Он может просто паря закинуть их в космос т.к.По существу, Космическая Сила дает Серферу власть над четырьмя фундаментальными силами вселенной: Гравитация (действуют между всеми объектами, обладающими массой).
Сенкс кэп, а я и не знал. То, что он на пару секунд одел кольцо не делает его членом Корпуса Синестро, с тем же успехом Бэтса можно считать членом Корпуса Зелёных Фонарей, Корпуса Белых Фонарей и Отряда Самоубийц.
По умолчанию идёт самая последняя боеспособная версия персонажа.
Тогда бой глупый.
Если Спаун Симмонс и классический, то он проиграет. Новый Спау ещё слабее.
В 9-м номере 7-го тома Ghost Rider.
"Громовержцы"(Темное правление) vs CC-Сёрфер.
Аргументируем.
Наврятли кто из Громовержцев сможет навредить Сёрферу,а он как раз им может, например на скорости снести им головы или просто впитает их силы.
Остальные могут просто отвлечь Сёрфера, а Эпитемья с ним разберется.
Если под этим подразумевается Мученик (Penance), то он Сёрферу ничего не сделает.
Hulk zen.
Если что-Корвак сказал Спидболу,что у того достаточно сил,чтобы подистратить запас его (Корвака) сил.
спс)
А Эпитемья точно сможет? Сёрфер двигаеться на ооочень больших скоростях,так что по нему ещё попасть надо.
Но ему надо разогнатся.
Он может просто паря закинуть их в космос т.к.По существу, Космическая Сила дает Серферу власть над четырьмя фундаментальными силами вселенной:
Гравитация (действуют между всеми объектами, обладающими массой).
А как же Лунный Камень? Или телепатия тут не подейстыует?
Насчёт того подействует ли на него телепатия я не уверен,да и успеет ли она ей воспользоваться?
Или телепатия тут не подейстыует
Он к ней устойчив. Кстати Серфер тоже владеет телепатией. Я меня где-то сканы валялись на харде.
"Дакен против Джим Хадсон" - Дакен достаточно легко.
Такион против Зевса
Такион против Зевса-первый
Ситторак против Дормамму.
Дормамму.
Интернациональная Лига Спараведливости vs Ралк
Красное торнадо vs Карнаж
Интернациональная Лига Спараведливости vs Ралк. Состав какой?
Постфлешпоинт.
ИЛС легко за счет Гая Гарднера
ИЛС легко за счет Гая Гарднера
Тор vs Дарксайд. Бой на Земле, у Тора нет Мьёльнира, а Дарксайд не пользуется Омега Эффектом.
Дарксайд очень очень легко.
Почему это, очень легко?
Дарксайд vs Тор(с Мьёльниром) и Бета Рей Билл. Бой на Земле.
Вторые,легко.
Тор.
Сандмэн против Гидромэн против Человек Факел против Вирх против Айсмэн против Ренген против Металмэн против Глиноликий
Металлмэн, а такой вообще существует?
Есть Имейджевский
http://www.comicvine.com/metal-man/29-17869/
Также в DC есть Сплав образуемый из Металлических Людей
Есть Металло. Возможно, где-то еще есть Металлмэн.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Тор vs Дарксайд. Бой на Земле, у Тора нет Мьёльнира, а Дарксайд не пользуется Омега Эффектом.
Тор.
Бэтмэн vs Дарксайд и Тор. Какой Бэтмэн?
Понятно, просто я знаю некоторих Бэтмэнов
Каких, например?
Бэтмэн Будущего, Бэтмэн 100000, Бэтмэн СССР, Бэтмэн-вампир, Бэтмэн из Новой Земли, Бэтмэн(корпус Синестро), Бэтмэн(Зеленый Фонарь)
Вот каких
Такого не существует.
В одном из комиксов Брюсу предложи жёлтое кольцо, от которого он отказался, а это развитие темы (типа что если Брюс принял бы кольцо).
Если посмотреть на 3 и на 7 Бэтмэна, то можно сдохнуть.
Вообще то есть, он появился один раз - на пару секунд в: Green Lanter vol 4 #17.
Сенкс кэп, а я и не знал. То, что он на пару секунд одел кольцо не делает его членом Корпуса Синестро, с тем же успехом Бэтса можно считать членом Корпуса Зелёных Фонарей, Корпуса Белых Фонарей и Отряда Самоубийц.
Ярость против Альтрона(самая мощная версия)