Навигация по тегам

Бредовые "файтинги"

21807 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Римская Империя vs Империя Чингисхана. Первые кручи, вторые победят.

Зена Королева Воинов vs Леонид Царь Спарты. Второй круче, второй победит.

Mister Lux

Хм... не согласен.

Первые круче, дисциплинированее, организование. Римская империя победит. Хоть Империя Чингисхана и больше римской в 2 раза, победит РИ.

Хах... Зена уделает Леонида как по крутости так и по навыкам.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Первые круче, дисциплинированее, организование. Римская империя победит. Хоть Империя Чингисхана и больше римской в 2 раза, победит РИ.

У Чингисхана почти всё войско - коница, а учитывая их количество, они просто сметут римлян.

Хах... Зена уделает Леонида как по крутости так и по навыкам.

Про первое спорить нельзя, т.к. каждому своё, но во втором она проиграет.

Mister Lux

У Чингисхана почти всё войско - коница, а учитывая их количество, они просто сметут римлян.

Ну не скажи. Римляне не будут стоять и ждать когда их "сметут". В конце концов, катапульты, онаргы и прочее ни кто не отменял, кто му же при грамотном построении легионов и сли генерал будет иметь более менее нормальные навыки тактики и стратегии. Римская Империя win. Единственное что может реально пошатнуть шансы на победу Рима, это то что в армии Чингисхана почти все лучники, которые притом нефигово стреляют.

Про первое спорить нельзя, т.к. каждому своё, но во втором она проиграет.

Серьёзно?! Зена сражалась в одиночку с 10000 армией, притом что её уже потрепали лучники. Ещё Зена сражалась на равных с мефистофелем и люцифером когда те были правителми Ада. Зена убила Архангела Михаила, избила Одина. Ещё она находится на пике физической силы. Рвёт железные цепи голыми руками, вышибает пинком железные решётки. И прыгает на высоту 9 метров, и это только часть того что она может.

Ты по прежнему считаешь что Леонид выиграет? 

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Бел Ріоз

это то что в армии Чингисхана почти все лучники, которые притом нефигово стреляют.

Парфяне смогли победить римлян во первых, из-за ошибок Красса (отказался ити по территории Армении, и вместо этого пошел по пустеле).

И тогда, на большое нещастье римлян, их "черепаха" была защищена только по сторонам, без защити сверху (пожее это исправили), а стрели парфян были в состоянии пробить доспехи римлян. Вот и римлян взули, хотя потом и сами парфяне затупили (царь убил своего полководца, победителя Красса, и долго не нападал на Сирию, что дала римлянам время перегрупироватся и отбить мелкие нападения).

WRYYYYY

prime

Тоби vs Халк. Тоби, его глаза это огромное преимущество.

Серафим

Ну не скажи. Римляне не будут стоять и ждать когда их "сметут". В конце концов, катапульты, онаргы и прочее ни кто не отменял, кто му же при грамотном построении легионов и сли генерал будет иметь более менее нормальные навыки тактики и стратегии. Римская Империя win. Единственное что может реально пошатнуть шансы на победу Рима, это то что в армии Чингисхана почти все лучники, которые притом нефигово стреляют.

Римляне могут выйгарть, только если ими будет командывать Кутузов или кто-то его уровня.

Ты по прежнему считаешь что Леонид выиграет? 

Я и забыл, что она полубог, тогда Леонид ей проиграет, но он всё равно круче.

Бел Ріоз

Римляне могут выйгарть, только если ими будет командывать Кутузов или кто-то его уровня.

Зависит от временного промежутка римлян. К примеру, уже со времен императора Галлиена, у римлян была достаточно мощная конница.

WRYYYYY

Серафим

Тоби vs Халк

Тоби, если конечно Халк не Сверхразрушитель или типа того.

На будущее когда все разберете.

Викинги против Амазонок 

Серафим

Тоби vs Дарксайд, Аквамэн, Хэл Джордан. Тоби, т.к. лучи Дарксайда не помогут в случае с Тоби.

Серафим

Тоби vs Супермен ПФ.

Фауст

Тоби.

Battletoads vs. TMNT 

prime

Тоби vs Супермен ПФ. Тоби, при помощи гендзюцу

Серафим

Battletoads vs TMNT. А как оценивать? В драке лягушки победят.

Серафим

Тоби vs Волдеморт

prime

Тоби vs Волдеморт. Тоби с его скоростью Том ему не соперник

Brick

Сергей Зверев против Борис Моисеев

Кто более отвратителен?

Серафим

Первый ещё и ребёнка мучает, так что поставлю на него.

Master

2....Презираю его всем своим сердцем 

Master

Все задроты CS vs Все задроты WoW  ( Прошу не воспринимать на себя я имею в виду задротов не отлипающих от экранов ) Бой на смерть =)))

Серафим

Все задроты CS vs Все задроты WoW  ( Прошу не воспринимать на себя я имею в виду задротов не отлипающих от экранов ) Бой на смерть =))). В КС больше школьников, так что чисто физически задроты ВоВ должны победить. Но задроты ВоВ умудряются умирать во время игры от истощения, так что настоящии задроты выглядят как люди больные булимией, таких даже школьники побьют.

Master

Боже....Тоесть они даже драться не будут.....все от ломки помрут 

Master

Боже....тоесть они даже драться не будут, от ломки помрут 

hallas

Все задроты CS vs Все задроты WoW 

Ничья, ибо никто не рискнёт оторвать свою "пятую" точку от стула

Quis custodiet ipsos custodes?

Master

Истину глаголишь)) 

Серафим

Это не истина, я будучи образцом задрота в ВоВ не ленился поднять задницу, если нужно было сделать что-то важное.

Master

Я всё тебя спросить хотел что за анимэ на Аватарке

Серафим

Шаманг Кинг/Shaman King. Но не смотри, аниме ужасное.

Фауст
Шаманг Кинг/Shaman King. Но не смотри, аниме ужасное. 

единственное обяснение этой фразы: 1 апреля

Серафим

Ты не прав, ну или у нас разные вкусы.

Фауст

а я думал тебе тоже понравилось это аниме... 

Серафим

Аниме - кал, манга - крутая.

Фауст

я думал прочитать магну но на то время уже посмотрел аниме, а так как там сюжетная линия одна и та же смысла я не увидел

Фауст

я думал прочитать мангу но на то время уже посмотрел аниме, а так как там сюжетная линия одна и та же смысла я не увидел

Серафим

Аниме и манга имеют что-то общее примерно до 10 серии аниме, потом ничего общего нету.

Nexus

В WoW играют более суровые люди. Доказано мной. В CS не играю ибо не нравится, хотя и чуть чуть умею.

Где вы еще видели людей, которые во время дисконекта на арене, пробивают кулаком плазменный монитор компьютера? Такие в CS не играют.

На счет здоровья воверов не соглашусь. В WoW играют люди от мала до велика и среди них можно встретиь, как КМС по различным видам спорта, так и офисный планктон или даже всевозмодных представителей молодежных субкультур. Хотя конечно школьников там подавляющее большинство. Да что школьники. Даже гопота не брезгует играть в WoW.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Где вы еще видели людей, которые во время дисконекта на арене, пробивают кулаком плазменный монитор компьютера?

Это точно, я допустим заболел перед выходом Катаклизма, а ГМ моей гильдии без прав остался, когда гнал домой, чтобы к РТ успеть.

На счет здоровья воверов не соглашусь.

Там конечно играют и спортсмены и просто здлровые люди, но за игрой в ВоВ люди реально умирают, я такого в других играх не встречал.

Доктор быков(Интерны)  против Джона Константина

Серафим

Константин легко, что ему сделает обычный человек?

hallas

Победит Перри Кокс

Mr.Blonde

Я так понимаю, тут никто не читал комиксов с Константином) 

hallas

Какой бой, такой и ответ))

Nexus

Быков легко. Он понизит самооценку Константина настолько, что тот решит покончить жизнь самоубийством.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mr.Blonde

Быков - ребенок по сравнению с Константином. Джон способен несколькими словами довести человека до самой настоящей, неподдельной истерики .

Быков - ребенок по сравнению с Константином. Джон способен несколькими словами довести человека до самой настоящей, неподдельной истерики .. Так же и Быков!!!
Серафим

Монстр vs 1000 бухих русских слесарей с отвёртками, молотками, плоскогупцами.

Фауст

если серьезно то Монстр 

Master

Наши( русские ) Легко.....а если бухие....то от него не чего не останется.... 

D.A

Танк победит  

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии