Ну так это мы и должны обсуждать,и Ф. смотрет на движения тела и предсказывает их,и для него,учитывая все его способности будет легко отрезать голову Детпула.
И кстати,втыкаем в голву Дедпулу нож,связываем его цыпями,садим в бочку и заливаем ее бетоном,кидаем ему туда карты чтобы было нетак скучно,закрываем бочку и выкидываем ее в океан.Дедпул пожилеет что он бесмертный.
"Дедпул vs Фантомекс"- Дедпул wins, способности у Ф. не такие уж хорошие и нет регенерации, конечно у него есть телепатия, но она ему думаю не поможет)
В БИО написано что телепатия ему помогла, но не написано как, может он просто заблокировал свой разум, чтобы ни профессор ни Джин не могли влесть к нему в голову.
"Песочный Человек vs Человек-Лёд" - Дрэйк просто превратит Марко в лед.
"Зеленый Гоблин vs Пиро" - Пиро сожжет Гоблина.
"Падший vs Тор" - тяжело определить победителя, но Сила Тора помоему мощнее.
"Джагернаут vs Флэш (с использованием Спид Форса и без)" - в обоих случаях все Флэши победят. Либо в Спид Форс затащят, либо будут колотить по Марко со всей дури, и в конце тот невыдержит.
"Певчая Птица vs Рэйвен" - магия Рэйвен мощнее голоса Птицы.
"Думсдэй vs Арес (DC)" - Арес будет колотить по Думсдэю, а тому нечего не будет, а Думсдэй раз сто убьет Ареса.
"Фантомекс vs Дэдпул" - Дэдпул сильнее, Фантомекс не может справиться с человеком, который оправлялся от тысячи пуль в мозгу.
"Дэдпул vs Дэфстроук" - было на первых страницах темы. С бессмертием, Дэдпул. Без, Дэфстроук.
"Обливион vs Ситторак"- я думаю Ситторак wins потому что однажды Обливион заточил Джагернаута в свое измерение, но Джага выбрался не использую всю силу Ситторака.
Без бесмертия,только с регеном.
Его реген как у Россомахи, а значит граничит с бессмертием. Россомаху еще ни разу не убили.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Если ему голову отрубить он умрет,или всадить в нее что нмбудь как сделал меченый и все.
Голову еще отрезать надо. Он ведь непредсказуемый, а значит следующее его действие предугадать невозможно.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ну так это мы и должны обсуждать,и Ф. смотрет на движения тела и предсказывает их,и для него,учитывая все его способности будет легко отрезать голову Детпула.
И кстати,втыкаем в голву Дедпулу нож,связываем его цыпями,садим в бочку и заливаем ее бетоном,кидаем ему туда карты чтобы было нетак скучно,закрываем бочку и выкидываем ее в океан.Дедпул пожилеет что он бесмертный.
Про карты хорошо сказано)
Спас.
Я еще раз повторюсь, что Дэдпул непредсказуем. Его невозможно просчитать. Он сам не знает, что сделает в следующую секунду.
Как рукопашный боец он лучше. Он дрался с Россомахой и Таскмастером и победил их.
А ты прочол о всех способностях Fantomex?
"Дедпул vs Фантомекс"- Дедпул wins, способности у Ф. не такие уж хорошие и нет регенерации, конечно у него есть телепатия, но она ему думаю не поможет)
Я уже сделал выбор, которого трус избежал.
"Дедпул vs Дефстроук"
Как это телипатия ему непоможет?Его телипатмя помогала против Джин Грэй и професора.
"Дедпул vs Дефстроук",Дефструк победит.
В БИО написано что телепатия ему помогла, но не написано как, может он просто заблокировал свой разум, чтобы ни профессор ни Джин не могли влесть к нему в голову.
Он может создавать абсолютные илюзии,которые немогут отличить от реальности даже сильнейшие телипаты.
Создаст он иллюзию, но Дедпул сумашедший, он Фантомекса и в иллюзии пристрелит)
Ха,пока Дедпул будет стрелять в воздух,Ф. успеет оторвать ему голову хоть сотню раз.
Ну оторвет голову ну и ладно не велика потеря) Он же бессмертен
И по сцынарию который я описал выше,он пожелеет что он бесмертный.
Juggernaut vs Flash.2 боя,один с использованием СФ и без него.Что думаеш по поваду этого боя.
1) Со Спид Форсом, думаю флеш победит, ибо у Джаги не хватит сил оттуда выбраться.
2)Без Спид Форса, думаю Джага выйграет, его энерго поле и неостановимость сыграет весомую роль против Флеша.
"Песочный Человек vs Человек-Лёд" - Дрэйк просто превратит Марко в лед.
"Зеленый Гоблин vs Пиро" - Пиро сожжет Гоблина.
"Падший vs Тор" - тяжело определить победителя, но Сила Тора помоему мощнее.
"Джагернаут vs Флэш (с использованием Спид Форса и без)" - в обоих случаях все Флэши победят. Либо в Спид Форс затащят, либо будут колотить по Марко со всей дури, и в конце тот невыдержит.
"Певчая Птица vs Рэйвен" - магия Рэйвен мощнее голоса Птицы.
"Думсдэй vs Арес (DC)" - Арес будет колотить по Думсдэю, а тому нечего не будет, а Думсдэй раз сто убьет Ареса.
"Фантомекс vs Дэдпул" - Дэдпул сильнее, Фантомекс не может справиться с человеком, который оправлялся от тысячи пуль в мозгу.
"Дэдпул vs Дэфстроук" - было на первых страницах темы. С бессмертием, Дэдпул. Без, Дэфстроук.
Кеп не Флеш 2, а просто Флеш. Посмотри там между Флешом и 2 точка стоит.
Это как невыдержыт?
Уже заметил и исправил.
Атаки Флэша смогли навредить немного Прайму, а Джагернаут и рядом с ним не стоял. Разве что, если это будет Трион Джагернаут, хотя не уверен.
Джагернаут востанавливался из скелета.
На сайте готовится 3 биографии Флэшей, с них и узнаеш причины.
Подажду,потамучто о них язнаю не так много.Ты учитывал способность Фантомекса создавать илюзии в бою с Дэдпулом?
Дэдпул безумен. На него не действуют пси-штучки от Професора Икса.
У него в био нописано что он невоспреимчев к такова рода воздействию?
Комиксы, это факт.
Народ только не растягивайте этот спор на несколько страниц!
Ну раз это упоминается в комиксах то Дэдпул победит,в будуших противостояниях учту.
Отпишусь насчет Джаггернаут против Флэша
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Cyttorak. vs. Oblivion
Oblivion Джаггернауту ничего зделать немог а Ситтораку темболее.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
"Обливион vs Ситторак"- я думаю Ситторак wins потому что однажды Обливион заточил Джагернаута в свое измерение, но Джага выбрался не использую всю силу Ситторака.
Павер гёрл vs. Супергёрл.
может быть тогда джага и из спидфорса выберется?
Не выберется. Скорости не хватит.
Кто такая Павер Герл?
В справочном бюро посмотри.
Нынешний невыберится."Обливион vs Ситторак",смотря какой Обливион.
Павер гёрл vs. Супергёрл.Ничья.
Человек Паук(в броне Старка) vs. Бэтмен.
Человек Паук(в броне Старка) vs. Бэтмен.Человек паук победит.
"Павер гёрл vs. Супергёрл" - Ничья
"Человек Паук(в броне Старка) vs. Бэтмен" - Бетмен wins интлект выше да и примочки круче.
Никакие примочки ему непомогут.
Обнаружен ненавистник летучих мышей. За тобой уже выехали.