Первые круче, дисциплинированее, организование. Римская империя победит. Хоть Империя Чингисхана и больше римской в 2 раза, победит РИ.
Хах... Зена уделает Леонида как по крутости так и по навыкам.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
У Чингисхана почти всё войско - коница, а учитывая их количество, они просто сметут римлян.
Ну не скажи. Римляне не будут стоять и ждать когда их "сметут". В конце концов, катапульты, онаргы и прочее ни кто не отменял, кто му же при грамотном построении легионов и сли генерал будет иметь более менее нормальные навыки тактики и стратегии. Римская Империя win. Единственное что может реально пошатнуть шансы на победу Рима, это то что в армии Чингисхана почти все лучники, которые притом нефигово стреляют.
Про первое спорить нельзя, т.к. каждому своё, но во втором она проиграет.
Серьёзно?! Зена сражалась в одиночку с 10000 армией, притом что её уже потрепали лучники. Ещё Зена сражалась на равных с мефистофелем и люцифером когда те были правителми Ада. Зена убила Архангела Михаила, избила Одина. Ещё она находится на пике физической силы. Рвёт железные цепи голыми руками, вышибает пинком железные решётки. И прыгает на высоту 9 метров, и это только часть того что она может.
Ты по прежнему считаешь что Леонид выиграет?
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
это то что в армии Чингисхана почти все лучники, которые притом нефигово стреляют.
Парфяне смогли победить римлян во первых, из-за ошибок Красса (отказался ити по территории Армении, и вместо этого пошел по пустеле).
И тогда, на большое нещастье римлян, их "черепаха" была защищена только по сторонам, без защити сверху (пожее это исправили), а стрели парфян были в состоянии пробить доспехи римлян. Вот и римлян взули, хотя потом и сами парфяне затупили (царь убил своего полководца, победителя Красса, и долго не нападал на Сирию, что дала римлянам время перегрупироватся и отбить мелкие нападения).
Ну не скажи. Римляне не будут стоять и ждать когда их "сметут". В конце концов, катапульты, онаргы и прочее ни кто не отменял, кто му же при грамотном построении легионов и сли генерал будет иметь более менее нормальные навыки тактики и стратегии. Римская Империя win. Единственное что может реально пошатнуть шансы на победу Рима, это то что в армии Чингисхана почти все лучники, которые притом нефигово стреляют.
Римляне могут выйгарть, только если ими будет командывать Кутузов или кто-то его уровня.
Ты по прежнему считаешь что Леонид выиграет?
Я и забыл, что она полубог, тогда Леонид ей проиграет, но он всё равно круче.
Все задроты CS vs Все задроты WoW ( Прошу не воспринимать на себя я имею в виду задротов не отлипающих от экранов ) Бой на смерть =))). В КС больше школьников, так что чисто физически задроты ВоВ должны победить. Но задроты ВоВ умудряются умирать во время игры от истощения, так что настоящии задроты выглядят как люди больные булимией, таких даже школьники побьют.
В WoW играют более суровые люди. Доказано мной. В CS не играю ибо не нравится, хотя и чуть чуть умею.
Где вы еще видели людей, которые во время дисконекта на арене, пробивают кулаком плазменный монитор компьютера? Такие в CS не играют.
На счет здоровья воверов не соглашусь. В WoW играют люди от мала до велика и среди них можно встретиь, как КМС по различным видам спорта, так и офисный планктон или даже всевозмодных представителей молодежных субкультур. Хотя конечно школьников там подавляющее большинство. Да что школьники. Даже гопота не брезгует играть в WoW.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Быков - ребенок по сравнению с Константином. Джон способен несколькими словами довести человека до самой настоящей, неподдельной истерики ..
Так же и Быков!!!
Римская Империя vs Империя Чингисхана. Первые кручи, вторые победят.
Зена Королева Воинов vs Леонид Царь Спарты. Второй круче, второй победит.
Хм... не согласен.
Первые круче, дисциплинированее, организование. Римская империя победит. Хоть Империя Чингисхана и больше римской в 2 раза, победит РИ.
Хах... Зена уделает Леонида как по крутости так и по навыкам.
У Чингисхана почти всё войско - коница, а учитывая их количество, они просто сметут римлян.
Про первое спорить нельзя, т.к. каждому своё, но во втором она проиграет.
это то что в армии Чингисхана почти все лучники, которые притом нефигово стреляют.
Парфяне смогли победить римлян во первых, из-за ошибок Красса (отказался ити по территории Армении, и вместо этого пошел по пустеле).
И тогда, на большое нещастье римлян, их "черепаха" была защищена только по сторонам, без защити сверху (пожее это исправили), а стрели парфян были в состоянии пробить доспехи римлян. Вот и римлян взули, хотя потом и сами парфяне затупили (царь убил своего полководца, победителя Красса, и долго не нападал на Сирию, что дала римлянам время перегрупироватся и отбить мелкие нападения).
Тоби vs Халк. Тоби, его глаза это огромное преимущество.
Римляне могут выйгарть, только если ими будет командывать Кутузов или кто-то его уровня.
Я и забыл, что она полубог, тогда Леонид ей проиграет, но он всё равно круче.
Зависит от временного промежутка римлян. К примеру, уже со времен императора Галлиена, у римлян была достаточно мощная конница.
Тоби, если конечно Халк не Сверхразрушитель или типа того.
На будущее когда все разберете.
Викинги против Амазонок
Тоби vs Дарксайд, Аквамэн, Хэл Джордан. Тоби, т.к. лучи Дарксайда не помогут в случае с Тоби.
Тоби vs Супермен ПФ.
Тоби.
Battletoads vs. TMNT
Тоби vs Супермен ПФ. Тоби, при помощи гендзюцу
Battletoads vs TMNT. А как оценивать? В драке лягушки победят.
Тоби vs Волдеморт
Тоби vs Волдеморт. Тоби с его скоростью Том ему не соперник
Сергей Зверев против Борис Моисеев
Кто более отвратителен?
Первый ещё и ребёнка мучает, так что поставлю на него.
2....Презираю его всем своим сердцем
Все задроты CS vs Все задроты WoW ( Прошу не воспринимать на себя я имею в виду задротов не отлипающих от экранов ) Бой на смерть =)))
Все задроты CS vs Все задроты WoW ( Прошу не воспринимать на себя я имею в виду задротов не отлипающих от экранов ) Бой на смерть =))). В КС больше школьников, так что чисто физически задроты ВоВ должны победить. Но задроты ВоВ умудряются умирать во время игры от истощения, так что настоящии задроты выглядят как люди больные булимией, таких даже школьники побьют.
Боже....Тоесть они даже драться не будут.....все от ломки помрут
Боже....тоесть они даже драться не будут, от ломки помрут
Все задроты CS vs Все задроты WoW
Ничья, ибо никто не рискнёт оторвать свою "пятую" точку от стула
Quis custodiet ipsos custodes?
Истину глаголишь))
Это не истина, я будучи образцом задрота в ВоВ не ленился поднять задницу, если нужно было сделать что-то важное.
Я всё тебя спросить хотел что за анимэ на Аватарке
Шаманг Кинг/Shaman King. Но не смотри, аниме ужасное.
единственное обяснение этой фразы: 1 апреля
Ты не прав, ну или у нас разные вкусы.
а я думал тебе тоже понравилось это аниме...
Аниме - кал, манга - крутая.
я думал прочитать магну но на то время уже посмотрел аниме, а так как там сюжетная линия одна и та же смысла я не увидел
я думал прочитать мангу но на то время уже посмотрел аниме, а так как там сюжетная линия одна и та же смысла я не увидел
Аниме и манга имеют что-то общее примерно до 10 серии аниме, потом ничего общего нету.
В WoW играют более суровые люди. Доказано мной. В CS не играю ибо не нравится, хотя и чуть чуть умею.
Где вы еще видели людей, которые во время дисконекта на арене, пробивают кулаком плазменный монитор компьютера? Такие в CS не играют.
На счет здоровья воверов не соглашусь. В WoW играют люди от мала до велика и среди них можно встретиь, как КМС по различным видам спорта, так и офисный планктон или даже всевозмодных представителей молодежных субкультур. Хотя конечно школьников там подавляющее большинство. Да что школьники. Даже гопота не брезгует играть в WoW.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Это точно, я допустим заболел перед выходом Катаклизма, а ГМ моей гильдии без прав остался, когда гнал домой, чтобы к РТ успеть.
Там конечно играют и спортсмены и просто здлровые люди, но за игрой в ВоВ люди реально умирают, я такого в других играх не встречал.
Доктор быков(Интерны) против Джона Константина
Константин легко, что ему сделает обычный человек?
Победит Перри Кокс
Я так понимаю, тут никто не читал комиксов с Константином)
Какой бой, такой и ответ))
Быков легко. Он понизит самооценку Константина настолько, что тот решит покончить жизнь самоубийством.
Быков - ребенок по сравнению с Константином. Джон способен несколькими словами довести человека до самой настоящей, неподдельной истерики .
Монстр vs 1000 бухих русских слесарей с отвёртками, молотками, плоскогупцами.
если серьезно то Монстр
Наши( русские ) Легко.....а если бухие....то от него не чего не останется....
Танк победит
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии