Супермэн против Бетмена-Супермэн победит,чтобы криптонит подействовал он должен быть близко к Супермэну,а Кларк может с растояния испепилить и Бетмена и криптонит.
А я ведь ещё говорил,что у бетса есть спутники,ракеты,и ещё много вего крутого,один из них собьёт супермена,бетс подлетит с крептонитом и проткнёт его бетарангом.
А я ведь ещё говорил,что у бетса есть спутники,ракеты,и ещё много вего крутого,один из них собьёт супермена,бетс подлетит с крептонитом и проткнёт его бетарангом.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Не согласен. Если Бэтмэн и победит, то с большим трудом. У Зверя во первых сверхчеловеческие параметры, во вторых нехилый интелект, в третих он сам говорил, что при случае может побить Росомаху(он уже один раз давал по лицу Логану).
Дэфстроук vs Соколиный Глаз, Агент Икс, Мистер Икс
Человек-Паук vs Зверь, Дэдпул, Росомаха
Вторые
"Супермэн против Бэтмэна"-первый
Супермен против Бетмена-про ПФ версию я мало что знаю,но ДФ победит сверхлегко,т.к на него не действует криптонит
Будь так добр,обьясни что такое ПФ версия и что такое ДФ версия,и какая из них классический Супермен,я классического имел ввиду.
Супермэн против Бетмена-Супермэн победит,чтобы криптонит подействовал он должен быть близко к Супермэну,а Кларк может с растояния испепилить и Бетмена и криптонит.
Как ракеты повредят Супермэну,да и попадут ли?
и проткнёт его бетарангом.Железный аргумент.
Как то так.
Эээ...ммм...эх...
Обоснуй своё решение.Я ведь вроде всё логично сказал.
Во-первых: покажи мне скан, на котором у Бэтса есть все эти ракеты и спутники, которые смогут хотя бы поранить Супера.
Во-вторых: откуда у Бэтмэна сейчас криптонит?
В-третьих: а ничего, что Кларк способен двигаться в миллиард или даже больше раз быстрее Брюса?
Итог: ты либо фанбой Бэтса, либо тролль. Одного другого не исключает.
Мне просто нравится Бетмен,и мне действительно кзалось что он сильнее.
Классическая победит ещё легче.
Hulk zen.
Доктор Стрендж против Часовой.Тут я сам не уверен в ответе.
Первый,Часовой сейчас мёртв.
Супермен против Бетмена. Супермэн.
Доктор Стрендж против Часовой. Часовой.
Кларк медленее, чем в миллиард раз быстрее Бэтса.
Зачем вы спорите с человеком, который в жизни не читал комиксов, и даже био персонажей?
Это ты про меня?
Капитан Америка,Железный Человек,Тор VS. Супермен,Бетмен.
Первые
Капитан Америка,Железный Человек,Тор VS. Супермен,Бетмен. Тор vs Супермэн слишком боянистый бой.
Акхенатен vs Рунный Тор.
Акхенатен vs Галактус.
Акхенатен vs Рунный Тор.-2-ой
Акхенатен vs Галактус.-превый
Супермен против Бетмена. Супермена. У современного Бетса нет крептонита. На старого Супермена не действует крептонит.
Капитан Америка,Железный Человек,Тор VS. Супермен,Бетмен. Кларк.
Акхенатен vs Рунный Тор - с одними рунами он далеко не уедет. Акхенатен сильнее всех верховных богов.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Акхенатен vs Тор с рунами и силой Одина.
Акхенатен vs ДФ Супермэн.
Кто первый?
Акхенатен vs Тор с рунами и силой Одина.Тор.
Акхенатен vs ДФ Супермэн.Акхенатен.
Тор всё таки.
Генезис (тот что на сайте) vs Синнар.
Бэтмен легко.
Блэкхарт vs Супермен ДФ
Блэкхарт vs Часовой
Не согласен. Если Бэтмэн и победит, то с большим трудом. У Зверя во первых сверхчеловеческие параметры, во вторых нехилый интелект, в третих он сам говорил, что при случае может побить Росомаху(он уже один раз давал по лицу Логану).
Блэкхарт vs Супермен ДФ
Блэкхарт vs Часовой
Первый, наверное.
Часовой, Тор, Локи vs Дэсперо, Хэлспонт, Чёрный Адам. нынешний Локи слабый, но всё равно поставлю на первую команду.
Фьюри/Ярость 238 vs Экзитар Истребитель (Целестиал).
Фьюри/Ярость 238 vs Разрушитель Миров.
Фьюри победит Халка, но вот со Екзитаром будут проблемы.
В боих боях вторые.
Зевс против Геи
Один против таноса и СС
"Один против таноса и СС" - Один уже побеждал СС, а вот Танос, хотя и смог выстоять против актак Одина, но был полностью обессилен
Зевс против Геи. Вторая.
Один против таноса и СС. Вторые, очень легко.
P.S. Я бы хотел услышать более авторитетное, чем Нео, мнение по поводу моих боёв, я даже ссылки дал.
Спасибо)
Какие то странные вещи творятся на форуме. Нео поставил бои без Макса Фарадея?! Это не сон?! 0_0
Не буди лихо, пока оно тихо!
Один против Таноса и СС. Ничья.
Песочный Человек против Соломон Гранди ( бой в городе )
Песочный Человек против Соломон Гранди ( бой в городе )-ничья
Фьюри/Ярость 238 vs Экзитар Истребитель (Целестиал).второй
Фьюри/Ярость 238 vs Разрушитель Миров.-незнаю,но больше склоняюсь к первому
Танос против Разрушителя Миров .Кто сильнее физически?
Танос против Разрушителя Миров .Кто сильнее физически?
Танос.
Я удалил. Не путай эту тему с "Бредовыми файтингами".
Hulk zen.
Супермен DC one million vs Hulk
:)
Супермен DC one million vs Hulk
Ха-ха.Это в другую тему
"Супермен DC one million vs Hulk" - мне кажется, или ты уже выставлял этот бой?
Hulk zen.
Да) Это реванш .Нужно раз и навсегда выяснить кто , ну кто же )))
Реванш? Разве в тот раз хоть один человек выступил на стороне Халка? Это слишком капитанский бой, на мой взгляд.
Hulk zen.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии