Моё мнение, что Акума победит. Он очень читерский, его Шун Гоку Сатсу может легко убить даже самого сильного мастера боевых искуств. Таким образом он Гоукена в кому загнал.
Не всегда. Про комиксых персонажей (Marvel, DC и т.п) - комикс и медия версии отличаются. А когда комикс - сопутствующий продукт, то там обычно та же версия (без изменений), что и в оригинале.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Ген равен Гоукену и Акуме. Однажды он уже его побеждал, второй их бой закончился ничьей, так как Акума не хотел его продолжить. Ген серьезно болен (неизвестно, но скорее всего рак крови), но в конце СФ 4 он обрел вторую силу, когда посмотрел на эпичный бой Акумы и Гоукена. Он, пожалуй, стоит наряду с ними, хотя Гоукен уже гораздо сильнее, он имеет силу небытия.
Боюсь, что это страшный бой-баян на других сайтах, точно не помню, был ли этот бой на нашем сайте. Если не было, то остальные сайты нас особо не касаются.
Смотри сам. При силе в 5 - ты обычный человек, при силе 139 - с одной атаки уничтожается Луна. У Гоку в последней версии сила 5, 300, 000, 000. Сам вывод сделаешь?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Хейхачи похож на Юджиро, а Джин бил Хейхачи. и если кампания Теккен 6 канонична, то Джин легко: он на момент своей короткой битвы с Азазелем уже умел использовать способности Дьявола без превращения. а если после битвы то Юджиро, потому что Джин возможно потерял свои способности- не только Дьявола но и молнию во время удара.
Тейлз Прауэр vs. Тейлз Долл
Первый, ибо о способностях второго ничего не известно.
Первая Звезда Смерти vs Зелёный Фонарь Мого.
Вторая Звезда Смерти vs Зелёный Фонарь Мого.
Первая Звезда Смерти vs Живая планета Эго.
Вторая Звезда Смерти vs Живая планета Эго.
"Первая Звезда Смерти vs Зелёный Фонарь Мого."
"Вторая Звезда Смерти vs Зелёный Фонарь Мого."
В обоих случаях Мого легко.
"Первая Звезда Смерти vs Зелёный Фонарь Мого."
"Вторая Звезда Смерти vs Зелёный Фонарь Мого."
Согласен со Снэйком.
"Ханма Юдзиро (манга и аниме "Боец Баки") против Акумы (серия игр "Street Fighter")"
Я почему-то был уверен, что этот бой был. Я за Юдзиро, но бой будет эпичным.
Поиск не выдавал ничего такого) Так кто победит (точно)?
Точно не знаю. Моё мнения ничья после хорошего боя, но я могу ошибаться, т.к. не знаток вселенной СФ.
Моё мнение, что Акума победит. Он очень читерский, его Шун Гоку Сатсу может легко убить даже самого сильного мастера боевых искуств. Таким образом он Гоукена в кому загнал.
Если из игры то Акума. Он мог унитожить целый остров. Если из комикса то Акума легко, он мог уничтожить огромный метеорит летящий на землю.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Так вроде всё относятся к оригинальной вселенной) И игры, и комиксы)
Я думал по правилам игровые и комиксовые версии отличают) Теперь буду знать. При любом раскладе Акума.
It's always dark inside.
Не всегда. Про комиксых персонажей (Marvel, DC и т.п) - комикс и медия версии отличаются. А когда комикс - сопутствующий продукт, то там обычно та же версия (без изменений), что и в оригинале.
Да насчет Marvel и DC естественно. Но есть комиксы с алтернативными концовками какого нибудь фильма например. Тогда это уже различные версии?
It's always dark inside.
Опять же, нужно смотреть на эти различия, обычно указывается, канон это, или не канон. Например в Звёздных Войнах большинство комиксов каноничны)
И не поделишься ссылкой на комикс по СФ?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3232325
It's always dark inside.
Это смотря где, да и нужно смотреть какие вселенные)
Ладно, а так:
"Гоукен против Ханма Юдзиро"
"Ген (возможно произношение как Джен или Дзен) против Ханма Юдзиро"
Пффф Гоукен.
Во втором даже не знаю. Скорее Юдзиро.
Ген равен Гоукену и Акуме. Однажды он уже его побеждал, второй их бой закончился ничьей, так как Акума не хотел его продолжить. Ген серьезно болен (неизвестно, но скорее всего рак крови), но в конце СФ 4 он обрел вторую силу, когда посмотрел на эпичный бой Акумы и Гоукена. Он, пожалуй, стоит наряду с ними, хотя Гоукен уже гораздо сильнее, он имеет силу небытия.
Дум с подготовкой неделя vs Смерть (Сверхъестественное).
Юдзиро vs Торико.
Смерть.
Не читал и не видел Торико.
Супермен ДФ против Гоку.
И зачем ставиш такой страшный бой-баян, который обсуждали на тысячи сайтах, в тысячах форумах?
Я этого никогда не видел.
Было. Это самый баянистый бой с Гоку, который вообще существует в сети.
Боюсь, что это страшный бой-баян на других сайтах, точно не помню, был ли этот бой на нашем сайте. Если не было, то остальные сайты нас особо не касаются.
Тогда просто скажите мне като победил.
Любой кто смотрел/читал Драгон Болл, скажет, что у Супермэна нет шансов. А мнение людей, которые не знакомы с Гоку, не так уж и важно в этом бою.
Ой блин,я об этом пожалею,но всё же: что такого Гоку может сделать Супермену?
Я думаю буду Кэпом, если скажу, что побить. Или ты какой-то другой ответ ждал?
Я и об этом пожалею,но как он сможет побить Супермена?Ответишь руками-заколдую.
Нет, не только руками. Он отличный боец, так что он может его побить ещё и ногами, и головой, и даже бросками, а может энергетическими атаками.
Поставлю вопрос по другому: с чего ты взл,что он сильнее Кларка?
Смотри сам. При силе в 5 - ты обычный человек, при силе 139 - с одной атаки уничтожается Луна. У Гоку в последней версии сила 5, 300, 000, 000. Сам вывод сделаешь?
Не вижу доказательств того,что он сильнее Супермена.
Троллишь что ли?
Нет.
Гоку войдёт в 3 Саян и сделает Супермену огромное "КАМЕКАМЕХА!!!!!"
Подробнее можно?
Камекамеха- это специальная атака ки.
Супермен ДФ против Гоку.
Какой то очевидный бой. Кларк естественно.
It's always dark inside.
Продолжаем серию боёв с Юдзиро:
"Джин Казама (не смотря на картинку, берется последняя версия) против Ханма Юдзиро"
Последняя Версия, где он демон?
Если так то Джин.
Без понятия, я в Теккен игра только 3 раза в жизни) Два раза не у себя и несколько минут, и третий на игровом автомате)
Последняя версия Джина была без демона, так что он.
Хейхачи похож на Юджиро, а Джин бил Хейхачи. и если кампания Теккен 6 канонична, то Джин легко: он на момент своей короткой битвы с Азазелем уже умел использовать способности Дьявола без превращения. а если после битвы то Юджиро, потому что Джин возможно потерял свои способности- не только Дьявола но и молнию во время удара.
Тут я за Юдзиро.
It's always dark inside.
А если вместо Дзина - Дзимпати?
Если честно про него мало чего знаю. Немогу сказать.
It's always dark inside.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии