И? Два издательства комиксов, только Марвел издает более героические, а ТопКов мистические комиксы. К тому же, Сильвестри и другие авторы ТопКов часто работают на Марвел.
В том то и разница, что это разные издательства. Тебе самому трудно догадаться, почему ЗВ из DarkHorse не переводятся, хотя это тоже вроде бы комикс?
Вот теперь будем ставить Годзиллу в противостояниях.
И его и Трансформеров уже ставили в противостояния.
Вобще то, в основной из комикса 2007 года. Издания 1985 принадлежат к Земле-120185.
In 2008, the All-New Official Handbook of the Marvel Universe Volume 1 (Hardcover), retconed the meeting between the Beyonder and Circuit Breaker in Secret Wars II #3 occurred on Earth-616 and that the Circuit Breaker he encountered originated in that reality and was separate from Earth-120185.
Неканон, ок?
Зато несколько раз побеждал Бетмена.
И был побежден Джокером.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Тебе самому трудно догадаться, почему ЗВ из DarkHorse не переводятся, хотя это тоже вроде бы комикс?
Вобще то, ЗВ переводятся, только не официально, а любителями переводить.
А вот, к примеру, оф. перевод Хранителей от Амфоры, очень приколен.
Лично я сам ставил, Галактус против Юникрона, Оптимус и Мегатрон против ЖЧ и Военной машины.
In 2008, the All-New Official Handbook of the Marvel Universe Volume 1 (Hardcover), retconed the meeting between the Beyonder and Circuit Breaker in Secret Wars II #3 occurred on Earth-616 and that the Circuit Breaker he encountered originated in that reality and was separate from Earth-120185.
И? Секретные войны 2 не имеют никакого отношения к New Avengers/Transformers, которые происходили на Земле-616, там даже Потустороннего не было.
Неканон, ок?
Секретные войны, нет. Трансформеры, издания 1985 от Марвел, тоже нет, но происходили в другой вселенной.
Вставлю свои пять копеек. Нексусу мне нечего возразить. Выходит, что Конан - каноничный персонаж, хотя непонятно, как он вписывается в историю Земли-616. Но этот Конан не единственный, есть же ещё Дарк Хорсовский.
Кстати, в своё время Конан жил в одной Вселенной с Рыжей Соней, но теперь последняя принадлежит Dynamite. Когда персонажей перераспределили, история Конана в Marvel могла подвергнуться реткону.
На Марвел викиа написано, что сначала лицензия на Конана принадлежала Марвел, а потом (т.е. перешла к) Дарк Хорсу. Т.е. Конан уже не часть мейнстрима Марвел.
Скорее всего вторые. Черная кошка конечно частенько подставляла Паркера, но и помогала ему тоже часто(в "Рыцарях Марвел" они вобще прекрасно смотрятся).
А он, кстати, не умер? Я читал только первые два выпуска, не знаю, чем всё закончилось.
В Marvel не очень любят максимализм. С одной стороны это хорошо тем, что силу персонажей не завышают, как у Флэша или Супермэна, но с другой это часто доводит до абсурдных сливов Тора, Часового и иже с ними.
Черный Террор против Супермена. Оба, по версиях комиксов из 1940 года.
http://pdsh.wikia.com/wiki/Black_Terror
http://www.comicvine.com/black-terror/29-24748/
Супербой vs Граф Нефария - современний Супербой крутой только через тактический телекинез, плюс у него сейчас переламаны обе руки (а зделал это конечно, Грандж). Потому, Нефария победит.
Кал-Л поднимал подводную лодку и выкидывал её из воды.
Черный Террор остановил и смял в дребезги поезд. Удержывал от разрушения дамбу, бросался грузовиками. Бросался танками (как Халк) и ломал их. Несколько раз выдержывал взрыв авиационых бомб.
Ты их скрывал? Невероятно. Хотя от тебя с твоими "победами" Хелспонта можно ожидать чего угодно =)
Черный Террор остановил и смял в дребезги поезд. Удержывал от разрушения дамбу, бросался грузовиками. Бросался танками (как Халк) и ломал их. Несколько раз выдержывал взрыв авиационых бомб.
Супермэн также кидал танки. Немецкие. Его скорости хвататет, чтобы поймать на лету артиллерийский снаряд. Жевал раскаленную сталь и поднимал огромную грузовую баржу, нагруженную.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А Террор японские, китайские, хотя потом немецкие.
Его скорости хвататет, чтобы поймать на лету артиллерийский снаряд.
Террор без особых проблем во время прижка ловил самолеты, и перескакивал с одного на другой. Боб словил и бросил назад в самолет снаряд.
Жевал раскаленную сталь и поднимал огромную грузовую баржу, нагруженную.
А, Боб нюхал наркоту (чем и являлся муравиный эфир, и в это время это было позволено). Тим, помошник Боба, обладает такими же силами, хотя и слабее, тоже поднимал из воды баржу, полную людей.
Росомаха(лорд вампиров) против Блейд против Дракула(марвел) против Морбиус против Бэтмэн(вампир) против Дракула(дс) против Джонни Блейз против Дэн Кечт против Кэп(алтимейт вампир) против Ван Хельсинг против Человек паук(после Другого) против Человек паук(нуар) против Хеллбой против Спаун против Росомаха(оборотень) против Архангель против Ночной Змей против Зверь.
Дэнни Кетч, тут почти никто ему каког-либо вреда не сделает, а грешки можно найти у каждого, если очень захотеть. Джонни Блейз конечно был сильнее, но сейчас уровень его сил неизвестен и вобще я до сих пор не знаю, когда и как он снова успел стать ПГ.
Непонятно, зачем автор приплел сюда Пауков и Иксов...
В том то и разница, что это разные издательства. Тебе самому трудно догадаться, почему ЗВ из DarkHorse не переводятся, хотя это тоже вроде бы комикс?
Неканон, ок?
И был побежден Джокером.
В том то и разница, что это разные издательства.
Ну и?
Тебе самому трудно догадаться, почему ЗВ из DarkHorse не переводятся, хотя это тоже вроде бы комикс?
Вобще то, ЗВ переводятся, только не официально, а любителями переводить
.
А вот, к примеру, оф. перевод Хранителей от Амфоры, очень приколен
.
Лично я сам ставил, Галактус против Юникрона, Оптимус и Мегатрон против ЖЧ и Военной машины.
И? Секретные войны 2 не имеют никакого отношения к New Avengers/Transformers, которые происходили на Земле-616, там даже Потустороннего не было.
Неканон, ок?
Секретные войны, нет. Трансформеры, издания 1985 от Марвел, тоже нет, но происходили в другой вселенной.
И был побежден Джокером.
И победил Кайла Райнера.
Вставлю свои пять копеек. Нексусу мне нечего возразить. Выходит, что Конан - каноничный персонаж, хотя непонятно, как он вписывается в историю Земли-616. Но этот Конан не единственный, есть же ещё Дарк Хорсовский.
Кстати, в своё время Конан жил в одной Вселенной с Рыжей Соней, но теперь последняя принадлежит Dynamite. Когда персонажей перераспределили, история Конана в Marvel могла подвергнуться реткону.
Hulk zen.
На Марвел викиа написано, что сначала лицензия на Конана принадлежала Марвел, а потом (т.е. перешла к) Дарк Хорсу. Т.е. Конан уже не часть мейнстрима Марвел.
Логан и Фениск против Питер и Фелиция
Какая пара круче?
Обе так себе.
Hulk zen.
Скорее всего вторые. Черная кошка конечно частенько подставляла Паркера, но и помогала ему тоже часто(в "Рыцарях Марвел" они вобще прекрасно смотрятся).
Сушество против Красный Омега.
Существо.
Hulk zen.
Что Поглощение Жизненной Энергии и Фактор Смерти никак не поможет?
Скорее всего нет.
Hulk zen.
Омега неудачник, так что тут Существо без особых проблем, учитывая характер Бена.
Сушество выиграеть, хоть и с трудом, но выиграеть
Харальд Джеклсон против Короля Городов (бой в городе).
Кто первый?
Капитан кровожадной команды викингов ставших сверхсильными зомби.Невероятно силён и жесток.
А выносливость и скорость какая?
По поводу скорости-не знаю,но от удара Тора он даже не качнулся,хотя тот при этом сломал обе руки (переломы были открытыми).
но от удара Тора он даже не качнулся,хотя тот при этом сломал обе руки (переломы были открытыми).
Удар был от молота? Если да, то зомби победит, Джеку нечего ему противопоставить.
Удар был молотом по голове,при ом усиленный молнией.
Можно скан?
Не могу,картинка на сайт не грузится.
А как тор умудрился сломать руки, если бил молотом?
Череп оказался очень прочным)))
Это который из "Thor: Vikings"?
Hulk zen.
Да.
Он победит.
Hulk zen.
Почему таких мощных челов всё время забывают?
В Марвел не любят таких сильных героев.
А он, кстати, не умер? Я читал только первые два выпуска, не знаю, чем всё закончилось.
В Marvel не очень любят максимализм. С одной стороны это хорошо тем, что силу персонажей не завышают, как у Флэша или Супермэна, но с другой это часто доводит до абсурдных сливов Тора, Часового и иже с ними.
Hulk zen.
Я тоже не знаю.Только три прочитал.Последние 2 не качаются)))
Черный Террор против Супермена. Оба, по версиях комиксов из 1940 года.
http://pdsh.wikia.com/wiki/Black_Terror
http://www.comicvine.com/black-terror/29-24748/
Супербой vs Граф Нефария - современний Супербой крутой только через тактический телекинез, плюс у него сейчас переламаны обе руки (а зделал это конечно, Грандж). Потому, Нефария победит.
Черный Террор против Супермена - Кал-Л легко. Он пережил без повреждений вспышку ярости Анти-Монитора, а также разрушил стену реальности.
Амазо и Мрак vs. Доктора Солара (самая сильная версия) и Супер Адаптоида
Ты уверен, что в 40-х годах он был на это способен? Супермэн тогда вообще ни о чём по нынешним меркам был.
Скорее всего вторые, учитываю как расхваливают Соллара.
Вобще так и есть. Солар Джима Шутера счелчком пальцев создал луну, два или три раза поглощал целую звезду.
Вот что может Солар
http://www.narutoforums.com/showthread.php?t=286121
Нет конечно. Тогда не знали такого слова, как "Анти Монитор".
Ладно, примем условия немезиса. Кал-Л поднимал подводную лодку и выкидывал её из воды. Выдерживал прямое попадание из крупнокалиберного орудия.
Ладно, примем условия немезиса.
Я эти условия так скрывал.
Кал-Л поднимал подводную лодку и выкидывал её из воды.
Ты их скрывал? Невероятно. Хотя от тебя с твоими "победами" Хелспонта можно ожидать чего угодно =)
Супермэн также кидал танки. Немецкие. Его скорости хвататет, чтобы поймать на лету артиллерийский снаряд. Жевал раскаленную сталь и поднимал огромную грузовую баржу, нагруженную.
Супермэн также кидал танки. Немецкие.
А Террор японские, китайские, хотя потом немецкие.
Его скорости хвататет, чтобы поймать на лету артиллерийский снаряд.
Террор без особых проблем во время прижка ловил самолеты, и перескакивал с одного на другой. Боб словил и бросил назад в самолет снаряд.
Жевал раскаленную сталь и поднимал огромную грузовую баржу, нагруженную.
А, Боб нюхал наркоту (чем и являлся муравиный эфир, и в это время это было позволено). Тим, помошник Боба, обладает такими же силами, хотя и слабее, тоже поднимал из воды баржу, полную людей.
Хочу поставить сразу 3 поединка.
ЖЧ, Нова и Кеп vs Терракс, тигровая аклу и Ралк
"Громовержцы"(Темное правление) vs CC
А где 3 поединок?
ЖЧ, Нова и Кеп vs Терракс, тигровая аклу и Ралк. Вторые, но не легко.
"Громовержцы"(Темное правление) vs CC. А какие они были во время тёмного правления?
1) Решил не ставить.
2) Вот такими, только ещё с Зеленым гоблином:
Ммм, вообще-то это Громовержцы периода Гражданки, а вот Громы Тёмного правления:
Тогда пусть будут "Громовержцы" периода Гражданки.
Черный Террор против Супермена. Террор. По силам равны, по выносливости Террор лучше.
Сью Сторм vs Спектр. Спектр.
Росомаха(лорд вампиров) против Блейд против Дракула(марвел) против Морбиус против Бэтмэн(вампир) против Дракула(дс) против Джонни Блейз против Дэн Кечт против Кэп(алтимейт вампир) против Ван Хельсинг против Человек паук(после Другого) против Человек паук(нуар) против Хеллбой против Спаун против Росомаха(оборотень) против Архангель против Ночной Змей против Зверь.
Дакен против Джим Хадсон
Дэнни Кетч, тут почти никто ему каког-либо вреда не сделает, а грешки можно найти у каждого, если очень захотеть. Джонни Блейз конечно был сильнее, но сейчас уровень его сил неизвестен и вобще я до сих пор не знаю, когда и как он снова успел стать ПГ.
Непонятно, зачем автор приплел сюда Пауков и Иксов...
А как же Спаун?
П.С.Автор указывай до яблока,или с ним.