Как он в него попадать будет,разница в ф.з. и реген,да еше карателя тормазит все что на него навешено,он и без уружия Блэйду в скорости проигрывает,а с обвесами тем более,Каратель без подготовки непобедит я в этом уверен.
Пара пуль из вибраниума решат проблему с Блэйдом. Зная карателя можно предположить, что он носит с собой любое оружие на все случаи жизнаи. Джае если на него нападет шальной вампир.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Объесняю подробней,Потустороннему неважен инергмтический потенцыал противника,его сила разум,и его разум ограничен только его фантазией,даже я способен представить как этот цилистианин преврашается в безобидную овцу,а Потусторонний и подавно.
Потустороннему плевать насколько он селен,и еше неодно сушество мультевселенной неспособно навредить Потустороннему,он вне времени и пространства,любые отаки против него бесполезны.
Нынешний Бейондер без сомнения силён, но от его былой мощи остались лишь жалкие крупицы. Он даже Живому Трибуналу ничего противопоставить не сможет. Когда то мог, а сейчас нет.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
В этом бою скорее уклон будет в сторону Бейондара. Не знаю по поводу других существ выше Трибунала, но мне кажется Бейондара с проблемами но наваляет Трибуналу, а последний в свою очередь наваляет селестианину.
Проблема в том что у него неотняли способность находится вне мультевселенной,и уже это делает его полностью неуезвимым к любым отакам Живого Трибунала.
Да но он находится досихпор вне мультевселенной,это неизменили,и любое сушество которое находится в м.в. даже одежду ему не поцарапает.Предерживаюсь нынешней версии Потустороннего ,о РВ и обсуждать нечего.
Он не находиться вне мультивселенной. Пре реткон Бейондер и находился, но современный Потусторонний был когда то маленьким мальчиком без огромной силы. У него было детство и юношество. И лишь после Туманов Терригана он обрёл огромную силу.
Те в его био написано что он теперь внутри м.в.,просто если есть такой пораграф и я его упустил то извеняюсь,но в этом бою это неиграет особой роли,сила нынешнего Потустороннего ограничены лиш его фантазией,а целистианина позволяет победить даже моя фантазия,и еше раз П. неважен и.п. его соперника.
The Beyonder could endow himself with a corporeal form of practically limitless strength and endurance. However, his scale of power has been stated as below that of the Living Tribunal and Eternity,[21] the Celestials,[24] or the Molecule Man.
Тут написано, что современный Беойндар проигрывает по силам ЖТ, Вечности и Селестианам.
Уважаемый Pre-retcon Beyonder ваша фантазия не имеет никакого отношения к данному противостоянию. С чего вы вообще взяли. что второй по силе среди целистиан не способен на тоже самое, что и потусторонний?
Cosmic energy control with an unknown upper limit. Armour able to withstand strikes from nuclear warheads
Аришем может вернуться назад во времени и просто уничтожить еще маленького Потустороннего.
Вот доказательство того, что "сила Потустороннего возможно лишь огрничена его фантазией"
Inherent in his almost limitless psionic abilities the Beyonder has the potential to affect reality in a manner that could, in theory, simulate virtually any power. Ultimately, the Beyonder's limits may be that of his own imagination.
Важные места выделены жирным. Может быть, вот главная суть. А может и не быть.
А может и быть,в био написаны все кто могут его победить,и Селестиани упоменаются все вместе а не по одному,из этого следует что победить они могут лиш скопом,по одному он спокойно их вынесит.
Так там и написано Целестианы,а не имя каждого в отдельности,еслибы любой из них мог победить его так бы и написали,что любой,но там написано именно Целестианы.
Как он в него попадать будет,разница в ф.з. и реген,да еше карателя тормазит все что на него навешено,он и без уружия Блэйду в скорости проигрывает,а с обвесами тем более,Каратель без подготовки непобедит я в этом уверен.
Без подготовки Блейд победит, его регенерация выносливость и навыки боевых исскуств помогут арсенал карателя.
Пара пуль из вибраниума решат проблему с Блэйдом. Зная карателя можно предположить, что он носит с собой любое оружие на все случаи жизнаи. Джае если на него нападет шальной вампир.
Он просто несможет попасть,разнца в ф.з. слишком велика,Блэйд слегкостью уворачивается от пуль.
Давайте пойдём на компромис.
С подготовкой каратель выигрывает,без подготовки-блейд.
С подготовкой каратель выигрывает,без подготовки-блейд.Я сэтим с самого начала согласен,но ктото считает что каратель даже без подготовки выиграет.
Аришем Судья Потусторонний
Аришем Судья это небожитель? Если да, то потустаронний
Аришем Судья сильнейший из целестиан после ОАА(Целистианского). Даже не почесался после совместного удара Зевса и Одина всей божественной мощью.
какой Потусторонний ? нынешний или классический?
Если современный урезаный Бейондар, то скорее всего 60-40, т.к. инфы о Селестианах достаточно мало. Пределы, как одного, так и другого не известны.
Если бы я поставил классического то так бы и написал.
Всё равно Потустороний победит,Pre-retcon Beyonder обьяснит.
Слова способности ограниченные фантазией отвечают на этот вопрос,РВ это Бог,нынешний потусторонний второй после бога.
Аришем тоже второй после Бога.
Он не второй после Бога, он второй после Селестианского OAA. Есть отдельно сцщество OAA(Селестианин) и есть отдельно OAA(Бог во всей единой вселенной)
А разве не Живой трибунал второй после бога?
Объесняю подробней,Потустороннему неважен инергмтический потенцыал противника,его сила разум,и его разум ограничен только его фантазией,даже я способен представить как этот цилистианин преврашается в безобидную овцу,а Потусторонний и подавно.
Он пятый.
Ты просто не знаешь потенциал Аришема. Его сила столь же безгранична как и у большинства Комисмических существ Марвел
Потустороннему плевать насколько он селен,и еше неодно сушество мультевселенной неспособно навредить Потустороннему,он вне времени и пространства,любые отаки против него бесполезны.
Нынешний Бейондер без сомнения силён, но от его былой мощи остались лишь жалкие крупицы. Он даже Живому Трибуналу ничего противопоставить не сможет. Когда то мог, а сейчас нет.
В этом бою скорее уклон будет в сторону Бейондара. Не знаю по поводу других существ выше Трибунала, но мне кажется Бейондара с проблемами но наваляет Трибуналу, а последний в свою очередь наваляет селестианину.
Проблема в том что у него неотняли способность находится вне мультевселенной,и уже это делает его полностью неуезвимым к любым отакам Живого Трибунала.
Бейондер не может быть вне времени и пространства так как он один из Нелюдей. Он родился, а значит есть период времени когда он не был всемогущим.
Ты начинаешь уходить от темы и уклоняешься в сторону твоего любимого Pre-Retcon Beyonder. Я написал про современного Потустороннего.
целестилианин наваляет нынешнему потустороннему
Да но он находится досихпор вне мультевселенной,это неизменили,и любое сушество которое находится в м.в. даже одежду ему не поцарапает.Предерживаюсь нынешней версии Потустороннего ,о РВ и обсуждать нечего.
Он не находиться вне мультивселенной. Пре реткон Бейондер и находился, но современный Потусторонний был когда то маленьким мальчиком без огромной силы. У него было детство и юношество. И лишь после Туманов Терригана он обрёл огромную силу.
Те в его био написано что он теперь внутри м.в.,просто если есть такой пораграф и я его упустил то извеняюсь,но в этом бою это неиграет особой роли,сила нынешнего Потустороннего ограничены лиш его фантазией,а целистианина позволяет победить даже моя фантазия,и еше раз П. неважен и.п. его соперника.
Извиняюсь, мы с Pre-retcon Beyonder не правы:
Тут написано, что современный Беойндар проигрывает по силам ЖТ, Вечности и Селестианам.
Селестианам.Всем вместе одному он наваляет.И да извеняюсь за ошыбку в оценки его нынешней силы.
Уважаемый Pre-retcon Beyonder ваша фантазия не имеет никакого отношения к данному противостоянию. С чего вы вообще взяли. что второй по силе среди целистиан не способен на тоже самое, что и потусторонний?
Cosmic energy control with an unknown upper limit. Armour able to withstand strikes from nuclear warheads
Аришем может вернуться назад во времени и просто уничтожить еще маленького Потустороннего.
Уже выше извенился,за переоценку его силы.
ну селестилианов много, а против него один
Вот доказательство того, что "сила Потустороннего возможно лишь огрничена его фантазией"
Inherent in his almost limitless psionic abilities the Beyonder has the potential to affect reality in a manner that could, in theory, simulate virtually any power. Ultimately, the Beyonder's limits may be that of his own imagination.
Важные места выделены жирным. Может быть, вот главная суть. А может и не быть.
Его предел - его воображение. Воображение имеет предел???
И хватит с этим боем. У тебя хорошо получается придумывать бои, если не лень придумай какой-то новый.
А может и быть,в био написаны все кто могут его победить,и Селестиани упоменаются все вместе а не по одному,из этого следует что победить они могут лиш скопом,по одному он спокойно их вынесит.
Целестианы упоминаются в контексте, что любой из представителей расы Целестиан сильнее Потустороннего.
Может быть да кабы. Может быть сила Бэтмена тоже ограничена лишь его фантазией и он легко убьет Спектра.
Черный Адам Капитан Атом
Про Целестиан можно трактовать по разному...
Одна трактовка. Если бы Целестианы могли его победить только все вместе так было бы и написано.
целестилиане упоминаются как раса
Так там и написано Целестианы,а не имя каждого в отдельности,еслибы любой из них мог победить его так бы и написали,что любой,но там написано именно Целестианы.
Я еще раз говорю. Целестиае-название расы представители которой могут победить Потустороннего.
Название рассы которая может победить,где ты там представителей увидел я незнаю.
Nexus презновай довай что Целестианы победят толко скопом и мы разайдемся.
"Черный Адам vs Капитан Атом"
Адам победит.
Разве у Атома есть слабость к магии?
Адам против Атома. Вопрос, а что они друг другу сделают?? Они же вроде оба практически неуязвимы.
Атома побеждал Супер без видемого ушерба,значит и Адам победит.
Атом способен уничтожить и создать всю вселенную.
Потусторонний ничего не сделает Аришему =) Фактов в пользу этого я привел более чем достаточно.
Есть факты из био,где Цилистианы упоменаются как раса,а не каждый в отдельности.Атом Суперу проигрывал...