Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Бэтмен спокоен даже когда шутит Джокер, но это так к слову...

Бэтмен бросает Бэтаранг просчитывая траекторию пули уже после того как она вылетела из дула и кидает её на встречу бэтаранг, а это значит, что он думает очень быстро. Заранее просчитать куда выстрелит какой -нибудь псих невозможно. В фильме Озимандиас творил такие чудеса только 2 раза.

Первый раз, когда он знал точно кто будет и куда будет стрелять

Второй раз когда Шелковый Призрак 2 выстрелила с очень близкого расстояния. Там и дурак пулю поймает.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Там и дурак пулю поймает.

Смешно.Я считаю что интелектом,реакцией,и скоростью мышления Оз привосходит Бета,и пока Бет не поймает пулю рукой,а не отабъет ее б.т. так и буду считать.И да он знал что будут стрелять в него,но не знал когда и из чего,и в этот момент наглядно показаны все его способности,и в момент с ловлей пути тоже.Этих двух моментов демонстрации его явно не полной силы достатачно. 

Nexus

Он точно знал когда и из чего так как он не зря подошел со своими акционерами к лифту. Ози славился тщательным планированием и просчитал план до конца. Если бы Озимандиас был настолько крут он бы не возился так долго с престарелым Комедиантом.

Как ты говоришь он просто бы воткнул ему карандашь в горло, но у него не вышло,  потому что он так не может. Он просто дрался со стариком.Неудивительно. что он выиграл.

Кинуть предметом, чтобы он сбил пулю с такой скоростью и точностью никто больше не может и уж точно твой Ози так не смог бы.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Он ловит пулю рукой,которая не из жэлеза,а поймать пулю просто мышцами на кости,куды сложнй чем збить ее миталическим б.т.Со стариком который пробивает пули непробиваемые стекла телами....Тем более он даже не отреагировал на удар Ози,он просто невидел его,что говорит о многом. 

Nexus

Он не прореагировал, потому что сдался. Он ловит пулю не голой рукой, а в костюме.

Pre-retcon Beyonder

Никаму он не здавался,он даже незнал кто заказчик,Ози кидает Роршиха и Филина бойцов не из последних как детей,видя все их удары,ловит пули в кожанной перчатке,расчитывая лиш на свою скорость,во время боя он мог их убить кучу раз,да Бет силен и опытен,но бой с Ози он не переживет.

Atonwarno

Бэтмен против Озимандиса. Скорее всего победит Бэтмен он опытнее по интеллекту и реакции они примерно равны, но бэтмен пользуется набором гаджетов и поэтому после трудного боя выйграет он.

Nexus

Ты еще скажи, что озимандиас пуленепробиваем. И дураку ясно, что его костюм усилен и пуленепробиваем, что и позволяет ему ловить пули. голой рукой он ни разу не ловил.

Столкнись Озимандиас с Комедиантом в расцвете сил последнего еще неизвестно чем бы всё закончилось. Так как в начале он не смог его убить мгновенно как вы и доказываете, а пришлось пусть и недолго, но драться с ним.

Вон борцы с неменьшим ускорением бросают своих противников, но это не говорит о том, что у них есть какие то сверхчеловеческие возможности.

Atonwarno

Комедиант против Роршаха. Без оружия только рукопашный бой и подручные средства.

Pre-retcon Beyonder

С Комедиантом дрался не Ози,а тодже наемник который стрелял в Ози.

Old Man Lincoln

С Комедиантом дрался Озимандиас.

Logan

Озимандиас поймал пулю голыми руками и он дрался с комедиантом когда он ещё был молодой 

x-mas

Ози дрался с Комом в его старости. И он не ловил пулю голыми руками, а в костюме.

Pre-retcon Beyonder

Да,упустил,даже без лица по стилю видно что это Ози,но боя небыло,Комедиант неразу неударил Ози,Ози избил его и выбросил в окно,все.

x-mas

Не сравнивай возраст Ози и Кома.

Pre-retcon Beyonder

Считаю Ози сильнее Бета,впечетлило меня то как он ловит пули.

Logan

В КОМИКСЕ он ловил пулю голыми руками и дрался с молодым комедиантом и проиграл ему 

Watchmen

Интересный поединок конечно я придумал. А вы говорите было-было. Тут по ходу из-за Оза Гражданка намечается.) Хотя впрочем как всегда.)

Snake cool)

Nexus

Вот именно он проиграл даже Комедианту. Что уж говорить о Бэтмене.

Пулю он не мог ловить голыми руками так как пуля повреждает даже металл, а Ози не пуленепробиваемый.

Pre-retcon Beyonder

Скан со сливом комедианту можно.

Logan

Пуля прострелила левую руку, а правой он её поймал.

Logan

Насколько я помню это небыло показано. Озимандиас рассказал Роршаху и Сове про первую встреку с Комедиантом. 

Pre-retcon Beyonder

Изображение из комикса,где он это говорит кинь пожалуйста.

Logan

Не могу разобраться как вставить изображение 

Dragon-Zla

Отсюда делаем вывод - умение ловить пули не нужно для победы над Озимандиасом.

Nexus

Вообщем Бэтмен безоговорочно побеждает.

Pre-retcon Beyonder

А вот я неуверен,Бет пули голыми руками неловил.

Nexus

Зачем ему их ловить если проще уклониться от пули? В конце концов отбить бэтарангом, а это покруче чем просто поймать пулю.

Я кажется уже доказал вам, что Бэтмен не уступает Ози по реакции, а может и превосходит его. Он уворачивался от пуль Дэдшота, а это дорого стоит.

Вы просто спорите, не имею веских доказательств. Ведь у нас не поединок-кто словит пулю. В рукопашной Бэтмен начистит физиономию Озимандиасу.

Killer Cap

"Дэдпул vs Живой Трибунал" - он просто сотрет Дэдпула с реальности.

"Супермэн-Прайм vs Думсдэй" - оставьте в покое Прайма. Он и так лакомое блюдо для здешних животных - пользователей))

"Дарксайд vs Танос" - у меня вопрос к знатокам DC, кто еще способен пережить Омега-Лучи кроме криптонцов? Если без Омега-Лучей то наверное все таки Танос, кстати, телепатия не поможет, Танос к ней неуязвим. Танос управляет практически всеми видами енергии и может сопернечать, и даже победить Нову.

"Синий Марвел vs Мрак" - я уже доказал, что Часовой победит Марвела, а если будет Мрак, который во время Осады, который убил бессмертного Ареса, убил бога лжи Локи, даже не знаю кто победит)) Мрак.

"Бэтмен vs Озимандис" - Nexus, не волнуйся, в этой войне я на твоей стороне. Реакцыя у них одинаковая, словил пулю Озимандис с помощью костюма, а если брать костюм Брюса из Road Home (если есть ошибка, извините, серию не читал), то Озимандис сдует по полной.

"Супербой-Прайм vs Кал Кэнт" - без понятия, нет, вы не думайте, я этих персонажов знаю более-менее хорошо. Хотя, в биографии написано, что Кал сильнее Супермэна Земли-Один (Серебряного Века), а он равен по силе Прайму, все таки здесь наверное победит Кал. Сильнее его только Супермэн-Прайм (Золотой Бог DC One Millon). Здесь наверное Кал.

"Мистер Маджестик vs Супербой-Прайм" - Маджстик тупо слабее Прайма.

Pre-retcon Beyonder

Вы может и правы,но еслибы Ози прошол через все что прошол Бет,он был ба сильне мыши,в этом я уверен.

-

"Зеленый Гоблин vs Хобгоблин"

Я уже сделал выбор, которого трус избежал.

Watchmen

Зеленый гоблин винз. Хобгоблин наааамного слабее оригинала.

Snake cool)

Pre-retcon Beyonder

Зеленый победит.

-

"Зеленый Гоблин vs Хобгоблин"- я тоже думаю ЗГ победит, потому что он был под действием газа и он усилил его, тем более у Хобгоблина все примочки из Оскорпа т.ч. 100% ЗГ wins

Killer Cap

"Зеленый Гоблин vs Хобгоблин" - дрались, Зеленый победил. Сильнее и гаджеты лучше. 

-

"Песочный Человек vs Человек Лед"

Watchmen

Человек - лёд винз.

Snake cool)

-

Кстати я не понял насчет темной стороны Адама Уорлока это Магус так? А это он превратился в Магуса или это другое существо?

Pre-retcon Beyonder

Лед победит.

Watchmen

vs

Зеленый гоблин                                               Пиро

Snake cool)

Pre-retcon Beyonder

Зеленый гоблин vs Пиро,Гоблин победит.

Pre-retcon Beyonder

Fallen On vs Тор

Pre-retcon Beyonder

Juggernaut vs Flash.2 боя,один с использованием СФ и без него.

Pre-retcon Beyonder

Pre-retcon Beyonder

Doomsday  vs  Ares (DC)

Nexus

Ареса ДиСишного побеждала даже Амазонка. Против Думсдея у него нету шансов.

Pre-retcon Beyonder

Арес как бог смерти.И по тем что выше выскажысь пожалуйста.

Nexus

1)Как мы знаем Думсдея нельзя убить окончательно, значит Смерть и её представители не имеют над ним власти

2) Fallen One не знаю кто такой

3)Сила Певчей Птицы в её поясе. Рэйвен является дочерью могущественнейшего демона. Она владеет мощной магией.Победи Рэйвен очевидна.

Pre-retcon Beyonder

Fantomex vs  Deadpool

2) Fallen One не знаю кто такой

http://marvel.com/universe/Fallen_One_%28unrevealed%29

Nexus

1) Тор победит. С силой Одина.

2)Дэдпул бессмертный

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии