Может хватить смотреть свысока?Я привел скан какую версию читал
Я говорю про твои действия, когда ты приводишь в доказательства слова, которые были неправильно переведены. Указал на твои ошибки. Тут надо не обижаться, а принять во внимание.
Ах ну да,Тор усиленный в 100-150 раз приблизительно равен несдерживающемуся Супермэну
А почему не в 1000 раз усиленный? Если придумываешь, то придумывай сразу много.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Хорошо, давай считать.Тор сдерживает большую часть своих способностей,значит не сдерживаясь он в 2-3 раза сильнее.Плюс пояс увеличивает его силы в 5 раз.И режим Немыслимой ярости увеличевает его силы в 10 раз.
Даже при 1,5 он получится в 75 раз сильнее, чем обычный. А это уже гигантские цифры. да даже без этого получится в 50 раз, а это в любом случае больше, чем у Кларка ДФ.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Дай-ка подумать... Сложный вопрос. Действительно, сможет ли человек, воплощающий саму скорость, способный перемещаться и реагировать быстрее мысли и Криптонец, сумевший его ударить, среагировать быстрее звука? Навеное, нет...
А вообще почему ты не в бане? Срок ещё не вышел, я точно помню.
Ну я же говорил что я иду против общественного мнения.Хочешь аргументы,будут тебе аргументы.Первое и самое важное,у Бетмена есть нехилый запас такой замечательной вещи как КРЕПТОНИТ,и насколько мы все с вами знаем Супермен его не очень любит.Второе у бетса огромный арсенал различных технических разрушительных изобретений(наприемер спутники),а у Супермена что,только его мускулы.И вот эти две вещи дают Бетмену победу над Суперменом.
Тор сказал "I cannot beat you, you know. And I never could."
http://www.comiksu.ru/online-reading/fearitself/fearitself005/24
Ах да, ты же не можешь еще его читать.
Хотя вряд ли у тебя это получится, ведь ты даже слова Тора не увидел.
Ты знаешь что я могу, а чего нет?
Может хватить смотреть свысока?Я привел скан какую версию читал.
Я и говорю, это его приближает к ничьей.
Ах ну да,Тор усиленный в 100-150 раз приблизительно равен несдерживающемуся Супермэну
Я говорю про твои действия, когда ты приводишь в доказательства слова, которые были неправильно переведены. Указал на твои ошибки. Тут надо не обижаться, а принять во внимание.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Хорошо, давай считать.Тор сдерживает большую часть своих способностей,значит не сдерживаясь он в 2-3 раза сильнее.Плюс пояс увеличивает его силы в 5 раз.И режим Немыслимой ярости увеличевает его силы в 10 раз.
2-3*5*10=100-150.
А может в 10 или в 1.5 раза. Откуда такая информация?
Даже при 1,5 он получится в 75 раз сильнее, чем обычный. А это уже гигантские цифры. да даже без этого получится в 50 раз, а это в любом случае больше, чем у Кларка ДФ.
И это с учетом временного увеличения силы, которое пропадает спустя сколько-то минут или секунд. Негусто.
Халк vs Нова-Прайм
Поделись ссылкой на второго, пожалуйста)
Центурион корпуса Новы Ричард Райдер, со всей силой корпуса и Мировым разумом в голове.
Нова победит.
А может в 10 или в 1.5 раза. Откуда такая информация?
Большая часть уже больше двух.В 10 уже врятли,в 2-3 раза оптимально.
Халк vs Нова-Прайм - Нова-Прайм.
То есть оптимально для тебя. Ну это ясно-понятно =)
Ричард Райдер vs Атроциус
Нова.
Нова(ранг: центурион) vs Джентельмен Призрак
Десперо vs Апокалипсис
Ричард Райдер vs Атроциус
Ричард.
Десперо vs Апокалипсис - Десперо. Апокалипсис сейчас всего лишь ребенок.
Апокалипсис (взрослый) vs. Часового
Смотря какой Часовой,но всёравно поставлю на Апокалипсиса.
Бор и Один vs Имир и Суртур
Первые.
Апокалипсис (взрослый) vs. Часового. Час.
Бор и Один vs Имир и Суртур. Первые, хоть и не легко.
Мрак vs. Достойные (Куурт с силой Джаггернаута)
Мрак vs. Достойные (Куурт с силой Джаггернаута)
Достойные.
Мрак vs. Достойные (Куурт с силой Джаггернаута). С большими проблемами, но Мрак.
Фигли это? Например Джаггернауту он ничего не сделает.
В этом бою у него только он и вызовет серьёзные трудности, но с чего это он ему ничего не сделает?
Я и био читал, и Сам Страх.
Имир против Мрака
Черный Гром против Лиги.
У Грома эфект неожиданности.
Имир против Мрака. Второй.
Черный Гром против Лиги. Если у первого есть возможность заорать во всю глотку до того, как его начнут атаковать, то он.
"Имир против Мрака" - Мрак, скорее всего.
"Чёрный Гром против Лиги Справедливости" - эффект неожиданности не поможет. Супермэн и Флэш поодиночке сверхлегко.
Hulk zen.
А разве они успеют среагировать со скоростью превышающую скорость звука?
Дай-ка подумать... Сложный вопрос. Действительно, сможет ли человек, воплощающий саму скорость, способный перемещаться и реагировать быстрее мысли и Криптонец, сумевший его ударить, среагировать быстрее звука? Навеное, нет...
А вообще почему ты не в бане? Срок ещё не вышел, я точно помню.
Hulk zen.
А тут есть много вариантов? Сайт он точно не взламывал, а значит выпустили.
Нет, здесь другой вариант: я неправильно выставил настройки.
Hulk zen.
Мрак vs. Достойные
Вторые
Бор и Один vs Имир и Суртур
Первые но с огромным трудом.
Лига Ассасинов vs Рука
..Finality
Супермен против Бетмен.Я считаю,вопреки расхожему мнению,победит Бетмен.
"Супермэн против Бэтмэна" - Супермэн сверхлегко. хххJonxxx, если ты действительно считаешь, что победит Бэтмэн, приведи какие-нибудь аргументы.
Hulk zen.
Ну я же говорил что я иду против общественного мнения.Хочешь аргументы,будут тебе аргументы.Первое и самое важное,у Бетмена есть нехилый запас такой замечательной вещи как КРЕПТОНИТ,и насколько мы все с вами знаем Супермен его не очень любит.Второе у бетса огромный арсенал различных технических разрушительных изобретений(наприемер спутники),а у Супермена что,только его мускулы.И вот эти две вещи дают Бетмену победу над Суперменом.
Нет у него криптонита. А прочий арсенал уже продемонстрировал полную бесполезность против Кларка.
Hulk zen.
Бетмен победит.
Бетмена все слишком недооценивают.
Бетмен победит.
Ты докажи,и не нажимай несколько раз кнопу сохранить.
Дак ведь я же только что доказал.См. выше.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии