Ты пытаешься применить к комиксам законы физики. Это глупо, учитывая количество ляпов, допускаемых даже лучшими авторами. Есть факты: Халк раскалывал планеты, пробивал время и границы измерений (всё это было задолго до горы). Ты утверждаешь, что факты фактами не являются. Но в таком случае Супермэна или Тора вообще не существует, потому что я не верю в инопланетян и языческих богов.
Супермэна или Тора вообще не существует, потому что я не верю в инопланетян и языческих богов.
Там все логично. Единственный кто не логичный - это халк.
Даже силы Джагернаута и то, это магия Ситторака. Там физ. сила не такую роль играет.
У Халка же Кроме физ силы ничего нет. Он не может стоять под скалой весом в 150 милиардов тон и не провалится под землю.
Любого персонажа возьмите у которого силы уровня Тора или Часового или Джагернаута и пр. - там все логично. У них существует какое либо силовое поле или они энергией они манипулируют или он вобще бог... все логично.
Только Халк ОМГ нелогичен во всем. Побеждает всех и Джагернаута и Тора и Часового . Да вобще он за всю историю чуть ли не каждого героя победил не смотря ни на какие логические доводы.
Ну обьясни мне тогда как получилось что Например дэфстроук убил флеша? Тут уже не о физике речь а о бреде сценария.
Моим главным доводом является вовсе не физика, но логическая физика комиксов. Там же тоже есть свои определенные рамки. Именно логика.( По законам физики от халка ничего бы не осталось вобще.)
Но я же не говорю, что этот комикс должен был стать последним.Нет. Я говорю о том что это не логично. Так же как и убийство Флеша ... да много примеров таких
Все в комиксах нелогичны. Бэтмэн нелогичен. Супермэн нелогичен. Человек-Паук нелогичен. Железный Человек нелогичен. Нет ни одного персонажа, к которому нельзя было бы предъявить подобных претензий.
Флэш и Дэфстроук из Вселенной DC. У них там Бэтмэн пинком побеждает Спектра и выдерживает удары Дарксайда, а Супермэн то не получает никакого урона после мощнейшей атаки во Вселенной, то получает урон от обычного робота. Это вообще не стоит трогать.
Сейчас ты прицепился к единственному случаю с горой. Вот тебе формальное объяснение: гору бросил Молекулярный Человек, который мог её укрепить, а Мир Битв построил Потусторонний и тоже мог его укрепить.
почитал всё равно флэш легко восприимчив к физическому урону одно мощного удара хватит что бы вынести но попасть проблема будет. сил сломать проекцию у него не хватит есле с уметь задержать его можно создать проекцию там напрмер болота в котором он просто не сможе двигатса так же быстро и скрутить его цепями например и сдавливать пока мясо не получетса.
еслеб так и было то ни какой злодей бы не смог его победить но почемуто флэш всё равно частенько огребал и да он бы про сто колотил по полю зф сил не хватило с этими проекциями легко его в ловушку заманить
Ты конечно же шутишь?
Что я наделал)
Некогда мне тут с вами шутить... В биографии больше 40 000 слов - и все бред.
Hulk zen.
Да ладно все время "верил" в Халка,а сейчас какой-то хейтер тебя переубедил?
Не хейтер, но истинный знаток Зелёного Гиганта, до которого мне ооочень далеко!
Hulk zen.
Да тебя это реально задело,смотрю)
А как же) За все годы Халколивара никто не блистал так, как Самурай.
Hulk zen.
Он наверное к этому долго готовился,чтобы выступить надлежащим образом.
Наверное.
Hulk zen.
Я ничего бредового не сказал. Привел доводы. А где доводы с вашей стороны?
"
- Халк Самый Сильный Непобедимый и Безконечный потому что Безконечный."
Привидите доказательства что я не прав. Ну а если я не смогу ответить тогда можете смеятся сколько угодно.
Ты пытаешься применить к комиксам законы физики. Это глупо, учитывая количество ляпов, допускаемых даже лучшими авторами. Есть факты: Халк раскалывал планеты, пробивал время и границы измерений (всё это было задолго до горы). Ты утверждаешь, что факты фактами не являются. Но в таком случае Супермэна или Тора вообще не существует, потому что я не верю в инопланетян и языческих богов.
Hulk zen.
Супермэна или Тора вообще не существует, потому что я не верю в инопланетян и языческих богов.
Там все логично. Единственный кто не логичный - это халк.
Даже силы Джагернаута и то, это магия Ситторака. Там физ. сила не такую роль играет.
У Халка же Кроме физ силы ничего нет. Он не может стоять под скалой весом в 150 милиардов тон и не провалится под землю.
Любого персонажа возьмите у которого силы уровня Тора или Часового или Джагернаута и пр. - там все логично. У них существует какое либо силовое поле или они энергией они манипулируют или он вобще бог... все логично.
Только Халк ОМГ нелогичен во всем. Побеждает всех и Джагернаута и Тора и Часового . Да вобще он за всю историю чуть ли не каждого героя победил не смотря ни на какие логические доводы.
Вот и всё.
Hulk zen.
Ну обьясни мне тогда как получилось что Например дэфстроук убил флеша? Тут уже не о физике речь а о бреде сценария.
Моим главным доводом является вовсе не физика, но логическая физика комиксов. Там же тоже есть свои определенные рамки. Именно логика.( По законам физики от халка ничего бы не осталось вобще.)
Но я же не говорю, что этот комикс должен был стать последним.Нет. Я говорю о том что это не логично. Так же как и убийство Флеша ... да много примеров таких
Такого никогда не было.
Это называеться ранил в плечё.
Ну хорошо. Я был неправ.
Каким образом он попал то? Это явный фейл
Это не фэйл, это пипеец) Тут Дэфстроук применил законы физики к Флэшу))
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Тогда почему Халк такой нелогичный.
Все в комиксах нелогичны. Бэтмэн нелогичен. Супермэн нелогичен. Человек-Паук нелогичен. Железный Человек нелогичен. Нет ни одного персонажа, к которому нельзя было бы предъявить подобных претензий.
Hulk zen.
Ну,не знаю,Тетя Мэй,на мой взгляд, логичная.
Флэш и Дэфстроук из Вселенной DC. У них там Бэтмэн пинком побеждает Спектра и выдерживает удары Дарксайда, а Супермэн то не получает никакого урона после мощнейшей атаки во Вселенной, то получает урон от обычного робота. Это вообще не стоит трогать.
Сейчас ты прицепился к единственному случаю с горой. Вот тебе формальное объяснение: гору бросил Молекулярный Человек, который мог её укрепить, а Мир Битв построил Потусторонний и тоже мог его укрепить.
Hulk zen.
Бэтмэн пинком побеждает Спектра
Не гоже модератору флудить в теме, которую он сам создал, и для которой сам написал правила.
Так мне же этот флуд и удалять.
Hulk zen.
Скриншоты уже сделаны
Одобрямс)
Hulk zen.
флэш даже не приблизитса и супер силы у него нет его можно запихнуть в проекцию и утащить в космос
Ещё как приблизиться, попробуй почитать его био.
Флеш vs ЗФ - Флеш
Мистер Фриз vs Двуликий vs Джокер vs Пугало
Убийца Крок vs Бейн
В первом Фриз, во втором Бэйн с трудом.
Hulk zen.
Фениксанутый Пётр vs Часовой Дженкинса.
А вот это реально интересный бой. Пока не знаю. Возможно, станет ясно после следующего выпуска AvX.
Hulk zen.
Фениксанутый Пётр vs Часовой Дженкинса.
Знаю только чп-феникс.. Ну тут феникс наверно. Он как никак один из самых моных персонажей.
У Колосса только 1/5 часть силы Феникса.
Hulk zen.
Да тогда здесь трудный выбор...но я всеравно бы поставил на Феникса-Петра.
Интересно для меня следующее: у Петра остались силы Джагги и плюсанулись ли они к Фениксу?
Штиль (рассказ)
Реально хорошим ходом было бы то, что Ситторак пошлёт куда подальше Петра за такое и вернёт силушку богатрскую Марко или ещё кому.
И еще хороший вопрос: после AvX у пятерки силы Феникса останутся? или нет?
Штиль (рассказ)
почитал всё равно флэш легко восприимчив к физическому урону одно мощного удара хватит что бы вынести но попасть проблема будет. сил сломать проекцию у него не хватит есле с уметь задержать его можно создать проекцию там напрмер болота в котором он просто не сможе двигатса так же быстро и скрутить его цепями например и сдавливать пока мясо не получетса.
Флэш быстрее мысли. Прежде чем Фонарь поймёт, что происходит, он будет уже в отключке.
Hulk zen.
Фонарь просто не успеет ничего сделать,слишком медленный.
Красный Колпак vs Зелёная Стрела.
Уверен?)
еслеб так и было то ни какой злодей бы не смог его победить но почемуто флэш всё равно частенько огребал и да он бы про сто колотил по полю зф сил не хватило с этими проекциями легко его в ловушку заманить
ЗФ не успеет создать проекцию,что непонятного?
Прочитай ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО био Флэша, особенно раздел Силы и Способности.