Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Книга. Для хорошего фильма мало одного сценария и бюджета..

Ты прав. Ты очень прав.

Watchmen

Сорвиголова(киношный) vs Ксена Принцесса-воин

Жослен Бомон vs Вопрос 

Snake cool)

Серафим

Сорвиголова(киношный) vs Ксена Принцесса-воин. Поставлю на первого.

Жослен Бомон vs Вопрос. Первый.

Agressor

Кратос(3 часть) против Маджестика

Серафим

Кратос(3 часть) против Маджестика. Мадж, причём легко.

Agressor

Прям так легко?

Agressor

Прям так легко?

Серафим

Естественно.

Agressor

Как?

Серафим

Прочитай способности Маджестика и выбирай, каким именно способом, он убьёт Кратоса.

Nexus

Маджестик тоже убивает богов голыми руками?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Керубимы и демониты стали примером для создания человечеством мифического пантеона богов и демонов.

WRYYYYY

SnAkE

Мифрил (Full Metal Panic) vs Щ.И.Т.

Гробовщик vs Призрачный Гонщик

Грелл Сатклифф vs Призрачный Гонщик

Серафим

Мифрил (Full Metal Panic) vs Щ.И.Т.

Гробовщик vs Призрачный Гонщик

Грелл Сатклифф vs Призрачный Гонщик

Первые. Неужели у всех фантазия на интересные бои закончилась?

D.A

Хао Асакура( захвативший короля духов) vs Сытый Галактус и Серебряный сёрфер  

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Серафим

Хао с королём духов - всемогущий и всезнающий. Я думаю ответ очевиден, хотя я уверен не на 100% в его победе.

D.A

Разве всемогущий ну максимум что он в манге показывал это метеоритный дождь, сверхновая и чёрная дыра ну и пафосная фраза что он король звезд, нет он конечно крут, но явно не всемогущий, мне кажется Галактус с Серфером победят хотя и не легко 1 Галактус бы наверно проиграл.

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Серафим

Сёрфер в бою, в котором участвует Галактус ничего не решает. Про всемогущество я взял из вики по ШК, в самой манге полного всемогущества я не заметил, но учитывая, что Король Духов - верховный Бог, то я склонен считать, что на вики не соврали.

Mister Lux

Победит Галактус, без вариантов. 

Хао всемогущ, в пределах своей вселенной, а точнее не вселенной а всего лишь 2 миров. Которые ничтожны по сравнению Марвел в общем, и Галактусом в частности. Галактус уничтожил тысячи планет, просто чтобы поокушать. Что сделал Хао, пффф обьеденился с королём духов бла-бла-бла. Не думаю что он уничтожал планеты втаких масштабах как Галактус. Галактус же может управлять огромным количеством энергии и материи.

(И да, я читал мангу и смотрел аниме Шаман Кинг)

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

То что ты фанбой марвел, ты сам гвоорил, так что спорить с тобой я не намерен.

(И да, я читал мангу и смотрел аниме Шаман Кинг)

Крайне сомневаюсь, аниме может быть, про мангу не поверю.

Mister Lux

Хм... мангу читал не до конца. Может он в конце и галактики силой мысли уничтожал))

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.

Мифрил (Full Metal Panic) vs Щ.И.Т.Первый.

Гробовщик vs Призрачный ГонщикГробовщик.

Грелл Сатклифф vs Призрачный Гонщик .Грелл Сатклифф.

Шучу!

Mister Lux

Все Зоаноиды, Зоалорды, Алканфель vs Мстители (Халк в составе), Тёмные Мстители, Люди-икс (Исключая Хоуп и Вулкана)

Dаredevil

Йо Асакура (вместе с Амидамару) vs Зеленый Фонарь (Кайл)

SnAkE

Бои специально для Призрачного Мстителя:

Призрачный Гонщик (Джонни Блейз) vs Гэри Фридрих, Майк Плуг

Призрачный Гонщик (Дэнни Кетч) vs Говард Маки, Хавьер Салтарес

Бои специально для Призрачного Мстителя.Спасибо я польщен.

Призрачный Гонщик (Джонни Блейз) vs Гэри Фридрих, Майк Плуг

Призрачный Гонщик (Дэнни Кетч) vs Говард Маки, Хавьер Салтарес

ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК всех уделает!!!

SnAkE

Ты хоть знаешь кто вторые?

Не знаю. И что?

SnAkE

А то, что тогда фиговый из тебя фанат Гонщика.

ПОЧЕМУ?!!!
Mister Lux

Потому как это создатели призрачного гонщика.

Лень вставлять фейспалм. По этому напишу просто "facepalm"

А зачем мне их знать?

Mister Lux

Ну эээ... просто странно быть таким фанатом Призрачного гонщика и не знать хотя бы имена его создателей. 

Блин,но ты же знакшь кто такой Чак Норрис?И не знаешь кто его отец и мать!. 

SnAkE

Если бы я фанател от Чака также как некоторые от ПГ, то я зналбы как зовут и его родителей и бабушек с дедушками.

Серафим

Все Зоаноиды, Зоалорды, Алканфель vs Мстители (Халк в составе), Тёмные Мстители, Люди-икс (Исключая Хоуп и Вулкана). Первые. Хотя, всё зависит от составов вторых.

Йо Асакура (вместе с Амидамару) vs Зеленый Фонарь (Кайл). Терпеть первого не могу, и слава богу, что шансов у него на победу не так много.

Призрачный Гонщик (Джонни Блейз) vs Гэри Фридрих, Майк Плуг.

Призрачный Гонщик (Дэнни Кетч) vs Говард Маки, Хавьер Салтарес.

Тонко.

Призрачный Гонщик (Джонни Блейз) vs Гэри Фридрих, Майк Плуг.

Призрачный Гонщик (Дэнни Кетч) vs Говард Маки, Хавьер Салтарес.

Тонко..

Не тонко.Это тоже самое , что и столкнуть мать и её дитя! 

Серафим

Что ты хочешь, чтобы я тебе ответил?

Ничто.А что? 

SnAkE

Ник Паркер (Command & Conquer: Renegade)  vs Морпех (Doom I и II) vs Мэттью Кейн (Quake IV) vs Кочевник (Crysis) vs Пойнтмэн (F.E.A.R.) vs Мастер Чиф (Halo)

Серафим

Костюм из Крайзиса решает, разве нет?

SnAkE

Нет.

А че так? 

SnAkE

Чиф в броне Мьёльнир вполне способен противостоять Кочевнику в нанокостюме.

Да , ну? 

SnAkE

Теже увеличения физ параметров, невидимости нет, но есть термо и датчики движения. Броня способная выдержать кратковременный обстрел бронебойными патронами, силовой щит. И самое главное броня работает не на батарейках. И ещё Кочевник обычный человек (пусть и в крутом костюме), а Чиф - усовершенствованный человек.

Команда конкуер рулит! 

x-mas

Хавок (Command & Conquer: Renegade)  vs Морпех (Doom I и II) vs Мэттью Кейн (Quake IV) vs Кочевник (Crysis) vs Пойнтмэн (F.E.A.R.) vs Мастер Чиф (Halo). Бой слишком не равный. Во-первых, Чиф не обычной человек, в бое без брони он победит всех. Во-вторых, Хавок не использует спец.броню как дргуие, максимум это обычный бронижелет, как и Пойнтмен кажется(не играл, не знаю). Морпех и Кейн хоть и имеют усиленную броню, но она не сравниться по возможностям с броней Чифа или Кочевника. Если убрать Чифа и броню, то поставлю на Хавока...

Brick

Миек против Слиг

Mister Lux

Римская Империя vs Империя Чингисхана

Зена Королева Воинов vs Леонид Царь Спарты.

1) По крутости и Эпичности.

2) По навыкам.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии