Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
invisible and silent

из-за чего спор то? вроде бы взрослые люди...
Вейбл
у тебя позиция как у анимешника неофита( извини, если сочтёшь это оскорблением)

x-mas

Мошенник против Якумо Шура (Shura no Toki Mustsu Enmei Style)

Dаredevil
Batman Arkham Asylum vs Batman Arkham City vs Deus Ex. (Из перечисленных игр, в какой игре главный герой круче всех.) Сэм Фишер vs Ник Фьюри (рукопашный бой, на ножах)

Watchmen

1) Бэтмен круче всех!

2) Фьюри. 

Snake cool)

Turtleman

Batman Arkham Asylum vs Batman Arkham City vs Deus Ex. (Из перечисленных игр, в какой игре главный герой круче всех.)

Две игры, где один и тот же персонаж? А так Дженсен из HR, т.к. с тайфуном всех боссов может уложить меньше чем за полминуты.

Dаredevil
Ну во второй части, может кому-то Бэтмен более крутым показался и наоборот.

SnAkE

А так Дженсен из HR

В условиях обычная DX, а там гг - ЖдейСи Дентон.

Watchmen

Невеста("Убить Билла") vs Клерик("Эквилибриум") vs Принц Персии(фильмовый, не может управлять песком) vs Дэдпул(комиксы)

Битва на мечах. 

Snake cool)

Серафим

Уэйд победит Клерика из-за значительного физического первосходства, Принц и Невеста тут вообще не в тему.

Watchmen

Принц возможно, а Невеста доставить много проблем Дэдпулу, если будет мстить ему.

Snake cool)

Ragnos

Дэдпул наверное

Ragnos

Таз (Тасманский дьявол) против Дональда Дака против R2 D2. Чью "речь" легче понять)

Watchmen

У Дональда Дака оочень часто проскальзывают хорошо слышные слова и выражения, его речь даже один мужик может копировать. 

Snake cool)

Watchmen

Густав Грейвз("Умри но не сейчас") vs ЖЧ(Марк I) 

Snake cool)

Killer Cap

Таз (Тасманский дьявол) против Дональда Дака против R2 D2. Чью "речь" легче понять) 

R2D2.

Serial-killer

vsvsvsvsvsvsvsvsvsvs

Кратос (God of War) vs Данте (Devil May Cry) vs Алекс Мерсер (Prototype) vs Каин (Legacy of Kain) vs Война (Darksiders) vs Бладрейн (BloodRayne) vs Байонетта (Bayonetta) vs Нарико (Heavenly Sword) vs Джеймс Хеллер (Prototype 2) vs Артас "Король Лич" (World of Warcraft) vs Данте (Dante's Inferno)

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Серафим

Король Лич, легко.

Serial-killer

Он настолько силен?

It's always dark inside.

Серафим

Он заберёт души у них всех и сделает своими слугами.

Serial-killer

А у Кратоса он сможет забрать душу? В ГоВ 3 бой с Аидом начинается с того что тот пытается вытянуть из него душу но Кратос каким то образом сопротивляется и не дает ему это сделать.

А если Артаса убрать?

It's always dark inside.

Серафим

У всех у кого хотел - забрал, но это он делает не сам, а с помощью читерского меча созданого очень крутым челом с помощью очень крутой магии. Если его убрать, то либо Кратос, либо Данте, я поставлю на Кратоса.

invisible and silent

Данте вылетает сразу, за ним Нарико. через какое-то время к ним присоединяется Каин. дальше всё сложно.

Killer Cap

Данте вылетает сразу 

WTF?!

SnAkE

Наверно имелся в виду Данте из Dante's Inferno

Killer Cap

Скорее всего, просто сразу не понял) 

Killer Cap

"Кратос (God of War) vs. Данте (Devil May Cry) vs. Алекс Мерсер (Prototype) vs. Каин (Legacy of Kain) vs. Война (Darksiders) vs. Бладрейн (BloodRayne) vs. Байонетта (Bayonetta) vs. Нарико (Havenly Sword) vs. Джеймс Хеллер (Prototype 2) vs. Артас "Король Лич" (World of Warcraft) vs. Данте (Dante's Inferno)" - интересный бой) Кстати, а где Смерть из Дарксайдерс 2? Исключим слабых: Бладрейн в пролете (это ей не вампиры), Байонетта тоже не очень сильна, Нарико опять же в пролете, Хеллер (не играл во 2 часть еще, но по-моему он слабее Мерсера) и Данте из одноименной игры тоже пролетает. Далее я бы поставил, что вылетят Каин (он силен, но есть и сильнее) и Мерсер (пожалуй, с такими могучими существами он не может тягаться). И в конце останутся: Артас, Война Кратос и Данте. Без понятия какие силы у Артаса как Король Лич, в дополнение с ним так и не поиграл, но если он имеет прежние силы, то Данте для него слишком быстр, плюс Данте уделывал демонов, о силе которых Артас даже представления не имеет. Хотя спорный момент. Кратос имеет шанс проиграть Войне, он не вшивый божок, он Всадник Апокалипсиса. Но я точно не знаю, ставлю на твёрдую ничью между всей четверкой.

x-mas

Кратос (God of War) vs Данте (Devil May Cry) vs Алекс Мерсер (Prototype) vs Каин (Legacy of Kain) vs Война (Darksiders) vs Бладрейн (BloodRayne) vs Байонетта (Bayonetta) vs Нарико (Heavenly Sword) vs Джеймс Хеллер (Prototype 2) vs Артас "Король Лич" (World of Warcraft) vs Данте (Dante's Inferno). Артес.

Mister Lux

Ситис (TES) vs Вечность, Бесконечность, Эпоха, Эра, Забвение и тд. (все абстракции Марвел)

Мне интересно кто ответит вторые легко))

Клавикус Вайл (Полная Сила) vs Икс-Фактор, Новые Мутанты, Икс-Сила, Экскалибур (последние составы)

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Killer Cap

"Ситис (TES) vs Вечность, Бесконечность, Эпоха, Эра, Забвение и тд. (все абстракции Марвел)" - вторые легко)) Помимо Смерть есть еще Живой Трибунал, не забывайте.

"Клавикус Вайл (Полная Сила) vs Икс-Фактор, Новые Мутанты, Икс-Сила, Экскалибур (последние составы)" - даже не знаю, о первом очень мало известно, да и однажды протагонист Обливиона уничтожил его брата. Единственная надежда вторых - Человек-Икс. Но думаю первый победит.

Mister Lux

"Ситис (TES) vs Вечность, Бесконечность, Эпоха, Эра, Забвение и тд. (все абстракции Марвел)" - вторые легко)) Помимо Смерть есть еще Живой Трибунал, не забывайте.

Я имел ввиду без ЖТ. Но наличие ЖТ ничего не меняет. Так как Ситис он же Падомай. Всевышний мира TES. Он сотворил вместе с Ану из Хаоса Космос, то бишь вселенную ( а если точнее то даже можно сказать мультивселенную). А также создал Аэдра и Даэдра. 

"Клавикус Вайл (Полная Сила) vs Икс-Фактор, Новые Мутанты, Икс-Сила, Экскалибур (последние составы)" - даже не знаю, о первом очень мало известно, да и однажды протагонист Обливиона уничтожил его брата. Единственная надежда вторых - Человек-Икс. Но думаю первый победит.

Силу Даэдра легко вычислить (однако они не все равны по силе). 

В диалогах с самим Клавикусом Вайла, он говорит что половина его силы равна силе нынешнего довакина. Вторая половина его силы сокрыта в его псе, Барбасе. Когда пёс с ним он обладает своей полной силой. В диалоге говориться что Клавикус Вайл, со своей полной силой, способен шелчком пальцев убить всё население Скайрима))

Итог... победитель Клавикус Вайла.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Он сотворил вместе с Ану из Хаоса Космос, то бишь вселенную ( а если точнее то даже можно сказать мультивселенную).

Это разве подвиг для ЖТ? Создать вселенную да ещё и не в одиночку? Пффф.

Killer Cap

Я имел ввиду без ЖТ. Но наличие ЖТ ничего не меняет. Так как Ситис он же Падомай. Всевышний мира TES. Он сотворил вместе с Ану из Хаоса Космос, то бишь вселенную ( а если точнее то даже можно сказать мультивселенную). А также создал Аэдра и Даэдра.  

Вроде как есть еще мультивселенские сущности. Плюс Смерть. Ах да, по поводу создания вселенной не подтверждено. И это - одна вселенная)

бен

Кратос (God of War) vs Данте (Devil May Cry) vs Алекс Мерсер (Prototype) vs Каин (Legacy of Kain) vs Война (Darksiders) vs Бладрейн (BloodRayne) vs Байонетта (Bayonetta) vs Нарико (Heavenly Sword) vs Джеймс Хеллер (Prototype 2) vs Артас "Король Лич" (World of Warcraft) vs Данте (Dante's Inferno)-не всех знаю,но судя по коментариям других я поставлю на Артаса

Сон Гоку(ДБ) vs Доктор Дум с подготовкой

1.Гоку маленький

2.Гоку взрослый

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Серафим

Сон Гоку(ДБ) vs Доктор Дум с подготовкой.

1. Гоку маленький. Дум, легко.

2. Гоку взрослый. Гоку.

бен

Вся гильдия Фейри теил(Макаров без своего "читерского" заклинания) vs кратос

1.кратос без оружия и магии

2.кратос со всем своим вооружением и магией из 3 части но без меча Олимпа

3.тоже самое что и во втором + меч Олимпа

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Серафим

1. Голыми руками что ли будет против них сражаться?

2. Кратос.

3. Кратос.

бен
Голыми руками что ли будет против них сражаться?

да

Серафим

Тогда маги.

Watchmen

Кто первые? 

Snake cool)

Серафим

Кучка разнообразных магов с IQ порядка 50.

invisible and silent

ты оскорбил Хвост Феи!!!!!!!!!!!!! Эльза уже идёт за тобой.

бен

http://fairytail.wikia.com/wiki/Fairy_Tail_%28Guild%29

prime

Сон Гоку(ДБ) vs Доктор Дум с подготовкой. Дум легко в обоих случаях.

Watchmen

Согласен с Серафимом. 

Snake cool)

бен

4 небесных короля(торико) vs Ф4(факел без посоха и сверхновой)

4 небесных короля vs фонд будуйщего

Watchmen

1) Вторые.

2) Вторые. 

Snake cool)

Серафим

4 небесных короля(торико) vs Ф4(факел без посоха и сверхновой). Вторые.

4 небесных короля vs фонд будуйщего. Вторые, легко.

бен

Гажил vs росомаха

Серафим

Гажил легко.

Watchmen

Я думаю Гажил сможет его вырубить. 

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии