Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Den.ru

Блейд дрался с Дракулой и Заратосом,думаю этого достаточно.

-

Да, а Каратель дрался со всей вселееной Марвел, думаю это похлеще чем Дракула и Заратос (тем более Заратос в ослабленном виде, да и Блейд с нестандартным набором, а мистическим оружием) так что смиритесь и признайте Каратель wins 

Я уже сделал выбор, которого трус избежал.

-

Да, а Каратель дрался со всей вселееной Марвел, думаю это похлеще чем Дракула и Заратос (тем более Заратос в ослабленном виде, да и Блейд с нестандартным набором, а мистическим оружием) так что смиритесь и признайте Каратель wins 

Serial-killer

Ха опять ересь)Сьеш.Тот ком НЕКАНОНИЧЕСКИЙ.Сколкьо раз повторять а?)А Блейд дрался с бессмертным Дракулой по сто раз и всегда побеждал.А это он днлал в классической вселенной.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Den.ru

Это не основная вселенная.

С Дракулой он без всяких супероружий дрался,а Дракула Колосса валил.

Serial-killer

Никаких 50 процентов.Если вблизи то Блейд 100 процентов победит.Или свернет шею или вервет голову как угодно.Насчет кто быстрее вытащит оружие то тут опять Блейд у него суперскорость и суперреакция.А вот издалека у Карателя много шансов.

It's always dark inside.

Nexus

Каратль тебе тоже не бабулька из соседнего подъезда, чтобы потихоньку вытаскивать оружие. За его годы он даст фору людям и нелюдям с сверхреакцией. В отличие от некоторых он готов в любую секунду начать бой.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Serial-killer

Госпади)Да сколько угодно лет Блейд ВАМПИР понимаешь?Невозможно даже минимум приблизить человеческую скорость и силу к вампирской сколкькоб лет не тренировался.

It's always dark inside.

Nexus

Прочти еще раз то. что ты написал и покрасней. Блэйд-полувампир.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Serial-killer

Ты идиот?У Блейда все положтельный стороны вампира а минусы отсутствуют!Как угодно называй его хоть вампир хоть полувампир.А если поточней то супервампир.

It's always dark inside.

Nexus

Ты проявляешь первые признаки неадекватности.  Называй вещи своими именами. Сколько бы ты неназывал Блэйда супервампиром, он так и останется полувампиром.

Serial-killer

Ха))Помоему неадекватный так и ты))Может перестанешь тыкать по клаве впустую и прочитаешь про способноси Блейда?Или еще лучше комы прочитаешь про него?

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Фредди, не забывай, что оскорбления оппонента не приветствуются. Бдительное око администрации всё ещё на страже. Ещё раз, и наказание не заставит себя ждать.

Serial-killer

Извините.nexus как всегда выбесил))

It's always dark inside.

Nexus

Ты меня не меньше Фреди, но надо держать себя в руках.

Serial-killer

Ладно извини за оскорбления просто я очень вспылчив.

It's always dark inside.

Den.ru

Нет,с гранатами,гранатомётами и всем,всем,всем,но без фургона.Мы всё таки сравниваем карателя,а не фургон.

Pre-retcon Beyonder

А вы хотите чтобы он был в танке,и знал все о Блэйде.В бою без подготовки у Карателя нет шансов,и никаких здравых аргументов в его пользу тоже нет...

Den.ru

А каратель по вашим словам будто может?

x-mas

Карате Кид против Бетмена.

Nexus

Карате Кид. Легко.

vs.               

Бэйн                                                                                                            Стив Роджерс

Den.ru

Стив думаю,но с натяжкой.

x-mas

Ну эт и ежу понятно. Но все таки как же "неприкасаемость" Бетса?)

Nexus

Неприкасаемость Бэтмена касается персонажей из Марвел =)

Den.ru

На нашей теме,его непрекасаемость никого не касается.

x-mas

Лобо(фактор на 50% и разрешением на смерть) против Ареса Марвел(без бессмертия).

Pre-retcon Beyonder

Карате Кид против Бетмена.Карате Кид  Легко.

Лобо(фактор на 50%) против Ареса Марвел(без бессмертия).Лобо победит.

x-mas

Кид это понятно почему.

А вот с Лобо там проблематичнее. Они равны по силам, ну кроме мозга.

-

Во-первых своей заточеной железкой Блейд даже не поцарапает здоровый стационарный миниган.

Во-вторых Френк Блейда даже на сто метров не подпустит благодаря этой пушки.

-

Вообще то фургон средство передвижения Карателя и он ездит на нем и без подготовки, это его снаряжение, да и таким миниганом собственно не сильно надо целится, особенно если миниган умеет поворачиваться на 3600 то Блейду точно каюк.

Serial-killer

Ну так написали бы противостояние фургон карателя против Блейда.Какого тут вообще Каратель нужен?Блейда из такого минигана по твоим словам тогда даже пацан маленьйкий пристрелит.Может оставим всякие глупости а?Блейд против КАРАТЕЛЯ не против фургона!

It's always dark inside.

Nexus

Вся ваша проблема в том, что Блэйд не ходит по улице все время, не спит и не ходит в туалет с оружием. А Каратель ходит.

Den.ru

СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ!!!КАРАТЕЛЬ БЕЗ ПОДГОТОВКИ!!!ОНИ ОБА ВООРУЖЕННЫ!!!

Nexus

Где это было написано? Приведи мне цитату условий боя. Только не надо отсебятину. Я ради принципа проверю.

Den.ru

Ну я уже не помню на какой странице форума это было,но вроде бы где то на 18-19 странице.

Pre-retcon Beyonder

Блэйду плевать с чем он там ходит,Каратель никогда непопадет по блэйду,НИКОГДА.

Serial-killer

Откуда ты знаешь?Сколкьо комов ты читал о Блейде?У него при себе ВСЕГДА серебрянные колья которые он метает с особой меткостью и быстро.Всегда носит меч,дробовик,два пистолета и пару гранат.Это его стандартный комплект.

It's always dark inside.

Nexus

Стандартный комплект для чего? Для охоты на вапмиров? Верю.

Или может он так в магазин ходит за продуктами?

Den.ru

Ну Каратель в магазин с эмкой тоже не ходит.

Nexus

Будь возможность Каратель бы и в душ ходил с оружием.

Den.ru

Но возможности нет.

Nexus

У нас слава богу не бой Карателя против Блэйда в душе.

Pre-retcon Beyonder

Он так ходит всегда.

Serial-killer

Какие продукты?)Блейд не питается ничем)))

It's always dark inside.

Nexus

Это было в качестве примера. В парикмахерскую он же не берёт с собой весь этот набор.

Serial-killer

И в парихмахерскую он не ходит.У него если хочешь БЫТэто война.Он убивает вампиров,возвращается в логово потом опять идет убивать.

It's always dark inside.

Nexus

Если он не ходит в парикмахерскую то почему  у него волосы короткие? А если он подстригается сам то приведи скриншот в качестве факта.

Пока, что ясно одно. Если они ничего знать не будут друг о друге и встретяться на улице Каратель победит.

Serial-killer

Приведи факт того что он ХОДИТ в парихмахерскую.Покрайней мере сколкьо комов о Блейде и я НИРАЗУ не видел как он стрижется.Вот как раз таки наоборот если они в первый раз встретятся ничего незнаю о друг друге то Блейд покромсает Кастла без особых проблем.С подготовкой у Карателя есть шанс я б даже сказал очень большой шанс.

It's always dark inside.

Nexus

Если волосы у него не отрастают до неприличной длины то из этого вытекает то. что он ходит подстригаться.

Еще раз спрошу: Блэйд всегда и везде ходит со своим оружием?

Serial-killer

Он без оружия только в своем логове.на улице он всегда ходит с оружием я перечислил с каким.Блейд не может вести нормалньый человеческий образ жизни как и Каратель так что они схожи.

It's always dark inside.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии