самый сильный и адекватный vs Джина Грей, как Феникс.
Огдру-Джахад vs Спаун с яблоком.
Доктор,но если Джина,как Белый Феникс,то она
Огдру-Джахад vs Спаун с яблоком.
Ну,тут примерная ничья.
наверно феникс
а вторых незнаю
Золотой Бог vs Тор с мельнером с силой одина с рунами с совсеми артифактами всё на полную
Бой баян.
Золотой Бог vs Тор с мельнером с силой одина с рунами с совсеми артифактами всё на полную
Какой смысл выставлять бои с персонажем о котором известно крайне мало?
Тору нужны только руны чтобы победить.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
ЗБ создал свою реальность со своим спектром. ЗБ выйграет
ЗБ создал карманную вселенную.
Тор варпает в мультивселенском масштабе. ЗБ такое и не снилось.
It's always dark inside.
пруф на то, что она была карманная
Ну, если открыть глаза и читать комикс как надо, то можно увидеть, что его вселенная имеет Врата(Двери).
и что? а как по твоему перемещаться между вселенными как не через врата?
И то, что только карманные вселенные имеют двери для входа-выхода.
ты наверное великий физик из 853 века чтобы это утверждать?
ЗБ создал карманную вселенную.
Что за бред? Тебе ниочем не говорит то что персонаж который создал аналог ЖТ? Если нет то печально.
ЗБ легко
Что за сумашедший высер безумного разума?
Сперктр в DC это разве не аналог Жт в марвел?
Сам выдумал, или во сне приснилось?
Спектр: http://dc.wikia.com/wiki/Aztar_(New_Earth)
ЖТ: http://marvel.wikia.com/Living_Tribunal
Powers
Переводить не буду тут и так все ясно.
PS/ Прежде чем писать ересь и оскорбления сам бы лучше обьяснил почему ты так считаеш/
Я к вам ко всем нормально отношусь. Но я не понимаю зачем вы начинаете всекие гадости без причины писать
Ааа, вот оно что. А я то думал, ты это написал из-за того, что они сражались в DCvsMarvel. Ну слава богу, видимо еще не все потеряно... почти не все.
Спектр второй после Презенса, и че? А Слово второе после Голоса, и что оно тоже аналог ЖТ? Михаил и Люцифер тоже вторые после Яхве, они тоже аналоги ЖТ?
Спектр второй после Презенса, и че?
Возвращайся к предидущим кометам и смотри о чем вы вобще говорим.
Мне интересно, откуда взят бред о том, что Спектр это аналог Трибунала, на остальное пофиг.
Мне интересно, откуда взят бред о том, что Спектр это аналог Трибунала, на остальное пофиг.
Я уже писал. если ты слепой это печально.
Пичально (авторские права соблюдены), что ты не читая комиксов и не читая целиком биографии споришь с людьми. Хотя на руках имеешь лишь выдуманную тобой теорию.
Даже не думай сравнивать ЖТ и Спектра, ЖТ просто сотрёт Спектра силой мысли во всех реальностях одновременно. А то что Спектр противопоставлялся ЖТ в Марвел vs ДС, так просто на тот момент, во вселенной ДС ни Синнара, ни Мишки ни Люси не было.
Тут дело не в силах, а в том, что человек уперся в цитаты с dc.wiki.
К тому же, если уж на то пошло, то аналагом Трибунала является Рама-Кушна.
Если это так, то по той же логике он когда-нибудь напишеь, что Супермен это аналог Халка.
А точнее, как обычно забыли о них, прям как во время ВХ забыли о Трибунале и Ко.
Если не ошибаюсь, он уже так писал.
Ты об этом?
И что? Это является твоим главным аргументом твоего мнения о том, что Спектр якобы аналог Трибунала?
Повторюсь:
По твоему Слово, Михаил и Люцифер тоже аналоги Трибунала?
Тебе ниочем не говорит то что персонаж который создал аналог ЖТ?
печально.
It's always dark inside.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии