У них нет черной дыры, но Ковальски, как и Фордж обладает инженерной гениальностью. Например собрать винтокрыл на мускульной тяге, экзоброню или переносчик разума за считанные часы.
На Земле нет ничего, что было бы сильнее, чем Юдзиро. Даже ядерную бомбу считают более слабым оружием, чем Юдзиро.
Бак (ласка, ЛП3) vs. Парк Юрского Периода, 5 особей. Не знаю первого, но я люблю динозавров.
Баки vs. Железный Кулак. Если тот ЖК, которого у нас на сайте последнее время описывают. Типа он Ареса сваншотит и т.д., то ЖК победит.
"Бак (ласка, ЛП3) vs. Парк Юрского Периода, 5 особей" - первый ввиду мультяшности. А вообще он меня раздражает, как и весь мульт, так что очень жаль ему сливать динозавров.
Любовь к детям vs любовь к животным vs любовь к трупам. Убивать за все и сразу, желательно заливанием раскаленной стали прямо в горло, ну или в другие отверстия.
Ну видимо тебя уже любили и поэтому ты сейчас обижен на кавказцев.
Я - не парнокопытное, к счастью естественно.
Я сам оттуда и почемуто никогда такого не замечал.
Я живу в Москве и тоже далеко не всё замечаю, что происходит, а Кавказ куда больше Москвы. хотя, я не могу ручаться за правильность того суждения, ведь его не я ввёл в оборот, но многие верят.
Если ты не можешь ручаться за правильность этого суждения, то не нужно было это постить всем на показ. Если несколько кретинов таких найдутся, то всех так оскорблять не надо, мы не в армии.
Так я говорю интернет-герой, выходи и докажи это кавказцу лицом к лицу а не зажав очко в стул. Слабо? Знаю конечно слабо. А вообще странный ты какойто, ищешь в сети зоофилию, проверяешь новичков? forever alone?
Извиняюсь перед Serial-killer-ом за то, что ему дадут бан. Я не хотел, чтобы тебя забанили, просто у меня, почему-то, очень хорошо получается выводить людей из себя. (Это не троллинг)
Мое последнее предложение на пост, который ты ответил, тебе должно было все объяснить. Зачем это писать тут? Ты специально? Эта тема мне очень неприятна. Полазь еще лучше по интернету и найдешь похуже информацию, касающуюся других наций, так что не надо.
На Земле нет ничего, что было бы сильнее, чем Юдзиро. Даже ядерную бомбу считают более слабым оружием, чем Юдзиро.
Бак (ласка, ЛП3) vs. Парк Юрского Периода, 5 особей. Не знаю первого, но я люблю динозавров.
Баки vs. Железный Кулак. Если тот ЖК, которого у нас на сайте последнее время описывают. Типа он Ареса сваншотит и т.д., то ЖК победит.
"Бак (ласка, ЛП3) vs. Парк Юрского Периода, 5 особей" - первый ввиду мультяшности. А вообще он меня раздражает, как и весь мульт, так что очень жаль ему сливать динозавров.
Hulk zen.
Аптом Омегабласт против Штормового Дозора.
Бородач против Равшан
Кто больше тупит?
Аптом Омегабласт против Штормового Дозора. Могу ли я уточнить точный состав вторых?
Бородач против Равшан. Второй.
Бургеры из Макдональдса, все что были и есть, какой вкуснее? Все перечислять нет смысла, каждый и так выберет свой любимый.
Любовь к детям vs любовь к животным vs любовь к трупам. Любовь физическая естественно., что отвратительнее/омерзительнее/за что лучше убивать?
Любовь к детям vs любовь к животным vs любовь к трупам. Любовь физическая естественно., что отвратительнее/омерзительнее/за что лучше убивать?
Тебе так необходимо это выяснять?
Своё мнение я по этому поводу знаю, теперь я спрашиваю у вас.
Любовь к детям vs любовь к животным vs любовь к трупам. Убивать за все и сразу, желательно заливанием раскаленной стали прямо в горло, ну или в другие отверстия.
Бедные горячие, волосатые, кавказские парни.
Эмм а причем тут кавказские парни можно узнать?
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
По поверьям, кавказские парни очень любят любить парнокопытных. Никогда не слышал о таком?
Ну видимо тебя уже любили и поэтому ты сейчас обижен на кавказцев. Я сам оттуда и почемуто никогда такого не замечал.
It's always dark inside.
Я - не парнокопытное, к счастью естественно.
Я живу в Москве и тоже далеко не всё замечаю, что происходит, а Кавказ куда больше Москвы. хотя, я не могу ручаться за правильность того суждения, ведь его не я ввёл в оборот, но многие верят.
Я щас полазил в интернете и могу сказать, что я склонен верить этому суждению, по крайней мере, те аргументы, что есть, меня вполне убедили.
Так я говорю интернет-герой, выходи и докажи это кавказцу лицом к лицу а не зажав очко в стул. Слабо? Знаю конечно слабо. А вообще странный ты какойто, ищешь в сети зоофилию, проверяешь новичков? forever alone?
It's always dark inside.
Serial-killer отправляется в недельный бан за грубость.
Hulk zen.
Извиняюсь перед Serial-killer-ом за то, что ему дадут бан. Я не хотел, чтобы тебя забанили, просто у меня, почему-то, очень хорошо получается выводить людей из себя. (Это не троллинг)
Чувак выходи из интернета в реальную жизнь. Врядли тебе с рук сойдет неуважительное отношение к лицам кавказской национальности.
It's always dark inside.
"Любовь к детям vs любовь к животным vs любовь к трупам","что отвратительнее/омерзительнее"
К трупам.
Белая акула vs Гризли.Бой у берега моря.
Не получится боя.
Почему?Бой в воде.Оба умеют плавать.
В воде всегда будет побеждать водное животное, на земле наземное. Тут говорить не о чем.
Всё плохо, но второе более по русски чтоли.
Кисель vs Компот. Что вкуснее?
Великобритания vs Франция. Нынешняя ситуация, кто победит, посторонние страны не вмешиваются.
А что между Францией и Британией не так сейчас? Они снова хотят устроить столетнюю войну?
Компот
Не знаю какое у них положение
Великобритания vs Франция.- Франция, потому что у Великобритании сейчас кризис целостности.
Вдохновлённый "зубной" битвой Джека Хамера и Пикла выставляю бой-Нэмор против Тигровой Акулы.Кто кого перегрызёт?
Всмысле кто кого зубами загрызёт? Нэмор наверное, он покрепче и посильнее, хотя то, что у него зубы плоские доставит проблем.
P.S. Ты только сейчас дошёл до момента Джек vs Пикл или ты перечитывал/вспомнил?
Давно уже.Бой происходит так же,как битва зубов между Джеком и Пиклом.
Стивен Сигал против Чак Норрис
Петросян против Дэдпул против Джеки Чан
Кто больший юморист?
1. Сигал
2. Дэдпул)
Норрис
Макс Пэйн против Френка Кастла против Ворона Эрика Дрейвена (Пэйн и Кастл знают про Ворона).
Макс Пейн
Макс Пэйн против Френка Кастла против Ворона Эрика Дрейвена (Пэйн и Кастл знают про Ворона).
Каратель убьет Пейна, и сьест ворона.
Стивен Сигал против Чак Норрис. Чак Норрис
Петросян против Дэдпул против Джеки Чан. Петросян
Кто больший юморист?
Знаю, я хочу узнать поконкретней что тебе во мне не нравится.
Помимо того что ты пишешь бред и ведешь себя как восьмилетний?
Ему 14, не надо его возраст занижать.
Это да,и вообще возраст значения не имеет.
Согласен.
Хоть в чем то мы единогласны.
пишешь бред
Не пишу.
ведешь себя как восьмилетний
Как?
Просто он не очень хорошо знаком с комиксами.
Да есть маленький грешок,но сейчас я начинаю больше читать их.
Не пишу.
Ну да, ни разу не бред:"Сломает кулак? Не уверен.Все равно фонарям даже от одного гоещика туго будет. "
Как?
Вот так:"Не безосновательно!!!Он сказал , что Призрачный гонщик проиграет!!!!! "