Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
бен

он не просто его вырубит,он его коготки сожрёт

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Серафим

Он Логана целиком сожрёт.

бен

я вообще хотел написать что он вытащит весь скелет из росомахи и съест,но вспомнил что Гажил не такой кровожадный

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

бен

Саурон vs Юдзиро

Разрушитель миров vs весь мир Ван писа

Серафим

Какой Саурон?

Ничья, он не сможет победить логию и мифичесий зоан.

бен
Какой Саурон?

из марвел,про которого не давно биографию опубликовали

Серафим

Юдзиро.

бен

саурон не сможет забрать жизненные силы Юдзиро?

Серафим

Ему для этого нужно дотронуться до Юдзиро, а до Юдзиро ему не дотронуться, а когда сам Юдзиро до него дотронется, ему уже поглощение ничем не поможет.

Серафим

Евангелион 01 и 02 vs Оптимус Прайм и Мегатрон.

Гайвер красный гигант (это тот что самый большой) vs Годзилла из фильмов японских.

бен

можеш описать всех первых?

Красный Гигант легко.Гиганту даже Лига Справедливости не помеха (да,даже чит-мастер Флэш) 

Серафим

Евангелион 01 и 02 vs Оптимус Прайм и Мегатрон. Быть не может, чтобы никто на сайте не смотрел Евангелион, что вы за анимешники тогда такие?

Гайвер красный гигант vs Годзилла Марвел.

Я смотрел,но Евангелион какой то грустный. 

Mister Lux

Красный Гигант легко.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Mister Lux

Евангелион 01 и 02 vs Оптимус Прайм и Мегатрон.

У комиксных и мультипликационных Прайма и Мегатрона есть шансы. Из Фильмов, игр проиграют.

Гайвер красный гигант (это тот что самый большой) vs Годзилла из фильмов японских.
Пффф Красный Гигант легко и не принуждённо.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Красный Гигант Гайвер vs Лига Справедливости. Флэш без кидания в Спидфорс (хотя это ему никак не поможет) и вытягивания скорости (хотя он это ещё не показывал).

Красный Гигант Гайвер vs Алканфель.

КГ.Даже с вытягиванием скорости Флэш не потянет его поле,а остальная Лига для Гиганта-боты.

В манге к этому всё идёт,так что судить пока рано.

Mister Lux

В первом гравитационный колодец решает.

Во втором. Победит тоже Красный Гигант, ибо добро всегда побеждает Алканфеля.

Серафим

Алканфель и есть добро, он весь мир спас вообще-то.

Killer Cap

Я бы не отказался от ссылки на такую версию Гайвера. 

Серафим

Killer Cap

А более полное описания есть, а то из этого ничего понять не можно. 

Серафим

Он появлялся всего один раз. Представь, что он как Гигатник Гайвер только во много раз сильнее и больше, также, возможно,  у него есть какие-то дополнительные виды оружия.

Killer Cap

Ну тогда хотя бы опиши его подвиги. 

Серафим

Если интересно, можешь пролистать мангу, он появлялся всего в одном бою.

Дважды.В форме Гиганта он сражался с Агито.И по ходу у Зевса теперь появится аналогичная хрень. 

Серафим

Ах да, точно. Вот ссылка на его второе появление, тут он всего несколько страниц участвует. Не думаю, что у Зевса появится свой вариант Красного гиганта, если честно, я даже не понял, как сам Шо стал Красным гигантом.

Serial-killer

Данте vs Спаун

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Шляпа_и_плащ

По-моему, бессмертие и воскрешаемость Спауна делают свое дело. Так что этот бой в конечном счете будет за ним.

Killer Cap

Бой идет до полного обезвреживания противника (вырубить, сделать его недееспособным, до первой смерти).

Серафим

Анальгин vs Цитромон. Что лучше от головной боли?

Mister Lux

Анальгин классика, но на мой взгляд лучше Цитрамон.

Flashbacca

Анальгин облее мощный, если неочень сильно болит, то и Цитрамон подойдет, но пичкать себя таблетками я бы не советовал.

Stan

Анальгин однозначно.

SnAkE

vs

Клерик Джон Престон (Эквилибриум) vs Отец Трес Икс (Trinity Blood)

Икс.Он-робот. 

Серафим

Юдзиро vs Синий кит. Бой естественно в воде, с возможностью вспылть и подышать, а то нечестно будет, т.к. без воздуха кит долго не проживёт.

Юдзиро vs Все люди, которые профессионально занимаются единоборствами (из нашего мира).

Killer Cap

"Юдзиро vs Синий кит" - первый.

"Юдзиро vs Все люди, которые профессионально занимаются единоборствами (из нашего мира)" - а кто его знает, может есть где какой-то старик вроде Гена из Стрит Файтера)

Серафим

"Юдзиро vs Синий кит" - первый.

Думаешь? Всё же Синий Кит большой, а в воде ведь ещё и бить сложно.

Killer Cap

А что кит ему сделает? Тем более я манги не читал, а аниме еще не посмотрел, поэтому трудно сказать.

Serial-killer

Юдзиро vs Синий кит. Бой естественно в воде, с возможностью вспылть и подышать, а то нечестно будет, т.к. без воздуха кит долго не проживёт.

Юдзиро возможно.

Юдзиро vs Все люди, которые профессионально занимаются единоборствами (из нашего мира).

Среди них есть Брюс Ли, Стивен Сигал и..Чак Норрис так что вторые.

It's always dark inside.

Серафим

Вообще-то я имел ввиду всех, кто живы на данный момент, но даже так, как бы мне прискорбно не было это заявлять, Брюс, как и любой человек из нашего мира, умрёт за 1-2 секунды серьёзного боя с Юдзиро.

Serial-killer

Конечно же это так, но если бы я ответил что Юдзиро победит то это было бы совсем очевидно. У вторых нет никаких шансов даже с оружием.

It's always dark inside.

Серафим

Но их ведь десятки миллионов. Неужели числом не получится? Юдзиро ведь не всесильный.

Serial-killer

Ты же писал что у Юдзиро кожа как алмаз если он напряжется? Ну и скорость конечно не позволит ни одному бойцу побеит Юдзиро. Человек который нагнул целую страну вместе с президентом в одиночку, это слишком даже для миллиона обычных людей. Ну это конечно же имхо.

It's always dark inside.

Серафим

Так оно и есть (если честно, я не помню, чтобы ему хоть раз кровь пустили), но должны ведь быть какие-нибудь бойцы со спец. техниками или что-то типа этого. Да и выносливость у Юдзиро не бесконечная. Просто автор манги считает Юдзиро человеком, но таких людей быть не может.

Serial-killer

Какая бы техника не была, человеческая физиология не позволяет ему хоть немного приблизиться к Юдзиро. Ну не может человек двигаться так чтобы его не видел глаз согласись) Да и остановить землятресение ударом в землю, свалить огромного слона с одного удара и убивать солдат одним ударом это должно быть невозможным для человека. Юдзиро скорее всего сверхчеловек. Но если и действиельно человек может дотренеривать себя хоть до половины способностей Юдзиро, то должно быть есть где нибудь скорее всего в азии такой человек и не один. Тогда у вторых появляются шансы.

Да и выносливость у Юдзиро не бесконечная

Ооо этого я не заметил. Если без передышки то у вторых есть шансы. Не пишу что победят сто процентно, потому что вторые уж точно устанут намного быстрее Юдзиро.

It's always dark inside.

Серафим

Децл vs Тимати.

Юдзиро vs Анаконда из фильма Анаконда.

Watchmen

1) Децл. Из Тимати хреновый клубный певец и ещё более хреновый рэпер.

2) Юдзиро сверхлегко. 

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии