Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Serial-killer
Откуда инфа?Это о марвеловских дампирах?Или опять классические?Классические дампиры так вообще отбросы и в большинстве случаев даже живут не больше 5-ти лет.А Блейд как известно уже гдето 90 лет живет.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Dragon-Zla

Народные предания о вампирах и дампирах.

И да - дампиры не отбросы, живут примерно как старожилы, и являются самыми лучшими охотниками на вампиров ( в силу того, что по возможностям приближаюся к вампирам).

Сковородкер

Кошмар, в комиксах вампиры совсем не такие как по-настоящему!!11  

Old Man Lincoln

ОМГ, а они ещё и в настоящем мире есть? А кровь пьют? Бегают как Флэш? А умеют с расстояния в 50 метров попадать плевком белке в глаз?

Den.ru

Открою тебе тайну,вампиров не существует!!!...

Serial-killer

Я имею ввиду класических такими как и изображали в фильмах)Дампиры-это легенда впервые появилась у цыган помоему.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Den.ru

Железный человек vs. Френкенкастл.

Циклоп vs. Россамаха.

Dragon-Zla

Не совсем. Примерно в одно и тоже время предания о детях вампиров и людей появились на Балканах, у цыган и в Восточной Европе(примерно на территории нынешнего СНГ).

Хотя цыгане жили и на Балканах. Вполне может быть, что легенды о дампирах начали распространять они.

Pre-retcon Beyonder

Циклоп vs. Россамаха.Россамаха грохнет циклопа.

Железный человек vs. Френкенкастл.Второва незнаю.

-

"Железный человек vs. Френк Кастл"- ЖЧ wins, у Карателя нет шансов. 

"Циклоп vs. Росамаха"- Росомаха wins, у него Адамант и реген, Циклоп ему серьезных повреждений не нанесет, а Роси порежет его на капусту.

Я уже сделал выбор, которого трус избежал.

Dragon-Zla

Россомаха vs Циклоп.

Россомаха может когтями отражать лучи Циклопа в сторону от себя. Будет, конечно, очень больно, но наверное выдержит. Так что склоняюсь к победе Россомахи.

Pre-retcon Beyonder

Каратэ Кид vs ЧП(костюм старка).

Каратэ Кид vs Каратель(с подготовкой).

Каратэ Кид vs Кэп(Стив) и Бэт.

Хочу узнать его предел.

Dragon-Zla

Если хочешь узнать предел сил Каратэ Кида, то наверное логичнее будет обратиться к людям, придумавшим его.

А так, навскидку:

1-й бой - Паук проиграет. Чутьё не поможет против оборонительного стиля боя.

2-й бой - Каратель убъёт Кида. Никто не заставляет Фрэнка вступать врукопашную.

3-й бой - Капитан Америка и Бэтмен завалят Кида. Единоборство - от слова единственная борьба, то есть бой против одного противника. А метод гопников - толпой на одного - самый надёжный, чтобы вырубить противника.

Pre-retcon Beyonder

Сколько комов ты читал с К.К.,и хотелсь бы узнать поподробней как он проиграет последнии 2 боя.

Dragon-Zla

Каратель всегда подготавливается к схватке. Если он знает, что Каратэ Кид знает все боевые искусства, то зачем он полезет в рукопашную? Заминирует проходы, приготовить позиции для стрельбы - и всё, Кид не сможет убить его на расстоянии.

По второму бою. В реальности, а не в воспалённом сознании сценаристов комиксов, один человек сильно проигрывает двум или более. Т.к. никто не мешает напасть сразу с двух сторон. Плюс у Бэтмена есть шоковые бэтаранги, у Кэпа щит, причём довольно острый.

-

"Думсдей vs Серебряный Серфер"

-

"Думсдей vs Магус"

-

"Думсдей vs Дарксайд и Супермен (с каждым по отдельности)"

Сковородкер

"Росомаха vs Циклоп"

Если верить Циклопу, то он может палить лучами с силой достаточной, чтобы разрезать планету. Если правда, то этого должно хватить на превращение Росомахи в скелет. По мере регенерации процедуру повторять. Ну или сбросить во что-нибудь разъедающее. 

Pre-retcon Beyonder

Хаха,этот сопляк никогда непопадет по Логану.

Сковородкер

"Думсдей vs Дарксайд и Супермен (с каждым по отдельности)"

Оба его могут отпинать. По отдельности. Ну то есть Дарксайд точно отпинает, а Суп - фифти-фифти.

Old Man Lincoln

Дарксайд продул Думсдэю.

Pre-retcon Beyonder

"Думсдей vs Магус".Опеши условия.

"Думсдей vs Дарксайд и Супермен (с каждым по отдельности)"Обоих сделает.

Сковородкер

"Единоборство - от слова единственная борьба, то есть бой против одного противника."

А боевое искусство от слов искусство боя, то есть лимит противников не предусмотрен. И что?

Dragon-Zla

У человека одна пара глаз, две руки и две ноги. Соответственно, отбиваться хорошо можно только от тремя конечностями (на одной надо стоять), причём от того, кого видишь. Если Капитан и Бэтмен нападут с двух сторон (сбоку и со спины) и не будут спать в то время, как одного из этой пары бьют, то они вполне смогут завалить Каратэ Кида.

Pre-retcon Beyonder

Ха,заспину еше надо зайти,и учитывая разницу в уровнях он вполне сможет отбиватся от них довольно спокойно,и также спокойно положит обоих.

Dragon-Zla

Один обходит, второй остаётся на месте. Кид не может раздваиваться, чтобы следить за обоими одновременно.

Pre-retcon Beyonder

Его скорости хватит на двоих.

-

В смысле, какие условия?

Pre-retcon Beyonder

Т.е. 1 бой без перерождений,или с перерождениями.

Сковородкер

Сковородкер

Ох ты ж емое, у меня временное помутнение сознания) Перепутал Даркси и Думси лол

-

Бой пока один не вырубится (без перерождений, и с перерождениями)

Pre-retcon Beyonder

Магус сможет вырубить Думса,а после первого перерождения он выробатоет способность к расщиплению,и думсдею каюк или к изменению реальности,в этом случаи Думсу совсем каюк.

Сковородкер

Ты только это приспешникам злодеев не рассказывай, а то ведь прибьют всех героев и не о ком больше читать будет. 

Dragon-Zla

В серии "Old man Logan", до злодеев дошло, что если навалиться толпой на одного, то победа обеспечена.

Сковородкер

Исправлюсь: Думсдэй прибьет Дарксайда и фифти-фтфти с Супом, раз без перерождений. 

Сковородкер

Докризисный Карате Кид уделает всех, кого ты против него выставил одновременно.

Pre-retcon Beyonder

Согласен.

Dragon-Zla

Тогда:

Халк и Каратэ-кид против Чудища. Бой идёт на болоте.

Pre-retcon Beyonder

Кстати Дантэ(который из игры DMK) тоже можно выcтовлять,про него вроде есть цэлая серия комов.

Pre-retcon Beyonder

Чудища,ссылку на бто этого чуда даш?

Dragon-Zla

Чудище: на английском

http://marvel.wikia.com/Theodore_Sallis_%28Earth-616%29

на русском

http://marvel2099.narod.ru/characters_man_thing.htm

Pre-retcon Beyonder

К.К. сидит и смотрит как Халк исходя немыслемым гневом будет осушать болото.

-

Скиньте ссылку на БИО Думсдея.

-

"Танос (без артефактов) vs Думсдей" победой считается если противник отключился без перерождений.

Pre-retcon Beyonder

Танос победит,превратит Думса в камень.

-

А если бой с перерождением.

Pre-retcon Beyonder

В био Думса есть его главная слабость это расшипление,а танос может контралировать материю,он просто расщипит Думса.

-

Скинь ссылку на БИО Думсдея. Заранее благодарен.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии