"Стрейнджартс летом-осенью 2011 vs. Стрейнджартс сейчас" - сайт с каждой неделей становится лучше и лучше. Ответ очевиден. Это я о биографиях и разных публикаций.
Основная активность холиваров была 01 2011 (непомню, как на русском он называется), тогда был розпал холивара со ПРБ об Потустороннем и Овервойде, как на меня Золотой век сайта.
Ну и потом меньшие холивари об Алой Ведьме и Джаспере со Барсом, и в меньшей мере со ПРБ.
Это скорее Серебрянный век, ведь в Серебрянном веке были самые сильные и внушительные герои/события. Золотой век - это начало сайта, когда всё только зарождалось. А вот что сейчас творится происходи - это сон Потустороннего. ИМХО, естественно.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Поттер. Бои бредовые, да, но они сравнивают предметы-персонажей так же, как и КПЕ.
Оби Ван был с мечом, конечно, иначе смысл. Вопрос в навыках-что представляет джедай без возможности использования Силы-даже в качестве "усилить прыжок".
Лишеный Силы Оби Ван Кеноби vs. Леди Смертельный Удар
ЛСОВК vs. Леонардо (TMNT)
Согласен
Однако ты,в свои 16, подобную ему ересь не пишешь.
Я об этом уже вроде сам говорил.
Ты спалил его
Кого?И в чем я его "спалил"?
Стрейнджартс летом-осенью 2011
Саблезубый
Флеш против Тины Конделаки. Кто быстрее говорит?
Пьяный медведь против 132 китайцев. Кто быстрее бегает на двух ногах?
WTF?!
А что такого, бои ведь бредовые!
Стрейнджартс летом-осенью 2011 vs. Стрейнджартс сейчас. Не могу сказать так как новичок.
Оби-Ван-Кеноби в части Лимбо, где нет Силы vs. Саблезубый. А Оби Ван с мечом?
световой меч не указан значит без
По твоему, когда ставят Дэдпула или Дэфстроука и не говорят, что они вооружены, это означает, что они будут сражаться голыми руками?
На будующее когда все разберете: Гарри Поттер с волшебной палочкой против 132 китайцев с обычными спичками. Кто кого?
"СтрэнджАртс летом-осенью 2011 vs. СтрэнджАртс сейчас" - первый.
Hulk zen.
Веселуха и огромные холивары.
И не было Друпала.
Эхххххх меня бы в то время........
Зачем? Чтобы ты мог в ещё большей степени показать всем свою необразованность?
Я просто хотел отдахнуть на сайте в то прекрасное время.
Основная активность холиваров была 01 2011 (непомню, как на русском он называется), тогда был розпал холивара со ПРБ об Потустороннем и Овервойде, как на меня Золотой век сайта.
Ну и потом меньшие холивари об Алой Ведьме и Джаспере со Барсом, и в меньшей мере со ПРБ.
Это скорее Серебрянный век, ведь в Серебрянном веке были самые сильные и внушительные герои/события. Золотой век - это начало сайта, когда всё только зарождалось. А вот что сейчас творится происходи - это сон Потустороннего. ИМХО, естественно.
Можно и так сказать.
Пакун vs Кон
Паукан vs Мокренькая кисонька ))
гооосподи MsX, я ведь почти забыл эту песню!!!!
Я сам только недавно её вспомнил))
Что за песня?
Люди рассмотрите мои противостояния.
забей на ютубе мокренькая кисонька и послушай сею мелодию Сатаны.
Ты ведь не знаешь первого.
Вторые.
Люк сделает на Горо приём Джонни Кейджа из фильма МК.
Бобби. Куай-Лиэнг всего лишь криомансер.
Саб-Зеро vs Бэтмен. Первый.
Лю Канг vs Железный Кулак. Если эпичность в расчёт не берём, то ЖК.
Архангел Михаил (Библейский) vs Люцифер (Марвел).
Люцифер (Библейский) vs Мефисто.
Архангел Михаил (Библейский) vs Люцифер (Марвел).
Люцифер (Библейский) vs Мефисто.
Первые,сверхлегко.
А если так:
Михаил vs тёзка из ДС.
Люцифер vs тёзка из ДС.
А если так:
Михаил vs тёзка из ДС.
Люцифер vs тёзка из ДС.
Аналогично.
А если так:
4 Серафима vs Мультивселенная ДС, без Презенса и его воплощений.
А если так:
4 Серафима vs Мультивселенная ДС, без Презенса и его воплощений.
И один бы справился.И вообще нету смысла выставлять религиозных существ против комиксных персонажей.
Почему? У них в способностях не прописано всесилие.
Почему? У них в способностях не прописано всесилие.
Где ты в Библии нашел раздел "способности"?Если ты о Серафимах из вселенной Спауна,то это в поддавки.
Нет смысла выставлять ибо религиозный человек не будет ставить на победу картинки.
Люцифер vs Люцифер(DC). Люцифер(DC).
4 Серафима vs Мультивселенная ДС. Синнар соло.
Повезло мне, что я человек не религиозный.
Повезло мне, что я человек не религиозный.
Я бы,возможно,тебя поздравил,да не с чем.
Почему?
Почему?
Из-за этого:Повезло мне
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии