"Джаггернаут vs. Флэш" - Флэш может запихнуть Джаггернаута в Speed Force, может вытащить из него скорость и превратить в живую статую, а может нанести Удар Бесконечной Массы (теперь я знаю его точное название). Перевод с Википедии: "Удар Бесконечной Массы (Infinite Mass Punch) - Флэш (Уолли Уэст), путешествуя почти на скорости света, приобрёл постоянную для этой скорости массу, которая позволяет наносить удары с мощью "белого карлика" (речь идёт о звезде - прим. переводчика), позволяя ему побеждать таких противников, как Белые Марсиане, с одного удара. Собственная стойкость Флэша в таких случаях регулируется Силой Скорости". Картинку я кидал. Но кинуть её ещё раз мне не лень:
И вы не можете отнять у Флэша Speed Force. Все силы Флэшей идут именно оттуда.
Плевал паук на все его боевые искуства с высокой колоколни,Бет просто человек,его может убить любой хорошый снайпер.Я вобше непонимаю почему он до сихпор жыв,также как и Супер,которого любой с куском криптанита может убить.
Да. Нас нет. Это миф, которым пугают неверящих в силу Бэтмэна. И странно, что почти на каждого неверящего приходится по дному пропавшему без вести человеку.
Неудивительно. У тебя больше всего комментариев на сайте. Последнее слово всегда за тобой, только если у тебя интернет не отключат. Да и когда снова включат, ты всегда будешь искать спор и оставишь там своё мнение.
Я посчитал ненужным противостоять вашей с Фредди упёртости и слепой вере в победу Блэйда. Я помню, какой срач тогда был. Если бы я не прекратил, то срач бы длился вечно. По крайней мере, я вижу, что ты бы никогда не устал в нём участвовать.
У вас был один факт: "Блэйд победит, т.к. у него росомахина регенерация". И всё. Дальше - слепая вера.
И не надо за меня решать, остались ли у меня факты или нет. Это знаю только я. Мы вам привели столько доводов, что даже победа Дэмиэна Уэйна над Живым Трибуналом покажется правдивой.
А у вас был один факт.Комикс Каратель убивает всю вселенную Марвел,к тому же не канонический+каратель носит с собой гранотомет и наплевать что у Блейда скорость и наплевать что Блейд не настолько глуп чтобы отойти на дальнее расстояние от карателя и быть его мишенью.Просто каратель любимее блейда значить он победит вот так вот мне кажется многие тут рассуждают.
Интересно почему примочки не помогут?
Я уже сделал выбор, которого трус избежал.
Паучье чутье,Бет умрет от пары ударов в голову,он человек а паук мутант.Достаточно прочесть био Пака,раздел силы и способности.
"Джаггернаут vs. Флэш" - Флэш может запихнуть Джаггернаута в Speed Force, может вытащить из него скорость и превратить в живую статую, а может нанести Удар Бесконечной Массы (теперь я знаю его точное название). Перевод с Википедии: "Удар Бесконечной Массы (Infinite Mass Punch) - Флэш (Уолли Уэст), путешествуя почти на скорости света, приобрёл постоянную для этой скорости массу, которая позволяет наносить удары с мощью "белого карлика" (речь идёт о звезде - прим. переводчика), позволяя ему побеждать таких противников, как Белые Марсиане, с одного удара. Собственная стойкость Флэша в таких случаях регулируется Силой Скорости". Картинку я кидал. Но кинуть её ещё раз мне не лень:
И вы не можете отнять у Флэша Speed Force. Все силы Флэшей идут именно оттуда.
Остерикс vs. Существо.
Все pre-retcon-beyonder готовся к казни. Мышеинквизиция уже тебя ищет)
Получается если я поставлю Прайма и бэта и скажу,что Прайм победит,меня тоже психом назовут.
Да.
Неплохо бэтмен страхуется.
Остерикс vs. Существо.А комиксы про Ос. есть.
Это перс французких комиксов.
Реакция Бэтса не уступает некоторым суперлюдям. Т.ч. увернутся от ударов в голову он сможет, даже более того пару раз контратаковать.
Но у паука броня не хуже Бэта,его контратаки Питер не заметит.
Контроттокавать воздух конечно,Паук превосходит Бета во всем,как я уже сказал достаточно прочесть его био.
Это еще смотря в каком костюме будет Бэтс. А так пару шоловых бэтарангов, точных ударов в голову и все ЧП заказывает ритуальные услуги.
Хоспади такого никогда небудет,по видемому ты совсем незнаком с Поуком.Его чутье позволяло уворачиватся от ударов Супера.
Супер не знает 127 боевых искуств, а бэтмен знает.
Плевал паук на все его боевые искуства с высокой колоколни,Бет просто человек,его может убить любой хорошый снайпер.Я вобше непонимаю почему он до сихпор жыв,также как и Супер,которого любой с куском криптанита может убить.
А ведь мы тебя уже по ip вычислили.
Отрекись от своих слов еретик, иначе тебя найдет инквизиция)
А я понял,не какой инквизиции нет.
Да. Нас нет. Это миф, которым пугают неверящих в силу Бэтмэна. И странно, что почти на каждого неверящего приходится по дному пропавшему без вести человеку.
С удовольствием пообшаюсь с ними,да я уважаю Бета,но его силу некто не заставит меня переоценивать.
Организация не переоценивает силы Бэтмэна. Мы лишь констатируем факты.
Мы тоже приводим факты,если признаться,то почему бы за вами не приехала паучья инквизиция.
Не думаю что они с тобой долго будут общаться.
Вот именно,они придут,поздароваются и уйдут.
Короче завтра pre-retcon-beyonder не сможет зайти на сайт
Это было бы слишком просто. Скоро он никуда не сможет зайти, если не признает силу Бэтса.
Ладно,хватит дурачится,признайте же,что бэтмен с натяжечкой проиграет.
Не-а. Твоя предыдущая попытка заставить меня поверить в победу Блэйда над Карателем закончилась провалом. Этот раз идентичен тому.
Но сошлись на том,что Блейд победит.
За победу Блэйда было двое: ты и Фредди. За победу Карателя был я, Ульвиар, Кэп и Вулфсбэйн, как минимум. Сошлись только вы с Фредди.
Но последнее слово было за нами.И для того что бы тебе показать,что я был прав,предлагаю провести голосавание.
Неудивительно. У тебя больше всего комментариев на сайте. Последнее слово всегда за тобой, только если у тебя интернет не отключат. Да и когда снова включат, ты всегда будешь искать спор и оставишь там своё мнение.
У меня не больше всего коментов,посмотри на последние страницы форума и не найдёшь ни одного моего комента.
Но ты не ответил,значит согласился и сдался.
Я посчитал ненужным противостоять вашей с Фредди упёртости и слепой вере в победу Блэйда. Я помню, какой срач тогда был. Если бы я не прекратил, то срач бы длился вечно. По крайней мере, я вижу, что ты бы никогда не устал в нём участвовать.
Ты посчитал ненужным потому,что у тебя не осталось фактов.
Я бы не прекратил срач пока не доказал правду.
У вас был один факт: "Блэйд победит, т.к. у него росомахина регенерация". И всё. Дальше - слепая вера.
И не надо за меня решать, остались ли у меня факты или нет. Это знаю только я. Мы вам привели столько доводов, что даже победа Дэмиэна Уэйна над Живым Трибуналом покажется правдивой.
Какие у тя факты,расказывай,я всё опровергну.
OMG. Ты умеешь опровергать) Прямо как в "Бэтмэн vs. Железный Человек" и "Зелёный Фонарь vs. Железный Человек".
В бэтмене я привёл в конце все факты,почитай.
А у вас был один факт.Комикс Каратель убивает всю вселенную Марвел,к тому же не канонический+каратель носит с собой гранотомет и наплевать что у Блейда скорость и наплевать что Блейд не настолько глуп чтобы отойти на дальнее расстояние от карателя и быть его мишенью.Просто каратель любимее блейда значить он победит вот так вот мне кажется многие тут рассуждают.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Фредди,ну наконец,поднога пришла.
Ух ты! Вы снова за своё! Я подумывал пореже заходить на форум, но такое ни за что не пропущу
!!
Каратель wins!
Hulk zen.
Хаха,весело,такое я тоже не пропушу.Блэйд wins.
Ну раз снова то так тому и быть)
Blade wins!)
It's always dark inside.
Конечно блейд.
Есть только один человек который побеждает всегда и это Чак.
И Стивен Сигал.Все супергерои и Прайм в том числе просто лохи возле Чака Норриса и Стивена Сигала.)))
It's always dark inside.
Какой Чак, Чак Норис.