Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Первый, хоть я и не уверен, какой именно уровень сил у самой сильной версии Альтрона, но я уверен, что не достаточный.

Agressor

По моему мнению это была та версия,в которой он сражался против большинства героев Земли,(включая Часового),было в комиксе,Что бы было если...Нексус в какой то теме скан показывал.

Серафим

Помню, помню. Если речь идёт о Фьюри, который был изначально, то он спокойно уничтожение Вселенной пережил. Нынешняя версия может и проиграет.

Nexus

Это был Альтрон не из What if?, а из возможного будущего. В том времени Альтрон имел тело, состоящее из адамантия и чего-то еще. Он уничтожил всех героев Земли, кроме детей Мстителей, Халка и Старка. Его не могли победить Магнето, Геркулес, Серебряный Серфер, Квазар, Канг с новейшим оружием будущего и многие другие супергерои, включая Халка. В результате все пришли к выводу, что его победить невозможно, поэтому Альтрона попросили сделать вид, что он проиграл Кангу и собранной им толпе супергероев.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Альтрона попросили сделать вид, что он проиграл Кангу

Типа для самоутверждения героев?

Nexus

Для того, чтобы созранить временной поток, поскольку бесконечные попытки Канга вместе с огромной толпой супергероев уничтожить Альтрона, могли разрушить время. А так, как победить его было невозможно,  с ним (Альтроном) решили договориться.  Ну и ЧСВ героев заодно потешить. Ведь они все-таки на 100500-ый раз смогли одолеть непобедимого робота с первого удара. Чем решил заняться после своего "проигрыша" сам Альтрон история умалчивает.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Хех... вообщем понятно. Герои повысили свое упавшее до нуля ЧСВ. Хотя странно и не логично(хотя это же комиксы) то, что Альтрон согласился им подыграть.

SnAkE

Может его просто задолбало в n-й раз отражать атаку толпы супервов.

x-mas

Хороший вариант.

Undisputed

Оулмен против Айронмена. Бой в логове Оулмена. 

Watchmen

ЖЧ. Если Оулмэн с Анти-Земли, то придется повозится. 

Snake cool)

Turtleman

Какой Оулмэн? Если вселенной Анти-материи - ЖЧ, если НЗ - опять же ЖЧ, только ещё легче. 

Undisputed

Оулмен антиматерии. Нахождение в его логове подразумевает возможность использования им всей его техники, такой как например его самолет невидимка.

Tirael

Тор (с силой Одина) против Думсдея. Бой проходит на Земле.

Pride

Тор (с силой Одина) против Думсдея. Бой проходит на Земле.

Тор.

Brick

Корг против Десперо

-.-

"Тор (с силой Одина) против Думсдея. Бой проходит на Земле" - Ставлю на Тора.

Супермен (НЗ) vs Альтрон (сильнейшая версия)

Серафим

Супермен (НЗ) vs Альтрон (сильнейшая версия). НЗ - это ДФ или ПФ? Хотя не думаю, что это ему поможет.

-.-

это ДФ или ПФ?

ДФ.

Phoenix

Незабываем отвечать на предыдущие бои,ок? 

x-mas

vs

Зловещая Шестерка                                                                               МакАрест

Серафим

Хоть я и знаю, что ты поставил этот бой специально для Дона, чтобы проверить его на фанбойство, и второй в любом случае победит. Можно ссылку на второго или его имя на английском?

x-mas

Вообще-то бой я поставил серьёзно, без каких-либо приколов. Последнее время Шестерка стала крутой. Даже Мстителям наваляла.

McArest.

Серафим

Всё равно Маджестик победит.

Кто второй? 

x-mas

Jim McArest a-ka Majestic

Шестёрка не потянет открытый бой.Их единственный шанс-отвлечь Мэджестика так,чтобы он не заметил Носорога, и тот пронзил его своим чит-рогом.Тогда они возможно победят,но учитывая,что тут рассказывали о Мэджестике-шансы стремятся к нулю. 

x-mas

А при подготовке?

При подготовке Осминог переместит мэджестика в пространство,где раньше находился Бесконечный Особняк (это как микровселенная для микровселенной) и там оставит,или распылит его атомы по альтернативным мирам.

Бел Ріоз

Во первых, Осминог не сможет переместить Маджестик, поскольку тот двигается слишком быстро (это не удалось Спартанцу со силой Пустоты).

А распилит чем? Если всем приборам Осминога Маджестик перепишет BIOS (как он сделал со Уничтожителем, при том криптонианские технологии на сотни лет превосходят земные, и Мадж не знал криптонианского, к слову)

WRYYYYY

Сейчас покажется что я скажу глупость,но ты Спартанца с Октавиусом не ровняй.Он показал что равен,или даже превосходит по уму Хэнка Пима,а тот является верховным учёным земли и создателем Бесконечного особняка и прочего.Кроме того он победил в бите умов с МОДОКОМ. 

SnAkE

Не факт, что рог поможет, поскольку Мадж пережил ранение в сердце Клинками Мироздания.

Серафим

Я вообще не понимаю, почему этот рог считается настолько крутым.

Watchmen

Комиксы почитай. 

Snake cool)

Серафим

Я читал комиксы со Змеем.

Watchmen

Сорри, не заметил следующих твоих постов... 

Snake cool)

И ему от этого хорошо было? 

x-mas

Он вел себя нормально, только злой был сильно из-за того, что Немезида умерла(он так думал).

То есть ему на мечи мироздания в груди было всё равно? 

Бел Ріоз

Не все равно. Он свои силы потерял.

WRYYYYY

x-mas

Не все равно. Он просто не умер. Немми воткнула мечи ему в сердце и они упали в вулкан. Чуть спустя Мадж был в полном порядке с мечами в руках. Факт в том, что если его мечи не убили, и он не умер в лаве, когда был без сил, то от рога толку не много будет.

Phoenix

Он настолько крут потому что, это клык Змея. 

Серафим

Я знаю, что это за рог и это не меняет моего предыдущего вопроса.

Фауст

Дэфстроук (с подготовкой в 1 год) против Лобо

Nexus

Лобо.

Человек Факел vs. Доктор Дум

Серафим

Человек Факел vs. Доктор Дум. Дум.

Чтон vs Зом. Сильнейшие версии.

Часовой vs Зловещая Шестёрка.

Часовой легко.Разве что Мистерио создаст иллюзию с его женой,или Хамелион притворится ею. 

Agressor

Разрушитель Миров против Терракса

РМ против Колосса(который выпустил Ситторака на волю,в AvX)

Ulviar

"Разрушитель Миров против Терракса" - первый.

"Разрушитель Миров против Колосса-Джаггернаута на максимуме" - вот это мне и самому интересно. Уж больно легко Пётр с этими силами победил Ралка. Впрочем, угрозы расколоть планету не было, так что я думаю, что он слабее, чем РМ. Фишка с неостановимостью хороша, но в целом у Халка здесь больше шансов.

"Человек-Факел против Доктора Дума" - Факел. Жезл.

"Часовой против Зловещей Шестёрки" - Часовой Дженкинса сверхлегко, Часовой Бендиса тоже легко, но помедленнее.

Hulk zen.

Agressor

так что я думаю, что он слабее, чем РМ

Так в таком состоянии разве его сила,прочность и т.д. не приближены к бесконечности?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии