"Колосс (новый) vs Алтимейт Халк (разозленный перед этим Ником Фьюри)" - Колосс легко.
"ЗШ против Тайных Мстителей" - вторые.
"ЧП, Дэдпул, Шельма, Росомаха, Саблезубый, Гамбит, Каратель vs Мстители (кино) и Ник Фьюри" - Паук за неделю настругает таких гаджетов, что вынесет ЖЧ или Халка. Но в целом у вторых шансов больше.
Если без этого, он вполне сможет добраться до Хоуксмура и выкинуть его в космос.
Лол, что? Джек, в городах может присутствовать, видить и знать сразу все и обо всем. В городе он бессмертен, тем более, в таком городе, как Корускант. К тому же, как бы Джек сам не выкинул Халка в космос.
"Лол, что? Джек, в городах может присутствовать, видить и знать сразу все и обо всем. В городе он бессмертен, тем более, в таком городе, как Корускант."
Собственно, как это поможет против Халка? На Корусанте нет адамантия или вибрания, а всё прочее будет по большому счёту бесполезно.
Собственно, как это поможет против Халка? На Корусанте нет адамантия или вибрания, а всё прочее будет по большому счёту бесполезно.
Омг. Шраму во время, МВХ даже Часовой Бендиса пускал кровь, а ты сам всегда писал, что Часовой Бендиса физически слаб.
В больших городах Джек становится практически неостановим. Он легко может изменить плотность своего тела, свою физическую силу, изменить плотность всей планеты. Увеличить гравитацию вокруг Халка, и т.д.
Пустить Халку кровь и победить его - это разные вещи. Изменение плотности тела или всей планеты поможет, только если подразумевается полноценное фазирование. Увеличение гравитации против Халка бесполезно - при гравитации в 100 раз выше, чем на Юпитере, он легко рвал адамантиевую сеть и вообще, похоже, не обращал внимания на гравитацию.
Плотность изменяется в плане именно твердости. К тому же, Джек без труда может одеть на себя всю планету, да и к тому же, как писал раньше, выкинуть Халка в космос тоже можно.
Прошу прощения,знаю что больше 3 боев за раз,знаю нельзя,но почитав форум за время моего отсуцтвия,просто не смог удержатся,поставить эти бои(последнии 2 чисто поглумится).Думаю большенство персонажей на сканах известны,как и их способности.
Приближены. Но у РМ приближены сильнее.
Hulk zen.
Они у самого Ситторака к бесконечности не приближены.
Протеже vs Братья, те что в начале были, сильная версия.
Микабоши vs Спектр на полную.
Протеже vs Братья, те что в начале были, сильная версия.
Братья.
Микабоши vs Спектр на полную.
Точно не уверен, но поставлю на Спектра.
лорд марвел как хранитель скалы полная мощь(он начинает бой любым заклинанием) против макса фарадея
Зловещая Шестерка vs Отряд самоубийц(все члены после Флешпоинта).
ЧП, Дэдпул, Шельма, Росомаха, Саблезубый, Гамбит, Каратель vs Мстители(кино) и Ник Фьюри.
У первых неделя на подготовку.
Лорд Марвел против Макса Фарадея. Марвел.
Да марвел победит тем более он первый начинает бой!
"Зловещая Шестерка vs Отряд самоубийц(все члены после Флешпоинта)" - поставлю всётаки на Самоубийц.
Зловещая Шестёрка vs Тайные Мстители (все участники)
Зловещая Шестёрка vs Отряд Самоубийц (все участники ДФ)
В обоих случаях у Шестёрки 24 часа на подготовку.
1) Сочетание Капитана Британии, Новы, Тора, Нох-Варра и Мисс Марвел почти непобедимо для обычных суперзлодеев.
2) Многих там не знаю, но думаю, что с подготовкой Шестерка затащит.
Зловещая Шестёрка vs Тайные Мстители (все участники). Если верить Дону, то Шестерка с подготовкой оченб опасна, так что, ставлю на них.
Зловещая Шестёрка vs Отряд Самоубийц (все участники ДФ). Аналогично.
Бэйн против Алеша Кравинов
Кравинов.
Арсенал против Красного колпака
КК.
Колосс(новый) vs Алтимейт Халк(разозленный перед этим Ником Фьюри)
думаю что Колосс.
Осквернитель(со своей 1000 клоунов) против Людей Х
"Колосс (новый) vs Алтимейт Халк (разозленный перед этим Ником Фьюри)" - Колосс легко.
"ЗШ против Тайных Мстителей" - вторые.
"ЧП, Дэдпул, Шельма, Росомаха, Саблезубый, Гамбит, Каратель vs Мстители (кино) и Ник Фьюри" - Паук за неделю настругает таких гаджетов, что вынесет ЖЧ или Халка. Но в целом у вторых шансов больше.
Hulk zen.
Таскмастер vs Леди Шива
Таскмастер.
"ЖЧ, Кэп, Тор, Халк, Локи (Земля 199999) vs Граф Нефария, Багровый Динамо, Доктор Осьминог" - Первые.
Амазо vs Альтрон (сильнейшая версия)
Суперадаптоид (без варпа) vs Альтрон (сильнейшая версия)
1) Амазо.
2) Суперадаптоид.
Зеленый Шрам Бог городов
Место действия:

Джек. Сначала огромный взрыв, чтобы превратить Халка в человека, потом, кровавые действия, с отриванием головы Брюса, со стороны Хоуксмура.
Халк. Раскалывание планеты отлично сработает. Если без этого, он вполне сможет добраться до Хоуксмура и выкинуть его в космос.
Hulk zen.
В бою Зеленый Шрам, когда это он ломал планеты.
Лол, что? Джек, в городах может присутствовать, видить и знать сразу все и обо всем. В городе он бессмертен, тем более, в таком городе, как Корускант. К тому же, как бы Джек сам не выкинул Халка в космос.
Плюс, Джек может собрать назад разрушенный город, а в даном случае, это целая планета.
Однажды, он из Токио сделал себе боевую броню. Представь, что будет, если он себе сделает эту броню из Корусканта...
А на орбите Корусканта, есть еще две маленькие Звезды Смерти
И они, часть города.
В любом случае, сильные лучи лазеров, превращают Халка обратно в Баннера.
С каких пор?
Hulk zen.
C того, что в конце МВХ, Разрушителя миров, луч лазера из спутника Старка превратил в человека.
Этот катехизисный луч был перепрограммирован Интеллигенцией. Он выкачал из Халка гамма-энергию.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Тогда, смотрим на комментарии x-mas'a, он лучше знает Джека.
Планеты и Дикий Халк ломал.
Hulk zen.
Омг. Шраму во время, МВХ даже Часовой Бендиса пускал кровь, а ты сам всегда писал, что Часовой Бендиса физически слаб.
В больших городах Джек становится практически неостановим. Он легко может изменить плотность своего тела, свою физическую силу, изменить плотность всей планеты. Увеличить гравитацию вокруг Халка, и т.д.
Пустить Халку кровь и победить его - это разные вещи. Изменение плотности тела или всей планеты поможет, только если подразумевается полноценное фазирование. Увеличение гравитации против Халка бесполезно - при гравитации в 100 раз выше, чем на Юпитере, он легко рвал адамантиевую сеть и вообще, похоже, не обращал внимания на гравитацию.
Hulk zen.
Плотность изменяется в плане именно твердости. К тому же, Джек без труда может одеть на себя всю планету, да и к тому же, как писал раньше, выкинуть Халка в космос тоже можно.
Бухахашеньки я вернулся....:)
Собственно говоря халк победит....
Hulk zen.
Отдавал "долг" родине....
.
vs
vs
vs
vs
vs
"Орион vs Гладиатор vs Аполло vs РМ vs Тор vs CC"
Победит Тор, потому, что уничтожение, какой-то части вселенной решает.
ЗЫ: с возвращением, это самая неожиданная вещь за этот год. И, опять будем холиварить?
Уж ты. А я, да и нетребко я, предсказывали твое возвращение к лету. С возвращением!
"Орион vs Гладиатор vs Аполло vs РМ vs Тор vs CC" Халк победит, т.к. все остальные нынешние версии персонажей слабы.
Cкаар против Логана, Х-23 и Тропы Войны.
Скаар.
70 на 30 в пользу Скаара.....
1бой
vs
2 бой Он же(микабоши) vs
3 бой Он же vs
4 бой Он же vs
5 бой Он же vs
6 бой Он же vs
Прошу прощения,знаю что больше 3 боев за раз,знаю нельзя,но почитав форум за время моего отсуцтвия,просто не смог удержатся,поставить эти бои(последнии 2 чисто поглумится).Думаю большенство персонажей на сканах известны,как и их способности.
Pre-retcon Beyonder vs. Джима Джасперса (с Общевселенной)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ето хто?Что думаеш по поводу моих боев?
Это он.
Посмотри. Я уже расписал по твоим боям.