Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Samurai

Можно в гугле поиск по сайту

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Samurai

Ралк

vs СС

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Нео

Поставлю на СС)

Stan
Ралк vs Атроцитус vs Часовой vs Тор
Samurai

Ралк и Атроциус выбывают. Остается извечный вопрос. Тор или Часовой? 

Серафим

Остается извечный вопрос. Тор или Часовой?

Извечный? Не сказал бы. По бою, Часовой победит.

Samurai

Согласен ... но все не слишком очевидно)

Pride
Ралк vs Атроцитус vs Часовой vs Тор Тор.

Samurai

По твоему Тор сильнее Часа?

Pride

Со всей силой молота-да.Хотя она может и не понадобится.

Samurai

По моему это бред, потому что все фэйлы Часового, это лиш прихоть сценаристов. Не более. С заявленной мощю Часовой размазал бы Тора по стенке вместе с Халком

Бел Ріоз

Все фэйли Тора, тоже прихоть сценаристов/художников

WRYYYYY

Samurai

ПО моему все дело упирается в халка и что по сранению с ним происходят фейлы у таких героев как Часовой или Тор. 

Если бы я мог поставить по порядку я бы сделал так:

Часовой

Тор

Халк

Я поставил халка на последнее место потому что многие его подвиги не что иное как бред сценаристов. В частности где он держаг гору весом в 150 милиардов тон. 

Хорошо. МБ он и выдержал бы этот вес, но тот факт что эта гора не вдавила Халка по голову в землю меня уже настораживает. пусть он сильный, но сила его чисто физическая,  а у героев (тор часовой) энергетическая. И если бы Тор например держал гору он бы опирался на землю и давил бы на гору вверх большей частью сил.

Халк по комиксу держал гору и давил вверх. Но у него же нет ни телепатической ни какой энергетической силы. И летать он не умеет. Так что тот факт что Халк держал гору сильно превувеличен. И тот факт что Халк Всемогущий Несокрушимый не был вдавлен в землю дает ответ на некоторые вопросы. 

Одним словом Халк не сильнее ни Часового, ни Тора, ни Супермэна. 

Flashbacca

хм, сила у них энергетическая, это да, но чем она обусловлена у Халка? Не гамма-радиацией ли? не формой ли энергии?

Samurai

хм, сила у них энергетическая, это да, но чем она обусловлена у Халка? Не гамма-радиацией ли? не формой ли энергии?

Халк может не давя на одну точку опоры двигать что то ? Не может (космос отдельная тема)

Гамма радиацией у Халка обусловлена физическая сила и прочность. Тор и Халк это разные классы героев. И я не понимаю почему халку сливают всех подряд

Flashbacca

хорошо, не может. Однако  у него не только физ. сила обеспечена гамма-излучением, но и множество  других его параметров.

Samurai

хорошо, не может. Однако  у него не только физ. сила обеспечена гамма-излучением, но и множество  других его параметров. 

Я что то неприпомню никаких  отличительных способностей халка кроме как сила и неуязвимость.Еще конечно неуязвимость к телепатии но мы не об этом

Вот обьясни мне : почему халка гора в 250 милиардов тон не вдавила в землю?

Flashbacca

А почему тебя камень в 40 кг весом может не вдавить в землю? Потому что ты окажешь сопротивление.

Samurai

Сколько халк весит? где то 200 кг так? Сколько гора весила? 150 миллиардов тон.

Так давление ногами Халка будет такое что сдесь силу Халка уже на второй план отходит.

Представь что вместо Халка свая из адамантиума. И что она думаеш не войдет в землю?

Flashbacca

тонн

войдет, но я одного непойму, что ты хочешь доказать? что халк не удержал вес или что? Он его удержал; да его втоптать должно было, но этого не случилось (комикс не читал .картинку помню лишь поверхностно - вдавило или нет, не помню)

Samurai

К слову если взять и посчитать то получаются следующие цифры: площадь 2 стоп халка где то 1800 кв см. (длина стопы 45 см ширина 20 ). Берем 150 милиардов тон и переводим в килограмы. Получается 150 000 000 000 000 килограм(незнаю как столько называется:) и делим из на площадь ног Халка = 83 с лишним милиарда килограм на кв сантиметр. 

Халку что бы что то толкать ему нжна опора, верно? Здесь халк сам лично никуда вобще не давит но лиш выполняет функцию этой самой сваи. Я что хочу сказать : плотность земли не выдержит давления 83 милиарда кг на кв сантиметр. Такое давление даже в черной дыре маловероятно.

У Халка   чисто физическая сила . Силы мышц и сухожилий. его просто вдавило бы в зямлю:) Халк не может ослабить давление своих ног на поверхность земли

Ulviar

Знаешь, я не понимаю, что ты так прикопался к комиксу 80-х годов, написанному весьма эксцентричным человеком. Тем более что случай с горой - один из наименее значимых силовых подвигов Халка.

Hulk zen.

Samurai

Я хочу сказать что тогда  - этот подвиг был самый настоящий и непревзойденный. И дальше уже на основе этого комикса стали развивать мысль что Халк мол держл гору весом в 150 милиардом тон. А пусть он еще  черную дыру подержит итд

Сила же Супермена , тора часового другой природы. Им не обязательно нужна точка опоры что бы что то двигать. 

Phoenix

И значит они победят Халка?К этому ты клонишь? 

Samurai

Я клоню к тому что многие "подвиги" халка это пшик и фейл авторов

Phoenix

Ну,ну, конечно. 

Samurai

Вспомни как Дэфстроук убил Флеша.

Flashbacca

как и фэйлы и несостыковки  у Часового? как и сливы Тора?

Samurai

Да там тоже были фейлы. Но там другая история немного

Как часовой за пару секунд до земли от солнца долетел, хотя свет от сонца до земли идет 9 минут.

С халком простая логика"А он гору в 150 милиардов тон поднимал, значит и Тора побить может. " Хотя халк впринципе не мог поднимать ту гору сколько бы он там не злился. 

Исходя из этого я считаю что сила халка несколько преувеличена. Да он очнь силен физически , но с такими противниками как флеш или Тор он на равных сражатся не может.

Противникам такого класа не обязательно убивать халка для победы на ним

Ulviar

Ну хорошо, ты меня убедил.

Hulk zen.

Samurai

Samurai

Потому что камень вдвое меньше меня весит. А скала весит в 750 милиардов раз больше чем Халк.

Flashbacca

с заявленной мощью, которую он почти что не показывал 

P/S/ если что, это к посту Самурая относится.

Samurai

с заявленной мощью, которую он почти что не показывал  

Из за Халка

Ulviar

"Алый Паук против Росомахи" - первый, конечно. Даже не знаю, какие тут могут быть варианты с победой Логана.

"Сорвиголова против Чёрной Канарейки (без сверхголоса)" - думаю, Мэтт.

"Зловещая Шестёрка против Доктора Дума, у обоих неделя на подготовку" - Дум без особых проблем.

"Нэмор, Аквамэн, Водяной против Существа, Колосса и Песочного Человека" - вторые сверхлегко благодаря 1/5 силы Феникса у Петра.

"Танос против Разрушителя Миров" - скорее всего РМ.

"Бэйн против Носорога" - Носорог легко. Разные весовые категории.

"Суперскрулл против Токсина" - первый легко.

"Ралк против Серебряного Сёрфера" - СС легко.

"Ралк vs Атроцитус vs Часовой vs Тор" - Тор. Всё же последняя боеспособная версия Часового очень слабая.

Hulk zen.

Samurai

Алый Паук против Росомахи" - первый, конечно. Даже не знаю, какие тут могут быть варианты с победой Логана.

А что, интерестно, может Алый паук сделать Росомахе? 

Ulviar

Человек-Паук победил Росомаху с лёгкостью. Алый Паук во всём превосходит Паркера. Какие ещё вопросы?

Hulk zen.

Samurai

Напомни как он его победил. Как человек- паук может отрубить голову Логану? Или я чего то непонимаю. Я читал комикс где Чп и Логан дрались но в ничью.

Ulviar

А кто сказал, что для победы надо отрубить голову? Достаточно замотать в паутину. Логан нескоро вылезет, несмотря на когти. А вот Росомахе не хватит ни скорости, ни рефлексов, чтобы успеть за Каином.

Hulk zen.

Samurai

Да... с этим согласен

Серафим

"Ралк vs Атроцитус vs Часовой vs Тор" - Тор. Всё же последняя боеспособная версия Часового очень слабая.

Последняя версия Часа была во время Осады, а там он себя показал очень даже.

Ulviar

"Так что тот факт что Халк держал гору сильно превувеличен."

Так вот оно что! Значит, Халк не держал никакую гору! Спасибо что просветил. Теперь я буду знать, что на самом деле та гора раздавила халка, а все просто невнимательно прочли комикс.

Новый бой:

Пипец против ничтожного слабака Халка, который даже гору не смог поднять.

Hulk zen.

Phoenix

Пипец против ничтожного слабака Халка  Пффф тут даже обсуждать нечего,первый легко. 

Stan
Черная Канарейка и Зеленая стрела vs Соколиный глаз и Женщина-паук
Ulviar

У Клинта и Оливера, как традиционно принят считать, ничья. Но Джессика скорее всего победит Дину.

Hulk zen.

Кувалда против Питта. 

Flashbacca

ссылку на второго можно, так как про первого вроде знаю немного

darkidy

блин тема ваще огромноя всё и не посмотреть  так что надеюсь такого боя не было зелёный фонарь или росомаха. моё мнение зелёный фонарь победит легко. 

и второй раунд зф против флэша и опять помойму зф победит.

п.с. я не могу рассуждать как незаинтересованное лицо так как зф любимый персонаж.

Ulviar

"Зелёный Фонарь против Росомахи" - Фонарь сверхлегко.

"Зелёный Фонарь против Флэша" - Флэш сверхлегко.

Hulk zen.

Ulviar

Пойду-ка я переписывать биографию Халка заново. А то она совсем неправильная, как я теперь понял благодаря Samurai.

Hulk zen.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии