Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix

Ты конечно же шутишь? 

Samurai

Что я наделал)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

Некогда мне тут с вами шутить... В биографии больше 40 000 слов - и все бред.

Hulk zen.

Phoenix

Да ладно все время "верил" в Халка,а сейчас какой-то хейтер тебя переубедил? 

Ulviar

Не хейтер, но истинный знаток Зелёного Гиганта, до которого мне ооочень далеко!

Hulk zen.

Phoenix

Да тебя это реально задело,смотрю)

Ulviar

А как же) За все годы Халколивара никто не блистал так, как Самурай.

Hulk zen.

Phoenix

Он наверное к этому долго готовился,чтобы выступить надлежащим образом.

Ulviar

Наверное.

Hulk zen.

Samurai

Я ничего бредового не сказал. Привел доводы. А где доводы с вашей стороны? 

" - Халк Самый Сильный Непобедимый и Безконечный потому что Безконечный." 

Привидите доказательства  что я не прав. Ну а если я не смогу ответить тогда можете смеятся сколько угодно.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

Ты пытаешься применить к комиксам законы физики. Это глупо, учитывая количество ляпов, допускаемых даже лучшими авторами. Есть факты: Халк раскалывал планеты, пробивал время и границы измерений (всё это было задолго до горы). Ты утверждаешь, что факты фактами не являются. Но в таком случае Супермэна или Тора вообще не существует, потому что я не верю в инопланетян и языческих богов.

Hulk zen.

Samurai

Супермэна или Тора вообще не существует, потому что я не верю в инопланетян и языческих богов.

Там все логично. Единственный кто не логичный - это халк.

Даже силы Джагернаута и то, это магия Ситторака. Там физ. сила не такую роль играет.

У Халка же Кроме физ силы ничего нет. Он не может стоять под скалой весом в 150 милиардов тон и не провалится под землю. 

Любого персонажа возьмите у которого силы уровня Тора или Часового или Джагернаута и пр. - там все логично. У них существует какое либо силовое поле или они энергией они манипулируют  или он вобще бог... все логично.

Только Халк ОМГ нелогичен во всем. Побеждает всех и Джагернаута и Тора и Часового . Да вобще он за всю историю чуть ли не каждого героя победил не смотря ни на какие логические доводы.

Ulviar

Ты пытаешься применить к комиксам законы физики. Это глупо

Вот и всё.

Hulk zen.

Samurai

Ну обьясни мне тогда как получилось что Например дэфстроук убил флеша? Тут уже не о физике речь а о бреде сценария. 

Моим главным доводом является вовсе не физика, но логическая физика комиксов. Там же тоже есть свои определенные рамки. Именно логика.( По законам физики от халка ничего бы не осталось вобще.)

Но я же не говорю, что этот комикс должен был стать последним.Нет. Я говорю о том что это не логично. Так же как и убийство Флеша ... да много примеров таких

Turtleman

Например дэфстроук убил флеша

Такого никогда не было. 

Samurai

Phoenix

Это называеться ранил в плечё. 

Samurai

Ну хорошо. Я был неправ. 

Каким образом он попал то? Это явный фейл

Flashbacca

Это не фэйл, это пипеец) Тут Дэфстроук применил законы физики к Флэшу))

Samurai

Тогда почему Халк такой нелогичный.

Ulviar

Все в комиксах нелогичны. Бэтмэн нелогичен. Супермэн нелогичен. Человек-Паук нелогичен. Железный Человек нелогичен. Нет ни одного персонажа, к которому нельзя было бы предъявить подобных претензий.

Hulk zen.

Pride

Ну,не знаю,Тетя Мэй,на мой взгляд, логичная.

Ulviar

Флэш и Дэфстроук из Вселенной DC. У них там Бэтмэн пинком побеждает Спектра и выдерживает удары Дарксайда, а Супермэн то не получает никакого урона после мощнейшей атаки во Вселенной, то получает урон от обычного робота. Это вообще не стоит трогать.

Сейчас ты прицепился к единственному случаю с горой. Вот тебе формальное объяснение: гору бросил Молекулярный Человек, который мог её укрепить, а Мир Битв построил Потусторонний и тоже мог его укрепить.

Hulk zen.

Samurai

Бэтмэн пинком побеждает Спектра

Серафим

Не гоже модератору флудить в теме, которую он сам создал, и для которой сам написал правила.

Ulviar

Так мне же этот флуд и удалять.

Hulk zen.

Samurai

Скриншоты уже сделаны 

Ulviar

Одобрямс)

Hulk zen.

darkidy

флэш даже не приблизитса и супер силы у него нет его можно запихнуть в проекцию и утащить в космос

Phoenix

Ещё как приблизиться, попробуй почитать его био. 

Samurai

Флеш vs ЗФ - Флеш 

ExOrT

Мистер Фриз vs Двуликий vs Джокер vs Пугало

Убийца Крок vs Бейн

Ulviar

В первом Фриз, во втором Бэйн с трудом.

Hulk zen.

Серафим

Фениксанутый Пётр vs Часовой Дженкинса.

Ulviar

А вот это реально интересный бой. Пока не знаю. Возможно, станет ясно после следующего выпуска AvX.

Hulk zen.

Samurai

Фениксанутый Пётр  vs Часовой Дженкинса.

Знаю только чп-феникс.. Ну тут феникс наверно. Он как никак один из самых моных персонажей.

Ulviar

У Колосса только 1/5 часть силы Феникса.

Hulk zen.

Samurai

Да тогда здесь трудный выбор...но я всеравно бы поставил на Феникса-Петра. 

Flashbacca

Интересно для меня следующее: у Петра остались силы Джагги и плюсанулись ли они к Фениксу?

Серафим

Реально хорошим ходом было бы то, что Ситторак пошлёт куда подальше Петра за такое и вернёт силушку богатрскую Марко или ещё кому.

Flashbacca

И еще хороший вопрос: после AvX у пятерки силы Феникса останутся? или нет?

darkidy

почитал всё равно флэш легко восприимчив к физическому урону одно мощного удара хватит что бы вынести но попасть проблема будет. сил сломать проекцию у него не хватит есле с уметь задержать его можно создать проекцию там напрмер болота  в котором он просто не сможе двигатса так же быстро и скрутить его цепями например и сдавливать пока мясо не получетса.

Ulviar

Флэш быстрее мысли. Прежде чем Фонарь поймёт, что происходит, он будет уже в отключке.

Hulk zen.

Phoenix

Фонарь просто не успеет ничего сделать,слишком медленный. 

Turtleman

Красный Колпак vs Зелёная Стрела. 

Stan
Джейсон думаю победит.
Turtleman

Уверен?) 

darkidy

еслеб так и было то ни какой злодей бы не смог его победить но почемуто флэш всё равно частенько огребал и да он бы про сто колотил по полю зф  сил не хватило с этими проекциями легко его в ловушку заманить 

Phoenix

ЗФ не успеет создать проекцию,что непонятного? 

SnAkE

Прочитай ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО био Флэша, особенно раздел Силы и Способности.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии