3000 Зеленых Фонарей + Хэл Джордан , Синестро со своим КС, Атроциус + 3000 КФ, Супермен-прайм кризисный, Супермен ДФ, Натиск , доктор Вуду, доктор Дум, Танос , Галактус, Маджестик без мечей, Ультрамен антиматерии, Оулмэн, Призрачный гонщик, РМ, ЗШ, Алтимейт тор, Бета-Рэй-Билл, Годзила, ССВ, Синий марвел, черный адам, Алый паук, Циклоп с силами феникса, Бэтмен, Супербой СВ, Супермен ЗВ, Дарксайд, пг, Геркулес, Лобо, Анти-монитор, Падший, Мыслеробот, Серебряный серфер, Зверь, Супергерл, Ультрамен с земли 3, Дарго Ктор, Электро, Апокалипсис, Джим джасперс, Барри Ален,Карнаж, Надменный человекпаук, Железный человек паук, Локи, Хэлсторм, Злой человек паук, Дэдпул, Ртуть, Покровитель убийц, Доктор манхэттан, Люцифер dc, Анти-монитор кризисный, ЖТ, Макс фарадей, Мистер мхузлптик, ПРПРБ, Железный человек, Черный гром, Разрушитель одина, Геркулес ВХ, Заратос, Кронос, Дормаму, Адам Уорлок, Доктор Фэйт СВ,Арес,Блэкхарт,Алая Ведьма, Каратель, Капитан бритния, Огненый лорд, Зеленый гоблин, Джон константин, Гибрид, Железный торговец, Ящер, Мастер ненависть, Уату наблюдатель, Маркиз смерти, one above all, Рагнерек, Клон тора, Тиран, Капитан атом, Флеш ДЖ Фокс, Марсианский охотник СВ, Бэтмэн будущего, Джокер, Инерция, Монгул СВ, Паралакс,Сталь, Затана, Бог сокол, ЧП 2099, Орион.
vs
Кал кент, Кайл Рэйнер-Ион,Лидер, Лорд хаос и мастер порядок, Доктор Стрэндж со всеми своими атрибудами времен Верховного волшебника, Бэтмен DC ne million, Киборг супермен с кольцами КС, Микабоши, Магнето, Генерал зод, Думсдэй, Человек паук,Гидромэн, Веном, антивеном, Крик, Токсин, Амазо дф, Вечность, Бесконечность, 200 целестиалов,Скаар, Куурт, колосс с силами феникса, Тор, Шельма, Часовой Бендиса, Часовой Дженкинса, Мрак, Женщина Халк, Красногвардеец, Абраксас, Джагернаут, Один, Дарксайд СВ, Дракс разрушитель, Композитный супермен, Люди икс, Супербой-прайм, Непрощенный супермен, Халкпул, Шазам, Капитан марвел, Лорд марвел, Нэмор, Мордж, Рунный Тор, Мандракк, Франклин Ричардс, Ф4, Капитан марвел(марвел), Барт Аллен,Россомаха, Мерзость, Капитан Америка, Колосс, Мэлболгия, Спектр , Михаил dc,Протеже, Скатан, Рама-кушна, Мордж, Бэт-мэйт, Белый феникс, ПРМЧ, Акхенатен, Уничтожитель, Крипто, Маммон, Ситторак, Саблезуб, Магус, Агаммото, Сорвиголова, Мистерио,Кейбл, Капитан вселенная, Дэфстроук, Допельгангер,Смерть, Мефисто, Забвение, Терракс, Брэйниак, Монарх,Рао.
У каждой команды есть 1 час на подготовку и вдохновляющая речь перед началом боя. (как в фильме Храброе сердце )))
Бой проходит на земле. Формат: стенка на стенку. Поверхность земли неуничтожима. В космос улетать нельзя. Работает все. Нельзя стирть из реальности(Нулификатор, перчатки, сердца, тиоже не отправляют никуда и никуда не стирают.). И в другие измерения нельзя телепортироватся. Вобщем только на земле.
Вторые строго из-за Протеже, т.к. за час он спокойно скопирует всех у себя в команде, а потом он буде достаточно силён, чтобы прожить достаточно времени, чтобы скопировать силы вражеской команды.
Михаила вынесет Люц, он уже это делал. А про то что ЖТ завалят....пфффф.
Я уже давал тебе пруф на то что какието вшивые пре-реткон придурки и в сравнене не идут с ним. Если ты не веришь Марвел то...это твои проблемы)) Можешь написать им письмо что ты не согласен с тем как они пишут комиксы и хочешь изменить иерархию их космо сущностей. Рунный Тор.....ахахаах?)) Он тут вообще нафига?)
Люди, если так хотите поставить на победу первой команды, то надо говорить так: "Победят первые, т.к. за час данный на подготовку Джасперс изменит всё так, что авторы лишат сил и способностей всех персонажей из второй команды, а всех персонажей из первой команды сделают уровня ЖТ".
Ну, если Квен может отразить пули-то по паре пистолетов каждому. Иначе-арбалет, катана и картонная коробка у Снейков и стандартный (Два меча, пара выпитых эликсиров) Геральт.
Вселенная Сталкера, мне как-то ближен и проработанее.
Однако бесит что по Сталкеру выходят огромное количество унылых книг которые портят общую картину.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
В лимбо достаточно закрытся белой тряпкой.
А где он её возьмёт?
Думаешь у него нет?
Гайе и не надо маскироваться.Оглушит криком и перережет листиком горло.
3000 Зеленых Фонарей + Хэл Джордан , Синестро со своим КС, Атроциус + 3000 КФ, Супермен-прайм кризисный, Супермен ДФ, Натиск , доктор Вуду, доктор Дум, Танос , Галактус, Маджестик без мечей, Ультрамен антиматерии, Оулмэн, Призрачный гонщик, РМ, ЗШ, Алтимейт тор, Бета-Рэй-Билл, Годзила, ССВ, Синий марвел, черный адам, Алый паук, Циклоп с силами феникса, Бэтмен, Супербой СВ, Супермен ЗВ, Дарксайд, пг, Геркулес, Лобо, Анти-монитор, Падший, Мыслеробот, Серебряный серфер, Зверь, Супергерл, Ультрамен с земли 3, Дарго Ктор, Электро, Апокалипсис, Джим джасперс, Барри Ален,Карнаж, Надменный человекпаук, Железный человек паук, Локи, Хэлсторм, Злой человек паук, Дэдпул, Ртуть, Покровитель убийц, Доктор манхэттан, Люцифер dc, Анти-монитор кризисный, ЖТ, Макс фарадей, Мистер мхузлптик, ПРПРБ, Железный человек, Черный гром, Разрушитель одина, Геркулес ВХ, Заратос, Кронос, Дормаму, Адам Уорлок, Доктор Фэйт СВ,Арес,Блэкхарт,Алая Ведьма, Каратель, Капитан бритния, Огненый лорд, Зеленый гоблин, Джон константин, Гибрид, Железный торговец, Ящер, Мастер ненависть, Уату наблюдатель, Маркиз смерти, one above all, Рагнерек, Клон тора, Тиран, Капитан атом, Флеш ДЖ Фокс, Марсианский охотник СВ, Бэтмэн будущего, Джокер, Инерция, Монгул СВ, Паралакс,Сталь, Затана, Бог сокол, ЧП 2099, Орион.
vs
Кал кент, Кайл Рэйнер-Ион,Лидер, Лорд хаос и мастер порядок, Доктор Стрэндж со всеми своими атрибудами времен Верховного волшебника, Бэтмен DC ne million, Киборг супермен с кольцами КС, Микабоши, Магнето, Генерал зод, Думсдэй, Человек паук,Гидромэн, Веном, антивеном, Крик, Токсин, Амазо дф, Вечность, Бесконечность, 200 целестиалов,Скаар, Куурт, колосс с силами феникса, Тор, Шельма, Часовой Бендиса, Часовой Дженкинса, Мрак, Женщина Халк, Красногвардеец, Абраксас, Джагернаут, Один, Дарксайд СВ, Дракс разрушитель, Композитный супермен, Люди икс, Супербой-прайм, Непрощенный супермен, Халкпул, Шазам, Капитан марвел, Лорд марвел, Нэмор, Мордж, Рунный Тор, Мандракк, Франклин Ричардс, Ф4, Капитан марвел(марвел), Барт Аллен,Россомаха, Мерзость, Капитан Америка, Колосс, Мэлболгия, Спектр , Михаил dc,Протеже, Скатан, Рама-кушна, Мордж, Бэт-мэйт, Белый феникс, ПРМЧ, Акхенатен, Уничтожитель, Крипто, Маммон, Ситторак, Саблезуб, Магус, Агаммото, Сорвиголова, Мистерио,Кейбл, Капитан вселенная, Дэфстроук, Допельгангер,Смерть, Мефисто, Забвение, Терракс, Брэйниак, Монарх,Рао.
У каждой команды есть 1 час на подготовку и вдохновляющая речь перед началом боя. (как в фильме Храброе сердце )))
Бой проходит на земле. Формат: стенка на стенку. Поверхность земли неуничтожима. В космос улетать нельзя. Работает все. Нельзя стирть из реальности(Нулификатор, перчатки, сердца, тиоже не отправляют никуда и никуда не стирают.). И в другие измерения нельзя телепортироватся. Вобщем только на земле.
Вторые строго из-за Протеже, т.к. за час он спокойно скопирует всех у себя в команде, а потом он буде достаточно силён, чтобы прожить достаточно времени, чтобы скопировать силы вражеской команды.
Первые за счет Герка ВХ.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Ты считаешь, что Герк ВХ сильнее ЖТ?
Где у вторых ЖТ?
It's always dark inside.
ЖТ за первых)
Ты сказал, что первые за счёт Герка ВХ, значит по твоему Герк ВХ будет тащить, а не ЖТ или Люцифер.
Первые за счет Герка ВХ.
А как насчет того что во второй команде есть 200 целестиал? Они порвут Герка вх вместе. + они могут обьедеится в одно супер целестиала ... наверное
И?
It's always dark inside.
Да я написал же уже. Что и ? "200 целестиал думаеш не завалят Герка ВХ?
И 500 не завалят.
It's always dark inside.
И 500 не завалят.
(с)Serial-killer .
ок ...ок...
vs
ОАА соло.
one above all - это верховный целестиал. Я бога не добавлял
ОО не заметил у вторых Михаила. Вторые легко.
It's always dark inside.
У первых есть прб и люцифер на него
Да еще и мыслеробот
А почему бой в бредовых? Тут ведь все комиксовые персонажи?
Я как то похожий бой выставлял в кпе год назад. Мне сказали сюда писть такие большие.
Странно, в КПе выставляли такие бои, и норм всё было, ну это при мне по крайней мере.
Вот что бывает когда невнимательно читаешь)) Незаметил у первых ЖТ и Люцифера. Первые победят.
It's always dark inside.
Ну у вторых тоже шансы есть. На люцифера с жт есть там есть джасперс, спектр, рунный тор, мандракк, франклин ричардс, шазам и лорд марвел.
Да еще забыл пре реткон МЧ и белый феникс у вторых есть. Они на пару вынесут ЖТ
Смешно) Тех кого ты назвал ну оооочень легко победят ЖТ и Люцифер. Остальное мясо даже и не нужо.
It's always dark inside.
За вторых еще рама кушна и бэт-мэйт. И кстати БФ и ПРМЧ завалят ЖТ. Рунный тор тоже не пальцам деланый. Ну и Михаил конечн о
Белый Феникс не ровня ЖТ.
Но там же еще ПРМЧ. Почти ПРБ и рама кушна
Михаила вынесет Люц, он уже это делал. А про то что ЖТ завалят....пфффф.
Я уже давал тебе пруф на то что какието вшивые пре-реткон придурки и в сравнене не идут с ним. Если ты не веришь Марвел то...это твои проблемы)) Можешь написать им письмо что ты не согласен с тем как они пишут комиксы и хочешь изменить иерархию их космо сущностей. Рунный Тор.....ахахаах?)) Он тут вообще нафига?)
It's always dark inside.
Фениксанутая пятёрка против величайших защитников мира по мнению автора манги "Легенда о Коидзуми" (картинку я уже скидывал.
Любой из пятёрки даже без сил Феникса без малейших проблем выйграет, разве что их заставят в маджонг играть.
Ну не скажи,они и без маджонга показали себя как сверхлюди.
У них разве что против Циклопа будут малюсенькие шансы, если он без Феникса.
Путин его пальцем заколет)))))
Джим джасперс, Люцифер dc, ЖТ, Макс фарадей, Мистер мхузлптик, Геркулес ВХ, Доктор Фэйт СВ, Алая Ведьма.
vs
Микабоши, Абраксас, Рунный Тор, Франклин Ричардс, Михаил dc, Протеже, Рама-кушна, Бэт-мэйт, Белый феникс, ПРМЧ.
Наверное вторые. Все остальные мясо.
Кризисный анти-монитор мясо?)) А мандракка забыл еще и мыслеробота
Я никого не забывал.
Люди, если так хотите поставить на победу первой команды, то надо говорить так: "Победят первые, т.к. за час данный на подготовку Джасперс изменит всё так, что авторы лишат сил и способностей всех персонажей из второй команды, а всех персонажей из первой команды сделают уровня ЖТ".
Какая экипировка?
У Снейков есть неплохие шансы. Пока живучий Ликвид отвлекает на себя Геральта, Солид под октокамо заходдит сзади и прибивает ведьмака.
Пока Greyfox думает, какая экипировка, я вытсавлю свой бой:
"Мордекай, Лилит, Брик и Роланд (Borderlands) против Акстона, Сальвадора, Зеро и Майи (Borderlands 2)"
1. Реальный бой.
2. Кому кто больше понравился (я знаю, что вторая еще не вышла, но по огромному количеству трейлеров уже можно что-то говорить).
3. Как кому вообще первая часть?)
Даю ссылку на всю Вики для игры.
1. Первые.
2. Обе не понравились.
2. Не нравится.
А что так?) Мне, например, весьма понравилась, но, как говорится, на вкус и цвет)
Из-за стиля графики. Меня он дико бесит.
Как я уже говорил, на вкус и цвет, а вообще, при сбалансированных настройках графики всё довольно таки неплохо) Мне нравится)
Вселенная метро 2033 против вселенной сталкера, что интереснее и разнообразнее
Вселенная Сталкера, мне как-то ближен и проработанее.
Однако бесит что по Сталкеру выходят огромное количество унылых книг которые портят общую картину.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии