"Вэйбл с подготовкой против Ульвиара Безликого" - по условии боя - второй, легко.
"Нексус против ПРБ (пользователь)" - первый, легко.
"Сериал-Киллер против Серафима" - трудно сказать. Я буду болеть за Сериал-Киллера, давно этого паразита знаю)) Скорее всего он)
"Хэдшот против Флэшбакки" - здесь ничья. Хэдшот очень силен в комиксах, Флэшбакка, пусть и не учавствует в спорах, также очень много о них знает. Ничья.
"Фауст против Хаотик aka Sans Nom" - а ты разве застал его за ником "Хаотик"? Хаотик любого переспорить)
ПРБ, выдержывал одновременние атаки множества пользователей, меня (от хорошие времена были), Нексуса, Линка и еще нескольких. И то в нескольких холиварах.
"Вейбл с подготовкой vs Ульвиар без банхамера" - не стану отвечать, ибо бой со своим участием невозможно оценить объективно)
"Нексус с подготовкой и с аваторкой Супермена vs ПРБ (юзер) с комиксом Secret Wars 2" - Нексус благодаря подготовке и фирменным читам.
"Сериал-Киллер vs Серафим" - вообще Киллер чаще срывается на бессмысленный флуд, но поскольку здесь бой "Халк vs. Халк", у него неплохие шансы.
"Хэдшот против Флэшбакки" - аналогично, персонаж даёт Флэшбакке преимущество, т.к. он уже читал его био. А так была бы ничья.
"Фауст vs Хаотик aka Sans Nom" - когда Фауст только пришёл на сайт и в течение короткого времени фанбойствовал за Спауна, Сан Ном успел показать, что его навыки холиварщика выше.
"Киллер Кэп vs Тортлмэн" - Кэп напрасно скромничает. Здесь он победит благодаря более грамотной аргументации.
Росомаха против Митсуруги(Soul Calibur):
1). битва только на мечах
2). можно использовать подручные средства( когти у Логана, у Митсуруги кое-какой меч)
Битва в первом случае до первого выруба( для Митсуруги- смерть), во втором до смерти.
1) Логан орудует тоже мечом или когтями. Хотя и так и так победит Митсуруги.
2)Под кое-каким мечом ты имеешь ввиду Соул Эдж? Если его то Митсуруги неимоверно легко.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Всем привет. я здесь недавно и мне особенно нравится этот раздел потому что я стал интересоватся комиксами именно из за того что меня интересовало кто кого замочит,
вот что бы я хотел узнать
1-Тор vs Кратос
2-Йода без меча vs Горлум
2-Эрик Картман vs Джокер-кого быстрей выпишут из Аркхема.
Самурай конечно тот ещё фанбой Супера, но до второго ему ещё далеко.
2) Кто больший хейтер Халка?
Самурай без вариантов.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Орден ВЛМ сейчас, со стороны, выглядит крайне глупо и это мягко говоря. Следовательно бой Вейбл vs ПРБ. Ставлю на первого, т.к. второй бред постоянно несет, так еще и безграмотный.
Банхаммер и сухой непререкаемый авторитет Ульвиара никто не отменял.
Самурай, в каком плане бои?)
Ну в принципе в любом какой придумаеш) Фанбойство, бои по знаниям итд
Можно такими, какими ты их себе представляеш и бой как в КПЕ))) Я лично представляю всех на сайте похожими на свои аватары)
Конкретнее, какое условие?) Одно должно быть, фанбойство либо знания?
Выше уже написал)
"Вэйбл с подготовкой против Ульвиара
Безликого" - по условии боя - второй, легко."Нексус против ПРБ (пользователь)" - первый, легко.
"Сериал-Киллер против Серафима" - трудно сказать. Я буду болеть за Сериал-Киллера, давно этого паразита знаю)) Скорее всего он)
"Хэдшот против Флэшбакки" - здесь ничья. Хэдшот очень силен в комиксах, Флэшбакка, пусть и не учавствует в спорах, также очень много о них знает. Ничья.
"Фауст против Хаотик aka Sans Nom" - а ты разве застал его за ником "Хаотик"? Хаотик любого переспорить)
"Киллер Кэп против Туртлмана" - второй, легко.
"Нексус против ПРБ (пользователь)" - первый, легко.
Не соглдасен. Мне кажется ПРБ доказал свою силу во время Великого Холивара ПРБ vs T-O-A-A
Нексус неплохо знает Халка, так как руководствуется принципом: "Врага нужно знать в лицо")
ПРБ, выдержывал одновременние атаки множества пользователей, меня (от хорошие времена были), Нексуса, Линка и еще нескольких. И то в нескольких холиварах.
Так Нексус на аргументы не скупится, а у ПРБ они довольно быстро заканчивались)
Эх, опять меня забыли....
А еще у Нексуса есть милая привычка невзначай тереть комменты)
Он уже такого не делает)
Вобщем-то были.
Эх, опять меня забыли....
Извини, иногда склерозом страдаю.
Были-то были, но иногда бредовость их зашкаливала) Да и описания тоже бредовое, особенно когда говорилось, что ПРБ правит нашим миром))))
Нормальные идеи, конечно, были. Но,
ПРБ правит нашим миром))))
это уже зашкаливает.
Ой, ну перестань.
Промолчу, памятуя об эпичной и величественной, и безнадежной "Войне Волдеморта"))
Хаотик достойно парировал выпады Дарт Вейдером)
Все знают, что это неправда)
Согласен, второй сверхлегко)
А мы с Хэдшотом много знаем? Ну круто, что сказать) Т.е. хочу сказать, что в Хэдшоте я не сомневаюсь, ни капли.
Кэп про меня все правильно, точнее мою позицию в КПЕ
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
А разве нет?)
немного подредактировал свой пост
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
"Вейбл с подготовкой vs Ульвиар без банхамера" - не стану отвечать, ибо бой со своим участием невозможно оценить объективно)
"Нексус с подготовкой и с аваторкой Супермена vs ПРБ (юзер) с комиксом Secret Wars 2" - Нексус благодаря подготовке и фирменным читам.
"Сериал-Киллер vs Серафим" - вообще Киллер чаще срывается на бессмысленный флуд, но поскольку здесь бой "Халк vs. Халк", у него неплохие шансы.
"Хэдшот против Флэшбакки" - аналогично, персонаж даёт Флэшбакке преимущество, т.к. он уже читал его био. А так была бы ничья.
"Фауст vs Хаотик aka Sans Nom" - когда Фауст только пришёл на сайт и в течение короткого времени фанбойствовал за Спауна, Сан Ном успел показать, что его навыки холиварщика выше.
"Киллер Кэп vs Тортлмэн" - Кэп напрасно скромничает. Здесь он победит благодаря более грамотной аргументации.
Hulk zen.
А то, что я читал его био на ДС вики, и мельком глаза просмотрел вою, считаеться?
Не, он-то целиком читал. Да и у нас она тогда была не совсем вся.
Hulk zen.
Стоп, "тогда" это когда?
Когда у тебя был к ней доступ.
Hulk zen.
А откуда ты знаешь, когда у меня был к ней доступ ? *здесь мог бы быть мем с подозрительно прищуренными глазами*
Ну как откуда? Тебе же давали доступ к очереди модерации, чтобы ты что-то отредактировал (уже не помню, что именно).
Hulk zen.
Ого. Все помнишь.
Ну все уже мой ник успели переиначить) То я Туртлмэн, то я Тортлмэн, то я Тиртлмэн... надо привыкать.
Йода vs Реван vs Дарт Сидиус.
Ну так сказал бы сам, как тебя называть)
Hulk zen.
Реван победит.
Лучше Тартлмэн, ну или Тёртлмэн на крайняк)
Росомаха против Митсуруги(Soul Calibur):
1). битва только на мечах
2). можно использовать подручные средства( когти у Логана, у Митсуруги кое-какой меч)
Битва в первом случае до первого выруба( для Митсуруги- смерть), во втором до смерти.
Хм... а ведь я фанат линейки Soul Calibur1) Логан орудует тоже мечом или когтями. Хотя и так и так победит Митсуруги.
2)Под кое-каким мечом ты имеешь ввиду Соул Эдж? Если его то Митсуруги неимоверно легко.
Всем привет. я здесь недавно и мне особенно нравится этот раздел потому что я стал интересоватся комиксами именно из за того что меня интересовало кто кого замочит,
вот что бы я хотел узнать
1-Тор vs Кратос
2-Йода без меча vs Горлум
2-Эрик Картман vs Джокер-кого быстрей выпишут из Аркхема.
1. если Тор без возможности изменения реальности то Кратос.
2. Йода легко.
3. Картман.
Продолжая тему боёв пользователей...
Samurai vs. Son Of Krypton. 1) Кто больший фанбой Супермэна? 2) Кто больший хейтер Халка?
Hulk zen.
Кто больший фанбой Супермэна?
Тут точно Son Of Krypton
Кто больший хейтер Халка?
Тут Самурай. Никто из пользователей еще не мечтал дни и ночи расчленить зеленого.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Самурай конечно тот ещё фанбой Супера, но до второго ему ещё далеко.
Самурай без вариантов.
Я вобще не фанбой Супермена.
Аха, так я тебе и поверил.
Вейбл vs Линкольн, времен ВЛМ, со всем своим орденом vs ПРБ.
Ну здесь-то Линкольн сверхлегко. Вот если брать до-ВЛМовскую версию, то могут быть варианты.
Hulk zen.
До ВЛМ он спорил против всего сайта о Праймике и Бетсе.
Но и вполовину не так масштабно. Вот после ордена вообще уже не холиварил.
Hulk zen.
Орден ВЛМ сейчас, со стороны, выглядит крайне глупо и это мягко говоря. Следовательно бой Вейбл vs ПРБ. Ставлю на первого, т.к. второй бред постоянно несет, так еще и безграмотный.
Глупый маленький еретик, ты будешь наказан и сгинешь в геене огненной.
World of Warcraft против The Old Republic как мморпг интересней и разнообразнее
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии