Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Монстр vs 1000 бухих русских слесарей с отвёртками, молотками, плоскогупцами..Русь!!!!!
D.A

Великий злой зверь vs Винни Пух  и Пятачок

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Великий злой зверь vs Винни Пух и Пятачок.В  и П сожрут зверя!

Серафим

Великий злой зверь vs Винни Пух и Пятачок. Американские ультра быстро проиграют, русские победят.

D.A

Русские конечно, американских я бы не стал иметь ввиду 

D.A

Ядерное оружие vs Химическое

А) какое ужаснее

Б) какое больше нравится 

hallas

Английские фанаты vs Сербские фанаты vs Турецкие фанаты vs Русские болельщики vs Итальянские тиффози

1) Банальный мордобой

2) Перфоманс на стадионах, умение красиво болеть

Quis custodiet ipsos custodes?

Серафим

За русских, ибо они русские. А вообще, в 1 русские, во 2 английские.

hallas

Зря недооцениваете славян-братушек и горячих парней с берегов Босфора) Турки отлично болеют - выезд к ним испытание для любого клуба. Сербы сейчас тоже на подъёме

Серафим

Хочешь сказать, что русские в рукапашку не забьют остальных?

hallas

Далеко не факт - у англичан в этом опыт больше нашего раза в 2 больше, там "фирмы" и "ультрас" появились тогда, когда мы шли верной дорогой к развитому социализму

Серафим

у англичан в этом опыт больше нашего раза в 2 больше

Опыта в разбивании лица голыми руками? Мы этим занимаемся всю историю.

hallas

У них это более цивилизованно) И органично вписывается в околофутбольный мир. У нас же чисто идут "махаться", даже не интересуясь, по сути своей футболом, как таковым

Серафим

Я знаю, но и ты ставил "банальный мордобой", а не цивилизованное решение проблемы с небольшим применением силы.

Серафим

А) какое ужаснее. Первое, т.к. сделано чтобы вредить именно людям, а не всему подряд.

Б) какое больше нравится. Старая добрая "ядерная" лучше.

D.A

Ты имел ввиду второе тогда, тк ядерное вредит всему подряд а вот хим как раз таки против людей 

Английские фанаты vs Сербские фанаты vs Турецкие фанаты vs Русские болельщики vs Итальянские тиффози

1) Банальный мордобой

2) Перфоманс на стадионах, умение красиво болеть.

РУСЬ!!! 

hallas

А) какое ужаснее

Б) какое больше нравится

А) Оба ужасны, по-своему, сравнивать бесполезно

Б) Ядерное. Честно, надеюсь на ядерную войну, которая сметёт всё на фиг и на Земле наступит покой

Серафим

Жить надоело?

hallas

Ну лучше рано, чем поздно

Серафим

Лучше рано умереть, чем поздно? Интересная логика, даже очень.

hallas

Ой, все хотят прям дожить до ста лет) Честно, просто уже человечество такого наворотило, что подташнивать от него начинает и ядерный бич, на мой взгляд, идеальное решение этой проблемы

Серафим

Ой, все хотят прям дожить до ста лет)

Я думаю да.

Честно, просто уже человечество такого наворотило, что подташнивать от него начинает и ядерный бич, на мой взгляд, идеальное решение этой проблемы

Лично я выбрал путь сидения дома за компом, так я не вижу, весь ужас, что происходит на улице и сам никому не мешаю.

hallas

Лично я выбрал путь сидения дома за компом, так я не вижу, весь ужас, что происходит на улице и сам никому не мешаю.

И это печалит, слишком уж многие так поступают

D.A

Да мне тоже ядерное оружие нравится вспоминаю фильм  доктор стрейнджлав или Как я переста́л боя́ться и полюби́л бо́мбу.Перспектива погибнуть в ярком столпе света и разрушения куда лучше чем тупо умереть на диване дряхлым стариком, куда лучше умереть в 40-50 от ядерного взрыва чем в 85 от болезней 

hallas

Посмотри "Письма мёртвого человека" - отличный советский постапокалипсис) Как раз ядерная война там

D.A
спс,гляну

Битва двух сильнейших людей двух миров

Эдвард "Белоус" Ньюгейт против Хаммы "Великана" Юдзиро 

Watchmen

Что то ті преувеличил. Карате Кид их обоих сделает. 

Snake cool)

Как?Он победит разве что если Белоус простудится и умрёт на поле боя,а Великана убьёт упавшая с неба нейтронная звезда. 

Серафим

Белоус и так одной ногой в могиле, так что Карате Кид может выйграть, ведь у него есть какие-то читерские техники, что помогли ему с Суперменом сражаться.

Watchmen

А если КК сбросит на них Супермена?) 

Snake cool)

Эдвард "Белоус" Ньюгейт против Хаммы "Великана" Юдзиро .Я никого тут не знаю,пксть будет первый. 

Nexus

Белоуса практически 100% победит парень-рязина. Поэтому поставлю на Ханму. Его по крайней мере не сливали еще.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Битва двух сильнейших людей двух миров:

Эдвард "Белоус" Ньюгейт против Хаммы "Великана" Юдзиро.

Ты и вправду считаешь их людьми? По бою, Юдзиро съест Белоуса и запьёт его остальной командой.

Эдвард "Белоус" Ньюгейт против Хаммы "Великана" Юдзиро .Я никого тут не знаю,пксть будет первый. 

Если не знаешь - молчи.

Эти люди из манги? 

Юдзиро может сьесть человека-землетрясение который может дыханием потушить лаву? 

Серафим

Ты не знаешь? У нас на сайте открыт клуб фанбоев Юдзиро. Присоединяйся.

Watchmen

Тоесть теперь бои с анимешками можно вобще игнорировать?) 

Snake cool)

Серафим

Не понял. Причём здесь игнор аниме/манга боёв?

Watchmen

Если не знаешь аниме, то есть 2 варианта: или честно написать, что не знаешь противников, либо игнорировать бой и выставлять свой. Первый вариант мне кажется лучшым. Серьезно, первого вобще не знаю, про второго только какой то бред. 

Snake cool)

Серафим

Если не знаешь аниме, то есть 2 варианта: или честно написать, что не знаешь противников, либо игнорировать бой и выставлять свой. 

Лучше соединить эти 2 варианта и написать: "я не знаю этих противников и поставить свой бой." А не отвечать на бой не зная о ком вообще идёт речь.

про второго только какой то бред.

Если ты читал эту тему с самого начала,О а учитывая день твоей регистрации, то скорее всего так и есть, значит ты знаешь ВСЁ о его способностях и о нём самом.

Watchmen

Ты думаешь, что я читал хотя бы половину всех тех комментов про него?) Нафиг он мне нужен. 

Snake cool)

Серафим

Если не читал, то откуда знаешь, что там бред написан?

Watchmen

Почему же ничал? Кое-что читал... 

Snake cool)

Серафим

И что же ты читал, что тебе бредом показалось? Может я смогу развеять твои мысли/сомнения/мнение.

Watchmen

Сорри. Те бредовые сканы, про которые я говорил раньше, касались Загадочного подростка. 

Snake cool)

Watchmen

Совиголова(киношный) vs Принцесса Ксена

Челюсти(Ричард Кил) vs Челюсти(акула) 

Snake cool)

Совиголова(киношный) vs Принцесса Ксена.Кто вторая

Челюсти(Ричард Кил) vs Челюсти(акула) . Первый

Watchmen

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ксена 

Snake cool)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии