Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

Евреи vs Цигане 

Блин, чувак, не первый раз замечаю за тобой расизм. Прекращай это.

Серафим

Где тут расизм? Ты что-то не то и не там замечаешь.

Killer Cap

Ну а в каком плане ты их сравниваешь?)) Уж точно не в красоте. 

Серафим

Если эта тема посвящена файтингам, а я не указал каких-то других условий, то как думаешь, как я их сравниваю?

ДарксайдСВ

бесы пятого измерения vs континуум Q

Серафим

Бесы легко.

ДарксайдСВ

Не уверин, что легко у Q есть чит оружие

Алекс Мерсер против Коула Макграта. 

Killer Cap

"Алекс Мерсер (Prototype, Prototype 2) против Коула Макграта (Infamous, Infamous 2)" - Мерсер в последнем "обличии" очень силен, как никак - супер-мутант, но возможно Коулу удасться его зажарить. Если нет, то Алекс победит. Кстати, Дон, а чего Хеллера не выставил?)

Макграт тоже не лыком шит.Он Кеслера завалил,ровно как и Кровавую Мэри (вампира) с Бернаром....или как там этого христианского таракана-годзиллу?А про его битвы со Зверем......

Мне кажется он не потянет Коула.

Killer Cap

Желательно ссылки на первых и описаних их сил)))

СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хеллер надраз зад "мерсеробразным" и самому Мерсеру, который был супер-мутантом)

Как только найду источник кроме дуратской ИнФэймос вики-сразу пришлю.

Все говорят,что это-слив. 

Killer Cap

Жду)

Факт остаётся фактом) 

Greyfox
Затягивание с рассказом (ЗСР) Ульвиара vs. ЗСР Хэдшота. Скрытное прохождение vs. Пиу-пиу, бдыщ банг-банг.
Killer Cap

Некоректно так выражатся по поводу форумчан-соседей)

Если есть такая возможность, то всегда скрытное прохождение. Правда при битвах с боссами в Deus Ex последней это приносило мне трудности, так как прокачивался соотвественно)

SnAkE

Да ладно, там проблемы только с првым босом могут быть, а потом несколько Тайфунов подряд и нет проблем.

Killer Cap

Это если Тайфун прокачивать) У меня он появился только к предпоследнему боссу, тому, что выглядел как человек-анатомия)

Mr.Blonde
ЗСР Хэдшота.

Какое ЗСР? Знать не знаем никакого ЗСР. Мы знаем. МПТП. Медленное Продвижение Творческого Процесса)

Ulviar

"ЗСР Ульвиара против ЗСР Хэдшота" - первое хуже, ибо поганец-автор до сих пор написал только три части, в результате чего в процессе ожидания читателям даже нечего перечитывать. Попадётся он мне - наговорю ему много хорошего.

"Скрытное прохождение vs. Пиу-пиу, бдыщ банг-банг" - первое фэншуйнее, но у меня всегда получается второе.

Hulk zen.

SnAkE

"Скрытное прохождение vs. Пиу-пиу, бдыщ банг-банг" - вообще первое, но обычно получается что-то среднее. И ещё зависит от игры, в некоторых второй вариант быстро приводит к гробовой доске.

Killer Cap

И ещё зависит от игры, в некоторых второй вариант быстро приводит к гробовой доске.

Вспоминается шикарная серия Hitman...

вообще первое, но обычно получается что-то среднее.

Ха, я даже Кризис старался проходить скрытно))) А в Прототайпе меня из баз не вытащить, пока всех не поглощу)

Brick

Дин и Сэм Винчестеры vs. Братьев Гримм.

Кто вам больше нравится?

Алекс Мерсер vs. Карнаж

Кто может устроить болшею резню?

Killer Cap

1) Не знаю.

2) По сути, Мерсер уничтожил неисчеслимое количество людей в Манхэттене, но Карнаж в свою очередь после "Карнаж С.Ш.А." тоже показал огромные способности в резне. Ничья.

x-mas

Скрытное прохождение vs. Пиу-пиу, бдыщ банг-банг. Первое. Жаль только, что сейчас практически не елают тактических и стелс шутеров.

Killer Cap

А если и сделают, то всё равно всё сводится к "пиу-пиу, бдыщ банг-банг".

x-mas

А если и сделают, то всё равно всё сводится к "пиу-пиу, бдыщ банг-банг".

Дэус Экс в шоке...

Killer Cap

Она всё равно имеет два варианта прохождений) Один из них в угоду казуальщины) Тем более есть и исключения.

x-mas

Три. Лишь встречи с боссами прохоятся линейно.

Turtleman

В этом Деус Эксе легче всех перестрелять, чем красться и всё равно в итоге спалиться. 

Killer Cap

Враньё, там легкий (относительно) стелс) 

Turtleman

Там враги все сложноватые лишь благодаря ужасной балансировке, одного с первого раза убил, а другой просто непробиваемый). А вот любого босса можно прищучить двумя зарядами тайфуна.

Фауст

Йода vs Мстители

invisible and silent

Асура против Кратоса. кто лучший богоубийца?

Serial-killer

Асура уныл до невозможности. Кратос круче.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

invisible and silent

я не просил оценки персонажей, я просил назвать аргументировано лучшего богоубийцу.

Serial-killer

Всмысле лучшего? Кто красивее и профессиональнее убивает богов? ИМХО Кратос. Асура сам люлей не раз получил за всю игру, Кратос же со спокойным личиком гасил весь пантеон.

It's always dark inside.

invisible and silent

но Кратос не убивал создателя богов, а Асура да.

Серафим

Он этого не сделал только потому, что его уже не было.

Samurai

Вейбл с подготовкой vs Ульвиар без банхамера)

Нексус с подготовкой и с аваторкой Супермена vs ПРБ(юзер) с комиксом "секрет варс2"

Сериал-Киллер vs Серафим

Хэдшот vs Флэшбакка

Фауст vs Хаотик aka Sans Nom

Киллер Кэп vs Туртлман

Бой в формате: " кто победит (переспорит(с аргументами или без)) в теме КПЕ в бою Халк vs Халк, при условии что левого халка представляет тот кто слева а правого халка тот кто справа" 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Серафим

Блин, неудобно с телефона писать. Если брать бой с Халками, то сложно сказать, но если брать обычный спор по какому-либо поводу, то, на мой взгляд, будет так.

1. Я бы поставил на Ульвиара, но победа достанется не легко. Но если бой будет с участием Дума, то Ульвиар не выдержит и сдастся.

2. Нексус будет время от времени посылать ПРБ в нокдаун, но ПРБ не сдастся и проиграет только по решению судей.

3. Такое уже было. Киллер довольно быстро оказался в бане, так что не думаю, что он сможет победить, учитывая, что тот спордаже серьезным назвать нельзя.

4. Ставлю на второго, но бой будет примерно равным.

5. Второй с небольшими трудностями.

6. Первый довольно легко.

Serial-killer

Киллер довольно быстро оказался в бане

В бане я оказался потому что ты открыто оскорблял кавказцев.

It's always dark inside.

Mr.Blonde

Так он же вроде сам...того...Не славянин? А что случилось? А я опять все пропустил...

Расизм это нынче трэнд.

Serial-killer

Да без разницы славянин он, китаец. Просто он забыл из за чего я оказался в бане. Да и за расизм стоило бы банить.

It's always dark inside.

Mr.Blonde

Нет, я в том смысле, что как-то странно. Ну, на мой взгляд, это как если бы я Бела или Кэпа начал "хохлами" обзывать. И грубо, и, главное, быссмысленно.

Serial-killer

Аа, дошло. Ну в таком случае это очень странно.А откуда информация что он кавказец?

It's always dark inside.

Серафим

Наверное, Хэдшот сделал такой вывод исходя из моего имени, и, честно говоря, это очень нехороший вывод, который мне крайне не нравится.

Serial-killer

И что в этом плохого? А можно вопрос? Ты нацист или просто нелюбишь кавказцев?

It's always dark inside.

Серафим

1. В этом нет ничего плохого, однако отсутствие отрицательных сторон, не означает наличие положительных. 2. Ни то и ни другое.

Killer Cap

Ну, на мой взгляд, это как если бы я Бела или Кэпа начал "хохлами" обзывать.

Это было бы непатриотично)

Dаredevil

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии