Халк (с горой весом 150 млрд тонн железа) vs Халк (с горой в 150 млрд тонн пуха)
Что тяжелее?
Магнус (Магия, The elder scrolls) vs Стэфан Стрэндж (классический, верховный маг).
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
2. Первый ничего толком не показал, поэтому сложно судить, но, наверное, всё же первый.
Пхах, а что он должен был показать? Это же не комикс. Ну а вообще а могуществе Магнуса(Магии) говорят три факта...
Возможно он участвовал в создании вселенной, когда был создан Космос из Хаоса.
1. Он участвовал при создании Нирна, по сути можно сказать он в одиночку создал Нирн. Он Архитектор.
2. Когда он находился в Нирне пространство и время непостоянны. Поэтому ему пришлось уйти из Нирна.
3. Ныне Магнус(Магия) это солнце которое является наибольшим разрывом между Нирном и Обливионом. А если быть точнее все звёзды в звёздном небе и если я не ошибаюсь планеты это Магнус (всё что осталось).
4. Магнус это по сути и есть чистейшая магия, которая проникает через дыру в Нирн.
И наконец когда сама Магия покинула Нирн, космос наконец стабилизовался.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Супер Камехамеха решает, а также парочка атак, и защитное поле.
Хотя... У Адама есть большие шансы.
Селл(Супер Идеальный) vs Геральды Галактуса(Включая Джонни, Тирана)
Он неоткого не убегал, а за кем бегал, легко догонял, но из того что есть, можно сказать, что он может довольно быстро перемещаться с одной планеты на другую, т.к. он летал и уничтожал разные миры в короткие строки.
Если бы его можно было так легко убить, с ним бы так долго не дрались, чтобы его "поджарить" потребовалась энергия со всей вселенной.
По поводу скорости, из того, что точно можно сказать, видно, что он был заметно быстрее чувака, который во время разминки менее чем за секунду облетел всю Землю.
Если бы его можно было так легко убить, с ним бы так долго не дрались, чтобы его "поджарить" потребовалась энергия со всей вселенной.
Специфика вселенных - крутая штука.
По поводу скорости, из того, что точно можно сказать, видно, что он был заметно быстрее чувака, который во время разминки менее чем за секунду облетел всю Землю.
Какая специфика? Чтобы убить Кид Буу, Гоку пришлось собрать энергию со всех жителей вселенной и, если не ошибаюсь, даже со звёзд.
Сканы, отрывки из видео...
Ты не веришь мне? Вот демонстрация скорость перемотай на 4:45. Бой между этим челом и Буу длился около часа, не думаю, что ты будешь смотреть его целиком.
Какая специфика? Чтобы убить Кид Буу, Гоку пришлось собрать энергию со всех жителей вселенной и, если не ошибаюсь, даже со звёзд.
Просто есть вселенные. где одни персонажи творят чудеса (например, Доктор Кто), но в других их бы убили не раздумывая.
Ты не веришь мне? Вот демонстрация скорость перемотай на 4:45. Бой между этим челом и Буу длился около часа, не думаю, что ты будешь смотреть его целиком.
Впечатляет. Но Адам не отстает по скорости от Супермэна, плюс Третья Мировая тебе в помощь. Но тут есть еще один фактор, не в пользу Адама, он показал слишком мало в ПФ вселенной.
Просто есть вселенные. где одни персонажи творят чудеса (например, Доктор Кто), но в других их бы убили не раздумывая.
Доктор кто конечно крут, но его убьют почти все персонажи из его вселенной, если он попадёт в Лимбо и будет там сражаться против них.
Но Адам не отстает по скорости от Супермэна
А какую скорость реально показывал Адам? Не бегал с кем-то на перегонки, а именно сам пробегал/летал, какое-то расстояние за короткие сроки.
Третья Мировая тебе в помощь.
Читал, круто. Но Буу одной атакой планету уничтожит в лёгкую, а там он лишь избивал далеко не самых сильный Супергероев, ну не считая слива Лорда Марвела.
Доктор кто конечно крут, но его убьют почти все персонажи из его вселенной, если он попадёт в Лимбо и будет там сражаться против них.
Эдак и я о том же.
А какую скорость реально показывал Адам? Не бегал с кем-то на перегонки, а именно сам пробегал/летал, какое-то расстояние за короткие сроки.
Реальные факты сейчас предоставить не могу, но вот, что говорит комиквайн:
"(Horus - speed): Black Adam can fly, move, and fight at, at least Mach 500 in an atmosphere; and in space, at faster than light speeds. In one account, Adam traveled from the farthest reaches of the cosmos to earth in 5000 years (the universe is 156 billion light years wide). Heru is the Egyptian god of the sky and victory personified."
Читал, круто. Но Буу одной атакой планету уничтожит в лёгкую, а там он лишь избивал далеко не самых сильный Супергероев, ну не считая слива Лорда Марвела.
Опять же идем в сравнение с другими персонажами ДС) Да и совесть Адаму не позволяет (или авторы) уничтожить целиком планету)
Вселенная 616(персы только из этой вселенной) vs Вселенная Драгонболл.
Абстракции и варпальщики, раскладывающие на молекулы первонажи, считаются? И на какой момент вселенная ДБ, на данный момент там все герои и злодеи мертвы.
Хм... Абстракций берём, варпащики не считаються, на молекулы считаються.
В Драгонболл беруться вобще все персонажы, и самые сильные версии, которые когда либо существовали.
Тогда выйдет так. На абстракций есть боги, на молекулы есть Буу, на магов есть инопланетяне, всех обычных персонажей разорвёт Годжита СС4 вообще в лёгкую. Единственная проблема, что если Боги из ДБ не справятся с абстракциями, то тогда скорее всего ДБ проиграет.
"Главный герой из Готика 2 Ночь Ворона полностью прокаченный в мага vs ГГ из Скайрима также полностью прокаченный в мага" - я Скайрим до конца так и не прошел, а то, что всё таки прошел - в смеси воина и вора.
"Вселенная 616(персы только из этой вселенной) vs. Вселенная Драгонболл" - ставлю на вселенную, так как там есть два обличия Всевышнего - Стэн Ли и Джек Кирби, вдвоем они победят мангакой.
"Главный герой из Готика 2 Ночь Ворона полностью прокаченный в мага vs ГГ из Скайрима также полностью прокаченный в мага" - я Скайрим до конца так и не прошел, а то, что всё таки прошел - в смеси воина и вора.
4. Какое аниме/манга (Hellsing, Naruto и Dragon Ball, соответственно) кому больше нравится?
1. Гоку сверх-супер-дупер-пупер-легко.
2. Гоку победит.
3. Ничья.
4. Хельсинг.
Я про Драгонболл. Манга не мусор не в коем случае. Такого я не писал никогда ибо Хелльсинг. Возможно я писал когда то что аниме мусор но с тех пор изменил свое мнение посмотрев тот же Хелльсинг.
Фейрверк-коктейль получается в голове у тех, кто не разбирается в манге и мешает в голове всё что слышит, те кто прочитали всё, спокойно раскладывают это всё по полочкам.
Рейстлин Маджере vs др. Срейндж(верховный волшебник)
Эльминстер vs др. Срейндж(верховный волшебник)
Халк (с горой весом 150 млрд тонн железа) vs Халк (с горой в 150 млрд тонн пуха)
1. Прибежит Халк с настоящей горой и задавит обоих.
2. Первый ничего толком не показал, поэтому сложно судить, но, наверное, всё же первый.
Пхах, а что он должен был показать? Это же не комикс. Ну а вообще а могуществе Магнуса(Магии) говорят три факта...
Возможно он участвовал в создании вселенной, когда был создан Космос из Хаоса.
1. Он участвовал при создании Нирна, по сути можно сказать он в одиночку создал Нирн. Он Архитектор.
2. Когда он находился в Нирне пространство и время непостоянны. Поэтому ему пришлось уйти из Нирна.
3. Ныне Магнус(Магия) это солнце которое является наибольшим разрывом между Нирном и Обливионом. А если быть точнее все звёзды в звёздном небе и если я не ошибаюсь планеты это Магнус (всё что осталось).
4. Магнус это по сути и есть чистейшая магия, которая проникает через дыру в Нирн.
И наконец когда сама Магия покинула Нирн, космос наконец стабилизовался.
Приблизительное представление о нём я имею, поэтому я и поставил на него.
Давайте попытаемся чуть-чуть похоливарить.
Кид Буу vs Капитан Марвел ДФ.
Кид Буу vs Чёрный Адам ДФ.
Супер Камехамеха решает, а также парочка атак, и защитное поле.
Хотя... У Адама есть большие шансы.
Плохо. Так не пойдёт. Нужны те, кто поставит на вторых. А лучше те, кто поставит на вторых легко.
Вторые сверхлегко.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Селл(Супер Идеальный) vs Серебряный Сёрфер.
Целл, причём легко. Почему, поймут все, кто смотрел/читал ДБ. Если кто хочет поспорить, готовьтесь к бою насмерть с Вейблом.
Селл(Супер Идеальный) vs Геральды Галактуса(Включая Джонни, Тирана)
"Кид Буу против Капитана Марвела" - какой предел скорости первого?
"Кид Буу против Чёрного Адама" - аналогично.
Он неоткого не убегал, а за кем бегал, легко догонял, но из того что есть, можно сказать, что он может довольно быстро перемещаться с одной планеты на другую, т.к. он летал и уничтожал разные миры в короткие строки.
Мне бы хотелось более конкретного, иначе Марвел и Адам его просто снесут, а в конце поджарят молнией, чтобы его отростки на них не нападали.
Всмысле снесут?
В прямом, на скорости.
Специфика вселенных - крутая штука.
Сканы, отрывки из видео...
Впечатляет. Но Адам не отстает по скорости от Супермэна, плюс Третья Мировая тебе в помощь. Но тут есть еще один фактор, не в пользу Адама, он показал слишком мало в ПФ вселенной.
Эдак и я о том же.
Реальные факты сейчас предоставить не могу, но вот, что говорит комиквайн:
"(Horus - speed): Black Adam can fly, move, and fight at, at least Mach 500 in an atmosphere; and in space, at faster than light speeds. In one account, Adam traveled from the farthest reaches of the cosmos to earth in 5000 years (the universe is 156 billion light years wide). Heru is the Egyptian god of the sky and victory personified."
Опять же идем в сравнение с другими персонажами ДС) Да и совесть Адаму не позволяет (или авторы) уничтожить целиком планету)
Вселенная 616(персы только из этой вселенной) vs Вселенная Драгонболл.
Абстракции и варпальщики, раскладывающие на молекулы первонажи, считаются? И на какой момент вселенная ДБ, на данный момент там все герои и злодеи мертвы.
Хм... Абстракций берём, варпащики не считаються, на молекулы считаються.
В Драгонболл беруться вобще все персонажы, и самые сильные версии, которые когда либо существовали.
Тогда выйдет так. На абстракций есть боги, на молекулы есть Буу, на магов есть инопланетяне, всех обычных персонажей разорвёт Годжита СС4 вообще в лёгкую. Единственная проблема, что если Боги из ДБ не справятся с абстракциями, то тогда скорее всего ДБ проиграет.
Главный герой из Готика 2 Ночь Ворона полностью прокаченный в мага vs ГГ из Скайрима также полностью прокаченный в мага.
"Вселенная 616(персы только из этой вселенной) vs. Вселенная Драгонболл" - ставлю на вселенную, так как там есть два обличия Всевышнего - Стэн Ли и Джек Кирби, вдвоем они победят мангакой.
"Алукард против Наруто против Гоку"
1. Сильнейшие версии.
2. Обычные.
3. Последние.
4. Какое аниме/манга (Hellsing, Naruto и Dragon Ball, соответственно) кому больше нравится?
1. Гоку плевком убьёт Наруто, а потом будет щелбанами убивать каждую жизнь Алукарда, пока все души не закончатся.
2. Гоку таким же образом.
3. Ничья, т.к. у Алукарда не хватит сил убить Гоку, но и Гоку не сможет его убить в таком состоянии.
4. Хеллсинг.
Огненный Шторм и Буря решают.
1. Гоку сверх-супер-дупер-пупер-легко.
2. Гоку победит.
3. Ничья.
4. Хельсинг.
"Алукард против Наруто против Гоку"
1. Сильнейшие версии.
2. Обычные.
3. Последние.
Во всех случаях Алукард легко сьедает недоперса гоку из шлакоболла. Незнаю про Наруто ничего так что не буду утверждать сьест ли Алукард его.
Hellsing безусловно.
It's always dark inside.
Ты такой смешной. Хотя, другого я от тебя и не ожидал.
А что такого? В чем "ржач" то?
It's always dark inside.
This.
Это смешно? Эмм.. странно мне вот нет. Наверное у меня с чувством юмора плохо.
It's always dark inside.
Тебе не смешно только потому, что ты не знаешь о чём говоришь.
Верно. И слава Богу. Не хочу забивать мозг всяким мусором.
It's always dark inside.
Как так получается, что комиксы для тебя не мусор, а манга мусор?
А где я написал что манга для меня мусор?
It's always dark inside.
Если не мангу, то что ты имел ввиду?
Я про Драгонболл. Манга не мусор не в коем случае. Такого я не писал никогда ибо Хелльсинг. Возможно я писал когда то что аниме мусор но с тех пор изменил свое мнение посмотрев тот же Хелльсинг.
It's always dark inside.
"Селл(Супер Идеальный) vs Геральды Галактуса(Включая Джонни, Тирана)" - Первый товарищ скорее всего будет разложен на атомы. Вторые.
"Вселенная 616(персы только из этой вселенной) vs Вселенная Драгонболл." - 616.
Так, парни. Заканчиваем. Никто никого не обзывает и никто ничью логику дебильной не называет.
По мне манга намного запутанее комикса ,поэтому туда не суюсь.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Если ты про сюжет, то ты сильно при сильно ошибаешься.
Я не про сюжет, а вообще. У вас там сплошной фейерверк-коктейль получается
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Меня бесит другое) Меня бесят их дурацкие рожи, которые они корчат оооочень часто. Вот Хеллсинг - суперское аниме. Всё серьезно.
Фейрверк-коктейль получается в голове у тех, кто не разбирается в манге и мешает в голове всё что слышит, те кто прочитали всё, спокойно раскладывают это всё по полочкам.
Это война парень. И это значит либо мы его, либо Друпал нас.
С чего это? Я вообще один из самых добрых людей на сайте)
Определённо.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии