Смысл мерить сушеств,у которых написано в био имее абсолютную власть изменять все законы и реали,если чисто по оптсанию силы,у них ничья,ну а если по подвигам мерить их силы то PRB.
Джасперс является угрозой Общевселенной, которая по данным Маревел включает в себя даже наш мир
Ну когда он это покажет,1 уничьтожит хотябы марвел мультивселенную пару раз(можно сказать будет что он ровня потустороннему),2 ну и совсем будет шик если он еше и диси прихватит(уровень выше потустороннего),3 ну и у меня будет шок,если у меня за окном потоки огня хлынут с неба(или чтото типа того), и наша вселенная перестанет сушествовать,тогда я в конец уверую в него...
Ну а пока,по био они равны(хотя нет джаспер по био сильней),а по подвигам PRB....
Микабоши поглощает всё. Физические атаки, если они не наносятся Богом богов, таким, как Геркулес во время ВХ, не возымеют действия. К тому же он наверняка сможет его разрядить.
Энергетический потенциал Монарха также вряд ли превосходит совокупную мощь всех богов. Так что ответ думаю очевиден. Пока тебя не было, я перевел био Капитана Атома aka Монарх. Так что посмотри.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вопрос в том,показал ли микабоши,чтото,более,простого вселенского уровня(например монипуляция реальностью нескольких вселенных или хотябы уничьтьжение одной вселенной),я такого незаметил(хотя могу ошибатся).....
Разница лишь в том, что Геркулес никогда гением не был. С таким же успехом мы можем говорить, что он знает в физике столько же или больше, чем Селески.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Он раскрыл Микабоши, где скрываются Верховные боги. Он не придумал ничего другого, кроме как начать бить микабоши по лицу, будто это какая-то уличная драка. И всё это, имея силу всех богов.
Pre-retcon Beyonder vs. Джима Джасперса (с Общевселенной). ПРБ был воплощением другой Мультивселенной, Общевселенная в гигантское количество раз больше. Следовательно Джасперс побеждает.
Целестиалы сильно разнятся в уровне сил. К тому же, Целестиал целая раса, а не десяток. К тому же, как уже говорилось, 4 Целестиала достаточно, чтобы убить Галактуса.
Ну ЖТ,и Сейрдце-да,Перчатка-возможно,нулификатор-Квазар выжил,думаю Микабоши справится.У останых шансов не много.Герк от Микабоши получал на по детски.
Ничья....
Как может быть ничья, ведь PRB равен самому ОАА?!
Смысл мерить сушеств,у которых написано в био имее абсолютную власть изменять все законы и реали,если чисто по оптсанию силы,у них ничья,ну а если по подвигам мерить их силы то PRB.
А как мы в своё время меряли OAA и PRB? Как то могли же. Но суть не в этом.
Джасперс является угрозой Общевселенной, которая по данным Маревел включает в себя даже наш мир.
Ну когда он это покажет,1 уничьтожит хотябы марвел мультивселенную пару раз(можно сказать будет что он ровня потустороннему),2 ну и совсем будет шик если он еше и диси прихватит(уровень выше потустороннего),3 ну и у меня будет шок,если у меня за окном потоки огня хлынут с неба(или чтото типа того), и наша вселенная перестанет сушествовать,тогда я в конец уверую в него...
Ну а пока,по био они равны(хотя нет джаспер по био сильней),а по подвигам PRB....
Легендарный холиварщик вернулся, вот это да! С возвращением.
Ето хто?
Уу, это страшная личность...
Лобо против Скаара
Лобо какбы....
Вопрос как?
Вопрос как?
Он проглотил 99% мультивселенной, страшно представить, что будет с Праймом и Монархом.
Микабоши поглощает всё. Физические атаки, если они не наносятся Богом богов, таким, как Геркулес во время ВХ, не возымеют действия. К тому же он наверняка сможет его разрядить.
Энергетический потенциал Монарха также вряд ли превосходит совокупную мощь всех богов. Так что ответ думаю очевиден. Пока тебя не было, я перевел био Капитана Атома aka Монарх. Так что посмотри.
Вопрос в том,показал ли микабоши,чтото,более,простого вселенского уровня(например монипуляция реальностью нескольких вселенных или хотябы уничьтьжение одной вселенной),я такого незаметил(хотя могу ошибатся).....
Он поглотил почти всю Мультивселенную. Это, что-то да значит.
Ну если всеже МВ а непросто вселенную,тогда он,но пруф непомешал бы(давно эту серию читал просто)...
У Дона есть скан. У меня просто сейчас тот выпуск не под рукой.
Это только один Амадей Чо, говорил, что Микабоши уничтожыл 98% мультивселенной, и от этого упал в ужасную истерику.
Тогда, как Герк, говорит о об одной вселенной.
А ты не думал, что для Герка вселенная и Мультивселенная, понятия одинаковые и разница между ними расплывчата?
С таким же самим успехом, Амадей Чо, мог от страха перед Микабоши, ошибится в одной цифре, и сказать неправильний процент.
Разница лишь в том, что Геркулес никогда гением не был. С таким же успехом мы можем говорить, что он знает в физике столько же или больше, чем Селески.
Геркулес ВХ был как минимум на ровне с ЧО.
Он раскрыл Микабоши, где скрываются Верховные боги. Он не придумал ничего другого, кроме как начать бить микабоши по лицу, будто это какая-то уличная драка. И всё это, имея силу всех богов.
Мне больше кажется, что когда в Марвел говорят об Всезнании, имеют ввиду сверхпонимание космической силы.
Так, Ганис-Велл, имея понимание космической силы, просто раздавил Вечность, убил Емпотию, и пересоздал вселенную.
Pre-retcon Beyonder vs. Джима Джасперса (с Общевселенной). ПРБ был воплощением другой Мультивселенной, Общевселенная в гигантское количество раз больше. Следовательно Джасперс побеждает.
Щас прибежит Дон и начнёт буянить.
Почему это?Это же не бои в стиле "Микабоши против Мэджестика с мечами".
Ну незнаю как у вас,а мне все с этим боем придельно ясно....
Только попробуй сказать что Мэдж победит.Я только начал востанавливать свою веру в людей.
Ну если микабоши поглатил всеже МВ(хотя пруфа я невижу),то это тупо слив маджа,еси же только вселенную то тут есть о чем поспорить....
Аллилуя!
Вот он, скан
моей мечты.Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ну,все стало придельно ясно....
Интересно, сценаристы походу забыли, что в Мультивселенной есть куча вещей посильнее Микабоши.
Собственно говаря как всегда ...................
Что может быть сильнее Микабоши,если он-то чем было мироздание до того,как появился порядок.
Целестиалы...
Их галактус раскидывал в фонде Будущего,а Микабоши намного сильнее Галактуса.
Целестиалы сильно разнятся в уровне сил. К тому же, Целестиал целая раса, а не десяток. К тому же, как уже говорилось, 4 Целестиала достаточно, чтобы убить Галактуса.
Белый лист бумаги и карандаш
.
ЖТ допустим. Перчатку собрать, Куб хапнуть. Абстракции, которые посильнее Вечности будут. Нуллификатор. Да тут много чего придумать можно.
Ну ЖТ,и Сейрдце-да,Перчатка-возможно,нулификатор-Квазар выжил,думаю Микабоши справится.У останых шансов не много.Герк от Микабоши получал на по детски.
Квазар выжил от того, от чего загнулся Абраксас??? Скан есть?
Нет.Квазар пальнул из Нулификатора по Магусу,тот при помощи перчатки отразил выстрел и он срикошетил в Квзара.
нулификатор-Квазар выжил
Во первых, действие Нуллификатора было напрямлено не на него. Во вторых, Квазар не умирал, а попал в реальность Забвения.
И сам Микабоши получил от совмесной атаки Тора и Хеллсторма, что уже показывает, что Микабоши, уже и нетакой силен, а потом, все его зубы выбил Тор.
Зубы ему выбил Геркулес,а Тор лишь не дал Микабоши открутить Герку голову.По факту Отряд богов проигрывал бой с Микабоши.
Зубы ему выбил Геркулес
Знаю. Почему то, я ненаписал.
Как и всё, что уничтожает Нуллификатор.
Вот уж не ожидал что PRB вернётся!я пчему то думал что его забанили.....ну что ж с возвращением!
Микабоши vs. Рунный Тор - честно не знаю...наверно 45/55 в пользу микабоши
Микабоши vs. Таноса с Кубом - Танос.
Микабоши vs. Супермэн Прайм - Микабоши.
Микабоши vs. Монарх - Микабоши
Микабоши vs. Говд - Второго не знаю
Микабоши vs. Люцифер - Люцифер довольно легко
разрушитель миров vs доктор дум
мстители(из фильма) vs зелёный шрам(из комиксов)
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
1.Первый...
2.Второй...
"МР vs Gawd"- может будет над чем подумать....
а на мои ответить
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
"Микабоши vs. Рунный Тор" - Первый, с трудом.
"Микабоши vs. Таноса с Кубом" - Куб даже не уровень среднестатистического Целестиала, что уж говорить о Микабоши. Первый.
"Микабоши vs. Люцифер" - Если верить в фишку с управлением "всем и всеми", то Люц.
"Разрушитель миров vs Доктор дум" - Халк просто откусит ему голову.
"МР vs Гавд" - Ставлю на первого.