Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

Смотри в правила боя.

-

Извини не заметил, тогда в этом случае The Tomorrow Knight прав, с помощью ловкости приближаешься поближе и стреляешь точно в голову и разносишь голову на куски.

Я уже сделал выбор, которого трус избежал.

Serial-killer

Да?А Блейд это статуя которая будет ждать пока Тодд приблизится и выстрелит.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Сканы страниц "Тодд vs. преступники":

-

Не думаю что The Tomorrow Knight стремится записать Блейда в проигравшие, просто ему интересно, что будет делать Блейд если у него отнимут его любимую пушку (наверное интересно).

Old Man Lincoln

Я поставил бойцов в равные условия. Я не даю никому преимущества. Способности уравновешены оружием.

Serial-killer

Ничего)Пристрелит Тодда из пистолета или мечем зарежет.Прсото до меня никак не дойдет.Возмем хорошо подготовленного человека с оружием и возмем вампира с регенерацией+с физ параметрами превосходящими человеческие и с оружием.Ну как тут может победить человек?

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Хорошо подготовленные люди с оружием сражаются с Тоддом на тех страницах, которые я выложил.

-

А как Бэтмен побеждает разных тварей и посильнее его самого? С помощью ума и гаджетов, также и с Тоддом.

Serial-killer

С помощью ума и сценаристов.Обычный человек хоть и подготовленный как Бэтмен с таим же интеллектом в реальной жизни никогда б так несмог.

It's always dark inside.

Serial-killer

Пусть суперподготовленный человек.Так Тодда называть можно?Или назвать его Богом?

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Только не нужно сарказма)

-

Если Тодд способен победить Бэтмена, то он как минимум супер супер подготовленный человек. 

Serial-killer

Насчет скрина.

Не думаю что Тодд с двумя пистолетами справлися с 10-ю вампирами.

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Если взять 5 вампиров без оружия, и Тодд будет знать, что они именно вампиры, то он с ними разделается. С 10-ю без подготовки он не справится, это слишком.

Serial-killer

Можно спросить?Как он с ними разделается без серебряных пуль?Или ты имел ввиду с серебряными пулями?

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

5 вампиров. 2 пистолета. В каждой обойме, в среднем, по 10 патронов. Если Тодд знает, с кем имеет дело, то будет стараться попасть точно в голову. + 2 дополнительные обоймы, и у каждого вампира в голове будет по 5 пуль. Тодд wins.

-

Если в двух пистолетах заряжены серебряные пули, то справился бы.

Old Man Lincoln

Чтобы он использовал серебряные пули, ему нужно дать время на подготовку.

Serial-killer

Если Тодд не будет знать что он сражается с вампиром то он и с 2-мя не справится))ну я имею ввиду если у него будет толкьо 2 пистолета.

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Вампир умрёт, если прострелить ему голову из пистолета? Или же рана затянется в несколько секунд?

Serial-killer

Не умрет.

Вампир умрет от серебреной пули в голову или в сердце.Умрет если откисярить ему лову(не сломат шею)а откисярить голову полностью.Умрет от света.

It's always dark inside.

Old Man Lincoln

Тогда на группу вампиров 2-х пистолетов не хватит. Нужен дробовик с кучей патронов в запасе.

Nexus

Нашёл с чем сравнивать.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

-

Хотя да, это считается подготовкой, да и патронов в двух пистолетах не хватит на 10 вампиров. 

Nexus

Так ведь и вампиры не знают с кем столкнулись. Тодд положит их. Но вернёмся к Блэйду.

Вопрос такой-Блэйд сытый или нет?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Serial-killer

ППЦ просо ну как он их положит обьясни а?)Они сильнее быстрее,бессмертные.Как Тодд отрубить им голову пистолетом?Как он их положит?

It's always dark inside.

Nexus

Если у них реген как у Россомахи, что вряд ли, то никто еще не запрещал перезагружать исцеляющий фактор.

Вроде не было примера когда бы вампир или полувампир как Блэйд возраждался из скелета. Так, что их уровень исцеляющего фактора не дотягивает до Россомахи.

Serial-killer

Не врятли а точно.дело в том что никаких перезагрузок быть не может.Вампир мистическое сущесво и работа его организма необьяснима.Выпусти в него 10 обойм он не умрет и даже не ослабнет.А вот Логан ослабнет.

It's always dark inside.

Nexus

Пока Блэйд не покажет пример исцеляющего фактора как у Роси и речи быть не может, чтоьы сравнивать их исцеляющие факторы.

Serial-killer

Пример?На вашем сайте даже есть в био о Блейде.Он потерял руку и потом восстановил ее как нивчем небывало.

It's always dark inside.

Nexus

Он не может восставновить конечности или органы. Пример я привел в конце страницы.

Serial-killer

Какой пример?Я тебе гворю в комах перед Гражданской Войной он потерял руку я потом восстановил ее.Даже в фильме это показано толкьо вот не у него руку отрубают а у другого вампира.

It's always dark inside.

Nexus

Прочти на следующей странице я выложил информацию о его исцеляющем факторе из БИО.

Old Man Lincoln

Блэйд как Блэйд. Среднее значение сытости, скажем так.

Serial-killer

На одного вампира не хватит патронов не точто на 10.Имею ввиду не серебряных.

It's always dark inside.

Dragon-Zla

Блэйда вы считаете вампиром? Хорошо, Тодд просто заходит в любой дом и расстреливает Блэйда. Вампиры не могут зайти в жильё без приглашения.

P.S. Серебряные пули помогают против оборотней. Вампира убьёт освященная пуля, всаженная в голову через крышку гроба.

Serial-killer

Ха))Это не киношные вампиры)Вампиры в марвел комах отличаются от классический Стокеровских.

It's always dark inside.

-

Соглашусь с Фредди, без серебряных пуль и без подготовки Тодд не положет и 2-ух вампиров. 

-

По-моему ты пересмотрел фильмы, потому что только в фильме (трансильмания, если не ошибаюсь) вампиры не могут войти в дом без приглашения.

Dragon-Zla

Нет. Это вы перечитали комиксов. Канонические вампиры, описанные в преданиях и "Дракуле" Брэма Стокера имеют следующие слабости:

• Очень плохо переносят солнечный свет.
  • Помирают от осиного кола в грудь и отрезания головы, с последующим фаршированием головы чесноком.
  • Не переносят запах цветов чеснока.
  • Помирают от обливания святой водой.
  • Если человек (или кто там против вампира) истинно верующий, то может убить символом веры (только нужно, чтобы вампир до инициации был той же веры).
  • Натравить на вампира оборотня. (Раны нанесённые укусами оборотня не заживают)
  • Не могут войти в жильё без приглашения.
  • Не могут войти в воду, а пересекают переправы, только если происходит отлив.
  • Если вампир с Балкан, то есть один оригинальный способ - снимаем с него носок, набиваем чем-нибудь и топим в омуте. Вампир помирает от тоски.
Nexus

Regenerative Healing Factor: Blade, like full vampires, possesses an accelerated healing ability that allows him to heal mild to moderate injuries with much greater speed and efficiency than an ordinary human. Blade is capable of healing from severe slashes and puncture wounds within a matter of hours. However, he is not able to regenerate missing limbs or organs

Взято из БИО Блэйда. Надеюсь сам сможешь перевести. И речи не идёт о том, чтобы сравнивать исцеляющий фактор с Россомахиным. Блэйду крышка.

Serial-killer
Было.Тоже самое в пример приводил Tommorow Knight.так почему у него в комах все заживает?В био одно а в комах другое?В том же Био написано что он терял руку и восстановил ее.

It's always dark inside.

Nexus

Против фактов не попрешь Фреди.  Внутренние органы и конечности Блэйд не отращивает. Одна простая пуля в сердце и всё или в голову.

Покажи мне скрин комикса где он себе руку отращивает.

Serial-killer

Ха!Факты и еще раз факты))Вот тебе факты.

Пуля в лоб говоришь?Или в сердце?

It's always dark inside.

Nexus

Проткнуть это не значит пробить пулей. Поверь мне совершенно разный эффект. Тоже самое можно сказать, что чувак выдержит выстрел только потому, что он выдерживает удар ножом.

Против фактов не попрешь =)

Old Man Lincoln

Да дело даже не в этом. Если не все пули пролетял сквозь голову, вдруг некоторые останутся в мозге? Будет как с Дэдпулом, когда ему Меченый стрелой голову пробил.

Serial-killer

Да именно так.дело в том что когти остались в мозге и Блейд не отключился даже.Росси ведь не сразу руку вытащил.

It's always dark inside.

Nexus

А поубедительней у тебя доказательств нету? Скажем где ему сносят из автомата пол головы, а он исцеляется.

Serial-killer

нет такого не припоминаю.Максимум что было то это как ему снесли руку.

It's always dark inside.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии