Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

Да, чувствую, что Хэйхати выставлять не нужно) 

Фауст

Хейхати вроде слабее Джина, а если он проиграет тогда и Хейхати подавно 

ОК.

Сон Гоку против Мэджестика. 

Бел Ріоз

Баян.

WRYYYYY

И это?Ну и кто победил? 

Бел Ріоз

Мы, с Вейблом, не пришли к эдиному решению.

WRYYYYY

Serial-killer

Мадж.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Серафим

Никакой разницы, то что Мадж немного сильнее Супермэна никак его не спасет.

Серафим

Экзитар (Целестиал) vs Броли.

Краткая инфа о Броли. При рождении без малейшей царапины пережил взрыв планеты. Когда вырос, за несколько секунд уничтожил целиком галактику не получив ни царапины от взрыва. Сила, защита, скорость и т.п. возрастают постоянно.

Mister Lux

Хм... хм... хм... хм... Уничтожал галактики, но его сила растёт... Если бы он остался на уровне уничтожения галактики я бы поставил на Экзитара, но раз его параметры растут, поставлю на Броли.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Вейбл обрадовался бы такому ответу.

Mr.Blonde

Ты говоришь, как будто он уже..того

Ragnos

Гордон Фримен и Артём (Метро 2033) против Джека Карвера (Far Cry) и Айзека Кларка (Dead Space)

Серафим

Вторые из-за Джека.

Killer Cap

"Гордон Фримен и Артём (Метро 2033) против Джека Карвера (Far Cry) и Айзека Кларка (Dead Space)" -  Фримен с его ломом решают. 

vs.

"Огр (Tekken) против Акумы (Street Fighter)"

Серафим

Огр.

Killer Cap

Так его Джин отделал) 

Серафим

Я знаю, но то слив был.

invisible and silent

какой нахрен слив.
П.С. и вообще-то Огра побил Пол, а его истинную форму Джин.

Серафим

Интересно, а это как мат расценят?

Ulviar

Нет, с чего бы?

Hulk zen.

Серафим

Ну надо же знать, слово "хер" у нас на сайте матное или нет.

Ulviar

А где ты здесь увидел это слово?

"какой нахрен слив."

Hulk zen.

Серафим

А, ну да. Мои глаза меня подвели. Это всё из-за нервов, я целый день без компа сидел.

Mister Lux

Огр, ибо владеет стилями Джун Казама, Казуи, Армор Кинга и других. А также владеет Древней Силой и телекинезом.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
x-mas

Браян Фьюри vs Юдзиро.

Mister Lux

Учитывая характер и способности Брайна, бой будет интересный и долгий, однако в итоге победит Юдзиро.

Серафим

Юдзиро. Фьюри не поможет его железная начинка.

Серафим

Ктулху vs Халк.

Азатот vs Галактус.

Killer Cap

"Браян Фьюри против Юдзиро" - Браян силен, но гораздо больше опыта и навыков у Юдзиро. Ставлю на него.

Killer Cap

vs.

"Они против Огра"

Серафим

Первый.

invisible and silent

кто такой всё-таки этот Они? он каноничен или нет?

Killer Cap

Еще не прошел за него кампанию, но судя по всему - да, он - канон. Это Акума, который полностью поглотился Сатсуи но Хадо. Ранее он благодаря спец техникам имел моральный кодекс и сдерживал себя. Я сам не могу понять как он появился в турнире С.И.Н.

invisible and silent

ну так что: Они канон или нет?

Серафим

Тайсон vs Брюс Ли. Оба в лучшие годы.

Юдзиро vs Брюс Ли. Кто лучше владеет нунчаками?

Dаredevil

Тайсон vs Брюс Ли. Оба в лучшие годы.

Брюс Ли завалит Тайсона его же оружием, то есть в стиле бокс. У Тайсона вообще шансов не вижу, ну никаких. Даже ухо откусить не получится.

Серафим

А разница в весе почти в 2 раза и длина рук не помогут? Не то чтобы я был за Тайсона, но мне интересно почему такое мнение, всё таки Майк не гоп из подворотни.

Dаredevil

Вот тебе пример. Смотрел по каналу спорт. Сравнивали чья скорость движения больше, атака кобры при укусе или удар масте кун-фу. К своему удивлению быстрее оказался мастер кун-фу. А Ли, как всем известно обладал невероятными параметрами для обычного человека. Прям Бэтмен, что ли. То есть, он уворачивался от серии таких вот ударов. Тем более Брюс валил и ребят, у которых руки подлинне будут, чем у Тайсона, и они тоже были непромах. Или вот штуковина одна. Брюс ли, нанеся удар по груше отталкивал ее. Но все дело в том, что грушу не могли сдвинуть несколько человек (я думаю это бред, но в инете я читал такое). Или как, снимая его удары, он нанес удар по груше, а на повторе было видно, что два удара (это тоже нашел с интернета). А так вообще всем же ясно, что он был просто непобедим, для соперника любого класса.

Killer Cap

"Тайсон против Брюса Ли" - Брюс. Тайсон, конечно, отличный боксер, но вот именно, что только боксер. Удары ногами сразу же легко его скосят. Да и сила ударов Брюса весьма велика, плюс скорость = победа Брюса.

"Юдзиро против Брюса Ли" - Юдзиро и это умеет?

Серафим

"Юдзиро против Брюса Ли" - Юдзиро и это умеет?

Он всё умеет. Нужен пример?

Killer Cap

Желательно. 

Serial-killer

Тайсон vs Брюс Ли.

Брюс, к тому же легко. тайсон легендарный боксер но Брюс Ли это нечто сверх человеческих возможностей и плюс отличные знание кунг-фу.

Юдзиро vs Брюс Ли

Брюс Ли лучше владеет нунчаками хотя бы из за его фирменных выкриков)

Незнаю как Юдзиро владеет нунчаками но как то непривычно видеть такого верзилу с оружием.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Dаredevil

Дуэйн "Скала" Джонсон vs Скотт Эдкинс

1) Бой на ринге

2) Кто круче дерется

Серафим

Второй в обоих случаях.

Серафим

Если что, вот пример того, как Юдзиро владеет нунчаками. 1 2 3. Смотреть по очереди.

fafnir

Джейк и Финн(Adventure time) vs Джокер ДФ
(все с подготовкой в один день)

Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.

Серафим

Я за Джокера.

Серафим

Евреи vs Цигане.

Джиперс Криперс vs Бэтмэн.

Фауст

первый бой, противостояние в чем? В жадности? Если да тогда евреи

Джиперс Криперс, незнаю что сможет сделать Бэтмэн 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии