Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pride

Рунный Тор с силой Одина vs Супермен ЗВ

Ulviar

ЗВ - Золотой Век? Мда, ну и бои пошли... Тор сверхлегко.

Hulk zen.

Pride

О да,реванш,выставил богоподобную сущность против Халка

Pride

Да,Золотого Века.Я этот бой выставил чтобы показать глупость его боя.А Тора выбрал потому что он его хейтер.

Ulviar

В таком случае извиняюсь, что влез.

P.S. Пользуйся кнопкой "ответить".

Hulk zen.

Pride

В таком случае извиняюсь, что влез.

Ничего страшного)

P.S. Пользуйся кнопкой "ответить".

Хорошо.

-.-

"Фьюри/Ярость 238 vs Экзитар Истребитель (Целестиал)" - Это слишком даже для Фьюри. Второй.

"Фьюри/Ярость 238 vs Разрушитель Миров" - Ставлю на ничью, хотя и не уверен.

"Танос против Разрушителя Миров. Кто сильнее физически" - Танос победит, но с очень большими проблемами.

"Чёрный Адам vs Локи" - Адам.

Гравитон и Магнето (на всю) vs Кейбл (на всю)

Гравитон и Магнето (на всю) vs CC

перси джексон

Волвеном против Веномпул против Скорпионвеном против Веном (Флеш Томпсон) против Веном (Эдди Брок) против Веном (Питер Паркер) против Веном 2099 против Веном (Фрэнк Кастл) против Веном (алтимейт)

При условии что они не будут исполвовать впитание всех симбиотов

перси джексон

Ага, как у Венома из Алтимейт когда он в буквальном смысле обьедининился с Карнажем и сталь он большим

Brick

Волвеном против Веномпул против Скорпионвеном против Веном (Флеш Томпсон) против Веном (Эдди Брок) против Веном (Питер Паркер) против Веном 2099 против Веном (Фрэнк Кастл) против Веном (алтимейт)

ЧП Веном победит!

Brick

Часовой против Хелспонт

Черный Адам ( третья мировая ) против Хелспонт

Серафим

Часовой против Хелспонт.

Черный Адам ( третья мировая ) против Хелспонт.

В зависимости от того, как Хелспонт относитя к магии и разложению на молекулы.

Tirael

Халк                                               против                                               Десперо         

Brick

Халк против Десперо

Халк

П.С. Пиши по акуратнее и картинки делай одинаковые!

Watchmen

Халк, но с большим трудом. 

Snake cool)

Watchmen

Дефстроук vs Блейд и Ронин(Клинт)

Роуз Уилсон vs Икс-23 

Snake cool)

Нео

Уату против Зевса

Тор против Халка

Watchmen

1) Уату.

2) Боян. 

Snake cool)

Нео

Псайлок против Женщины невидимки

Watchmen

Вторая легко. 

Snake cool)

Nexus

Вторая нелегко. И уж маловероятно, что победит. Забываешь про телепатию и телекинез Псайлок.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Flashbacca

Ну у Псайлок телекинез хорош, но Сью тоже не лыком шита. И телекинез у неё тоже есть, в определенной степени.

Nexus

А как она противостоит телепатии?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Сью может оказатся быстрее и просто разорвать Псайлок, к тому же, что-бы использовать телепатию надо хотя бы приблизительно видеть, где находится противник. 

Snake cool)

Flashbacca

Ну да, с этим проблема. Но у Сью было несколько моментов грубого телепатического вмешательства и она справилась. Конечно у Псайлок перевес есть и большой, но шансы у Сью есть.

Фауст

Спаун vs СС

Бел Ріоз

Серфер, он сильнее, быстрее, плюс управление енергией и материей.

WRYYYYY

Фауст
 сильнее, быстрее

откуда такая информация?

Серафим

Из комиксов.

Фауст

чего то я непомню такого комикса где СС и Спаун бегали на перегонки и играли в арм-рестлинг

Бел Ріоз

Как сказал Гияс из комиксов.

Серфер покрайней мере, может двигатся быстрее света, а в силовом поединке он не сильно уступает Халку, Скаару.

WRYYYYY

Nexus

Конан vs. Дефстроук

Бел Ріоз

Конан, тот что был придуман Робертом Говардом?

WRYYYYY

Nexus

Он всего один. Других Конанов Киммерийцев нет.

Бел Ріоз

Тогда место боя в бредовых, Конан впервые появился в рассказах Говарда, а не в комиксах.

WRYYYYY

Nexus

Ты видно плохо знаком с Марвел. Вот Конан о котором я говорю.

Бел Ріоз

Марвел я не читаю, но знаю, что это издательство печатало комиксы со Конаном, но он впервые появился в рассказе, а не в комиксе. И как любит часто повторять Линкольн, о Мастере Чифе тоже издают комиксы, об Докторе Кто также, и об Звездном Пути, и Звездных войнах, и о Ларе Крофт, но это не позволяет выставлять с ними бой в КПЕ

WRYYYYY

Nexus

Однако никто из выше тобой перечисленных, не живет в каноничной вселенной Земли-616. А Конан, как раз от туда. Так что не аргумент.

Бел Ріоз

Я в Линкольна спрашивал, можна ли писать биографию Лары Крофт, которая живет в основной вселенной Top Cow, и постоянно помагает Пеццини та Метьюз Аспен, но он сказал НЕТ! И мое мнение про бой со Конаном следует из этих слов.

А по самому бою, победит Дефстроук.

WRYYYYY

Nexus

Конан живет на Земле-616. Это каноничная вселенная Марвел. Еще вопросы?

У Конана:

Nigh-Superhuman Strength: Conan possessed the strength level of a man his age, size and weight who engaged in intensive regular exercise. Conan was physically one of the most powerful humans who ever lived. Stated as having the strength of ten to twelve men. In What If volume 1 issue 43, he was able to lift Captain America (240 lbs) by the shield and easily throw him across a room.

Peak Human Durability: Conan's great physical size, musculature and mental toughness gave him the ability to withstand injury superior to those of ordinary humans.

Слейд без огнестрельного оружия.

Бел Ріоз

Конан живет на Земле-616. Это каноничная вселенная Марвел. Еще вопросы?

Пошел писать биографию Лары Крофт.

У Слейда:

Увеличенная сила: Вся его мускулатура стала жёстче и крепче, позволяя Дэфстроуку быть сильным, как десять человек.

Увеличенная выносливость: Дэфстроук может воздвигнуть себя на пик мощности и действовать на нём намного эффективнее, нежели действует обычный человек.

Регенеративный исцеляющий фактор: Усиленная способность заживлять раны позволяет Дэфстроуку выжить с смертельными для обычного человека повреждениями. Тело Слэйда может выдержать невероятный урон, прежде чем погибнуть. Пулевые и ножевые ранения, порезы и сломанные кости регенерируют быстрее, чем у людей. Однажды ему пронзили грудь, но это только вызвало сильную боль и притормозило его. Также недавно он восстановил свой левый глаз, который выдернул Драго, его бывший военный товарищ, оставивший Слэйда на время полностью слепым.

Слейд без огнестрельного оружия.

Значит бой на мечах? Ну что, Слейд ним крушил кучу роботов, самолеты и бет-самолет.

Или, скрепка в глаз, или нож в грудь Конана.

WRYYYYY

Nexus

Пошел писать биографию Лары Крофт.

Ты решил вновь поражать и поражать меня своей логикой. Когда я уже начинаю думать, что все твои предыдущие высказывания были апофеозом отсутствия логики, ты снова доказываешь обратное.

При чем здесь Крофт и её биография? Я тебе говорю, что Конан является персонажем основной вселенной Марвел. Поэтому он может здесь выставляться в боях. Также, как и Капитан Америка или Нэмор.

Единственное преимущество Слэйда, это его исцеляющий фактор. Однако это не мешал побеждать его, используя только  навыки.

Бел Ріоз

Ты решил вновь поражать и поражать меня своей логикой. Когда я уже начинаю думать, что все твои предыдущие высказывания были апофеозом отсутствия логики, ты снова доказываешь обратное.

Поражайся и дальше, если для тебе такая логика очень удивительна.

При чем здесь Крофт и её биография?

Если персонаж принадлежыт к мейнстриму вселенной издательства (как Конан для Марвел), то что мне мешает написать биографию Крофт, которая принадлежит к основной вселенной Top Cow.

Я тебе говорю, что Конан является персонажем основной вселенной Марвел. Поэтому он может здесь выставляться в боях.

Особенно прикольно, что и Годзилла и Трансформеры также принадлежат к Земле-616.

http://marvel.wikia.com/Earth-120185

http://marvel.wikia.com/Godzilla_%28Earth-616%29

Также, как и Капитан Америка или Нэмор.

С чистой совестью, теперь могу виставить Оптимуса Прайма против ЖЧ, и Годзиллу против Финг-Фан-Фума.

Единственное преимущество Слэйда, это его исцеляющий фактор.

А тот факт, что Слейд умеет исползовать 90% потенциала мозга, и предвидеть движения других людей, в том числе и Флеша.

WRYYYYY

Nexus

Поражайся и дальше, если для тебе такая логика очень удивительна.

И логика и то, что пытаешься выдать за неё, а также её отсутствие.

Если персонаж принадлежыт к мейнстриму вселенной издательства (как Конан для Марвел), то что мне мешает написать биографию Крофт, которая принадлежит к основной вселенной Top Cow.

Для тебя нет разницы между Марел и TopCow? Пичально.

Особенно прикольно, что и Годзилла и Трансформеры также принадлежат к Земле-616.

Ага. Трансформеры с Земли-120185 конечно же принадлежат к Земле-616. Это очень логично.

Годзилла есть, и что здесь такого? Никаких проблем не вижу.

С чистой совестью, теперь могу виставить Оптимуса Прайма против ЖЧ, и Годзиллу против Финг-Фан-Фума.

Ты путаешь холодное с мягким.  Трансформеры с неканоничной вселенной. Хотя для тебя, это наверняка неважно.

А тот факт, что Слейд умеет исползовать 90% потенциала мозга, и предвидеть движения других людей, в том числе и Флеша.

Ага. 90% очень хорошо помогают получать люлей от Дика Грейсона. Браво Дефстроук,

Серафим

Ты путаешь холодное с мягким.  Трансформеры с неканоничной вселенной. Хотя для тебя, это наверняка неважно.

Это каноничная вселенная. Просто не главная.

Ага. 90% очень хорошо помогают получать люлей от Дика Грейсона. Браво Дефстроук.

Слив. Хотя мне последнее время анчинает казаться, что про 90% Дефстроука забыли сразу же, как придумали.

Nexus

Это каноничная вселенная. Просто не главная.

То есть What if? и тому подобное стало каноном? Удивительно. Вот Часовой то обрадуется.

Слив. Хотя мне последнее время анчинает казаться, что про 90% Дефстроука забыли сразу же, как придумали.

Как и с Флэшем.

Серафим

То есть What if? и тому подобное стало каноном? Удивительно. Вот Часовой то обрадуется.

В разных вселенных разные персонажи, и у них может быть разный уровень сил, внешность, история и т.д. Это не означает, что всё что происходит в параллельных вселенных относится к 616 вселенной. Так что, если в каком-то What if? Часовому сломал шею Тор, это не значит, что он может тоже самое сделать в главной вселенной, но в какой-то вселенной он может это сделать. На то это и разные вселенные.

Как и с Флэшем.

Дичайший слив.

Nexus

В разных вселенных разные персонажи, и у них может быть разный уровень сил, внешность, история и т.д. Это не означает, что всё что происходит в параллельных вселенных относится к 616 вселенной. Так что, если в каком-то What if? Часовому сломал шею Тор, это не значит, что он может тоже самое сделать в главной вселенной, но в какой-то вселенной он может это сделать. На то это и разные вселенные.

Но ты говоришь, что другие вселенные, которые не относятся к Земле-616 являются каноничными. ТЫ уж разберись сначала, что для тебя канон. а что неканон, потому что What if?, это тоже одна из вселенных. И когда говорят о них, подразумевается, что это неканон.

Бел Ріоз

Это каноничная вселенная.

Трансформеры появлялись в основной всленной, Земле-616. И еще раз Потусторонний встречался со персонажем из Трансформеров изд. Марвел 1985 года, но потом это отретконили.

Просто не главная.

Это больше относится к Земле-2099, Алтимейт, Зомби и прочих, но не к What if?

Просто, традиционно, Титаны всех побеждают, от Прайма к Слейду, это так всегда было.

WRYYYYY

Бел Ріоз

Для тебя нет разницы между Марел и TopCow? Пичально.

И? Два издательства комиксов, только Марвел издает более героические, а ТопКов мистические комиксы. К тому же, Сильвестри и другие авторы ТопКов часто работают на Марвел.

Ага. Трансформеры с Земли-120185 конечно же принадлежат к Земле-616. Это очень логично.

А набо было почитать ниже

In 2007, Transformers from a completely different continuity appeared in Earth-616 as part of the New Avengers/Transformers crossover series. I

Годзилла есть, и что здесь такого? Никаких проблем не вижу.

Вот теперь будем ставить Годзиллу в противостояниях.

Трансформеры с неканоничной вселенной. Хотя для тебя, это наверняка неважно.

Вообще то, в основной из комикса 2007 года. Издания 1985 принадлежат к Земле-120185.

Ага. 90% очень хорошо помогают получать люлей от Дика Грейсона. Браво Дефстроук,

Зато несколько раз побеждал Бетмена.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии