Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pre-retcon Beyonder

Я про этого Бога  http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BA_%D0%9D%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81/%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B

-

"Космический Паук vs Паук Халк"

Я уже сделал выбор, которого трус избежал.

Den.ru

Космопаук скорее всего.

Pre-retcon Beyonder

"Космический Паук vs Паук Халк",плохо знаю обоих.

-

В Космоспайди вселился Капитан Вселенная. А Спайди Халк просто усилен физически (сила, выносливость, стойкость и т.д.) 

Den.ru

Космо просто убъёт его космической энергией.

Litera

Хватит устраивать культы и иквизиции.Миротворцы приехали.(Я себя имею ввиду)

Pre-retcon Beyonder

Тогда конечно Космо Паук победит.

RaCh

Космо паук против Космо халка?:)

-

Каратель wins

-

Каратель победит потому что против арсенала не попрешь.

Ulviar

Вот-вот! Правильно говоришь!

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder

Арсенал бесполезен если неможеш попасть...

Ulviar

Но Каратель-то сможет.

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder

Нивжисть он по блэйду не попадет,а если блэйд разрешит ему попасть то это будет бесполезно,у Карателя ни шанса,его просто убъют и все.

Old Man Lincoln

Ага. У Блэйда скорость Флэша) Очень мило.

x-mas

Я конечно знаю, что рискую получить удар ногой с разворота, но все же:

Чак Норрис против Вселенной Марвел и ДС.

Чак Норрис существует везде и даже в комиксах. 

Pre-retcon Beyonder

Чак Норрис сформулировал новую теорию относительности, согласно которой существует множество вселенных, в которых Чак Норрис еще более крутой засранец, чем в нашей.Чак везде и по всюду,такчто бой впоне осушествим.Удар Чака Норриса ногой с разворота не просто убивает людей. Он стирает сам факт их существования из пространственно-временного континиума.Я думаю тоже косается и вселенных марвел и дс,он их просто сотрет.

Ulviar

Да ладно? Битву с Часовым пережил, а с Блэйдом не переживёт? Попасть по Блэйду не так уж сложно, если у тебя идеальные навыки обращения с оружием, а выстрел из чего-нибудь мощного оставит Блэйда без головы.

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder

Это нужно сделать до того как Блэйд оторвет ему голову,что самнительно учитывая их разницу в физ показателях.

Dragon-Zla

Попкорн есть, пиво в холодильнике. Кто хочет присоединяйтесь, мы с xaotik если что подвинемся.

Ulviar

Спасибо, в другой раз. Иногда надоедает быть зрителем)

Hulk zen.

x-mas

Подвинемся, мы люди не гордые, к тому же вместе веселее:) А пива и попкорна на всех хватит. 

Ulviar

В физических показателях кого? Ты, наверное, про разницу в скорости Блэйда и летящей в него разрывной пули нехилого калибра?..

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder

Карателя и Блэйда,Блэйд быстро перейдет в бб и убет Карателя.Каратель несможет победить как бы вы этого нехотели,никаких вразумительных доводов в пользу Карателя нет и небудет,естествено кроме веры в его победу.

Dragon-Zla

У Карателя есть обрез или дробовик?

Pre-retcon Beyonder

У карателя есть

Dragon-Zla

А что ему мешает всадить картечь в вампира?

Pre-retcon Beyonder

То что он первый получит пулю в лоб.

Dragon-Zla

Вы договоритесь насчёт условий боя и снаряжения бойцов. А то так вы ни в жизнь не договоритесь.

Ulviar

Прежде всего давайте уточним, имеют ли они возможность подготовиться. Если готовиться будут оба, то Блэйд недооценит Карателя, решив, что с человеком справится точно легче, чем с вампиром. Ну а параноик Фрэнк притащит в три раза более мощное оружие, чем нужно для победы над Блэйдом. Дальше. Блэйд будет рассчитывать на относительно честную перестрелку, а Каратель понаставит ловушек, мин, и т.д. или просто заляжет в кусты и застрелит Эрика из снайперской винтовки, пока тот будет собирать оружие. Или же в рукоятке меча Блэйда таинственным образом окажется мощный электрошокер.

Без подготовки Карателю будет сложнее, но он справится. Как уже говорил Dragon-Zla, ничто не помешает Фрэнку разнести Блэйда из дробовика. Или забросать гранатами. Или придумать на ходу ловушку, в ходе которой бедолага Блэйд случайно наступит на мину. У Блэйда, конечно, есть исцеляющий фактор, но продолжать бой, потеряв значительную часть тела, будет затруднительно. И единственное оружие охотника на вампиров, способное убить Карателя - как ни парадоксально, меч. Всякие там колья, лезвия, пули и т.д. всего лишь ранят Фрэнка, а ему однажды разнесло на куски ребро, и он как ни в чём не бывало продолжал сражаться. Попасть в голову Блэйд не сможет - он стреляет не так хорошо, как Соколиный Глаз, Дэдпул, Меченый, или... хм... Каратель.

А теперь с вашего позволения я отвлекусь на свежеопубликованную биографию Капитана Вселенной, после чего пойду спать.

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder

Как я понял стандарт,без всяких наваротов и подготовки,кстати у Карателя есть шанс победить если он подготовися,и бой будет проходить в здании которе он хорошо знает,тогда он победит,а без подготовки и доп. снаряжения ему невыиграть.

Ulviar

Что подразумевается под дополнительным снаряжением?

Hulk zen.

Dragon-Zla

Тут есть ещё одна проблема, из-за которой вы так рьяно спорите. Дело в том, что я не припомню ни одного комикса, где Каратель сражался бы без подготовки. А вы, фактически стравливаете их неожиданно для них обоих. Это как задать вопрос: "А, что если бы Капитан Америка защищал бы СССР, оставаясь Капитаном Америкой?". Т.е. ставите взаимоисключающие параграфы.

Ulviar

А ты прав! Поэтому и не ясно, что подразумевается под дополнительными средствами, ведь для каждого боя Фрэнк подбирает соответствующее оружие и снаряжение.

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder

Чтото для чего нужна сумка.

Ulviar

Для танка сумка не нужна...

Шучу. Каратель и без сумки обойдётся. У него гаджетов мнооого)) Однажды он явился в логово мафии в шлеме как у Человека-Муравья (уж не знаю, где добыл) и с небольшим пистолетом. А потом достал из кармана что-то маленькое, с помощью шлема увеличил - и давай всех выносить из здорового бластера Скруллов, оставшегося после Тайного Вторжения! Исходя из твоей мысли "можно использовать всё, для чего не нужна сумка", выходит, что Карателю можно использовать этот бластер. От него Блэйд не увернётся и исцеляющий фактор не спасёт.

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder

Почему неувернется?

Nexus

Каратель победит. В конце концов вселенная Марвел это вселенная сверхвысоких технологий. Что помешает им изобрести самонаводящиеся пули? Можно привести в пример как Дэфстроук справился даже с Флэшем, а у того скорость намного выше чем у Блэйда.

Хоть Каратель и не использует 90% мозга, зато подготавливается он так же тщательно как и Дэфстроук.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

А то что он с подготовкой победит никто и неспорит.

Nexus

Так он всегда готов иначе бы не носил с собой столько оружия.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Вкурсе,но бой предполагался без подготовки и с минимум оружия.

Nexus

Может Карателя вообще голым против Блэйда выставить?

Pre-retcon Beyonder

Нет,спасибо я бы такого нехотел.

Nexus

Значит если никто не возражает, остановимся на победе Карателя.

Pre-retcon Beyonder

На победе карателя с подготоакой пожалуйсто,без подготовки он сольет Блэйду и это очевидно.

Nexus

Он сольет только в том случае, если ты ему дашь один пистолет или вообще с ножом против Блэйда отправишь.

Pre-retcon Beyonder

Нет он сольет если при нем будет все что он носит на теле,при этом без крупного оружыя которое мешает ему двигатся.

Nexus

В этом случае у Блэйда шансов нету. Если карателю оставить пару пистолетов то даже в этом случае шансы Блэйда победить будут 50%.

Agressor

Я за карателя.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии