Откуда инфа?Это о марвеловских дампирах?Или опять классические?Классические дампиры так вообще отбросы и в большинстве случаев даже живут не больше 5-ти лет.А Блейд как известно уже гдето 90 лет живет.
И да - дампиры не отбросы, живут примерно как старожилы, и являются самыми лучшими охотниками на вампиров ( в силу того, что по возможностям приближаюся к вампирам).
Не совсем. Примерно в одно и тоже время предания о детях вампиров и людей появились на Балканах, у цыган и в Восточной Европе(примерно на территории нынешнего СНГ).
Хотя цыгане жили и на Балканах. Вполне может быть, что легенды о дампирах начали распространять они.
Россомаха может когтями отражать лучи Циклопа в сторону от себя. Будет, конечно, очень больно, но наверное выдержит. Так что склоняюсь к победе Россомахи.
Если хочешь узнать предел сил Каратэ Кида, то наверное логичнее будет обратиться к людям, придумавшим его.
А так, навскидку:
1-й бой - Паук проиграет. Чутьё не поможет против оборонительного стиля боя.
2-й бой - Каратель убъёт Кида. Никто не заставляет Фрэнка вступать врукопашную.
3-й бой - Капитан Америка и Бэтмен завалят Кида. Единоборство - от слова единственная борьба, то есть бой против одного противника. А метод гопников - толпой на одного - самый надёжный, чтобы вырубить противника.
Каратель всегда подготавливается к схватке. Если он знает, что Каратэ Кид знает все боевые искусства, то зачем он полезет в рукопашную? Заминирует проходы, приготовить позиции для стрельбы - и всё, Кид не сможет убить его на расстоянии.
По второму бою. В реальности, а не в воспалённом сознании сценаристов комиксов, один человек сильно проигрывает двум или более. Т.к. никто не мешает напасть сразу с двух сторон. Плюс у Бэтмена есть шоковые бэтаранги, у Кэпа щит, причём довольно острый.
Если верить Циклопу, то он может палить лучами с силой достаточной, чтобы разрезать планету. Если правда, то этого должно хватить на превращение Росомахи в скелет. По мере регенерации процедуру повторять. Ну или сбросить во что-нибудь разъедающее.
У человека одна пара глаз, две руки и две ноги. Соответственно, отбиваться хорошо можно только от тремя конечностями (на одной надо стоять), причём от того, кого видишь. Если Капитан и Бэтмен нападут с двух сторон (сбоку и со спины) и не будут спать в то время, как одного из этой пары бьют, то они вполне смогут завалить Каратэ Кида.
Магус сможет вырубить Думса,а после первого перерождения он выробатоет способность к расщиплению,и думсдею каюк или к изменению реальности,в этом случаи Думсу совсем каюк.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Народные предания о вампирах и дампирах.
И да - дампиры не отбросы, живут примерно как старожилы, и являются самыми лучшими охотниками на вампиров ( в силу того, что по возможностям приближаюся к вампирам).
Кошмар, в комиксах вампиры совсем не такие как по-настоящему!!11
ОМГ, а они ещё и в настоящем мире есть? А кровь пьют? Бегают как Флэш? А умеют с расстояния в 50 метров попадать плевком белке в глаз?
Открою тебе тайну,вампиров не существует!!!...
Я имею ввиду класических такими как и изображали в фильмах)Дампиры-это легенда впервые появилась у цыган помоему.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Железный человек vs. Френкенкастл.
Циклоп vs. Россамаха.
Не совсем. Примерно в одно и тоже время предания о детях вампиров и людей появились на Балканах, у цыган и в Восточной Европе(примерно на территории нынешнего СНГ).
Хотя цыгане жили и на Балканах. Вполне может быть, что легенды о дампирах начали распространять они.
Циклоп vs. Россамаха.Россамаха грохнет циклопа.
Железный человек vs. Френкенкастл.Второва незнаю.
"Железный человек vs. Френк Кастл"- ЖЧ wins, у Карателя нет шансов.
"Циклоп vs. Росамаха"- Росомаха wins, у него Адамант и реген, Циклоп ему серьезных повреждений не нанесет, а Роси порежет его на капусту.
Я уже сделал выбор, которого трус избежал.
Россомаха vs Циклоп.
Россомаха может когтями отражать лучи Циклопа в сторону от себя. Будет, конечно, очень больно, но наверное выдержит. Так что склоняюсь к победе Россомахи.
Каратэ Кид vs ЧП(костюм старка).
Каратэ Кид vs Каратель(с подготовкой).
Каратэ Кид vs Кэп(Стив) и Бэт.
Хочу узнать его предел.
Если хочешь узнать предел сил Каратэ Кида, то наверное логичнее будет обратиться к людям, придумавшим его.
А так, навскидку:
1-й бой - Паук проиграет. Чутьё не поможет против оборонительного стиля боя.
2-й бой - Каратель убъёт Кида. Никто не заставляет Фрэнка вступать врукопашную.
3-й бой - Капитан Америка и Бэтмен завалят Кида. Единоборство - от слова единственная борьба, то есть бой против одного противника. А метод гопников - толпой на одного - самый надёжный, чтобы вырубить противника.
Сколько комов ты читал с К.К.,и хотелсь бы узнать поподробней как он проиграет последнии 2 боя.
Каратель всегда подготавливается к схватке. Если он знает, что Каратэ Кид знает все боевые искусства, то зачем он полезет в рукопашную? Заминирует проходы, приготовить позиции для стрельбы - и всё, Кид не сможет убить его на расстоянии.
По второму бою. В реальности, а не в воспалённом сознании сценаристов комиксов, один человек сильно проигрывает двум или более. Т.к. никто не мешает напасть сразу с двух сторон. Плюс у Бэтмена есть шоковые бэтаранги, у Кэпа щит, причём довольно острый.
"Думсдей vs Серебряный Серфер"
"Думсдей vs Магус"
"Думсдей vs Дарксайд и Супермен (с каждым по отдельности)"
"Росомаха vs Циклоп"
Если верить Циклопу, то он может палить лучами с силой достаточной, чтобы разрезать планету. Если правда, то этого должно хватить на превращение Росомахи в скелет. По мере регенерации процедуру повторять. Ну или сбросить во что-нибудь разъедающее.
Хаха,этот сопляк никогда непопадет по Логану.
"Думсдей vs Дарксайд и Супермен (с каждым по отдельности)"
Оба его могут отпинать. По отдельности. Ну то есть Дарксайд точно отпинает, а Суп - фифти-фифти.
Дарксайд продул Думсдэю.
"Думсдей vs Магус".Опеши условия.
"Думсдей vs Дарксайд и Супермен (с каждым по отдельности)"Обоих сделает.
"Единоборство - от слова единственная борьба, то есть бой против одного противника."
А боевое искусство от слов искусство боя, то есть лимит противников не предусмотрен. И что?
У человека одна пара глаз, две руки и две ноги. Соответственно, отбиваться хорошо можно только от тремя конечностями (на одной надо стоять), причём от того, кого видишь. Если Капитан и Бэтмен нападут с двух сторон (сбоку и со спины) и не будут спать в то время, как одного из этой пары бьют, то они вполне смогут завалить Каратэ Кида.
Ха,заспину еше надо зайти,и учитывая разницу в уровнях он вполне сможет отбиватся от них довольно спокойно,и также спокойно положит обоих.
Один обходит, второй остаётся на месте. Кид не может раздваиваться, чтобы следить за обоими одновременно.
Его скорости хватит на двоих.
В смысле, какие условия?
Т.е. 1 бой без перерождений,или с перерождениями.
Ох ты ж емое, у меня временное помутнение сознания) Перепутал Даркси и Думси лол
Бой пока один не вырубится (без перерождений, и с перерождениями)
Магус сможет вырубить Думса,а после первого перерождения он выробатоет способность к расщиплению,и думсдею каюк или к изменению реальности,в этом случаи Думсу совсем каюк.
Ты только это приспешникам злодеев не рассказывай, а то ведь прибьют всех героев и не о ком больше читать будет.
В серии "Old man Logan", до злодеев дошло, что если навалиться толпой на одного, то победа обеспечена.
Исправлюсь: Думсдэй прибьет Дарксайда и фифти-фтфти с Супом, раз без перерождений.
Докризисный Карате Кид уделает всех, кого ты против него выставил одновременно.
Согласен.
Тогда:
Халк и Каратэ-кид против Чудища. Бой идёт на болоте.
Кстати Дантэ(который из игры DMK) тоже можно выcтовлять,про него вроде есть цэлая серия комов.
Чудища,ссылку на бто этого чуда даш?
Чудище: на английском
http://marvel.wikia.com/Theodore_Sallis_%28Earth-616%29
на русском
http://marvel2099.narod.ru/characters_man_thing.htm
К.К. сидит и смотрит как Халк исходя немыслемым гневом будет осушать болото.
Скиньте ссылку на БИО Думсдея.
"Танос (без артефактов) vs Думсдей" победой считается если противник отключился без перерождений.
Танос победит,превратит Думса в камень.
А если бой с перерождением.
В био Думса есть его главная слабость это расшипление,а танос может контралировать материю,он просто расщипит Думса.
Скинь ссылку на БИО Думсдея. Заранее благодарен.