Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Serial-killer

Ха)Может перестанешь?)Логан проткнул его насквозь задев мозг)Блейд при этом ржать умудряется)

насчет руки нет кома где он себе ее отращивает но есть ком где он без рууки а в следующем номере гд он в команде Vanguard у его уже есть рука.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Nexus

Банальный ляп сценаристов. Сначала отрубили Блэйду руку, а потом вспомнили, что он себе её отрастить не может вот и дали задний ход. Как говориться сначала делаем, а потом думаем.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Это как с Лобо. Один комикс - армия Лобо. Другой комикс - один Лобо. Вот вопрос: а где остальные Лобо?

Serial-killer

Глупость полная.никакого ляпа)Против фактов не попрешь.

It's always dark inside.

Nexus

Факты в том, что из оффициального БИО исцеляющий фактор не позволяет ему отращивать конечности, а комиксовых доказательств того, что он отращивал себе потерянную руку нет.

Факты батенька, факты.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Serial-killer

Значить два факта которые противоречят друг другу.Факт в том что у него в следующем номере того же сюжета есть рука.Факты еще раз.

It's always dark inside.

Nexus

Факты  в том, что это простая ошибка сценаристов. Так как никакого объяснения сценаристы не давали.

Никто не идеален.Ты должен это знать. Порой и у умных людей бывают ошибки.

Serial-killer

Также с Бейондером.Сценаристы дали понять почему он такой сильный,это был плод его воображения.Но с Блейдом не дали обьяснений значить так и надо.Он может отращивать конечности.Даже в филме о Бейде вампиры могли отращивать себе конечности.

It's always dark inside.

Nexus

Опять ты допускаешь одну и ту же ошибку. Вампиры ! А Блэйд как всем я надеюсь известно полувампир.

Фильм не является первоисточником.

С Потусторонним по крайней мере сценаристы всё объяснили подробно, а вот с Блэйдом промашка. Просто потому. что никакого объяснения кроме авторской ошибки нету.

Serial-killer

Фильм является фильмом по комиксам Marvel.В сценаристах значится Стэн Ли.Уистлер в фиьме говорил тоже самое про Блейда что он тоже имеет регенерацию он не говорил что у Блейда реген слабее.Он сказал что Блейд имет все плюсы вампиров а это значить и регенерацию позволяющую отращивать конечости.Блей превосходит вампиров в способностях а значить и реген у него сильнее.

It's always dark inside.

Nexus

Половина от вампира не может быть сильнее в каком либо плане целого вампира.

Халк тоже по комиксам Марвел снимали и Железного Человека тоже и Паука и что дальше? Различий между фильмом и комиксом очень много. Не в плане основной концепции, а в некоторых моментах и деталях.

Пока доказательств того, что реген Блэйда хотябы наполовину такой как у Россомахи не будет, не нужно даже заикаться о регене. Есть неоспоримые факты в виде оффициального БИО.

Serial-killer

Дай ка сайт на био д это написано.

никакой и речи быть не можт о слабости реген Блейда если он восстанавливал себе руку.Это есть в комах.Большего и ненужно.

It's always dark inside.

Nexus

Ты сам сказал, что в комиксах подтверждения того, что Блэйд отращивал себе руку нет. Она просто появилась из воздуха.

http://marvel.wikia.com/Eric_Brooks_%28Earth-616%29

Old Man Lincoln

Он может смеяться потому, что Логан мог высадить ему пачку нейронов и задеть нерв, отвечайщий за смех.

Serial-killer

ну не в этом дело просто я имею ввиду что он даже не отключился.

It's always dark inside.

-

Прочитал БИО Блейда и там действительно написано что регенерация аналогично способностям Росомахи, а еще там написано что его глаза имеют слабость к свету, так что сбиваем очки Блейда и стреляем по нему. Все он труп.

P.S. Если у Карателя есть световые гранаты, и он стреляет настолько метко, что способен сбить очки Блейда, то Френк wins.  

Я уже сделал выбор, которого трус избежал.

Nexus

Ты наверное, что то не то читал. Вот на, прочитай.

http://marvel.wikia.com/Eric_Brooks_%28Earth-616%29

Serial-killer

Почитай внимательно.Свет слепил его до укуса Морбиуса.После укуса Морбиуса он ВООБЩЕ невоспреимчив к свету.

It's always dark inside.

Сковородкер

"И речи не идёт о том, чтобы сравнивать исцеляющий фактор с Россомахиным."

У Тодда и такого нет. Никак не пойму - Блэйд сильнее, быстрее, имеет лучшую реакцию, никак не меньший опыт и может спокойно выдержать несколько попаданий из оружия. Тодд - обычный человек, пусть и супертренированный, который после одного попадания (будь то пуля, дробь или кол) практически потеряет боеспособность. Каким образом, за исключением роялей и дикого везения Джейсон может выиграть? Тем более без подготовки.

Old Man Lincoln

А ты спрашивал у Тодда, потеряет ли он боеспособность после ранения? За всю его историю его избивали, в него стреляли, его резали, даже убивали. А он жив и продолжает свой крестовый поход.

Nexus

Кто сказал, что Тодд после одного попадания теряет боеспособность? Он будучи еще Робином вытерпел жесточайшие побои монтировкой от Джокера без единого звука. Сохраняя при это еще и способность двигаться.

Сковородкер

Насчет сбивания очков выстрелом - вы это серьезно пишите? У Тодда есть какой-то ничтожный шанс на попадание пулей и очки(!) хотя ему противостоит превосходящий их по всем показателям Блэйд, которому достаточно будет просто попасть по Тодду куда угодно.

Old Man Lincoln

Смотри сканы комиксов на предыдущей странице и скажи, ранили ли Тодда, и если да, то слёг ли он после ранения.

-

Я привел пример как можно убить Блейда, это не значит, что Тодд способен выстрелом сбить очки. 

Nexus

Прочитай прежде комиксы или хотябы БИО Тодда. Он уворачивается от пуль так же легко как и Блэйд.

-

Народ может придумаем новый бой, а то этот мы будем обсуждать до бесконечности.

Сковородкер

"Смотри сканы комиксов на предыдущей странице и скажи, ранили ли Тодда, и если да, то слёг ли он после ранения."

Нет, толпа статистов на скане его не ранили. И что? Блэйд бы этих чудиков мечом порезал.

Тодд - человек. Он может хоть до посинения тренироваться, все равно ему не выйти за предел. Блэйд уже даже без всяких тренировок - способнее, так как вампир. А он еще и на фоне остальных вампиров как Тодд на фоне людей. Блэйд сохраняет сознание после дырок в мозгах. Тодд, получив пулю в ногу уже не сможет ни скакать, ни бегать, ни даже просто нормально ходить. Получив в руку - прощай оружие. Плюс потерю крови никто не отменял.  Короче, у Блэйда масса способов убить или лишить боеспособности Тодда. У Джейсона шанс лишь на несколько подряд серьезных попаданий в голову/сердце. В плане физики Блэйд однозначно впереди. В плане боевых умений я также за Блэйда, но чтобы не провоцировать поставим равенство. Вывод?

"Проткнуть это не значит пробить пулей. Поверь мне совершенно разный эффект. Тоже самое можно сказать, что чувак выдержит выстрел только потому, что он выдерживает удар ножом."      "Кто сказал, что Тодд после одного попадания теряет боеспособность? Он будучи еще Робином вытерпел жесточайшие побои монтировкой от Джокера без единого звука." 

Двойные стандарты как они есть.

Old Man Lincoln

Мы ушли от темы дробовика и снесённой головы.

Nexus

Одно дело когда ты пишешь о том, чтобы прострелить Тодду руку или ногу и другое когда я пишу о том, чтобы попасть Блэйду в сердце или в голову. Разница есть и она ощутима.

Serial-killer

Блейд не умрет от ранений в сердце и в голову.Факты я продемонстрировал.

It's always dark inside.

Nexus

Как и я продемонстрировал контрфакты в пользу того, что он не может восстанавливать или отращивать внутренние органы.

Serial-killer

Какие контрфакты?значить с когтями в харю тоже ошибка?Какие ж дебилы сценаристы Marvel так выходит.Ошибка за ошибкой.Может это как раз в био ошибка?Об этом не задумывался?

It's always dark inside.

Nexus

Я тебе уже говорил, что если человека в голову ножом ударить или пулей выстрелить последствия кардинально разные.

Serial-killer

Правильно.От ножа никаких шансов выжить.От пуль есть шанс выжить.В случае Блейда нито не другое для него не страшно.

It's always dark inside.

Dragon-Zla

Молодец. Ты догадался, что сценаристы комиксов ничего не понимают в том, о чём пишут. Ляпов у них там столько, что можно отдельную книгу писать. "Ляпы комиксов".

Nexus

Доктор Манхеттан  vs.  Адам Уорлок

-

"Доктор Манхеттан vs Адам Уорлок" - Манхеттен умеет управлять реальностью если да, то он победит, если нет, то Адам его уделает.  

Pre-retcon Beyonder

Доктор Манхеттан  vs.  Адам Уорлок,Док убъет Адама мгновенно.

Сковородкер

"Мы ушли от темы дробовика и снесённой головы."

Чтобы попасть в голову с дробовика Тодду придется подойти на близкую дистанцию. Его еще на подходах нашпигуют свинцом. ну или серебром, что там у Блэйда с собой по условиям. Ты опять пытаешься подогнать Блэйда под условия, в которых он может проиграть, чем признаешь, что Тодд в таких находится изначально, с той секунды когда без подготовки вышел против более сильного, быстрого, опытного, живучего и *не менее умелого* противника.

Old Man Lincoln

Кто сказал, что Блэйд вообще попадёт в Тодда, м? Такую стену огня, которую могут организовать 10 человек, Блэйд не обеспечит. Оружия не хватит. А Тодд прорвался через такую стену огня без проблем.

Nexus

Не забываем, что Адам возрождается после смерти уже с большими силами чем были до смерти.

Pre-retcon Beyonder

Вобше это будет очень забавный бой,Док будет убивать Адама до бесконечносьти(выроботать имунитет к расшиплению невозможно).Если Адам будет умерать от рук Дока и Сушеств подобным ему в канечном итоги он станет подобным Богу и они просто ничего несмогут сделать друг другу.

-

Адам выробатывает не имунитет, а способности для того чтобы этого не повторилось, следовательно он создаст способность способную противосстоять расщеплению.

Pre-retcon Beyonder

Я в курсе,а также я в курсе что противостаять обычному расшиплению невероятно трудно,а расшиплению сушества которое имеет обсолютный контороль над материеей невозможно,независемо от И.П.

Сковородкер

"Одно дело когда ты пишешь о том, чтобы прострелить Тодду руку или ногу и другое когда я пишу о том, чтобы попасть Блэйду в сердце или в голову. Разница есть и она ощутима." 

Конечно ощутима - Тодду попасть Блэйду в голову будет намнооого труднее, чем Блэйду попасть Тодду куда угодно и подождать, пока тот истечет кровью.

Двойные стандарты заключалсить в том, что по твоему мнению в случае Блэйда 3 дырки в голове от лезвий < 1 от пули, а у Тодда попадание пули в тело < удара монтировкой.

Nexus

Пичально.

Когда тебе переламывают все кости в течении нескольких часов и когда в тебя попадают 1 пулей это поверь мне большая разница.

Dragon-Zla

Так Блейд дампир? Отлично.

Дампир - ребенок вампира и человека, не боится солнечного света, но для восстановления вынужден искать убежище от света. Лишён большинства вампирских слабостей, но в ответ не имеет всех способностей вампиров (достаются только одно или два). Не имеет бессмертия, однако по выносливости приближается к вампирам.

Так, что 50/50.

Сковородкер

"Когда тебе переламывают все кости в течении нескольких часов и когда в тебя попадают 1 пулей это поверь мне большая разница."

Объясни мне , как Тодд сможет сражаться с пулей в ноге или хотя бы руке? Про остальные части тела я уж молчу, там сражаться будет уже некому.

И заодно объясни мне, почему ты биографии с сайта, где есть кнопочки "создать страницу", "редактировать", "обсудить" и т.п. называешь официальной? 

Nexus

А как иначе по твоему создавать или добавлять информацию о вселенной? Может прыгать с бубном вокруг компьютера? Этот сайт является оффициальным источником информации о Марвел, тебе этого недостаточно?

Если бы всё делалось командой сайта, то неудалось бы собрать столько информации. Там же на сайте сть и комксы. так, что считать информацию которую печатают там неоффициальной нет оснований.

Old Man Lincoln

Пойду куплю себе бубен.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии