Не знаю что думает Прайд, но я лично не думаю что это плохо или хорошо, каждому своё как говорится)) не зря же есть свобода выбора,))) я вот например верующий человек,и тоже думаю что хватит 1 ни серафима, а даже просто ангела( чин ангелы по Дионисию) чтобы уделать любую картинку)))
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
А ты не думал, что в таком случае в бою Presence vs Просто человек, победит человек, ведь Presence - картинка. Хотя тут тоже странно, ты так говоришь, буд-то ангелы такие живые и настоящие, а не просто слова/картинки, как и комиксы.
Мне тебе специально что ли выделить фразу для верующего,для меня ангелы не менее реальны чем я и ты и по слову Серафима Саровского даже малеший из бесов если бы попустил Бог ногтем бы сокрушил всю Землю.А ангелы которые не лишены благодати Божьей ещё сильнее,поэтому даже самый мельчайший из них сотрет нашу солнечную систему силой мысли за мгновение, если на то будет воля Бога тк без неё ангелы ничего не делают,поэтому у меня нет повода думать что придуманный человеком персонаж победит существо, которое сильнее чем всё человечество со всем его оружием вместе взятое.А для атеиста повторюсь такой бой ставить впринципе нельзя тк он не верит в ангелов для него это вообще выдумка)
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
А, понятно. Я уж думал, ты имел ввиду, что реальные существа всегда сильнее выдуманных, а ты оказывается вот с какой точки зрения рассуждаешь, тогда всё норм.
для разогрева:
Акацки против Тёмных Мстителей:
1). оригинальные Акацки( без Дейдары и Тоби) против новых ТМ
2). последний состав Акацки против старых ТМ(без Часового).
для прошаренных геймеров:
Бессмертный король Гавин Магнус против Доктора Стренджа
А ты не думал, что в таком случае в бою Presence vs Просто человек, победит человек, ведь Presence - картинка. Хотя тут тоже странно, ты так говоришь, буд-то ангелы такие живые и настоящие, а не просто слова/картинки, как и комиксы.
Просто человек из реального мира победит,ибо может повлиять на ОАА/Presence.
1) Первые, хотя Рагнарёк осложнит бой.
2) Учитывая то что нынче Акацки так то практически и не существует, но судя по всему ты имел ввиду одного Тоби?! Тогда он, причём легко.
Если Стрендж классический то всё таки склоняюсь к нему. А если нынешний то Магнус легко.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Приведи мне пример как картинка победит(не повлияет!) реальный мир,а потом уже ставь фейспалмы.Я верю в Бога,ангелов и верю что они часть нашего мира,так что для меня они всегда будут побеждать.
Ну вообще, если ты имеешь ввиду ситов как расу, то я поставлю на победу первых.
Ну а если ты имеешь ввиду ситов именно ситов ещё во времена первых империй и золотой век то тут победа вторых.
Анкалагон Чёрный vs Смертокрыл
Кархарот vs Фенрир (из мифологии)
3 бой уже, ну да ладно:
Анфауглир vs Гарм (опять из мифологи)
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Вторые, т.к. настоящие существа всегда будут сильнее выдуманных.
Пхахахах, до фейспалма маловато, но ладно.
А разве Гарм и Фенрир реально существуют, существовали?
И чем это они такие настоящие? Разве их тоже не придумали?
Да. А почему бы и нет? Что показывал Анкалагон? Я на вики прочитал, что его обычный чел завалил.
Мда... с творчеством профессора ты не знаком, нэ?
Ты что-то имеешь против моей веры? У нас свободная страна, так что я могу верить в то, что считают верным.
Хм... ну что тут ответить. Прям универсальный ответ какой-то. Ну верь, если тебе от этого легче.
Может ты скажешь, что он демонстрировал в таком случае? То что он один из самых первых и самых сильных драконов, я прочитал, а что именно он делал не написано.
Его убил Эарендил, а он уже не был обычным человеком на момент победы над драконом, хотя, думаю, если ты не читал Сильмариллион, то да, он для тебя обычный человек...
Что значит для меня был обычным человеком? Его чем-то усилили для этой победы или ещё что-то? Ты говори, не стесняйся. Так может ты скажешь, что такого он делал? Или он ничего не показывал, просто было сказано, что он сильный и большой?
Ну во первых Эарендил был не просто человеком, а потомком легендарных людских героев, и нолдоров, а это уже значит что он запросто отвешает люлей любому злодею. К тому же он потомок Майа, а Майа в Арде, это как Абстракции в Мультивселенной Марвел.
А о способностях Анкалагона известно только косвенно. Известно что он был огромный, летающий, огнедышащий, он в агонии когда умирал разметалполностью пики Тангородрима, а это уже говорит о его силе. Также он и все летучие змеи, единственные чей огонь может уничтожить кольцо всевластья, кроме Ородруина. Ещё он знаменит тем что обратил воинство Валаров (аналоги ЖТ в Арде) в бегство.
Нотебе как человеку не читавшему сильмариллион это не понять.
Ну для начала это сын одного из величайших героев аданов - Туора, сына Хуора. Он единственный человек достигший земель Валинора и говорившего с Валарами, которые разрешили выбрать ему для себя и его жены Эльвинг дальнейшую судьбу - жена выбрала удел Перворождённых. Валары взяли его корабль "Цветок Ночи" наделили его особыи свойствами, с помощью которых он смог путешествовать за пределы Средиземья, Чрез Врата Ночи в Океаны Небес. Ко всему прочему он является хранителем последнего из Сильмариллов. Эт так в кратце
Ты считаешь, что быть атеистом - плохо и вообще кака?
Не знаю что думает Прайд, но я лично не думаю что это плохо или хорошо, каждому своё как говорится)) не зря же есть свобода выбора,))) я вот например верующий человек,и тоже думаю что хватит 1 ни серафима, а даже просто ангела( чин ангелы по Дионисию) чтобы уделать любую картинку)))
Мне тебе специально что ли выделить фразу для верующего,для меня ангелы не менее реальны чем я и ты и по слову Серафима Саровского даже малеший из бесов если бы попустил Бог ногтем бы сокрушил всю Землю.А ангелы которые не лишены благодати Божьей ещё сильнее,поэтому даже самый мельчайший из них сотрет нашу солнечную систему силой мысли за мгновение, если на то будет воля Бога тк без неё ангелы ничего не делают,поэтому у меня нет повода думать что придуманный человеком персонаж победит существо, которое сильнее чем всё человечество со всем его оружием вместе взятое.А для атеиста повторюсь такой бой ставить впринципе нельзя тк он не верит в ангелов для него это вообще выдумка)
А, понятно. Я уж думал, ты имел ввиду, что реальные существа всегда сильнее выдуманных, а ты оказывается вот с какой точки зрения рассуждаешь, тогда всё норм.
для разогрева:
Акацки против Тёмных Мстителей:
1) оригинальные Акацки( без Дейдары и Тоби) против новых ТМ. Если без Рагнарёка, то первые, если с ним, то тут не уверен, но скорее всего первые.
2). последний состав Акацки против старых ТМ(без Часового). Последий состав - один Тоби? Думаю он справится, а если вместе с Кабуто, то легко.
Ты считаешь, что быть атеистом - плохо и вообще кака?
Нет,но не надо говорить верующему человеку:Повезло мне, что я человек не религиозный.
Просто человек из реального мира победит,ибо может повлиять на ОАА/Presence.
Но в бою то они оба реальные.
MsX
А Кабуто забыл?
Но в бою то они оба реальные.
Лично я,как верующий,не могу сопоставить религию и выдумку.
А реальность (наш мир) с картинкой можешь сопоставить?
Наш мир всегда будет побеждать.
Это вопрос веры и твой Facepalm тут не к месту.
Причём здесь вера? Мы про реальный мир говорили, а не проверу. Я тебе на "Наш мир всегда будет побеждать." ставил фейспалм, а не на твою веру.
Приведи мне пример как картинка победит(не повлияет!) реальный мир,а потом уже ставь фейспалмы.Я верю в Бога,ангелов и верю что они часть нашего мира,так что для меня они всегда будут побеждать.
Ты слово фантазия слышал?
Верь, никто не запрещает, мы не в СССР.
Вэш Ураган vs ЖЧ.
Вэш Ураган с включённой эпичностью и крутостью vs ЖЧ.
Вэш Ураган vs ЖЧ.
Вэш Ураган с включённой эпичностью и крутостью vs ЖЧ.
Мэйсон (CoD: Black of Ops) vs Соуп (CoD: Modern Warfare)
Мыло в пролёте) Мейсон легко
Quis custodiet ipsos custodes?
"Мейсон против Соупа" - Мейсон, Соуп - это не Прайс, ему ловить нечего.
"Лю Канг против Железного Кулака" - Дэнни.
Urban Rivals versus KlanZ
Urban
Черезард vs Грендайзер
Грендайзер vs Оптимус Прайм
у Оптимуса технологии выше.
Черезард vs Грендайзер.
Грендайзер vs Оптимус Прайм.
Грендайзер - кал, так что мои голоса против него. ИМХО
Тебя б к нам в первый класс, лет 14-15 назад который) Сразу бы научили любить)) Мы там с него фанатели, как щас...С чего сегодня прутся анимешники?
Нынешние анимешники прутся с Наруто. Я с других аниме, но большинство школоты всё же с Наруто.
Жаль, чертовски жаль нашу школотишку...
Мне себя жалко, т.к. когда я был мелкий, я смотрел телепузиков.
O_O я как понимаю слова сожаления не затмят тот отпечаток на душе, который нанесли эти исчадия наркоманского бреда
Гияс
"Грендайзер - кал, так что мои голоса против него. ИМХО"- даже опеннинг?
Юужань Вонги против Империи Истиных Ситов
Это видимо, для знатоков ЗВ?
Ну вообще, если ты имеешь ввиду ситов как расу, то я поставлю на победу первых.
Ну а если ты имеешь ввиду ситов именно ситов ещё во времена первых империй и золотой век то тут победа вторых.
Анкалагон Чёрный vs Смертокрыл
Кархарот vs Фенрир (из мифологии)
3 бой уже, ну да ладно:
Анфауглир vs Гарм (опять из мифологи)
Анкалагон Чёрный vs Смертокрыл. Второй.
Кархарот vs Фенрир (из мифологии).
Анфауглир vs Гарм (опять из мифологи).
Вторые, т.к. настоящие существа всегда будут сильнее выдуманных.
Фанат варкрафта? Почему Смертокрыл?
Пхахахах, до фейспалма маловато, но ладно.
Так как Профессор, создавший Анфауглира, опирался именно на образы этих двух мифических псов, то первоисточник, безусловно, будет сильнее
Да. А почему бы и нет? Что показывал Анкалагон? Я на вики прочитал, что его обычный чел завалил.
Ты что-то имеешь против моей веры? У нас свободная страна, так что я могу верить в то, что считают верным.
Мда... с творчеством профессора ты не знаком, нэ?
Хм... ну что тут ответить. Прям универсальный ответ какой-то. Ну верь, если тебе от этого легче.
Может ты скажешь, что он демонстрировал в таком случае? То что он один из самых первых и самых сильных драконов, я прочитал, а что именно он делал не написано.
Я этим и занимаюсь.
Я на вики прочитал, что его обычный чел завалил.
Его убил Эарендил, а он уже не был обычным человеком на момент победы над драконом, хотя, думаю, если ты не читал Сильмариллион, то да, он для тебя обычный человек...
Что значит для меня был обычным человеком? Его чем-то усилили для этой победы или ещё что-то? Ты говори, не стесняйся. Так может ты скажешь, что такого он делал? Или он ничего не показывал, просто было сказано, что он сильный и большой?
Ну во первых Эарендил был не просто человеком, а потомком легендарных людских героев, и нолдоров, а это уже значит что он запросто отвешает люлей любому злодею. К тому же он потомок Майа, а Майа в Арде, это как Абстракции в Мультивселенной Марвел.
А о способностях Анкалагона известно только косвенно. Известно что он был огромный, летающий, огнедышащий, он в агонии когда умирал разметалполностью пики Тангородрима, а это уже говорит о его силе. Также он и все летучие змеи, единственные чей огонь может уничтожить кольцо всевластья, кроме Ородруина. Ещё он знаменит тем что обратил воинство Валаров (аналоги ЖТ в Арде) в бегство.
Нотебе как человеку не читавшему сильмариллион это не понять.
Если ЖТ - Живой Трибунал, и он таких обратил в бегство, то как его вообще победить можно было?
Ну для начала это сын одного из величайших героев аданов - Туора, сына Хуора. Он единственный человек достигший земель Валинора и говорившего с Валарами, которые разрешили выбрать ему для себя и его жены Эльвинг дальнейшую судьбу - жена выбрала удел Перворождённых. Валары взяли его корабль "Цветок Ночи" наделили его особыи свойствами, с помощью которых он смог путешествовать за пределы Средиземья, Чрез Врата Ночи в Океаны Небес. Ко всему прочему он является хранителем последнего из Сильмариллов. Эт так в кратце
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии