Кожа Юдзиро как алмаз и резать он ей может как алмазом, так что, если у Люка кожа "его кожа так прочна, как титановая сталь", то у Юдзиро с ним проблем не будет.
В день когда он родился у него уже вырос клык,он мог видеть с рождения,и даже в утробе его тело было невероятно сильным и крепким.В первый же день жизни он рукой убил лягушку,1 мг яда с коши которой может убить 10 000 человек.
Склоняюсь к Илуватару. Он находится в чертогах безвремения (как то так), вне пространства и времени (исходя из названия чертогов). До него трудно добраться. Фактически невозможно.
Бисквит Оливер (Баки-сын великана) против Дэфстроука. Первый, т.к. оружие не подейсвует, а силёнок у Дефа не хватит в рукапашку его взять.
Че Гевара (Баки-сын великана) против Дэфстроука. Аналогично с первым, только тут всё будет позиционироваться не на грубой силе, а на технике и ловкости.
Совиголова(киношный) vs Принцесса Ксена. Почему Ксена? Что за озвучку ты смотрел? Она победит.
Челюсти(Ричард Кил) vs Челюсти(акула). Бой в воде, иначе его даже боем назвать нельзя, победит настоящая акула, причём легко.
1) Такая была по телеку)
2) Челюсти ей хвост откусит)
Дарт Вейдер(http://ru.wikipedia.org/wiki/Дарт_Вейдер) vs Танос(без артефактов и оружия)
Датр Вейдер(http://ru.wikipedia.org/wiki/Дарт_Вейдер) vs Танос(без артефактов и оружия) .Я доверяю победу Дарту Вейдуру.
Думаю Танос победит, хотя не совсем уверен.
Посмотрел одно видео с Юдзиро. Из него тоже могу сделать некоторые выводы о его способностях:
1) Сверхсила( может убить человека одним взмахом руки, проламывает стены, голыми руками гнет автоматы)
2) Сверхстойкость(выдержал взрыв, разрушивший здание, выдержывал ударную волну от взрыва связки гранат)
3) Владеет боевыми искуствами.
4) Хорошая ловкость и координация движений(не наколося на деревянные штыри и смог удержатся на них, обхватив пальцами ног)
5) Отменная прыгучесть.
Один вопрос: он может генерировать взрывы, в видео один взрыв разрушил целое здание.
Нет. У него сверхчеловеческие показатели, (ты кстати скорость забыл указать) не более.
В связи с этим бой:
Ханма Юдзиро vs Люк Кейдж
Кожа Юдзиро как алмаз и резать он ей может как алмазом, так что, если у Люка кожа "его кожа так прочна, как титановая сталь", то у Юдзиро с ним проблем не будет.
Ханма Юдзиро vs Росомаха
Юдзиро превосходит его по всем показателям, но убить его наврятли сможет. Поидеи, его можно вывести из строя, и таким образом победить.
Росомаха может поцарапать его.
Конечно может, адмантий не тряпки, но вот сможет ли он попасть по нему, это уже другой вопрос.
Да,кто такой Юдзиро?!
В день когда он родился у него уже вырос клык,он мог видеть с рождения,и даже в утробе его тело было невероятно сильным и крепким.В первый же день жизни он рукой убил лягушку,1 мг яда с коши которой может убить 10 000 человек.
Ханма Юдзиро vs Росомаха
Логан очень легко
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
На вопрос почему очень лего, ты конечно ответить не можешь, так?
Очень легко, потомучто Юдзиро из аниме, легко потомучто лезвия.
It's always dark inside.
Как я и предполагал, бездумное заявление сделанное от незнания о чём идёт речь.
Видимо задеть должно было да?)
It's always dark inside.
Не понял. Это ты о чём?
Призрак (mass effect) против Лекс Лютор.
А они жутко похожи
Эру Илуватар vs Вселенная Марвел(без ОАА)
Склоняюсь к Илуватару. Он находится в чертогах безвремения (как то так), вне пространства и времени (исходя из названия чертогов). До него трудно добраться. Фактически невозможно.
Эру Илуватар vs Вселенная Марвел(без ОАА).Не знаю первого.
По био из википедии я понял, что он что-то типа Бога, если он не всемогущий Бог, то ЖТ/абстракции/сильные варперы победят.
Ты читал мой верхний пост?
Когда я начал писать свой, твоего ещё не было. Но в таком случае, я с тобой согласен, если ты читал, то тебе лучше знать.
Бисквит Оливер (Баки-сын великана) против Дэфстроука.
Че Гевара (Баки-сын великана) против Дэфстроука.
Бисквит Оливер (Баки-сын великана) против Дэфстроука. Первый, т.к. оружие не подейсвует, а силёнок у Дефа не хватит в рукапашку его взять.
Че Гевара (Баки-сын великана) против Дэфстроука. Аналогично с первым, только тут всё будет позиционироваться не на грубой силе, а на технике и ловкости.
Гевара скорее всего проиграет.
Он может метнуть волос в глаз Слэйду,как он это сделал с Оливером, и тот ослепнет на время.Вполне достаточно чтобы победить.
Не понял. Это ты о чём?
Эру=ОАА
Айнур vs Синнар
Любой Бог победит всех, кроме другого Бога. Только в Марвел такие хитрые, что дают персонажам возможность победить себя/Бога.
Юрий Бойко (undisputed 2,3) vs Найтвинг
Бойко ибо он русский, и плевать, что у него не совсем русская фамилия, а на русского он похож не многим больше, чем Обама.
Я не про актёра, а про персонажа.
Найтвинг очень легко
It's always dark inside.
Отец Юдзиро vs Капитан Америка
Гендальф vs Арион
Отец Юдзиро vs Капитан Америка. Неужели ты сам не знаешь кто победит?
Гендальф vs Арион. Второй откуда?
Отец Юдзиро vs Капитан Америка. Неужели ты сам не знаешь кто победит?
Знаю)Но жду,что кто-нибудь начнет спорить)
P.s Видел что он творил?)
Гендальф vs Арион. Второй откуда?
DC
Манга на русском ещё не дошла до этого момента, а на японском я не умею читать.
Тогда поставлю на Ариона, но могу ошибаться.
Я сейчас на драке Оливера и Баки.Кто у Юдзиро отец?
Вредный Логик говорил, что батя Юдзиро в одиночку Вторую мировую выйграл, не вижу смысла не верить ему.
Гендальф vs Арион
Может Орион?) В любом случае Гендальф =)
Quis custodiet ipsos custodes?