Краткая инфа о Броли. При рождении без малейшей царапины пережил взрыв планеты. Когда вырос, за несколько секунд уничтожил целиком галактику не получив ни царапины от взрыва. Сила, защита, скорость и т.п. возрастают постоянно.
Хм... хм... хм... хм... Уничтожал галактики, но его сила растёт... Если бы он остался на уровне уничтожения галактики я бы поставил на Экзитара, но раз его параметры растут, поставлю на Броли.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Огр, ибо владеет стилями Джун Казама, Казуи, Армор Кинга и других. А также владеет Древней Силой и телекинезом.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Учитывая характер и способности Брайна, бой будет интересный и долгий, однако в итоге победит Юдзиро.
Еще не прошел за него кампанию, но судя по всему - да, он - канон. Это Акума, который полностью поглотился Сатсуи но Хадо. Ранее он благодаря спец техникам имел моральный кодекс и сдерживал себя. Я сам не могу понять как он появился в турнире С.И.Н.
А разница в весе почти в 2 раза и длина рук не помогут? Не то чтобы я был за Тайсона, но мне интересно почему такое мнение, всё таки Майк не гоп из подворотни.
Вот тебе пример. Смотрел по каналу спорт. Сравнивали чья скорость движения больше, атака кобры при укусе или удар масте кун-фу. К своему удивлению быстрее оказался мастер кун-фу. А Ли, как всем известно обладал невероятными параметрами для обычного человека. Прям Бэтмен, что ли. То есть, он уворачивался от серии таких вот ударов. Тем более Брюс валил и ребят, у которых руки подлинне будут, чем у Тайсона, и они тоже были непромах. Или вот штуковина одна. Брюс ли, нанеся удар по груше отталкивал ее. Но все дело в том, что грушу не могли сдвинуть несколько человек (я думаю это бред, но в инете я читал такое). Или как, снимая его удары, он нанес удар по груше, а на повторе было видно, что два удара (это тоже нашел с интернета). А так вообще всем же ясно, что он был просто непобедим, для соперника любого класса.
"Тайсон против Брюса Ли" - Брюс. Тайсон, конечно, отличный боксер, но вот именно, что только боксер. Удары ногами сразу же легко его скосят. Да и сила ударов Брюса весьма велика, плюс скорость = победа Брюса.
Да, чувствую, что Хэйхати выставлять не нужно)
Хейхати вроде слабее Джина, а если он проиграет тогда и Хейхати подавно
ОК.
Сон Гоку против Мэджестика.
Баян.
И это?Ну и кто победил?
Мы, с Вейблом, не пришли к эдиному решению.
Мадж.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Никакой разницы, то что Мадж немного сильнее Супермэна никак его не спасет.
Экзитар (Целестиал) vs Броли.
Краткая инфа о Броли. При рождении без малейшей царапины пережил взрыв планеты. Когда вырос, за несколько секунд уничтожил целиком галактику не получив ни царапины от взрыва. Сила, защита, скорость и т.п. возрастают постоянно.
Хм... хм... хм... хм... Уничтожал галактики, но его сила растёт... Если бы он остался на уровне уничтожения галактики я бы поставил на Экзитара, но раз его параметры растут, поставлю на Броли.
Вейбл обрадовался бы такому ответу.
Ты говоришь, как будто он уже..того
Гордон Фримен и Артём (Метро 2033) против Джека Карвера (Far Cry) и Айзека Кларка (Dead Space)
Вторые из-за Джека.
"Гордон Фримен и Артём (Метро 2033) против Джека Карвера (Far Cry) и Айзека Кларка (Dead Space)" - Фримен с его ломом решают.
"Огр (Tekken) против Акумы (Street Fighter)"
Огр.
Так его Джин отделал)
Я знаю, но то слив был.
какой нахрен слив.
П.С. и вообще-то Огра побил Пол, а его истинную форму Джин.
Интересно, а это как мат расценят?
Нет, с чего бы?
Hulk zen.
Ну надо же знать, слово "хер" у нас на сайте матное или нет.
А где ты здесь увидел это слово?
Hulk zen.
А, ну да. Мои глаза меня подвели. Это всё из-за нервов, я целый день без компа сидел.
Огр, ибо владеет стилями Джун Казама, Казуи, Армор Кинга и других. А также владеет Древней Силой и телекинезом.
Браян Фьюри vs Юдзиро.
Учитывая характер и способности Брайна, бой будет интересный и долгий, однако в итоге победит Юдзиро.
Юдзиро. Фьюри не поможет его железная начинка.
Ктулху vs Халк.
Азатот vs Галактус.
"Браян Фьюри против Юдзиро" - Браян силен, но гораздо больше опыта и навыков у Юдзиро. Ставлю на него.
"Они против Огра"
Первый.
кто такой всё-таки этот Они? он каноничен или нет?
Еще не прошел за него кампанию, но судя по всему - да, он - канон. Это Акума, который полностью поглотился Сатсуи но Хадо. Ранее он благодаря спец техникам имел моральный кодекс и сдерживал себя. Я сам не могу понять как он появился в турнире С.И.Н.
ну так что: Они канон или нет?
Тайсон vs Брюс Ли. Оба в лучшие годы.
Юдзиро vs Брюс Ли. Кто лучше владеет нунчаками?
Тайсон vs Брюс Ли. Оба в лучшие годы.
Брюс Ли завалит Тайсона его же оружием, то есть в стиле бокс. У Тайсона вообще шансов не вижу, ну никаких. Даже ухо откусить не получится.
А разница в весе почти в 2 раза и длина рук не помогут? Не то чтобы я был за Тайсона, но мне интересно почему такое мнение, всё таки Майк не гоп из подворотни.
Вот тебе пример. Смотрел по каналу спорт. Сравнивали чья скорость движения больше, атака кобры при укусе или удар масте кун-фу. К своему удивлению быстрее оказался мастер кун-фу. А Ли, как всем известно обладал невероятными параметрами для обычного человека. Прям Бэтмен, что ли. То есть, он уворачивался от серии таких вот ударов. Тем более Брюс валил и ребят, у которых руки подлинне будут, чем у Тайсона, и они тоже были непромах. Или вот штуковина одна. Брюс ли, нанеся удар по груше отталкивал ее. Но все дело в том, что грушу не могли сдвинуть несколько человек (я думаю это бред, но в инете я читал такое). Или как, снимая его удары, он нанес удар по груше, а на повторе было видно, что два удара (это тоже нашел с интернета). А так вообще всем же ясно, что он был просто непобедим, для соперника любого класса.
"Тайсон против Брюса Ли" - Брюс. Тайсон, конечно, отличный боксер, но вот именно, что только боксер. Удары ногами сразу же легко его скосят. Да и сила ударов Брюса весьма велика, плюс скорость = победа Брюса.
"Юдзиро против Брюса Ли" - Юдзиро и это умеет?
Он всё умеет. Нужен пример?
Желательно.
Тайсон vs Брюс Ли.
Брюс, к тому же легко. тайсон легендарный боксер но Брюс Ли это нечто сверх человеческих возможностей и плюс отличные знание кунг-фу.
Юдзиро vs Брюс Ли
Брюс Ли лучше владеет нунчаками хотя бы из за его фирменных выкриков)
Незнаю как Юдзиро владеет нунчаками но как то непривычно видеть такого верзилу с оружием.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Дуэйн "Скала" Джонсон vs Скотт Эдкинс
1) Бой на ринге
2) Кто круче дерется
Второй в обоих случаях.
Если что, вот пример того, как Юдзиро владеет нунчаками. 1 2 3. Смотреть по очереди.
Джейк и Финн(Adventure time) vs Джокер ДФ
(все с подготовкой в один день)
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Я за Джокера.
Евреи vs Цигане.
Джиперс Криперс vs Бэтмэн.
первый бой, противостояние в чем? В жадности? Если да тогда евреи
Джиперс Криперс, незнаю что сможет сделать Бэтмэн
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии