Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

Вау! Сколько же я противостояний пропустил!!!! Ну ладно, начнем:

"Каратель vs Блэйд" - прочитайте все комиксы про Карателя, и найдите хоть раз, когда он был без целого арсенала. Если найдете я признаю победу Блэйда. А поскольку это невозможно, то Блэйд никогда не победит. У Блэйда в комиксах крайне редко какое-то оружия кроме меча, копий и метательных лезвий. Почитайте "Военный Журнал Карателя", во время битвы с армией Халка. И когда он дрался с Носорогом. У него на все случаи жизни есть оружия. Его реакция во время Вьетнамской войны отточилась до предела. Боевые навыки у него лучше чем у Блэйда. А разве Блэйд Флэш, чтобы ворачиваться против автоматной очереди? Один выстрел в голову, и все. Тем более вы кричите, что регенерацыя Росомахи, а вы знаете, что эту регенерацыю можно перезагрузить? Дэдпул Логану нож в мозг вставил, и тот отключился, значит и Блэйд отключится. Да и по комиксам, если стрелять в затылок Росомахе или попасть в глаз, он моментально вырубится. А в лобовую часть если попасть, то нет, потому что у него там адамантий. А у Блэйда нету адамантиевого черепа. Рефлексы у него не такие, чтобы уклонится от картечи. Сила, в этом Блэйд победит, но у Карателя очень высокий болевой порог, его расстреляли, ранили сто раз ногу, руку, а ему все равно, он стреляет, и метает ножи.

"Обливион vs Ситторак" - Ситторак по-мощнее Обливиона.

"Пауэр-герл vs Супер-герл" - здесь ничья, потому что Пауэр-грел - это Супер-герл из Земли-Два. Хотя обычно герои с Земли-Один сильнее Земли-Два. Поэтому я поставлю на Супер-Герл.

"Человек-Паук (в броне Старка) vs Бэтмен" - здесь Бэтмен, один шоковый бетаранг вырубит и чутье, и броню.

"Астерикс vs Существо" - может Астерикс, а не Остерикс? Рано или поздно еликсир иссякнет, а силы Существа нет.

"Космический-Паук vs Паук-Халк" - Космопаук победит. Все таки Капитан Вселенная.

"Космический Паук vs Космический Халк" - Халк, мощнее Паука, и одинаковая Сила Вселенной.

"Аришем Судья vs Потусторонний" - без обид, Pre-retcon Beyonder, но ты мне уже надоел своим чистым фанатизмом, в биографии написано, что он не сильнее Целестиан, то есть каждый из них сильнее Потустороннего. И то что Трибунал пятый это ты сказал, подтверждения сценаристов или из биографий не было. А в биографии Трибунала ясно написано, "Второй по могуществу во Вселенной Марвел", а в Вселенную Марвел входят и мультивселенная, и Негативная Зона, и вселенная Потустороннего. Еще раз говорю, ты зацыклился на одном комиксе Секретных Войн, и все.

"Черный Адам vs Капитан Атом" - в обычном состоянии, Атом может на равных сражаться с Супермэном. А это просто добьет Адама: " Recent events have also shown that Atom's Dilustel coating renders him invulnerable to some if not all forms of arcane magic."  Адам труп.

Pre-retcon Beyonder

Про Ж.Т. я тебе уже писал,и предевлял все доказательства которые ты по вмдемому пропустил,но если хочеш могу повторится,Цилестианы упоминаются как расса,и не как иначи,это факт который ты тоже по видемуму пропустил.Чтобы оперировать словом фонатизм нужно знать его значение,абсолютно все что я писал подверждается комиксами,в том числе и момент с Ж.Т..

Killer Cap

Ты зацыклился на одной серии комиксов. Я тебе тоже приведу факт: Часовой уничтожил Молекулярного Человека, значит он его победить, но ничего не говорится про то, что Часовго может победить только ОАА. В этой войне, побеждает тот, у кого больше людей, знания примерно одинаковые. Ты проиграл, смирись с этим, и живи дальше.

Противостояние с подвохом:

VS.

Монарх VS. Супербой-Прайм!

xexexe

прайм победил монарха, когда владел Оанской энергией, у монарха может быть шанс против супербоя  

Pre-retcon Beyonder

Кагда я говорил МЧ,было очевидно что я говорю о класическом,т.е. до того как РВ лешил его сил,все остальные мои ответы оргументированы и доказуемы с помощю комиксов,во всех боях в которых я был неправ я презнал это.В отличии от тебя.

И вот демонстрация истенного фанатизма:"Человек-Паук (в броне Старка) vs Бэтмен" - здесь Бэтмен, один шоковый бетаранг вырубит и чутье, и броню.

"Прайм vs Непомню его имя"Прайм победит,ужэ сражались.

-

"Капитан Атом vs Адам Уорлок"

Я уже сделал выбор, которого трус избежал.

Pre-retcon Beyonder

"Капитан Атом vs Адам Уорлок" а условия боя какие?

Wolfsbane

"Каратель vs Блэйд" Вставлю и свои пять копеек. Каратель выиграет.

"Обливион vs Ситторак" Помню, что либо Джаггернаут, либо Ситторак уже сражлись с Обливионом и победили. А значит Ситторак, как говорят англичане, wins!

"Человек-Паук (в броне Старка) vs Бэтмен" Понятия не имею, честно говоря. Хотя склоняюсь к Бэтмену, т.к. верю в преимущество интеллекта.

"Астерикс vs Существо" Существо. Хотя, если бы это был Обеликс, я бы отдала лавры победителя ему.

"Аришем Судья vs Потусторонний" Аришем. Повторюсь. Написано, что он слабее Селестиан, так? А это значит не то, что вся раса может его победить, только навалившись скопом, это значит, что каждый из представителей этой расы сильнее его.

ПыСы. Если говорят, что кот Васька из соседнего подъезда слабее собак, то это не значит, что победить его они могут только все вместе

Pre-retcon Beyonder

Селистиан,множественное чесло,очевидно что имеется в виду вся расса.

ПыСы. Если говорят, что кот Васька из соседнего подъезда слабее собак, то это не значит, что победить его они могут только все вместе

Это так трактуется потаму,что кот изначально слабея собак,и в этом случаи сравнение неудачное.

-

Капитан Атом на полную силу, а Адам в виде Магуса и в обычном виде.

Pre-retcon Beyonder

Адам победит,уверенно.

Old Man Lincoln

Тебе ещё не надоел этот Уорлок? Сколько других персонажей существует, а ты всё Уорлок да Уорлок. Новый любимый персонаж?

-

Нет не любимый, просто бой с ним был давно, вот и решил поинтересоваться.

Pre-retcon Beyonder

The Tomorrow Knight рад тебя видеть,предложи пару своих боев,ты вроде давно ничего непредлагал.

Killer Cap

Извините, видимо я виновник темы Уорлока, и как её виновник я настаиваю, чтобы прекратили всякие бои с Уорлоком минимум на неделю. В мире комиксов очень много персонажей, а зацыклились на одном. 

Бел Ріоз

Марсианский Охотник против Апокалипсиса

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Марсианский Охотник против Апокалипсиса,условия какие,Ап. с бесмертием или нет ну и т.д.

x-mas

Если с телепатией, то МО победит. Да, даже и без всеравно победит.

Killer Cap

The Tomorrow Knight, ответь пожалуйста на мое противостояние.

"Марсианский Охотник vs Апокалипсис" - Охотник минимум одинаковый в телепатии, но скорее победит. Сила больше, а все остальное тоже. МО победит. 

-

"Марсианский Охотник vs Апокалипсис" - МО wins т.к. у него способности лучше да и телепатия на него не действует.

Pre-retcon Beyonder

Вобше скланяюсь к  М.О.,но Ап. бесмертен вроди.

x-mas

В таком случае у МО будет раб, который будет служить ему. Или МО заставит Апа поверить, что тот таракан и Ап убежит.

Pre-retcon Beyonder

Ап. тоже телипат неслабый и такое с ним не прокатит.

x-mas

МО практически сильнейший телепат вселенной.

Pre-retcon Beyonder

Заблакировать доступ в свой разум Ап. сможет вполне.

-

Интелектуальный бой:

"Мистер Фантастик (Рид Ричардс) vs Доктор Осьминог (Отто Октавиус)"

Pre-retcon Beyonder

"Мистер Фантастик (Рид Ричардс) vs Доктор Осьминог (Отто Октавиус)"Фантастик победит,он на земле по уровню интелекта первый.

Nexus

1) Марсианский Охотник может создать сверхиллюзию которую не отличить от реальности. Так он уже однажды делал.

2) Рид Ричардс создал телепорт в Негативную Зону, а Октавиус даже ЧП победить не смог.

vs.       

Психо-пират                                                        Супербой-Прайм

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

-

"Психо Пират vs Супербой Прайм" - Прайм победит, Пират управляет эмоциями, а псих. воздействие не сильно повлияет на Прайма.

Nexus

Вообщето никто не воздействовал на эмоции Супербоя поэтому никто его победить и не мог. Так как Психо-Пират был убит и воскрес только во время Темнейшей Ночи. Его возможности не от телепатии.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

-

Ну не знаю по моему Прайм все равно победит.

x-mas

"Психо Пират vs Супербой Прайм" - неоднозначный поединок. Психо управляет эмоциямию, а у Прайма с психикой очень большие проблемы. Психологически Пират выведет Прайма из боя, а вот физически он врятли сделает ему что-то.

Nexus

vs.                

Человек-Молекула                                                                                                    Часовой

Den.ru

Часовой наверное.

Человек Паук 2099 vs. Человек паук(в броне Старка).

Killer Cap

"Мистер Фантастик vs Доктор Октопус" - Отто и рядом не стоял.

"Психо-Пират vs Супербой-Прайм" - победит Пират, вынудит суицыд у Супербоя и все.

Pre-retcon Beyonder, в комиксах много раз было показано как електрошок блокировал чутье Паука, потому что с мозгами под 220 трудно испытывать чутье. 

Nexus

Человек Паук в броне победит. У ЧП будущего почти не развито Паучье Чутье.

Killer Cap

"Человек-Молекула vs Часовой" - прочитай Темные Мстители с №10 по №12, там ясно видно, как Часовой разорвал на "молекулы Молекулу".

"Человек-Паук 2099 vs Питер Паркер (в броне Старка)" - Паркер победит, хотя очень сложно, все таки у 2099 есть клыки и когти, хотя все равно победит, тем более с костюмом, но если без, Паук 2099 победит.

Serial-killer

Народ я тут не успел на Блейд против Карателя

Отпишусь пока еще не поздно.

Сколкьо ж можно вам приводить примеры того что Блейд это трупак?

Послушайте выше было столько ахинеи уж извините.Пару вибраниумовых пуль остановят Блейда?Логан всаживал ему в харю аж три своих адаманиумовых когтя насквозь?И что?Вампир жив.Дэдпул всадил в голову Логана нож и тот отключился?Еще раз.Блейду в харю всадили три когтя он НЕ ОТЛЮЧИЛСЯ так как он труп.Труп отключить невозможно.Это глупо понимаете?Кто писал что Блейд плохо стреляет?Может быть это из за того что он не такой популярный как Дэдпул,Соколиный глаз,Меченый или кхм  Каратель?С какого перепугу это он плохо стреляет?Почему то в бою с вампирами он серебряными кольями так кидает точно что Сколоний глаз бы позавидовал.И вообще Фрэнк сделать этого никак просто не сожет так как боевые навыки и физ.подготовка у Блейда круче.Если они сойдутся в бою в первый раз то каратель сольет без всяких вопросов.И вообще тут начяли перечислять подвиги карателя мол так и сяк он этого побеждал,того побеждал.Не думаете что это из за того что он намного популярнее Блейда?

Если он не будет убит в первом бою(хотя врятли)и будет второй,но уже с подготовкой.Кто там писал что Блйд недооценит Фрэнка?Откуда вам знать?Или это вы у нас сценарий к бою пишите?

Если с подготовкой то у карателя есть 50% шанс убить Блейда.

"Человек-Молекула vs Часовой"

Бой уже был.Часовой победил.

Монарх VS. Супербой-Прайм

Тоже был.Взрыв даже царапины на Прайме не оставил.

"Астерикс vs Существо"

Думаю существо.Просто не помню насчет эликсира?Он повышает толкьо физ силу?Если да то Существо так как он просто раздавит Астерикса.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Den.ru

Правильно говоришь Фредди.

Killer Cap

По твоим словам ты говоришь, что Блэйд бесмертен? Боевые навыки у Блэйда не лучше, он может и изучал их, но сражался он тупо с вампирами, а Фрэнк с живыми людьми которые в раз сто лучше знают боевые искуства. Но том не менее, даже Росомаху можно убить если оторвать голову, а самонаводящийся гранатомет сможет не только голову оторвать. И к твоему, Блэйд  полувампир, значит какая-то часть его все равно жива.

Den.ru

У вампиров суперскорость,суперреакция,регенерация,и ты говоришь,что обычные бандюки с пушками могут сравнится с вампирами.

Со всеми вышеперечисленными способностям он запросто увернётся от ракеты и уже двадцать раз застрелит Френка.

Serial-killer

Меня тоже удивляет то что луди начали считать что обычный человек это более опасный противник чем вампир))Человек-паук в комах про Блейда и в других комахпро вампиров не мог справиться с ними в одиночку)Паук бандюков хоть и не убивает но пачками ловит а вот с вампирами такого он не делал.

It's always dark inside.

Killer Cap

И по поводу "Монарх vs Супербой-Прайм" - я написал, что противостояние с подвохом, видно ты этого не прочел. С Монархом дрался Супермэн-Прайм поглотивший енергию стража, а я выставил Супербоя. Супермэн израсходывал всю енергию Стража, чтобы победить Монарха, потому что сила Монарха была такая же как и у Прайма, может чуть-чуть ниже. Монарх победит Супербоя, но не победит Супермэна-Прайма. 

Serial-killer
Ха я нехочу сказать что он бессмертен,я просто доказываю это.Я приводил скрин на прошлых страницах.Ком называется Blade #10:Ciwil War.Если оторвать ему голову?Сказать немогу останется ли он жив или нет так как ему пока не отрывали.Хэх т имеешь ввиду что люди соперники поопаснее чем вампиры?))Я правильно понял?))Кстати Блейд побеждал Заратоса одного из самых могущественных повелителей ада.Таким Фрэнк похвастаться может?Толкь оненужно приводить в пример неканонические комы типа Карател убивает вселенную Марвел.Из канона давайте.Гранатомет?А что мешает Блейду откисярить бошку Фрэнку до того как он достанет гранатомет а?

И еще откуда такой стереотип?Вампиры хуже знают боевые исскуства?С чего вы это взяли?Откуда эта чушь перет свое началоДа хоть и незнает даже самый слабый вампир против человека знающего боевые исскуства порвет его в клочья,так как болевых точек у него нет,он не чувствует своего тела и всякие приколы на подобии этого не пройдут.

It's always dark inside.

Killer Cap

Раскажи как он победил Заратоса.

А Фрэнк будет смотреть как ему отрывают бошку, да? 

Den.ru

Фрэнк не увидит даже как ему отрубят бошку.

Serial-killer

А Блейд будет стоят и смотреть пока Фрэнк достает свой гранатомет и нажимает на курок?И специально так встанет подальше от него чтоб ему поудобнее стрелять было да?

Блейд сражалс не толкьо с вампирами.

Он также пробирался в логово Дума и перебил всех Думботов до единого.

http://www.comicvine.com/blade/29-7570/

В его био много чего сказано.

It's always dark inside.

Serial-killer

Вот http://www.comicvine.com/zarathos/29-13994/

Здесь сказано как Блейд победил Заратоса.

It's always dark inside.

Den.ru

Рафаель vs. Электра.

Lone Wolves

Мне кажется электра

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии