"Чёрный Адам vs. Капитан Атом" - Кэп. По причине сопротивления к магии.
"Фантомекс vs. Дэдпул (без бессмертия)" - Таскмастер пытался предугадать следующее движение Уэйда по предыдущему. Сначала получалось, а потом непредсказуемость Пула сыграла своё дело. Телепатия против Уэйда не поможет, у него три личности, он полный псих. Дэдпул.
"Дэдпул vs. Дэфстроук" - разбирали. Если у Дэдпула не будет бессмертия, то Слэйд его убьёт.
"Пауэр Гёрл vs. Супергёрл" - поставлю на первую. Хотя, скорее всего, будет ничья.
"Человек Паук(в броне Старка) vs. Бэтмэн" - ЧП в броне Старка слабее ЖЧ. Пластид + шоковые бэтаранги. Бэтс, как и всегда.
"Марсианский Охотник vs. Апокалипсис" - поставлю на Апокалипсиса. Вряд ли Д'жонн сможет его победить.
"Натиск vs. Часовой" - Натиск воздействует на психику Часового и тому конец. До ближнего боя даже не дойдёт. Первый.
"Капитан Марвел vs. Дарксайд" - от Марвела останется только пепел. Дарксайд.
"Каратэ Кид vs. Бэтмэн" - Брюс проиграет. А вот Дик, если не будет жалеть противника и будет использовать весь бэтарсенал, имеет неплохой шанс на победу.
"Бэйн vs. Стив Роджерс" - если Стиву хватит ума и ловкости, чтобы вырвать трубки из Бэйна, то победа за ним. Если он чуть-чуть облажается, то Бэйн раздавит его.
Джейсон Тодд vs. Блэйд. Правила: нет подготовки. У Блэйда - его любимый меч, два автоматических пистолета. У Тодда - дробовик, два автоматических пистолета, взрывчатка. Бой до смерти.
Многолетний опыт в борьбе с вампирами,сильныи демонами и с другой нечистью.
Много раз побеждал бессмертного Дракулу.
Вооружон до зубов+суперскорость и супереакция позволяющая ему легко уклоняться от пуль,регенерация делающая Блейда почти бессмертным+суперсила позволяющая поднимать больше 1 тонн.Превосходно владеет боевыми исскуствами,хотя в борьбе с человеком боевые исскуства ему не понадобятся.
Отвечаю: Тодд - предельное человеческое состояние, позволяющее ломать кости одним ударом ноги (World War III, там он был в виде Найтвинга), уклоняться выстрелов из пистолета и автоматных очередей (Red Hood: Lost Days), желание убивать (все комиксы с Тоддом), знание боевых искусств, позволяющие наваливать Дику Грейсону и Тиму Дрейку сразу, а также Бэтсу в драке 1 на 1, обучение Бэтмэном в различных областях, опыт сражения и победы над сверхлюдьми, превосходящими его по физическим параметрам, с помощью ловкости, хитрости, жестокости и физической силы.
Мне кажется сказанное тобой оДжейсоне тоже недостаточно чтобы победить Блейда.Предположим ну встретились они лицом к лицу.И что у тодда есть пртив Блейда?Единственное оружие которое может убить Блейда это его взрывчата.Дробовик и два пистолета он потратит впустую.
Джэйсон Тодд тоже не пальцем деланный. Он уворачивается от пуль не хуже чем такие как твой Блэйд с суперреакцией. Да он физически более слаб, но это он с лихвой компенсирует превосходными навыками стрельбы, высочайшим интеллектом, акробатическими способностями не хуже во всяком слчае Дика Грейсона.
А в плане выносливости он практически равен Бэтмену.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А Блейд в плане выносливости равен Логану и даже превосходит так как Блейда даже на время отрубить невозможно..По физ параметрам Блейд ВОВСЕМ превосходит Джейсона.
Просто ты написал, что от дробовика не будет никакого толку. Только прикол в том, что у Блэйда есть два автоматических пистолета, меч и взрывчатка. Дробовика у него нет.
Дробовика у Блейда нет?Я писал уже какой у него арсенал с собой ВСЕГДА.Если вы специалньо убрали его любимые пушки то тут извините не бой п протсо желание зписать Блейда в "проигравшие".
Это как про Карателя, что он всегда носит с собой грузовик с оружием. А ведь ты категорически отказывался "дать" Карателю грузовик, и в этом случае я с тобой согласен. Условия должны быть равны. У Тодда и Блэйда равные условия боя, учитывая способности обоих.
Ему ведь нужно до преступников на чём-то добираться. Поэтому я и говорю, что условия должны быть равны, способности должны уравновешиваться чем-то. Но не боевым грузовиком.
Леди Шива против Карате Кид.Леди шива превосходный убица, с легкостью предсказывает движения пративников, управляет своей нервной системой. Карате Кид, один из лучший бойцов вселеной ДС, зает все боевые искусства 31 века, выдерживал и спаринговал с Супербоем, натренирован до такой степени что с легкостью определяет слабые стороны противника, его удары обладают сверхчеловеческой силой. Ставлю на Кида.
И вообще Блейд не вампир, а полу вампир, регенерация работает если он выпьет кровь, а так она и близко не стояла с регенерацией Росомахи.
Я уже сделал выбор, которого трус избежал.
Ты теперь в самое начало темы посмотри и прочти условия,БЛЕЙД СЫТ ПО УСЛОВИЯМ,НЕ ГОВОРИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!
Ты похоже спутал противостояния. Ни один нормальный человек не выставит против человека сытого Блэйда.
Это тоже самое, что дать человеку нож и сказать иди уничтожь танк.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А разве мы тут не сытого блэйда обсуждаем?
Блин а вот нах мне несытый Блейд а?Зачем нам ослабленный Блейд?Раз уж так признайтесь что сытого Блейда каратель НИКОГДА не одолеет.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
А я о чём.
It's always dark inside.
"Чёрный Адам vs. Капитан Атом" - Кэп. По причине сопротивления к магии.
"Фантомекс vs. Дэдпул (без бессмертия)" - Таскмастер пытался предугадать следующее движение Уэйда по предыдущему. Сначала получалось, а потом непредсказуемость Пула сыграла своё дело. Телепатия против Уэйда не поможет, у него три личности, он полный псих. Дэдпул.
"Дэдпул vs. Дэфстроук" - разбирали. Если у Дэдпула не будет бессмертия, то Слэйд его убьёт.
"Пауэр Гёрл vs. Супергёрл" - поставлю на первую. Хотя, скорее всего, будет ничья.
"Человек Паук(в броне Старка) vs. Бэтмэн" - ЧП в броне Старка слабее ЖЧ. Пластид + шоковые бэтаранги. Бэтс, как и всегда.
"Марсианский Охотник vs. Апокалипсис" - поставлю на Апокалипсиса. Вряд ли Д'жонн сможет его победить.
"Натиск vs. Часовой" - Натиск воздействует на психику Часового и тому конец. До ближнего боя даже не дойдёт. Первый.
"Капитан Марвел vs. Дарксайд" - от Марвела останется только пепел. Дарксайд.
"Каратэ Кид vs. Бэтмэн" - Брюс проиграет. А вот Дик, если не будет жалеть противника и будет использовать весь бэтарсенал, имеет неплохой шанс на победу.
"Бэйн vs. Стив Роджерс" - если Стиву хватит ума и ловкости, чтобы вырвать трубки из Бэйна, то победа за ним. Если он чуть-чуть облажается, то Бэйн раздавит его.
Человек паук(в броне Тони) vs. Бэтмен.
Во первых не всегда,во вторых,а паук будет стоять и смотреть,как на него закрепляют пластид.
Ну, можно использовать не пластид, а взрывчатый гель. Пшикнуть им на руку и отправить Паука в нокаут.
Срач так срач! Новое противостояние:
Джейсон Тодд vs. Блэйд. Правила: нет подготовки. У Блэйда - его любимый меч, два автоматических пистолета. У Тодда - дробовик, два автоматических пистолета, взрывчатка. Бой до смерти.
Плохо знаком с Тодом,не могу ничего сказать.
Битва Мастеров!
Леди Шива Карате Кид
It's always dark inside.
Давай тоже дадим ему взрывчатку. Так веселее.
Мой ответ Блейд.Вампир с оружием пострашнее человека с оружием.
It's always dark inside.
В Red Hood: Lost Days против Тодда было около 10 вооружённых до зубов человек. Была просторная комната, у Тодда - два пистолета. Он убил их всех.
Скорее всего Тодд,но я за Блейда.
"Джейсон Тодд vs. Блэйд"- не очень знаю Джейсона ну все равно ставлю на него.
"Леди Шива vs Карате Кид"- сдесь скорее всего Леди Шива думаю мастерство боя у нее лучше чем у Карате Кид.
It's always dark inside.
It's always dark inside.
Я сказал что Джесон выйграет 100%? Нет, я сказал что ставлю на него, тоесть просто предположил что Тодд лучше.
Джейсон тодд победит.
Навыки атлета и акробата позволяют ему уклоняться от пуль.
Как фехтовальщик он не хуже Блэйда.
Стреляет он не хуже Карателя, а в рукопашном бою он сильнее чем Дик Грэйсон и Тим Дрейк вместе взятые.
Все понятно с тобой.
It's always dark inside.
Тебе понятно что мне не нравится этот "зубастик" это да, да я это и не скрываю.
Блейд победит.
Многолетний опыт в борьбе с вампирами,сильныи демонами и с другой нечистью.
Много раз побеждал бессмертного Дракулу.
Вооружон до зубов+суперскорость и супереакция позволяющая ему легко уклоняться от пуль,регенерация делающая Блейда почти бессмертным+суперсила позволяющая поднимать больше 1 тонн.Превосходно владеет боевыми исскуствами,хотя в борьбе с человеком боевые исскуства ему не понадобятся.
It's always dark inside.
Отвечаю: Тодд - предельное человеческое состояние, позволяющее ломать кости одним ударом ноги (World War III, там он был в виде Найтвинга), уклоняться выстрелов из пистолета и автоматных очередей (Red Hood: Lost Days), желание убивать (все комиксы с Тоддом), знание боевых искусств, позволяющие наваливать Дику Грейсону и Тиму Дрейку сразу, а также Бэтсу в драке 1 на 1, обучение Бэтмэном в различных областях, опыт сражения и победы над сверхлюдьми, превосходящими его по физическим параметрам, с помощью ловкости, хитрости, жестокости и физической силы.
Это мало о чем говорит. Особенно опыт в борьбе с нежитью.
А что тогда много очём говорит?
Мне кажется сказанное тобой оДжейсоне тоже недостаточно чтобы победить Блейда.Предположим ну встретились они лицом к лицу.И что у тодда есть пртив Блейда?Единственное оружие которое может убить Блейда это его взрывчата.Дробовик и два пистолета он потратит впустую.
It's always dark inside.
Джэйсон Тодд тоже не пальцем деланный. Он уворачивается от пуль не хуже чем такие как твой Блэйд с суперреакцией. Да он физически более слаб, но это он с лихвой компенсирует превосходными навыками стрельбы, высочайшим интеллектом, акробатическими способностями не хуже во всяком слчае Дика Грейсона.
А в плане выносливости он практически равен Бэтмену.
А Блейд в плане выносливости равен Логану и даже превосходит так как Блейда даже на время отрубить невозможно..По физ параметрам Блейд ВОВСЕМ превосходит Джейсона.
It's always dark inside.
Физические параметры не всегда важны в поединке. Это всем известная истина.
Бывает и слабый побеждает сильного.
Это коенчно правильно но вот у Блейда тоде есть гранаты и дробовик.Если он быстрее Тодда так почему ж он не сможет попась в него первым?
It's always dark inside.
У Блэйда нет дробовика.
Никто не говорит, что он быстрее Тодда, пока что все факты свидетельствуют о том, что они по крайней мере равны в плане реакции.
Сверхчеловеческая скорость у него в био говорит о том что он быстрее любого человека.не может быть человек по скорости быть равым вампиру.
It's always dark inside.
Не намного.
А если снести полголовы из дробовика?
Незнаю но вот если поностьюснести Блейд умрет.Токль вот и Блейду ничего не мешает сделать тоже самое.
It's always dark inside.
Просто ты написал, что от дробовика не будет никакого толку. Только прикол в том, что у Блэйда есть два автоматических пистолета, меч и взрывчатка. Дробовика у него нет.
Дробовика у Блейда нет?Я писал уже какой у него арсенал с собой ВСЕГДА.Если вы специалньо убрали его любимые пушки то тут извините не бой п протсо желание зписать Блейда в "проигравшие".
It's always dark inside.
Не стыдно тебе писать такое, после того как ты поставил против Карателя сытого Блэйда?
Фредди,тебе же написали,что дробовик у него отняли.
Это как про Карателя, что он всегда носит с собой грузовик с оружием. А ведь ты категорически отказывался "дать" Карателю грузовик, и в этом случае я с тобой согласен. Условия должны быть равны. У Тодда и Блэйда равные условия боя, учитывая способности обоих.
Каратель прям таки "носит"с собой грузовик?Я не отказался от гранатомета у Карателя так как он всегда носит его с собой но вот грузовик))
It's always dark inside.
Ему ведь нужно до преступников на чём-то добираться. Поэтому я и говорю, что условия должны быть равны, способности должны уравновешиваться чем-то. Но не боевым грузовиком.
Леди Шива против Карате Кид.Леди шива превосходный убица, с легкостью предсказывает движения пративников, управляет своей нервной системой. Карате Кид, один из лучший бойцов вселеной ДС, зает все боевые искусства 31 века, выдерживал и спаринговал с Супербоем, натренирован до такой степени что с легкостью определяет слабые стороны противника, его удары обладают сверхчеловеческой силой. Ставлю на Кида.
"Тодд vs Блэйд",плохо знаю Тодда,немогу судить.
"Шива vs Кид"Кид победит.
У Блейда есть дробовик, он еще серебряной дробью стреляет и внизу у дробовика есть два серебряных кола.