Разве всемогущий ну максимум что он в манге показывал это метеоритный дождь, сверхновая и чёрная дыра ну и пафосная фраза что он король звезд, нет он конечно крут, но явно не всемогущий, мне кажется Галактус с Серфером победят хотя и не легко 1 Галактус бы наверно проиграл.
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
Сёрфер в бою, в котором участвует Галактус ничего не решает. Про всемогущество я взял из вики по ШК, в самой манге полного всемогущества я не заметил, но учитывая, что Король Духов - верховный Бог, то я склонен считать, что на вики не соврали.
Хао всемогущ, в пределах своей вселенной, а точнее не вселенной а всего лишь 2 миров. Которые ничтожны по сравнению Марвел в общем, и Галактусом в частности. Галактус уничтожил тысячи планет, просто чтобы поокушать. Что сделал Хао, пффф обьеденился с королём духов бла-бла-бла. Не думаю что он уничтожал планеты втаких масштабах как Галактус. Галактус же может управлять огромным количеством энергии и материи.
(И да, я читал мангу и смотрел аниме Шаман Кинг)
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Хм... мангу читал не до конца. Может он в конце и галактики силой мысли уничтожал))
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Все Зоаноиды, Зоалорды, Алканфель vs Мстители (Халк в составе), Тёмные Мстители, Люди-икс (Исключая Хоуп и Вулкана)
Лень вставлять фейспалм. По этому напишу просто "facepalm"
Ну эээ... просто странно быть таким фанатом Призрачного гонщика и не знать хотя бы имена его создателей.
Все Зоаноиды, Зоалорды, Алканфель vs Мстители (Халк в составе), Тёмные Мстители, Люди-икс (Исключая Хоуп и Вулкана). Первые. Хотя, всё зависит от составов вторых.
Йо Асакура (вместе с Амидамару) vs Зеленый Фонарь (Кайл). Терпеть первого не могу, и слава богу, что шансов у него на победу не так много.
Призрачный Гонщик (Джонни Блейз) vs Гэри Фридрих, Майк Плуг.
Призрачный Гонщик (Дэнни Кетч) vs Говард Маки, Хавьер Салтарес.
Теже увеличения физ параметров, невидимости нет, но есть термо и датчики движения. Броня способная выдержать кратковременный обстрел бронебойными патронами, силовой щит. И самое главное броня работает не на батарейках. И ещё Кочевник обычный человек (пусть и в крутом костюме), а Чиф - усовершенствованный человек.
Хавок (Command & Conquer: Renegade) vs Морпех (Doom I и II) vs Мэттью Кейн (Quake IV) vs Кочевник (Crysis) vs Пойнтмэн (F.E.A.R.) vs Мастер Чиф (Halo). Бой слишком не равный. Во-первых, Чиф не обычной человек, в бое без брони он победит всех. Во-вторых, Хавок не использует спец.броню как дргуие, максимум это обычный бронижелет, как и Пойнтмен кажется(не играл, не знаю). Морпех и Кейн хоть и имеют усиленную броню, но она не сравниться по возможностям с броней Чифа или Кочевника. Если убрать Чифа и броню, то поставлю на Хавока...
Книга. Для хорошего фильма мало одного сценария и бюджета..
Ты прав. Ты очень прав.
Сорвиголова(киношный) vs Ксена Принцесса-воин
Жослен Бомон vs Вопрос
Сорвиголова(киношный) vs Ксена Принцесса-воин. Поставлю на первого.
Жослен Бомон vs Вопрос. Первый.
Кратос(3 часть) против Маджестика
Кратос(3 часть) против Маджестика. Мадж, причём легко.
Прям так легко?
Прям так легко?
Естественно.
Как?
Прочитай способности Маджестика и выбирай, каким именно способом, он убьёт Кратоса.
Маджестик тоже убивает богов голыми руками?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Керубимы и демониты стали примером для создания человечеством мифического пантеона богов и демонов.
Мифрил (Full Metal Panic) vs Щ.И.Т.
Гробовщик vs Призрачный Гонщик
Грелл Сатклифф vs Призрачный Гонщик
Мифрил (Full Metal Panic) vs Щ.И.Т.
Гробовщик vs Призрачный Гонщик
Грелл Сатклифф vs Призрачный Гонщик
Первые. Неужели у всех фантазия на интересные бои закончилась?
Хао Асакура( захвативший короля духов) vs Сытый Галактус и Серебряный сёрфер
Хао с королём духов - всемогущий и всезнающий. Я думаю ответ очевиден, хотя я уверен не на 100% в его победе.
Разве всемогущий ну максимум что он в манге показывал это метеоритный дождь, сверхновая и чёрная дыра ну и пафосная фраза что он король звезд, нет он конечно крут, но явно не всемогущий, мне кажется Галактус с Серфером победят хотя и не легко 1 Галактус бы наверно проиграл.
Сёрфер в бою, в котором участвует Галактус ничего не решает. Про всемогущество я взял из вики по ШК, в самой манге полного всемогущества я не заметил, но учитывая, что Король Духов - верховный Бог, то я склонен считать, что на вики не соврали.
Победит Галактус, без вариантов.
Хао всемогущ, в пределах своей вселенной, а точнее не вселенной а всего лишь 2 миров. Которые ничтожны по сравнению Марвел в общем, и Галактусом в частности. Галактус уничтожил тысячи планет, просто чтобы поокушать. Что сделал Хао, пффф обьеденился с королём духов бла-бла-бла. Не думаю что он уничтожал планеты втаких масштабах как Галактус. Галактус же может управлять огромным количеством энергии и материи.
(И да, я читал мангу и смотрел аниме Шаман Кинг)
То что ты фанбой марвел, ты сам гвоорил, так что спорить с тобой я не намерен.
Крайне сомневаюсь, аниме может быть, про мангу не поверю.
Хм... мангу читал не до конца. Может он в конце и галактики силой мысли уничтожал))
Мифрил (Full Metal Panic) vs Щ.И.Т.Первый.
Гробовщик vs Призрачный ГонщикГробовщик.
Грелл Сатклифф vs Призрачный Гонщик .Грелл Сатклифф.
Шучу!
Все Зоаноиды, Зоалорды, Алканфель vs Мстители (Халк в составе), Тёмные Мстители, Люди-икс (Исключая Хоуп и Вулкана)
Йо Асакура (вместе с Амидамару) vs Зеленый Фонарь (Кайл)
Бои специально для Призрачного Мстителя:
Призрачный Гонщик (Джонни Блейз) vs Гэри Фридрих, Майк Плуг
Призрачный Гонщик (Дэнни Кетч) vs Говард Маки, Хавьер Салтарес
Бои специально для Призрачного Мстителя.Спасибо я польщен.
Призрачный Гонщик (Джонни Блейз) vs Гэри Фридрих, Майк Плуг
Призрачный Гонщик (Дэнни Кетч) vs Говард Маки, Хавьер Салтарес
ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК всех уделает!!!
Ты хоть знаешь кто вторые?
Не знаю. И что?
А то, что тогда фиговый из тебя фанат Гонщика.
Потому как это создатели призрачного гонщика.
Лень вставлять фейспалм. По этому напишу просто "facepalm"
А зачем мне их знать?
Ну эээ... просто странно быть таким фанатом Призрачного гонщика и не знать хотя бы имена его создателей.
Блин,но ты же знакшь кто такой Чак Норрис?И не знаешь кто его отец и мать!.
Если бы я фанател от Чака также как некоторые от ПГ, то я зналбы как зовут и его родителей и бабушек с дедушками.
Все Зоаноиды, Зоалорды, Алканфель vs Мстители (Халк в составе), Тёмные Мстители, Люди-икс (Исключая Хоуп и Вулкана). Первые. Хотя, всё зависит от составов вторых.
Йо Асакура (вместе с Амидамару) vs Зеленый Фонарь (Кайл). Терпеть первого не могу, и слава богу, что шансов у него на победу не так много.
Тонко.
Призрачный Гонщик (Джонни Блейз) vs Гэри Фридрих, Майк Плуг.
Призрачный Гонщик (Дэнни Кетч) vs Говард Маки, Хавьер Салтарес.
Тонко..
Не тонко.Это тоже самое , что и столкнуть мать и её дитя!
Что ты хочешь, чтобы я тебе ответил?
Ничто.А что?
Ник Паркер (Command & Conquer: Renegade) vs Морпех (Doom I и II) vs Мэттью Кейн (Quake IV) vs Кочевник (Crysis) vs Пойнтмэн (F.E.A.R.) vs Мастер Чиф (Halo)
Костюм из Крайзиса решает, разве нет?
Нет.
А че так?
Чиф в броне Мьёльнир вполне способен противостоять Кочевнику в нанокостюме.
Да , ну?
Теже увеличения физ параметров, невидимости нет, но есть термо и датчики движения. Броня способная выдержать кратковременный обстрел бронебойными патронами, силовой щит. И самое главное броня работает не на батарейках. И ещё Кочевник обычный человек (пусть и в крутом костюме), а Чиф - усовершенствованный человек.
Команда конкуер рулит!
Хавок (Command & Conquer: Renegade) vs Морпех (Doom I и II) vs Мэттью Кейн (Quake IV) vs Кочевник (Crysis) vs Пойнтмэн (F.E.A.R.) vs Мастер Чиф (Halo). Бой слишком не равный. Во-первых, Чиф не обычной человек, в бое без брони он победит всех. Во-вторых, Хавок не использует спец.броню как дргуие, максимум это обычный бронижелет, как и Пойнтмен кажется(не играл, не знаю). Морпех и Кейн хоть и имеют усиленную броню, но она не сравниться по возможностям с броней Чифа или Кочевника. Если убрать Чифа и броню, то поставлю на Хавока...
Миек против Слиг
Римская Империя vs Империя Чингисхана
Зена Королева Воинов vs Леонид Царь Спарты.
1) По крутости и Эпичности.
2) По навыкам.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии